Конечно есть и недорогие смеси и каждый родитель решает чем ему кормить своего ребенка.но ведь каждый хочет дать своему ребенку все самое лучшее,правда?мы же себе покупаем колбасу за 80 грн и выше,понимая что та что за 40 вызывает у нас подозрение что же там внутри.так и тут.не хочу никого обидеть,понимаю что возможности у всех разные,но смесь за 56 грн. Не признаю,и не очень доверяю тому что делается у нас.есть пример,знакомой отец занимает должность в комитете кот. решает выпустить продукт на наш рынок или нет,все проходит через него,и конечно именно на зарплату его дочка учится в Ницце с 17 лет,ей там снимают квартиру и вещи у нее стоят как наши памперсы со смесями вместе взятые)))ну это так...вспомнилось))
Мне внушает доверие больше такой производитель как Германия в производстве детского питания.работая в сфере дистрибьюции и продаж знаю как образуется цена на рынке-минимум 30- 40 % накидывает магазин к цене поставщика,аптеки еще больше,зачастую все 50%,все ж хотят заработать.вот и несложно посчитать себестоимость той же малютки за 56грн.

Тема:

)))

Социальные закладки