Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 192 из 6183 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,840 из 123645
  1. Вверх #3821
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    а я хожу!!! и хочу работать!!! я -деловая!!!! мне это нравиться!!!!
    Ну маладец, шо тут скажешь.
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    а раздражает чего? надеюсь не от зависти, что сама на такой подвиг не способна?
    Принцессочка, я отвечу, ибо поддержала Мишаню. Дело не в зависти, и не в подвигах. Ну вот как пример: ты с мужем пошла на пляж, нацепив 2 крошечных кусочка ткани, шоб пособлазнять и вообще. Тут возникает какое-то полуобнаженное тело....
    И не говори, что мужчины туда не смотрят, а смотрят только на свою единственную и неповторимую.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #3822
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    А меня раздражают женщины домохозяйки, которые не хотят работать, а им нравиться их статус. и они встречаются с подружками только для того чтоб посплетничать
    ну во первых я домохозяйка и мне нравится мой статус и я не вижу ничего плохого в том, чтоб уделять все свое внимание детям и мужу, а не бежать домой с работы свесив язык на плечо, в попыхах забирать ребенка из садика, видеть его нормально только на выходные, готовить весь вечер еду, и потом говорить мужу что ты устала и у тебя голова болит, так как ты реально устала и она у тебя реально болит, и еще обычно не хватает свободного времени, что бы привести себя в порядок, сделать маникюр и т.д.

и я могу спокойно признаться, что я не хочу работать, хотя я стремлюсь учиться и получить высшее образование и не одно, но работать я не горю желанием и это не означает, что я лентяйка, просто у меня другие ценности в жизни, а не карьера, но это не означает, что я встречаюсь с подругами и о чем то с ними сплетничаю, у меня такого даже и не было никогда, мне помимо этого бреда других забот хватает!

а у вас просто какое то искаженное понятие о домохозяйках
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

3. Вверх #3823
    Sunshine Lady

Топлесс: госпидЯ, девочки, да в чём проблема-то?! пусть мужья нагуляют аппетит)))) на всех имбицилок ревности не напасёшься))) а имбицилки они втройне, ибо не жаль завтрашней красоты ради сегодняшнего скоростного загара, не жаль здоровья (рак, между прочим, о планах раскованной нимфы соблазнить всех вплоть до галёрки не задумывается) + наружу комплексы, если топлесс на обычном пляже))) а мужья-то всё равно останутся при УВЕРЕННОЙ в себе женщине, а не при дёрганной матроне, которой жалко, чтобы он понаблюдал))) тем более, что частенько НЕ НА ЧТО смотреть))))))
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #3824
    это вы пошутили на счет " подвига"
    ну это вы уже сами смотрите по своему, в принципе для меня это отнюдь не подвиг, но все ж мы разные, так что может для кого то загорание на людном пляже топлес это подвиг

5. Вверх #3825
    Заядлый гость
    кстати про детей нечего думать, мне например нравились раздетые тетки еще когда мне всего-то лет 7 было, а до этого они меня просто не интересовали, хотя нет, вру, в воспиталку в садике я был влюблен, так что можно сказать девочки меня интересовали гораздо раньше
    а детям девочкам пофиг, ведь так?

6. Вверх #3826
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Принцессочка, я отвечу, ибо поддержала Мишаню. Дело не в зависти, и не в подвигах. Ну вот как пример: ты с мужем пошла на пляж, нацепив 2 крошечных кусочка ткани, шоб пособлазнять и вообще. Тут возникает какое-то полуобнаженное тело....
    И не говори, что мужчины туда не смотрят, а смотрят только на свою единственную и неповторимую.
    ну в этом плане да, хотя с другой стороны я же под боком и лучше уж пусть так краем глаза покоситься (типа незаметно), чем сам попрется в стриптиз клуб упиваться обнаженными телами не одной а 3-4 девиц, причем с обычно идеальными фигурами

7. Вверх #3827
    Заядлый гость
    кстати зря вы спорите на эту тему, это и понятно что вам не нравятся чужие сиськи, так же как и нам чужие члены

8. Вверх #3828
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    а у вас просто какое то искаженное понятие о домохозяйках
    ну в 1000000 раз переубеждаюсь- каждому свое! спорить не буду!
    только скажу, что при грамотном подходе к работе и досугу -времени хватит на все!

9. Вверх #3829
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Топлесс: госпидЯ, девочки, да в чём проблема-то?! пусть мужья нагуляют аппетит)))) на всех имбицилок ревности не напасёшься))) а имбицилки они втройне, ибо не жаль завтрашней красоты ради сегодняшнего скоростного загара, не жаль здоровья (рак, между прочим, о планах раскованной нимфы соблазнить всех вплоть до галёрки не задумывается) + наружу комплексы, если топлесс на обычном пляже))) а мужья-то всё равно останутся при УВЕРЕННОЙ в себе женщине, а не при дёрганной матроне, которой жалко, чтобы он понаблюдал))) тем более, что частенько НЕ НА ЧТО смотреть))))))
    ППКС и еще добавлю, что если у тебя нормальный муж, который тебя хоть как то ценит, то эти голые сиськи его ну никак не впечатлят больше нежели просто в том плане что б на них поглядеть и не больше, а если больше, то уж обнаженная на пляже девушка тут не в чем не виновата, это просто муж козел и нечего тут не поделаешь!

так что пусть себе смотрит, а ты себе похихикай тихонечко лучше наблюдая за ним

10. Вверх #3830
    Sunshine Lady

ну в этом плане да, хотя с другой стороны я же под боком и лучше уж пусть так краем глаза покоситься (типа незаметно), чем сам попрется в стриптиз клуб упиваться обнаженными телами не одной а 3-4 девиц, причем с обычно идеальными фигурами
    нормальный мужчина, которому всего хватает с тобой, именно так вот - вяло - и скосит взгляд, а то и вообще не заметит. Даже знаю таких, которые данное оголение НЕ приветствуют И ОЧЕНЬ НЕ ОЧЕНЬ отзываются об обладательницах НЕ идеальных форм с оголённой грудью... А если ещё и с мед образованием мужчина и/или НЕ дурак, то пиши пропало: его часто такое просто выбешивает, особенно на солнцепёке ибо гумманизЬм иногда побеждает даже любопытство)))))
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #3831
    Заядлый гость
    не потому что муж казел, а потому что нас привлекает обнаженное женское тело, и ничего с этим не поделаешь, это как ни крути - природа

12. Вверх #3832
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Конечно очень удобно не работать, хотя заниматься домашним хозяйством это тоже работа. Очень много исследований показали, что не работающие женщины (не те которые 3 года за ребенком смотрели) деградируют с возрастом.
    Самого главного глазами не увидишь

13. Вверх #3833
    ну это вы уже сами смотрите по своему, в принципе для меня это отнюдь не подвиг, но все ж мы разные, так что может для кого то загорание на людном пляже топлес это подвиг
    шота я не понимаю вас вы топлес или нет?!!

14. Вверх #3834
    ну в 1000000 раз переубеждаюсь- каждому свое! спорить не буду!
    только скажу, что при грамотном подходе к работе и досугу -времени хватит на все!
    какой блин может быть правильный подход к работе на которую тебе нужно идти на 8 утра, при том успеть завести детей в сад или школу и уйти с работы в 5, а то и в 6 вечера и опять таки забрать ребенка и попасть домой где то к 7 вечера? извините, но мне ваши рассказы уже просто становятся смешны

кстати, если не секрет вы замужем и есть ли у вас дети?

просто если глядя на все выше написанное вам нравиться быть электровеником и вы от этого получаете кайф, то я думаю что вы такая одна на 100 000 и даже не могу сказать похвально это или нет

15. Вверх #3835
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Меня тоже раздражают загарающие топлес мамаши с маленькими детьми.
    Самого главного глазами не увидишь

16. Вверх #3836
    Модератор
    Балованная
    Девочки, миленькие, дорогие, это вы где таких видели, которые вяло скосят вгляд или вообще не заметят?
    Ей-богу, я не утверждаю, что все как один будут торчать от этого представления, но заметить - заметят. Имхо, я сегодня в ужасном настроении, попадись мне такое...
    Последний раз редактировалось Sirena; 15.06.2009 в 14:31.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

17. Вверх #3837
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Конечно очень удобно не работать, хотя заниматься домашним хозяйством это тоже работа. Очень много исследований показали, что не работающие женщины (не те которые 3 года за ребенком смотрели) деградируют с возрастом.
    ну если тупо сидеть дома, ни с кем не общаться и ничем кроме домашних забот не интересоваться, то вполне возможно

хотя и работа и профессия разные бывают, я не думаю что какая то уборщица, посудомойка или упаковщица будут интеллектуально развиваться на своей работе

18. Вверх #3838
    какой блин может быть правильный подход к работе на которую тебе нужно идти на 8 утра, при том успеть завести детей в сад или школу и уйти с работы в 5, а то и в 6 вечера и опять таки забрать ребенка и попасть домой где то к 7 вечера? извините, но мне ваши рассказы уже просто становятся смешны

кстати, если не секрет вы замужем и есть ли у вас дети?

просто если глядя на все выше написанное вам нравиться быть электровеником и вы от этого получаете кайф, то я думаю что вы такая одна на 100 000 и даже не могу сказать похвально это или нет
    я - замужем. на счет электровенника---у вас вот точно искаженное понятие бизнесс-вумен!!! никогда ею не были видимо! но ничего страшного, как вы сказали у каждого свои ценности!
    И я считаю лучше жить активно, плодотворно, результатно, чем быть накопителем жира дома..!!!

19. Вверх #3839
    шота я не понимаю вас вы топлес или нет?!!
    да я вообще то топлес редко загораю, просто не вижу в этом надобности особой, если мне уж нужно чтоб был красивый загар, то я могу так накрутить лиф от купальника, что останусь и в купальнике, и из не загоревшей части будут только соски, которым и так загорать нельзя в целях сохранения своего здоровья

а вообще загорать топлес я не стесняюсь, ведь что естественно, то не безобразно, особенно если естественное более-менее симпатишное

20. Вверх #3840
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Девочки, миленькие, дорогие, это вы где таких видели, которые вяло скосят вгляд или вообще не заметят?
    Ей-богу, я не утверждаю, что все как один будут торчать от этого представления, но заметить - заметят. Имхо, я сегодня в ужасном настроении, попадись мне такое...
    )))))))))) да щё и блондинкО в красненьких стрингах......
    ой... глядя на твою аву... мне её ОЧЕНЬ жаль
    Всё начинается с любви.

Ответить в теме
Страница 192 из 6183 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 1192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права