Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 392 из 1285 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 25693
  1. Вверх #7821
    Посетитель Аватар для ian23
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девы!

Такой вопрос, кто-то сдавал своё молочко на анализ? Где это можно сделать и сколько стоит?
    А для чего ешо сдают?
    Девочки вы утром гуляете с малышами? Я стала вечером только. Утром жарко или сильно рано нормально
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

2. Вверх #7822
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    А для чего ешо сдают?
    Девочки вы утром гуляете с малышами? Я стала вечером только. Утром жарко или сильно рано нормально
    Я выкатываю малую и утром, и вечером. Она на улице спит лучше, хотя в доме прохладнее намного, предпочла бы и днем там быть. Но днем я не рискую
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #7823
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    По поводу крещения.Подруга крестила малую на 9 Фонтана,так эта бабка все портила.С самого начала крутилась под ногами и командовала недовольно,а ещё вечно о деньгах говорила.Я все понимаю,хочется заработать,но это же церковь все-таки.В общем из-за неё не было ощущения праздника.Больше было похоже,что за деньги выступает священник на корпоративе,а бабка-его продюссер.
    ))все по разному относятся к обряду.......мой муж стоял и смеялся......так как не верующий человек...для него это ..видимо тоже корпоратив, бизнес церковный ...людям надо во что-то верить вот и верят...и в этом нет ничего плохого....мы отнеслись к этому по проще покрестились и всё....так как вроде это традиция....

4. Вверх #7824
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    А для чего ешо сдают?
    Мы гуляем только вечером, ито недолго, потому что принцесса наша начинает через час после выхода капризничать, видите ли в коляске ей лежать уже не интересно и барышня хочет на ручки – и в обратную сторону приходится лететь или с орущей коляской, или с ребенком на руках. А раньше классно было – только выкатишься на улицу, а ребёнок уже спит, теперь так не получается – редко стала засыпать на прогулках, везде теперь надо все ей посмотреть.
    Евочка 30.04.2015

5. Вверх #7825
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Мы гуляем только вечером, ито недолго, потому что принцесса наша начинает через час после выхода капризничать, видите ли в коляске ей лежать уже не интересно и барышня хочет на ручки – и в обратную сторону приходится лететь или с орущей коляской, или с ребенком на руках. А раньше классно было – только выкатишься на улицу, а ребёнок уже спит, теперь так не получается – редко стала засыпать на прогулках, везде теперь надо все ей посмотреть.
    Мы тоже стали так гулять, пол часа спим , а остальное время голубей и воробушек кормим, наблюдаем- "тонну" семечек с собой берём, ему оооочень нравится за ними наблюдать, порывается к ним бежать, смеётся в голос , и так он целый час молчит на руках....а домой идём тоже на ручках сидит всё ему интересно, всё он рассматривает....

6. Вверх #7826
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Еще низя))) терпи))) сама страдаю)))
    А когда можна?) Я и так всю зиму пропустила

7. Вверх #7827
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Я тоже выкатываю и утром и вечером еньше криков и своего рода отдых потому что дома на руках а с коляски стараюсь не брать

8. Вверх #7828
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    По поводу крещения.Подруга крестила малую на 9 Фонтана,так эта бабка все портила.С самого начала крутилась под ногами и командовала недовольно,а ещё вечно о деньгах говорила.Я все понимаю,хочется заработать,но это же церковь все-таки.В общем из-за неё не было ощущения праздника.Больше было похоже,что за деньги выступает священник на корпоративе,а бабка-его продюссер.
    Нам бабка помогала,говорила что за чем...без нее тупеж был)но то что бабка–продюссер это точно)))))

9. Вверх #7829
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Ооо...я думала,это только мы такие любознательные))
    Я теперь дальше дома ни–ни ....,ни в парк не пойдешь,ни на море ..Приходится только по частному сектору гулять(не интересно так....и то половину времени в коляске,а остальное возле дома на руках...

10. Вверх #7830
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Я серебро хочу, только вот свекровь уже начала только дерево одеть и не снимать!
    Хорошо что размер не указала чтоб побольше.
    Мне это особенно нравится! Помимо 200 грн ещё и на свечи и ещё сверху дай батюшке а оплата ритуала тогда кому идёт ?
    У нас две пары крестных. Получилось, что в одной паре крестный купил и цепочку и крестик серебряные. Во второй паре муж Кумы положил серебряные крестик и цепочку, ммои родители положили золотой крестик, и от церкви деревянный. Короче, у нас 4 креста получилось. В итоге, я все это поснимала, деревянный крестик лежит у нас в коляске, как оберег.
    Пысы: а свекровь не задумывалась, что деревяшки грубоватые и вероятнее всего будут ранить тельце крохи? Или она сама вырежет тоненький махонький крестичек?)))))

11. Вверх #7831
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!))
    Можно вымыть грудь,одеть стирильные перчатки и сцедить.....или всё равно что- то да попадёт?
    в микробиологии для стерильности образец берут над пламенем горелки))) можно тоже так попробовать))
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    У нас две пары крестных. Получилось, что в одной паре крестный купил и цепочку и крестик серебряные. Во второй паре муж Кумы положил серебряные крестик и цепочку, ммои родители положили золотой крестик, и от церкви деревянный. Короче, у нас 4 креста получилось. В итоге, я все это поснимала, деревянный крестик лежит у нас в коляске, как оберег.
    Пысы: а свекровь не задумывалась, что деревяшки грубоватые и вероятнее всего будут ранить тельце крохи? Или она сама вырежет тоненький махонький крестичек?)))))
    Ага прям вижу как свекровь крестик стругает папа Карло блин)))
    Как манюни всё своими руками дергают ему очень нужен крестик на шее. Мою цепочку уже содрал и понемножку волосы мне начал прорежать)))
    Вот не понятно мне, наблюдала я за сыном ночью и ластами себя дубасит во сне и на груди тут же засыпает и не просыпается когда я его скидываю)) зато днём как сапёр перекладываешь малейшее дуновение ветерка и на тебе проснулся и хнычет
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #7832
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    ))все по разному относятся к обряду.......мой муж стоял и смеялся......так как не верующий человек...для него это ..видимо тоже корпоратив, бизнес церковный ...людям надо во что-то верить вот и верят...и в этом нет ничего плохого....мы отнеслись к этому по проще покрестились и всё....так как вроде это традиция....
    Мне вот интересно,есть вообще церковь где крестят деток без денег,ведь в библии нигде не написано что надо в кассу внести оплату.Я недавно хотела в церковь зайти,в нашу местную,так батюшка сказал нельзя,сначала дочку надо покрестить и молитву очистительную прочитать.А мне так хотелось зайти и свечку поставить и молебен за здравие заказать,сыночка тогда уже неделю температурил,так я шла домой и рыдала на взрыд,мне так обидно было,а что если я дочку как и сына в 5 лет крестить буду,что теперь в церковь не ходить.К сожалению церковь это очень выгодный бизнес и только.В итоге я дома свечку крещенскую зажгла и сама молитву почитала.

А пару лет назад была с кумой на Пушкинской в церкви на соборовании,так мужчина зашел в самом начале службы и спросил можно ли ему побыть,так батюшка его первым делом спросил оплатил ли тот в кассу службу,ну мужик сказал что нет и его отправили со службы.Я считаю это не нормально,я тогда еле достояла эту службу и ни грама не прониклась в этот обряд,в душе было
    сплошное разочарование.
    А так хочется чтобы обряд крещения провели с душой,пусть за деньги,но чтобы это не напоминало театр.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

13. Вверх #7833
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Ооо...я думала,это только мы такие любознательные))
    Я теперь дальше дома ни–ни ....,ни в парк не пойдешь,ни на море ..Приходится только по частному сектору гулять(не интересно так....и то половину времени в коляске,а остальное возле дома на руках...
    пока муж дома - то не страшно,ходим гуляем на 411 батарею, ато у нас возле дома совсем тоска. Если что, то кто-то из нас повезет коляску, а кто-то мелкую возьмет на ручки. Но когда любимый в рейс отчалит - я на такие подвиги уже не согласна, буду вокруг дома тусить))
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Как манюни всё своими руками дергают ему очень нужен крестик на шее. Мою цепочку уже содрал и понемножку волосы мне начал прорежать)))
    Вот не понятно мне, наблюдала я за сыном ночью и ластами себя дубасит во сне и на груди тут же засыпает и не просыпается когда я его скидываю)) зато днём как сапёр перекладываешь малейшее дуновение ветерка и на тебе проснулся и хнычет
    Потому что хитрюжка - знает, что ты подойдешь и возьмешь на ручки, будешь интересности разные показывать, чтоб детка не плакал)) а ночью ему темно и не интересно)) Мы днем всегда летим-бежим скорее к крошке, если она плачущие звуки начинает издавать. А вчера собиралась гулять с ней, детку собрала и в качалку положила и побежала хвост себе причесать - слышу хнычет уже...ну думаю не плачет же в голос, подождет чуть-чуть - так моя хитрюга раз голос подала - никто не пришел, второй - опять никого, а потом я влетаю - а детка дрыхнет уже))) не дождалась доня маму)
    Евочка 30.04.2015

14. Вверх #7834
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    пока муж дома - то не страшно,ходим гуляем на 411 батарею, ато у нас возле дома совсем тоска. Если что, то кто-то из нас повезет коляску, а кто-то мелкую возьмет на ручки. Но когда любимый в рейс отчалит - я на такие подвиги уже не согласна, буду вокруг дома тусить))

Потому что хитрюжка - знает, что ты подойдешь и возьмешь на ручки, будешь интересности разные показывать, чтоб детка не плакал)) а ночью ему темно и не интересно)) Мы днем всегда летим-бежим скорее к крошке, если она плачущие звуки начинает издавать. А вчера собиралась гулять с ней, детку собрала и в качалку положила и побежала хвост себе причесать - слышу хнычет уже...ну думаю не плачет же в голос, подождет чуть-чуть - так моя хитрюга раз голос подала - никто не пришел, второй - опять никого, а потом я влетаю - а детка дрыхнет уже))) не дождалась доня маму)
    Всем доброе утро! Во ты мачеха, а не мама))) Моя так раза 3 в коляске дома засыпала. Тоже видно понимала, что спать больше хочется, чем родителей дрессировать)))
    Крестины нам обошлись в 500 грн. Крестили в Усатово. Суммы нам не называли. Икона была наша. Крестик крестный купил. Цепочку пока не брали у нас на веревочке. Я их детям пока не одеваю.

15. Вверх #7835
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Доброе утро.
    Со вчера пыталась вас цитировать, но пока уложила малыша все куда-то пропало, блин
    По памяти, на счет педиаторов и жалоб, если не хотите пускать, то и не пускайте, напишут они в службу по делам детей или центр соцслужб.
    придет к вам милый человек, и спросит почему так, вы объясняйте, просите больше не беспокоить, и на этом все закончится.
    По поводу, гв и ив...я ленивая мамаша, поэтому и фанат гв
    ЛяЛя, я с тобой на игрушки, завтра покидаю тебе заказик
    11.05.2015 Матвейчик

16. Вверх #7836
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    пока муж дома - то не страшно,ходим гуляем на 411 батарею, ато у нас возле дома совсем тоска. Если что, то кто-то из нас повезет коляску, а кто-то мелкую возьмет на ручки. Но когда любимый в рейс отчалит - я на такие подвиги уже не согласна, буду вокруг дома тусить)
    Мне туда тоже минут 20 топать, но из тех же соображений не хожу.
    11.05.2015 Матвейчик

17. Вверх #7837
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Хитрюжки детки не то слово))) я тоже уже знаю когда реально срочно я ему нужна а когда "так скучно что-то где эта забавная тётка"

По поводу церкви единственный раз я испытала в церкви что-то такое духовное и возвышенное на службе в монастыре под Болградом. Монастырь в поле далековато от сел. Там очень красиво большая територрия и сам храм огромный с высокими сводами как на соборке.
    Я там не видела этих старушонок которым нехрен дома делать и они уже и в собесе и в поликлинике со всеми поругались пришли в храм грехи свои замолить но и тут не могут удержаться и тоже брюзжат, туда такие не доходят.
    Там есть источник с ледяной водой, мы туда ныряли очень бодрит
    А ещё там старинная икона Божьей Матери в конце службы её спускают чтоб можно было к иконе приложится, и когда мы там были у меня были какие-то такие сумбурные события в жизни, но там я поняла что всё будет хорошо.
    Через 4 дня мама попала на операцию с дыркой в желудке и у неё потом не спадала температура, малая принесла ей ночнушку в которой она в источник ныряла и на утро всё нормализовалось.
    В городе в храмах я такого не ощущала никогда, больше бизнес к сожалению.
    Мама моя пошла в нас в монастырь попросить благословения на вышивку иконы причём у священника с которым бабулька моя дружит а он сказал что не даст вдруг мама вышьет не икону а черта с его благословением. Ну вот как это? Мама так ревела она у меня более впечатлительная. Свекровь у меня очень верующая в церковь) надо причещася исповедоваться и регулярно ходить!! А я не верю в церковь, я за свои грехи сама раскаиваюсь искренне а не как некоторые высказался и снова можно гадости делать.
    Короче много букв))
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #7838
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно,есть вообще церковь где крестят деток без денег,ведь в библии нигде не написано что надо в кассу внести оплату.Я недавно хотела в церковь зайти,в нашу местную,так батюшка сказал нельзя,сначала дочку надо покрестить и молитву очистительную прочитать.А мне так хотелось зайти и свечку поставить и молебен за здравие заказать,сыночка тогда уже неделю температурил,так я шла домой и рыдала на взрыд,мне так обидно было,а что если я дочку как и сына в 5 лет крестить буду,что теперь в церковь не ходить.К сожалению церковь это очень выгодный бизнес и только.В итоге я дома свечку крещенскую зажгла и сама молитву почитала.

А пару лет назад была с кумой на Пушкинской в церкви на соборовании,так мужчина зашел в самом начале службы и спросил можно ли ему побыть,так батюшка его первым делом спросил оплатил ли тот в кассу службу,ну мужик сказал что нет и его отправили со службы.Я считаю это не нормально,я тогда еле достояла эту службу и ни грама не прониклась в этот обряд,в душе было
    сплошное разочарование.
    А так хочется чтобы обряд крещения провели с душой,пусть за деньги,но чтобы это не напоминало театр.
    Вот по этой причине я крестить и не планирую. Не верю я в таких посредников между мной и богом. Почему то в буддизме нет такого.. Никто не смотрит в чем ты в храм пришел и что принес

19. Вверх #7839
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Во ты мачеха, а не мама))) Моя так раза 3 в коляске дома засыпала. Тоже видно понимала, что спать больше хочется, чем родителей дрессировать)))
    а шо делать)) дочь покормила, собрала, умыла, одела, должна ж и мать иметь время на собраться))) вообще меня очень шезлонг-качалка выручает, я ее туда ложу, включаю - и лежииит детка, качается, пять минут на игрухи пялится, потом побухтит-побухтит и уснет)) но это только днем работает, вечером этот фокус не проходит, вечером только на ручки)
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Мне туда тоже минут 20 топать, но из тех же соображений не хожу.
    вот и мне минут 20 топать через трамвайные пути и еще и по дороге такой "шикарной", что вчера аж колесо прокололи на коляске =( Это только муж любитель экстрима, он нас туда катит постоянно)) И комаров там кстати тьма, мы с мужем все покусанные, детку только под москиткой катать можно, а ей так уже не интересно)
    Евочка 30.04.2015

20. Вверх #7840
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Вот по этой причине я крестить и не планирую. Не верю я в таких посредников между мной и богом. Почему то в буддизме нет такого.. Никто не смотрит в чем ты в храм пришел и что принес
    Мой муж из-за этого тоже крестить отказывается. Говорит показать ему батюшку, который реально верит в то, что делает, а не деньги зарабатывает. Поэтому хочу найти где-то маленькую церквушку где всё с душой! Да и принципиальная позиция мужа, чтоб это была церковь Киевского патриархата.
    Самого главного глазами не увидишь

Ответить в теме
Страница 392 из 1285 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 ... ПоследняяПоследняя