| ||
Тема: Деточки весны 2015
Вообще смеси ж в разную цену. Есть и отечественная по 56 в том же объеме. У той же подруги (у меня одна подруга с ребенком так что все примеры с неё взяты) малой от всех дорогих смесей зеленым какал или запоры были, или поносы. А дешевую Белакт ел без проблем. Правда тогда шуба из норковой превращается в какую-то подешевле. Не сильна в мехах.
И ипрокладок для мамы. Хотя и так и так прокладки нужны, но для разных мест)))
Тогда можно пересесть на велосипед. Хотя его ж сначала надо купить.
мы кпестили на 9ст.большого фонтана в красных зорях 500грн само крещение + 200грн икона Кирилла.Еще когда уже крестили,ходила бабуля и мне говорит:отблагодарите батюшку сколько пожелаете. Затем она подошла к мужу,кумовьям,родителям и т.д.)))) и в итоге мы дали 100,кум 250...остальных мы остановили)
Так что батюшке 100хватит. Тем более что за сами крестины оплачено 500грн само собой!
Та я уже так сегодня с утра и до обеда кормила, перекладывая ребенка по разные стороны от себя и дальше спала.
Муж в принципе тоже чутко спит и главное его предупредить что за ним ребенок.
Просто у меня ж течет из груди во время кормления, а мокрой спать не очень прикольно.
Она мне говорила про обезжиренный творог и отсутствие яиц в рационе. А я с первого дня битки в кляре жаренные ела, домашний творог со сметаной и манку
Я б на кашах посидела конечно, чтоб вес согнать побыстрее, но зубы с волосами мне мои пока ещё дороги.
Всем доброй ночи.
Сходиди мы сегодня в поликлинику,но акдс нам не сделали,у малой лимфоузел увеличен за ушком,лор сказал недельку подождать и кровь сдать.Еще сказал что от укуса комара такое может быть.Ну дай Бог чтобы все прошло и мы сделали прививку уже.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Мой тоже стал чудеса компактности проявлять))) а то помню раскидывался по барски на весь диван))) а теперь всё шара кончилась.
Это где? Нам сказали 200 грн. Иконку нам крестная с Иерусалима привезла![]()
Я серебро хочу, только вот свекровь уже начала только дерево одеть и не снимать!![]()
Хорошо что размер не указала чтоб побольше.
Мне это особенно нравится! Помимо 200 грн ещё и на свечи и ещё сверху дай батюшке а оплата ритуала тогда кому идёт?
Спасибо за счастье ;)
а я стала малую к себе под утро брать, тоже из груди течет, когда кормлю, поэтому сплю в лифчике – в нем почему–то не течет) вообще теперь всегда в лифчике приходится спать, один раз не одела – проснулась утром на луже от молока =(
О, мы тоже 27 будем крестить) на 411 батарее церковь, мне там нравится и нам туда ближе всего...у них отдельно домик для крещения.
Евочка 30.04.2015
Социальные закладки