Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 422 из 1105 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #8421
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от auau Посмотреть сообщение
    если по сществу, то очень интересно узнать когда же будет вода? можно ли сегодня на это рассчитывать?
    Это конечно ужас ужасный...лето, жара...и нет воды!!!!!!
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

3. Вверх #8422
    Посетитель
    на Степовой уже есть вода

4. Вверх #8423
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Сотни человек задействованы, всю ночь пахали, может можно проявить уважение, или нужно вести себя как было?
    Вранье! Где был оператор официальный страничек Инфокса в соцсетях!? Если бы с 5-30 утра эта организация оперативно сообщала о ходе работ и о возможных задержек по подаче воды, здесь бы никто не подымал шум.

5. Вверх #8424
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    На Ак. Филатова 6б, 8а и еще в паре домов уже четвертые сутки нет воды, вот мне интересно где эти сотни человек так задействованы, что не могут прислать хоть пару человек, а не футболить с диспетчера на ремонтные бригады и обратно.
    Если до 18.00 у нас вода не появится, мы будем уже действовать по-другому, товарищи автомобилисты не обижайтесь....

и еще вопрос, у кого нет счетчика перерасчет с учетом отсутствия воды 4 суток будет, или как всегда Инфокс только в свою сторону считает.....

6. Вверх #8425
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    А всем остальным миллионам людей не нужно собираться на работу. Но тебе видимо не надо с утра мыться, умываться, чистить зубы, готовить завтрак. К нам не работникам, твоей божественной организации, проявлять уважение не нужно!!! А мы ходим на работу....чтобы обязательно поковыряться в носу, и обязательно зубочисткой...так нафиг нам всем вода!!!!
    А подготовиться? Я, например, узнал об ремонте за день до 11 июня по ФМ-радио. Подготовил что нужно вечером, набрал воды на утро, догадывался, что её может не быть. На http://infoxvod.com.ua/information/novosti было написано чуть ли за неделю. Или "ломает"?

7. Вверх #8426
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Funtik_2008 Посмотреть сообщение
    На Ак. Филатова 6б, 8а и еще в паре домов уже четвертые сутки нет воды, вот мне интересно где эти сотни человек так задействованы, что не могут прислать хоть пару человек, а не футболить с диспетчера на ремонтные бригады и обратно.
    Если до 18.00 у нас вода не появится, мы будем уже действовать по-другому, товарищи автомобилисты не обижайтесь....

и еще вопрос, у кого нет счетчика перерасчет с учетом отсутствия воды 4 суток будет, или как всегда Инфокс только в свою сторону считает.....
    Ого ...

Не умеют,не хотят-на мороз Инфокс ,давно пора прощаться --желающие найдутся быстро

8. Вверх #8427
    Постоялец форума Аватар для nissan
    У нас в наш век технологий, люди до сих пор обижаются что выключили воду (типа внезапно), а прочитать об этом не могут, потому как в контакте и на одноклассниках такое не объявляют. А чтоб пощелкать мышкой по др.сайтам и узнать как минимум за неделю видать не судьба. Хотя все прекрасно пишут заранее, объявляют по радио и телевиденью

9. Вверх #8428
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    А подготовиться? Я, например, узнал об ремонте за день до 11 июня по ФМ-радио. Подготовил что нужно вечером, набрал воды на утро, догадывался, что её может не быть. На http://infoxvod.com.ua/information/novosti было написано чуть ли за неделю. Или "ломает"?
    Да, я видела. Подготовиться????!!!! Так вот у меня есть вода запасная...но я по вашему должна душ принять из бутылочки?? На улице лето, и я как все нормальные люди хочу ощущать комфорт. Если работникам этой чудо-организации достаточно раз в неделю помыться.... то это ваши проблемы. А все остальные хотят получать нормальные услугу по таким высоким тарифам.

И между прочим было объявлено до 6 утра, а я в 8 ушла....воды еще не было!!!!

10. Вверх #8429
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    У нас в наш век технологий, люди до сих пор обижаются что выключили воду (типа внезапно), а прочитать об этом не могут, потому как в контакте и на одноклассниках такое не объявляют. А чтоб пощелкать мышкой по др.сайтам и узнать как минимум за неделю видать не судьба. Хотя все прекрасно пишут заранее, объявляют по радио и телевиденью
    Причем здесь век технологий. Я читала, и листала, знала заранее и что?? На улице жара....после сна душ принять не надо???? Или надо было это вечером еще и за утро сделать???

11. Вверх #8430
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Да, я видела. Подготовиться????!!!! Так вот у меня есть вода запасная...но я по вашему должна душ принять из бутылочки?? На улице лето, и я как все нормальные люди хочу ощущать комфорт. Если работникам этой чудо-организации достаточно раз в неделю помыться.... то это ваши проблемы. А все остальные хотят получать нормальные услугу по таким высоким тарифам.

И между прочим было объявлено до 6 утра, а я в 8 ушла....воды еще не было!!!!
    т.е. Вы предполагаете, что оборудование работает вечно и не ломается, причем оборудование магистральное и не согласны потерпеть одно утро из нескольких лет? Может Вам надо было подъехать-помочь в ремонте, чтобы в 6.00 утра дали воду?

12. Вверх #8431
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    т.е. Вы предполагаете, что оборудование работает вечно и не ломается, причем оборудование магистральное и не согласны потерпеть одно утро из нескольких лет? Может Вам надо было подъехать-помочь в ремонте, чтобы в 6.00 утра дали воду?
    Уже писала, как прошлом году меняла входную задвижку. Воду на входе перекрыть, старую задвижку снять, новую поставить и открыть. Не тут то было. Плановые работы "на пару часов" растянулись на 12. И трубы переваривали, и воду откачивали в итоге еще и всю Прохоровскую отключили в самую жару. Согнали кучу техники. Самое смешное, что больше всех возмущалась не пекарня и рабочие, а банковские работники. Директору в отпуске дозвонились на меня пожаловались. Трубы настолько прогнившие, что 2 часа задержки запуска - такие мелочи, тем более, что предупреждали.

13. Вверх #8432
    Постоялец форума Аватар для Simoril
    не знаю как на счет двух часов задержки, а у нас по-прежнему не может работать бойлер, потому что он не рассчитан на пониженный напор, а мы всего то на третьем этаже, ладно я - помоюсь холодной, а ребенка мне как мыть? нет ну я понимаю, что ремонт может вызвать и форсмажор и все такое, но почему бы не рассчитывать время отключения исходя из рисков? говорили включат в шесть, тонкой струйкой пошла в начале одиннадцатого и до сих пор...звонила сказали после двух наладят напор...ждемс
    читаю интересные книги

14. Вверх #8433
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Вы про бойлер ничего не путаете? Потому как принцип работы весьма незамысловатый - холодная вода поступает в бойлер и вытесняет уже нагретую. У меня, например, какой бы слабый напор холодной воды не был, все-равно что-то вытекать из бойлера будет.

15. Вверх #8434
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    На Шмидта снова нет воды, об этом Инфокс не сообщал. Как нужно было готовиться? Может просто не стоит умничать?

16. Вверх #8435
    Постоялец форума Аватар для Simoril
    я ничего не путаю)) у нас умный бойлер))) рассчитан на нормальную эксплуатацию, а не на непонятно что))
    читаю интересные книги

17. Вверх #8436
    Цитата Сообщение от Simoril Посмотреть сообщение
    я ничего не путаю)) у нас умный бойлер))) рассчитан на нормальную эксплуатацию, а не на непонятно что))
    Прямо по Грибоедову: "Горе от ума".
    Не был бы он такой умный - были бы с теплой водой. Сами же выбирали...

18. Вверх #8437
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Вы про бойлер ничего не путаете? Потому как принцип работы весьма незамысловатый - холодная вода поступает в бойлер и вытесняет уже нагретую. У меня, например, какой бы слабый напор холодной воды не был, все-равно что-то вытекать из бойлера будет.
    И да можно было бы потерпеть этих 2 часа и даже сутки, если бы на улице не было так жарко((((
    И поводу оборудование...да оборудование не вечное, но таких форс-мажоров бы не было...если бы они делали профилактику как положено это делать, а не тогда когда уже фонтан из-под землю бьет и река бежит. И деньги которое население оплачивает шло бы по назначение, а не терялось по дороге. Тогда бы все было по другому...А так деньги теряются, и как всегда все латается, а не делается полноценный ремонт.

И про бойлер...Что то может и будет, но при этом струйка либо кипяток или холодная...ребенка такой водой мыть нельзя.
    Последний раз редактировалось Bevi; 12.06.2015 в 16:49.

19. Вверх #8438
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    С какими сайтами вы рекомендуете знакомится ежедневно в век технологий, чтобы на утро что-то(вода, газ, свет, лифт, транспорт, интернет) не застало врасплох?
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

20. Вверх #8439
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Что-то, это что? До какого уровня в бойлере у вас вытекает из бойлера? 1-2 литра или веся вода из бойлера? Вы можете помыть руки или весь помыться?
    Если слабый напор в кране, то до уровня бойлера, а он весит выше крана, вода не поднимается и, естественно, не поступает в бойлер. Некоторые бойлеры, если в них не поступает вода - не дают ни капли, а некоторые - немного воды выпускают.
    Не цепляетесь к словам. Не знаю, как в умно-навороченных, а в мой 100-литровый горизонтальный, сколько воды заходит, столько и выходит. И находится его центр, кстати, на высоте примерно 2 м (это к замечанию по поводу высоты над краном).
    Провел эксперимент для таких Фом неверующих: входной кран хол. воды перекрывается до состояния слабого напора - литровая емкость набирается примерно за 40 с. Достаточно слабый или нет? Открывается гор. кран на смесителе - о, чудо, вода течет примерно с таким же напором. И течет минимум 5 мин. (извините, но дольше этот эксперимент проводить не стал - при теперешних тарифах спускать деньги в канализацию, чтобы что-то кому-то доказать...). Думаю, и так понятно, что и с таким напором можно израсходовать весь запас нагретой воды в бойлере. Другое дело, что ее нужно еще разбавить холодной. Но большие кастрюли, вроде, еще никто не отменял. При желании помыться можно.

21. Вверх #8440
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Не цепляетесь к словам. Не знаю, как в умно-навороченных, а в мой 100-литровый горизонтальный, сколько воды заходит, столько и выходит. И находится его центр, кстати, на высоте примерно 2 м (это к замечанию по поводу высоты над краном).
    Провел эксперимент для таких Фом неверующих: входной кран хол. воды перекрывается до состояния слабого напора - литровая емкость набирается примерно за 40 с. Достаточно слабый или нет? Открывается гор. кран на смесителе - о, чудо, вода течет примерно с таким же напором. И течет минимум 5 мин. (извините, но дольше этот эксперимент проводить не стал - при теперешних тарифах спускать деньги в канализацию, чтобы что-то кому-то доказать...). Думаю, и так понятно, что и с таким напором можно израсходовать весь запас нагретой воды в бойлере. Другое дело, что ее нужно еще разбавить холодной. Но большие кастрюли, вроде, еще никто не отменял. При желании помыться можно.
    Набирать емкости с водой конечно можно. Но почему мы это должны делать???? Как вы сами правильно заметили теперешнии тарифы не могут радовать...при том что плохой напор у многих постоянно и без плановых отключений на ремонт. Это я о плохом напоре в целом, а не о сегодня отсутствии воды.

Ответить в теме
Страница 422 из 1105 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права