Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 391 из 1285 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 25693
  1. Вверх #7801
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Вообще смеси ж в разную цену. Есть и отечественная по 56 в том же объеме. У той же подруги (у меня одна подруга с ребенком так что все примеры с неё взяты) малой от всех дорогих смесей зеленым какал или запоры были, или поносы. А дешевую Белакт ел без проблем. Правда тогда шуба из норковой превращается в какую-то подешевле. Не сильна в мехах.

И ипрокладок для мамы. Хотя и так и так прокладки нужны, но для разных мест)))

Тогда можно пересесть на велосипед. Хотя его ж сначала надо купить.
    Конечно есть и недорогие смеси и каждый родитель решает чем ему кормить своего ребенка.но ведь каждый хочет дать своему ребенку все самое лучшее,правда?мы же себе покупаем колбасу за 80 грн и выше,понимая что та что за 40 вызывает у нас подозрение что же там внутри.так и тут.не хочу никого обидеть,понимаю что возможности у всех разные,но смесь за 56 грн. Не признаю,и не очень доверяю тому что делается у нас.есть пример,знакомой отец занимает должность в комитете кот. решает выпустить продукт на наш рынок или нет,все проходит через него,и конечно именно на зарплату его дочка учится в Ницце с 17 лет,ей там снимают квартиру и вещи у нее стоят как наши памперсы со смесями вместе взятые)))ну это так...вспомнилось))
    Мне внушает доверие больше такой производитель как Германия в производстве детского питания.работая в сфере дистрибьюции и продаж знаю как образуется цена на рынке-минимум 30- 40 % накидывает магазин к цене поставщика,аптеки еще больше,зачастую все 50%,все ж хотят заработать.вот и несложно посчитать себестоимость той же малютки за 56грн.
    8.04.2015 Тимурчик

2. Вверх #7802
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Конечно есть и недорогие смеси и каждый родитель решает чем ему кормить своего ребенка.но ведь каждый хочет дать своему ребенку все самое лучшее,правда?мы же себе покупаем колбасу за 80 грн и выше,понимая что та что за 40 вызывает у нас подозрение что же там внутри.так и тут.не хочу никого обидеть,понимаю что возможности у всех разные,но смесь за 56 грн. Не признаю,и не очень доверяю тому что делается у нас.есть пример,знакомой отец занимает должность в комитете кот. решает выпустить продукт на наш рынок или нет,все проходит через него,и конечно именно на зарплату его дочка учится в Ницце с 17 лет,ей там снимают квартиру и вещи у нее стоят как наши памперсы со смесями вместе взятые)))ну это так...вспомнилось))
    Мне внушает доверие больше такой производитель как Германия в производстве детского питания.работая в сфере дистрибьюции и продаж знаю как образуется цена на рынке-минимум 30- 40 % накидывает магазин к цене поставщика,аптеки еще больше,зачастую все 50%,все ж хотят заработать.вот и несложно посчитать себестоимость той же малютки за 56грн.
    Малютка за 56 грн не адаптированная смесь и как смесь для ИВ она не годится.....если уже и кормить ребёнка смесью то надо выбирать более хороший состав и хорошего производителя.....

3. Вверх #7803
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Вот это вы меня сейчас прямо убили... Нет, ну цены на смесь я себе представляю. Но то что эта банка на 4 дня... Ахренеть, дорогая редакция....
    Прикорм только с 4х месяцев тогда, не дожидаясь никаких 6ти)))
    Таня,и это мы кушаем 7 раз (раньше было 8 кормлений,но 1 ночное уже ушло) по 120 мл.сейчас будем меньше кушать,педиатр сказала,а то хорошо набрали в том месяце.и потихоньку уже делаем перерыв 3,5-4 часа.
    8.04.2015 Тимурчик

4. Вверх #7804
    Постоялец форума

Она мне говорила про обезжиренный творог и отсутствие яиц в рационе. А я с первого дня битки в кляре жаренные ела, домашний творог со сметаной и манку
    Я б на кашах посидела конечно, чтоб вес согнать побыстрее, но зубы с волосами мне мои пока ещё дороги.
    На углеводах сильно не скинешь вес. Только если гречку без соли в маленьких количествах и ничего кроме))

5. Вверх #7805
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Малютка за 56 грн не адаптированная смесь и как смесь для ИВ она не годится.....если уже и кормить ребёнка смесью то надо выбирать более хороший состав и хорошего производителя.....
    Угу)))я хотела это написать,но забыла)))
    8.04.2015 Тимурчик

6. Вверх #7806
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    а я стала малую к себе под утро брать, тоже из груди течет, когда кормлю, поэтому сплю в лифчике – в нем почему–то не течет) вообще теперь всегда в лифчике приходится спать, один раз не одела – проснулась утром на луже от молока =(
    Я вообще теперь постоянно в лифе хожу, так как мало того что лужи, так и мама настращала меня что грудь обвиснет, а у меня и так куча растяжек на ней, не хочу ушки спаниэля((

7. Вверх #7807
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    На углеводах сильно не скинешь вес. Только если гречку без соли в маленьких количествах и ничего кроме))
    Эххх...овощей бы...огурчик, помидорчик...на величке катнуть бы...
    Ждем следующего года((

8. Вверх #7808
    Я вообще теперь постоянно в лифе хожу, так как мало того что лужи, так и мама настращала меня что грудь обвиснет, а у меня и так куча растяжек на ней, не хочу ушки спаниэля((
    Я когда в топике спала то на грудь ложила пеленку в несколько слоев сложенную,впитывала отлично и стирается легко))а то цены на вкладыши конечно..
    8.04.2015 Тимурчик

9. Вверх #7809
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Хотела спроситьис какой месяца если все ок можно в спортзал, сауну и на массажи чтобы подтянуть кожу?

10. Вверх #7810
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Хотела спроситьис какой месяца если все ок можно в спортзал, сауну и на массажи чтобы подтянуть кожу?
    Еще низя))) терпи))) сама страдаю)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

11. Вверх #7811
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Я когда в топике спала то на грудь ложила пеленку в несколько слоев сложенную,впитывала отлично и стирается легко))а то цены на вкладыши конечно..
    Вот потому я и хочу заказать молокосборники и собираю СП))

12. Вверх #7812
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Я через пару недель буду делать упражнения. Хотя их и сейчас можно начинать делать, но не силовые.

13. Вверх #7813
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Я через пару недель буду делать упражнения. Хотя их и сейчас можно начинать делать, но не силовые.
    Общеукрепляющую зарядку можно всегда))) мы же о другом))) нам пузо-попочные упражнения интересны))) плюс у всех свои нюансы, а в иннте вообще много чего написано)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

14. Вверх #7814
    Посетитель Аватар для ian23
    Всем привет. Смотрю в гв обсуждаем. Я вот тоже держусь кормлю. Ив однозначно легче. Тут и за грудью следи, на улицу не выйди в майке, там продует. Эти расцеживания, протоки, трещины. Мой малый по часу висит, режим тяжелее соблюдать, не знаешь когда наесться. Я все время сцеживаюсь и это капец. Вот сейчас встала в 4 поаа покормила, пока сцедилась (вас читала), вот теперь пью чай, молоко чтоб прибывало. Уже 6 часов и тока спать иду. И так весь день, поесть не успеваешь, а кушать надо для молока. А так бутылкой покормил, я когда сцеженное даю подогрел, 10 мин и все. Да и с груди вечно фонтаном рвет, воздух глатает много, а с бутылки нет. Но я все равно за гв, и буду поаа могу мучаться и кормить. С иммунитетом согласна не влияет, но для животика лучше и аллергией питание можно регулировать и выявить на что. И природа не просто так вме это организовало, мое молочко для моего малыша самое лучшее. Но я больше всего жду прикорма это однозначно легче и ив и гв.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

15. Вверх #7815
    Частый гость Аватар для Babayka
    Доброе утро, девы!

Такой вопрос, кто-то сдавал своё молочко на анализ? Где это можно сделать и сколько стоит?

16. Вверх #7816
    Постоялец форума
    Ждем следующего года((
    На огурцы у многих деток реакция, п помидоры вполне можно пробовать. Кстати с физ нагрузка ми не так все и печально. Я на след неделе в зал выхожу уже. Это малой 2,5 будет. Тут главное не пере гнуть)) я бы велик не отменяла

17. Вверх #7817
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Ждем следующего года((
    Так пробуй по чуть–чуть...я ем огурцы, чищу шкурку и ем – все ок. А помидоры вот купила, но никак не соберусь пробовать)
    Евочка 30.04.2015

18. Вверх #7818
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девы!

Такой вопрос, кто-то сдавал своё молочко на анализ? Где это можно сделать и сколько стоит?
    Я сдавала в Лермонтовский.120 грн одна грудь-смешивать нельзя.Но там такая фишка,что собрать это молоко как надо очень тяжело,так как с соска все равно что-то попадает.Хотя если струйка хорошая бьёт-старайся,чтоб поменьше было контакта с руками и кожей.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

19. Вверх #7819
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    По поводу крещения.Подруга крестила малую на 9 Фонтана,так эта бабка все портила.С самого начала крутилась под ногами и командовала недовольно,а ещё вечно о деньгах говорила.Я все понимаю,хочется заработать,но это же церковь все-таки.В общем из-за неё не было ощущения праздника.Больше было похоже,что за деньги выступает священник на корпоративе,а бабка-его продюссер.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

20. Вверх #7820
    Частый гость
    Доброе утро!!))
    Можно вымыть грудь,одеть стирильные перчатки и сцедить.....или всё равно что- то да попадёт?

Ответить в теме
Страница 391 из 1285 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 ... ПоследняяПоследняя