Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 193 из 6183 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 123645
  1. Вверх #3841
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    я - замужем. на счет электровенника---у вас вот точно искаженное понятие бизнесс-вумен!!! никогда ею не были видимо! но ничего страшного, как вы сказали у каждого свои ценности!
    И я считаю лучше жить активно, плодотворно, результатно, чем быть накопителем жира дома..!!!
    гы я и работала раньше, но уволилась из-за переезда в другой город и сейчас имею уже 2 год свой бизнес, так что не нужно меня учить, лучше помогите материально (с)

да и наличие только мужа еще ни о чем не говорит, так как ему однозначно не нужно уделять столько внимания как ребенку (не поймите меня не правильно)

ха, и по поводу активно, чем же не активно, пойти фитнес клуб, потом пойти с ребенком на детскую площадку или покупаться на море и поучить его допустим ездить на велике, а потом научивши его кататься бежать за ним в невозможности догнать

а жир быстрее всего можно на рабочем месте и накопить
    ну если конечно вы не работаете каким то мэнэджером по продаже и не носитесь по городу сломя голову
    Последний раз редактировалось Принцесска; 15.06.2009 в 14:42.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #3842
    Sunshine Lady

По поводу домохозяек: долго оставаться интересной женщиной (тем более одном и тому же мужчине ) достаточно сложно и будучи очень занятой на работе, и будучи занятой только домом. Просто сложности разные.
    Поэтому умные женщины взвешивают не только плюсы положения (они есть в обоих раскладах), но и минусы. Так что выбор и комплексный и индивидуальный.

ИМХО: чисто по опыту общения домохозяйки чаще грешат и толстыми попиками, неухоженными руками/ногами/т.п. и пр. (вне зависимости от беременности) и скучноватым кругозором забот/интересов. Они не дуры, просто мир узок, засасывает. А уж то, что от домохозяек так же гуляют, уходят и/или разлюбляют мужья, то это тоже факт. Вот и получается, что ни у кого нет гарантий. Есть лишь необходимость делать выбор. Кстати сказать, можно перерешить не раз в течение жизни, и успеть побыть и бизнес-леди и домашней женой. Был бы энтузиазм и интерес = ЧЕЛОВЕК ВМЕНЯЕМЫЙ. И муж адекватный желаниям жены, а не только собственным шорам.

п.с. специально для Принцесски: ИМХО общее, ничего личного и не о посудомойках речь.
    конечно, если выбирать сидеть ли дома или быть ещё и посудомойкой, выбор НЕвелик)))))
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #3843
    Модератор
    Балованная
    Блин, какие тут все деловые.

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    )))))))))) да щё и блондинкО в красненьких стрингах......
    ой... глядя на твою аву... мне её ОЧЕНЬ жаль
    Дааааа..... сегодня я могу, и блондинкО, и брюнеткО, и шатенкО, всё подряд))

Я не помню писала ли по поводу этого раздражителя: на работе, когда все друг друга знают, дружат, и вообще. Одна занимает должность повыше. И когда просит "подружек" сделать то-то и то-то по работе, в ответ: "Ты шо? Ты ж в курсе, Вовка-подлец, мне там ...что-то сделал. Я не могу сегодня ни о чем думать и работать не могу."
    Вот так теряются подружки.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

4. Вверх #3844
    Частый гость Аватар для POV
    навеяло последней страницей
    бестактность разражает

5. Вверх #3845
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение

а жир быстрее всего можно на рабочем месте и накопить
    ну если конечно вы не работаете каким то мэнэджером по продаже и не носитесь по городу сломя голову
    моя профессия и призвание -архитектор-дизайнер !!! (если это вам о чем-то говорит..)

6. Вверх #3846
    Затейница

конечно, если выбирать сидеть ли дома или быть ещё и посудомойкой, выбор НЕвелик)))))
    Обожаю быть домохозяйкой! По опыту общения с работающими женщинами делаю вывод - затурканные своей работой, даже у бедных нет времени на себя-любимую.
    Да, да! Не все, не все! И, конечно же, ничего личного
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #3847
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Обожаю быть домохозяйкой! По опыту общения с работающими женщинами делаю вывод - затурканные своей работой, даже у бедных нет времени на себя-любимую.
    Да, да! Не все, не все! И, конечно же, ничего личного
    .....а чем затурканы домохозяйки...интересно... :надо помыть посуду, поубирать, подраять ванную,...что ж сегодня.. приготовить.???.., ага надо еще и постирать а потом погладить...и пол помыть не забыть...))))))..ой где ж тут время на себя найти ...

8. Вверх #3848
    По поводу домохозяек: долго оставаться интересной женщиной (тем более одном и тому же мужчине ) достаточно сложно и будучи очень занятой на работе, и будучи занятой только домом. Просто сложности разные.
    Поэтому умные женщины взвешивают не только плюсы положения (они есть в обоих раскладах), но и минусы. Так что выбор и комплексный и индивидуальный.

ИМХО: чисто по опыту общения домохозяйки чаще грешат и толстыми попиками, неухоженными руками/ногами/т.п. и пр. (вне зависимости от беременности) и скучноватым кругозором забот/интересов. Они не дуры, просто мир узок, засасывает. А уж то, что от домохозяек так же гуляют, уходят и/или разлюбляют мужья, то это тоже факт. Вот и получается, что ни у кого нет гарантий. Есть лишь необходимость делать выбор. Кстати сказать, можно перерешить не раз в течение жизни, и успеть побыть и бизнес-леди и домашней женой. Был бы энтузиазм и интерес = ЧЕЛОВЕК ВМЕНЯЕМЫЙ. И муж адекватный желаниям жены, а не только собственным шорам.

п.с. специально для Принцесски: ИМХО общее, ничего личного и не о посудомойках речь.
    даже если б ты не написала о своем имхо, то я бы никогда это на свой счет не восприняла бы, да и даже если я домохозяйка, то я дома почти не сижу, я всегда в каком то движении и разъездах, просто это все не по работе, а по моим личным потребностям и никто меня не может контролировать, так как я сама себе хозяйка и еду куда хочу, и возвращаюсь когда хочу, и не переживаю, что вот если я сегодня не вернусь, то завтра опоздаю на работу, и если мне не дадут летом отпуск, то на море отдыхать я не поеду, так как я сама себе хозяйка, и не под кого подстраиваться не обязана, не считая своих близких с которыми у меня обычно мнения сходятся, а если нет, то ищем компромиссы

а внешняя красота зависит не от того дома ты сидишь или работаешь, а от уважения и любви к себе, и уважения к мужу, которому 100% приятнее видеть тебя красивой и цветущей, а не обрюзгшей и не ухоженной (толку допустим от того, что бывшая жена моего любимого, работала и работает, одним из главных начальников на фирме и в тоже время запустила свою внешность до того, что восстановить это уже очень сложно и скорее всего без помощи хирургического вмешательства не обойтись, и кстати сваливает это до сих пор на то, что во всем виновата работа, из-за которой она ничего не успевает, хотя на работу она едет к 9 часам утра и возвращается с нее в 3 часа дня), просто если у женщины нет желания следить за собой, то этому не поможет ни какая работа и страх что сотрудники и сотрудницы выглядят красивее и ухоженнее чем ты!

если уже на то пошло, то я даже в магазин в 50 метрах от дома не выйду не привевши себя в порядок (то есть сделаю себе нормальную прическу, одену нормальную одежду, а не халат и тапочки, и уберу синяки под глазами, если оные имеются)

9. Вверх #3849
    Затейница

.....а чем затурканы домохозяйки...интересно... :надо помыть посуду, поубирать, подраять ванную,...что ж сегодня.. приготовить.???.., ага надо еще и постирать а потом погладить...и пол помыть не забыть...))))))..ой где ж тут время на себя найти ...
    А если ко всему этому прибавить трудовой рабочий день...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #3850
    Модератор
    Балованная
    Та все мы затурканные. Кто чем. Ничего личного.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

11. Вверх #3851
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Тааак, щас как напишу!

1) Про топлес
    а раздражает чего? надеюсь не от зависти, что сама на такой подвиг не способна?
    Принцесска, конечно, от зависти! А глядя сегодня в маршрутке на мужика, который всю дорогу ковырялся в носу, я вообще обзавидовалась, т.к. на такой подвиг тоже не способна)))

А если серьёзно, то почитала я тут вас, и, знаете, у меня для раздражения на топлес совсем другие причины, чем то, что мой мужчина будет пялиться на чужие голые сиськи. Во-перых, пусть пялится, во-вторых - а во-вторых, он не пялится почему-то...))
    А раздражает меня оголение в публичных местах именно потому, что именно МНЕ неприятно смотреть на чужие интимные места. Если захочу посмотреть - пойду на стриптиз, а так - увольте.
    Я хочу лежать на пляже и иметь возможность смотреть по сторонам, не натыкаясь взглядом на чьи-то демонстративно вываленные сиськи-письки.

2) Про домохозяек
    Колобочек, не обижайся, но причины твоего раздражения неясны. Как может раздражать чужой образ жизни, от которого человек счастлив? Если же он несчастлив, а сидит дома из-за лени (скорее не лени работать, а лени что-то менять), и становится нудным тошнотиком, это другой разговор, но мы вроде не об этом?
    Точно также не понимала бы, если бы раздражали работающие женщины.
    Ну, и последнее. Мне, кстати, очень импонирует образ домохозяйки.

12. Вверх #3852
    моя профессия и призвание -архитектор-дизайнер !!! (если это вам о чем-то говорит..)
    у меня моя кума архитектор-дизайнер, по должности главная на фирме над всеми архитекторами-дизайнерами

я бы не сказала, что такая уж себе работа на которую тратишь мало времени, а в точности наоборот и из-за этой своей работы она и рассталась со своим первым мужем, так как на работу она уходила на 8 утра, пол дня бегала по объектам, возвращалась домой в 7 вечера уставшая как загнанная лошадь, готовила ужин, а потом садилась еще либо делать шабашки, либо доделывать рабочие проекты за компом и ложилась спать в 1-2 ночи, и естественно как вы все догадываетесь мужу доставался мизер внимания, а в выходные дни ей тупо хотелось отоспаться, да и не могли эти 2 дня забить все пропуски в личной жизни за 5 дней, и я даже не говорю, что у них детей не было, и на тот момент они жили лишь для себя, был бы ребенок, то я вообще не знаю как бы она с этим всем справлялась

13. Вверх #3853
    перечитай еще раз пост и поймешь, что речь в этом плане как раз не о домохозяйках идет, а о работающих женщинах

14. Вверх #3854
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    2) Про домохозяек
    Колобочек, не обижайся, но причины твоего раздражения неясны. Как может раздражать чужой образ жизни, от которого человек счастлив? Если же он несчастлив, а сидит дома из-за лени (скорее не лени работать, а лени что-то менять), и становится нудным тошнотиком, это другой разговор, но мы вроде не об этом?
    ты знаешь, я вот тоже не могу понять раздражение Колобка по поводу домохозяек

и если она считает, что работающие женщины умнее и красивее домохозяек и более интеллектуально развиты, то об этом можно еще ого-го как поспорить

меня вот допустим ни те-ни те, не раздражают, единственное что меня раздражает, а точнее бесит, это те мамаши, которые родив при первой же удобной возможности прутся на работу оставляя малыша с какой то чужой теткой-нянькой или даже с бабушкой родной, но это не важно, суть дела не меняет, и это при том, что допустим финансовое положение в семье не заставляет этого делать (идти на работу), просто видите ли им дома с ребенком скучно, им в коллектив нужно! Таких мамаш я называю КУКУШКАМИ и презираю, и вообще не понимаю для чего они детей рожают! ИМХО!

15. Вверх #3855
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Я конечно извиняюсь, но разве есть такая профессия архитектор-дизайнер?
    Есть архитектор, а дизайнер - это недоученный (или вообще неучёный) архитектор.
    Без обид, но народ понапридумывает себе слов модных... Всегда умиляла должность "дизайнер" (мы с мужем называем "дизуГнер" ), если у человека нет архитектурного образования
    ЗЫ.В архитектуре я разбираюсь
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

16. Вверх #3856
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    если мне уж нужно чтоб был красивый загар, то я могу так накрутить лиф от купальника, что останусь и в купальнике, и из не загоревшей части будут только соски, которым и так загорать нельзя в целях сохранения своего здоровья
    это как O_o шо и полосок от лямок нигде не будет видно хочецца взглянуть на сий шедевр женского искусства...

17. Вверх #3857
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    Без обид, но народ понапридумывает себе слов модных... Всегда умиляла должность "дизайнер" (мы с мужем называем "дизуГнер" ), если у человека нет архитектурного образования
    это значит что данный человек не только сможет выстроить коробку, но и сделать в ней ремонт... не каждый знаете ли архитектор мудр в дизайне...

18. Вверх #3858
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    Танечка, уточняю!!! в дипломе- архитектор- заканчиваю 6 курс "Одесской государственной Академии Строительства и Архитектуры" Архитектурно-Художественный институт " Кафедра "Архитектуры зданий и сооружений" !!!
    Сейчас занимаюсь дизайном интерьеров квартир, часных домов и котеджей! поэтому такая формулировка !

А в этом году у нас будут первые выпускники новой кафедры "Архитектуры и дизайна" и в дипломах у них будет написано именно "Архитектор-дизайнер" ....так что.............
    Последний раз редактировалось CUB-KOLOBOK; 15.06.2009 в 16:02.

19. Вверх #3859
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Тааак, щас как напишу!

2) Про домохозяек
    я именно об этом!!!

20. Вверх #3860
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    это как O_o шо и полосок от лямок нигде не будет видно хочецца взглянуть на сий шедевр женского искусства...
    просто нужно лямки постоянно в разные места передвигать часто, что б они долго на одном месте не находились, и тогда будут тебе красота, я так загорала, когда мне нужно было одевать свадебное платье с открытым декольте

Ответить в теме
Страница 193 из 6183 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права