Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 390 из 1285 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 25693
  1. Вверх #7781
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я старшей с 4 ввела прикорм.
    А с чего начинала?

2. Вверх #7782
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    вы за церковь начали....покупать будете цепочку/крестик золотые (просто не всегда крестные могут купить)?
    ой мы крестить тоже в конце месяца будем...завтра еду договариваться

3. Вверх #7783
    вы за церковь начали....покупать будете цепочку/крестик золотые (просто не всегда крестные могут купить)?
    Нам крестные купили крестики....даже 2))) не согласовали и каждый купил) цепочку купим ему уже по–старше)

4. Вверх #7784
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Да цены на смесь ......можно норковую шубу съесть.... наша банка в аптеке 190 грн + вода = 1700 грн в месяц .. если получается кормить грудью, то корми...
    Вообще смеси ж в разную цену. Есть и отечественная по 56 в том же объеме. У той же подруги (у меня одна подруга с ребенком так что все примеры с неё взяты) малой от всех дорогих смесей зеленым какал или запоры были, или поносы. А дешевую Белакт ел без проблем. Правда тогда шуба из норковой превращается в какую-то подешевле. Не сильна в мехах.
    и это еще без памперсов/салфеток/масел и пр.....(((
    И ипрокладок для мамы. Хотя и так и так прокладки нужны, но для разных мест)))
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Смеси+памперсы+прокладки (нет гв есть месячные) и папа с работы может не приходить или приходить а то транспорт тоже дорогое удовольствие.
    Тогда можно пересесть на велосипед. Хотя его ж сначала надо купить.

5. Вверх #7785
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    и это еще без памперсов/салфеток/масел и пр.....(((
    О них я вообще молчу))т.к накупила их до подоражания по акциям 1,2,3.+подарили большую пачку элит софтов,так что пока еще не покупали.
    8.04.2015 Тимурчик

6. Вверх #7786
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Нам крестные купили крестики....даже 2))) не согласовали и каждый купил) цепочку купим ему уже по–старше)
    У нас со старшим так было 2 цепочки были золотые(не согласовали между собой крёстные) и пришлось бежать крестик покупать))) ....в этот раз крестик и цепочка...всё согласовали

7. Вверх #7787
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    ой мы крестить тоже в конце месяца будем...завтра еду договариваться
    Мы на 19 в Иверском договорились)
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

8. Вверх #7788
    А с чего начинала?
    Как сейчас помню, яблочное пюре Хипп))) малая так обкакалась после него - первый раз, до этого сама вообще не какала, даже когда была на ГВ

9. Вверх #7789
    Девицы, кто уже крестил малышей, сколько нынче обряд стоит, а то мы у батюшки спросили, а он сказал,чтр потом. Потом - это понятно, но надо ж знать, на что рассчитывать.
    мы кпестили на 9ст.большого фонтана в красных зорях 500грн само крещение + 200грн икона Кирилла.Еще когда уже крестили,ходила бабуля и мне говорит:отблагодарите батюшку сколько пожелаете. Затем она подошла к мужу,кумовьям,родителям и т.д.)))) и в итоге мы дали 100,кум 250...остальных мы остановили)
    Так что батюшке 100хватит. Тем более что за сами крестины оплачено 500грн само собой!

10. Вверх #7790
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Вита, я как змей/искуситель. а ты попробуй один раз лежа...
    Я тоже категорична была, пока не начала сидя отключаться. Утром проснулась, а ребенок рядом со мной спит. Такая бодрая проснулась, выспалась! Если просыпаешься, когда ребенок кряхтит, чего бояться?
    А муж с рождением Коти начал спать палочкой. Где лег, там и проснулся.
    Так что упрощай себе жизнь
    Та я уже так сегодня с утра и до обеда кормила, перекладывая ребенка по разные стороны от себя и дальше спала.
    Муж в принципе тоже чутко спит и главное его предупредить что за ним ребенок.
    Просто у меня ж течет из груди во время кормления, а мокрой спать не очень прикольно.
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Их послушать так ничего нельзя((к нам пришла педя первый раз но не наша(наша была в отпуске) и говорит мне "буряк нельзя,рыбу нельзя-это аллерген,кушайте кашки и мяско отварное",ну то мелочи жизни что я еще в рд буряк ела и рыбные котлеты и суп с рыбой паровой.а вот что от меня останется если я на каше с мяском отварным посижу....
    Она мне говорила про обезжиренный творог и отсутствие яиц в рационе. А я с первого дня битки в кляре жаренные ела, домашний творог со сметаной и манку
    Я б на кашах посидела конечно, чтоб вес согнать побыстрее, но зубы с волосами мне мои пока ещё дороги.

11. Вверх #7791
    Мы на 19 в Иверском договорились)
    а мы на 27 планируем..так как я еще организовала фотопроэкт для малышей в парке победв на 21...пришлось крестины сдвинуть на неделю

12. Вверх #7792
    мы кпестили на 9ст.большого фонтана в красных зорях 500грн само крещение + 200грн икона Кирилла.Еще когда уже крестили,ходила бабуля и мне говорит:отблагодарите батюшку сколько пожелаете. Затем она подошла к мужу,кумовьям,родителям и т.д.)))) и в итоге мы дали 100,кум 250...остальных мы остановили)
    Так что батюшке 100хватит. Тем более что за сами крестины оплачено 500грн само собой!
    Бабуля явно на проценте)))))
    Мы когда старшую крестили, я была в таком волнении, что все эти расчеты и прочее вообще прошло мимо меня)))

13. Вверх #7793
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    О них я вообще молчу))т.к накупила их до подоражания по акциям 1,2,3.+подарили большую пачку элит софтов,так что пока еще не покупали.
    Тоже набрала по акциям. Когда в Еве была акция с каждым третьим товаром в подарок я затарилась там довольно плотно - уходовой косметики мне и сыну на год вперед))
    Сейчас ещё наверное папу уломаю в Ашан заехать - подгузов наберу. Там вроде цены самые низкие.

14. Вверх #7794
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    190 это 350 грамм или большие банки, видала,что Нутрилон и Нан есть большие?
    Это 400 грамм в ж/б по ходу...
    8.04.2015 Тимурчик

15. Вверх #7795
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Всем доброй ночи.
    Сходиди мы сегодня в поликлинику,но акдс нам не сделали,у малой лимфоузел увеличен за ушком,лор сказал недельку подождать и кровь сдать.Еще сказал что от укуса комара такое может быть.Ну дай Бог чтобы все прошло и мы сделали прививку уже.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

16. Вверх #7796
    а мы на 27 планируем..так как я еще организовала фотопроэкт для малышей в парке победв на 21...пришлось крестины сдвинуть на неделю
    Мы вообще планировали на конец июля-начало августа, но кума будущего срочно вызвали в рейс - ориентируемся на него, потому как,когда он вернется, будет осень и холодно (наверное), вот и решили сейчас
    .

17. Вверх #7797
    Мы вообще планировали на конец июля-начало августа, но кума будущего срочно вызвали в рейс - ориентируемся на него, потому как,когда он вернется, будет осень и холодно (наверное), вот и решили сейчас
    .
    а у нас просто потом мужа на крестины позвали в начале июля,а потом у кума др у меня у кумы и понеслась,накладно...

18. Вверх #7798
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Вита, я как змей/искуситель. а ты попробуй один раз лежа...
    Я тоже категорична была, пока не начала сидя отключаться. Утром проснулась, а ребенок рядом со мной спит. Такая бодрая проснулась, выспалась! Если просыпаешься, когда ребенок кряхтит, чего бояться?
    А муж с рождением Коти начал спать палочкой. Где лег, там и проснулся.
    Так что упрощай себе жизнь
    Мой тоже стал чудеса компактности проявлять))) а то помню раскидывался по барски на весь диван))) а теперь всё шара кончилась.
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Крещение на посёлке 300 грн + иконка(можно свою если есть)+ свечи+ крестики (дешёвых не было покупали по 25 грн) это если нет цепочек с крестиками у родителей и крёстных, тогда покупаешь у них простые на канатике + хлеб, вино.. (кулёк питания)
    Это где? Нам сказали 200 грн. Иконку нам крестная с Иерусалима привезла
    Я серебро хочу, только вот свекровь уже начала только дерево одеть и не снимать!
    Хорошо что размер не указала чтоб побольше.
    Бабуля явно на проценте)))))
    Мы когда старшую крестили, я была в таком волнении, что все эти расчеты и прочее вообще прошло мимо меня)))
    Мне это особенно нравится! Помимо 200 грн ещё и на свечи и ещё сверху дай батюшке а оплата ритуала тогда кому идёт ?
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #7799
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Просто у меня ж течет из груди во время кормления, а мокрой спать не очень прикольно.
    а я стала малую к себе под утро брать, тоже из груди течет, когда кормлю, поэтому сплю в лифчике – в нем почему–то не течет) вообще теперь всегда в лифчике приходится спать, один раз не одела – проснулась утром на луже от молока =(

О, мы тоже 27 будем крестить) на 411 батарее церковь, мне там нравится и нам туда ближе всего...у них отдельно домик для крещения.
    Евочка 30.04.2015

20. Вверх #7800
    Частый гость
    а у нас просто потом мужа на крестины позвали в начале июля,а потом у кума др у меня у кумы и понеслась,накладно...
    У нас тоже в июле одни дни рождения 9,18,27,30))))потому решили раньше....)))

Ответить в теме
Страница 390 из 1285 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 ... ПоследняяПоследняя