В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
на Степовой уже есть вода
На Ак. Филатова 6б, 8а и еще в паре домов уже четвертые сутки нет воды, вот мне интересно где эти сотни человек так задействованы, что не могут прислать хоть пару человек, а не футболить с диспетчера на ремонтные бригады и обратно.
Если до 18.00 у нас вода не появится, мы будем уже действовать по-другому, товарищи автомобилисты не обижайтесь....
и еще вопрос, у кого нет счетчика перерасчет с учетом отсутствия воды 4 суток будет, или как всегда Инфокс только в свою сторону считает.....
А подготовиться? Я, например, узнал об ремонте за день до 11 июня по ФМ-радио. Подготовил что нужно вечером, набрал воды на утро, догадывался, что её может не быть. На http://infoxvod.com.ua/information/novosti было написано чуть ли за неделю. Или "ломает"?
У нас в наш век технологий, люди до сих пор обижаются что выключили воду (типа внезапно), а прочитать об этом не могут, потому как в контакте и на одноклассниках такое не объявляют. А чтоб пощелкать мышкой по др.сайтам и узнать как минимум за неделю видать не судьба. Хотя все прекрасно пишут заранее, объявляют по радио и телевиденью
Да, я видела. Подготовиться????!!!! Так вот у меня есть вода запасная...но я по вашему должна душ принять из бутылочки?? На улице лето, и я как все нормальные люди хочу ощущать комфорт. Если работникам этой чудо-организации достаточно раз в неделю помыться.... то это ваши проблемы. А все остальные хотят получать нормальные услугу по таким высоким тарифам.
И между прочим было объявлено до 6 утра, а я в 8 ушла....воды еще не было!!!!
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
Уже писала, как прошлом году меняла входную задвижку. Воду на входе перекрыть, старую задвижку снять, новую поставить и открыть. Не тут то было. Плановые работы "на пару часов" растянулись на 12. И трубы переваривали, и воду откачивали в итоге еще и всю Прохоровскую отключили в самую жару. Согнали кучу техники. Самое смешное, что больше всех возмущалась не пекарня и рабочие, а банковские работники. Директору в отпуске дозвонились на меня пожаловались. Трубы настолько прогнившие, что 2 часа задержки запуска - такие мелочи, тем более, что предупреждали.
не знаю как на счет двух часов задержки, а у нас по-прежнему не может работать бойлер, потому что он не рассчитан на пониженный напор, а мы всего то на третьем этаже, ладно я - помоюсь холодной, а ребенка мне как мыть? нет ну я понимаю, что ремонт может вызвать и форсмажор и все такое, но почему бы не рассчитывать время отключения исходя из рисков? говорили включат в шесть, тонкой струйкой пошла в начале одиннадцатого и до сих пор...звонила сказали после двух наладят напор...ждемс
читаю интересные книги
Вы про бойлер ничего не путаете? Потому как принцип работы весьма незамысловатый - холодная вода поступает в бойлер и вытесняет уже нагретую. У меня, например, какой бы слабый напор холодной воды не был, все-равно что-то вытекать из бойлера будет.
я ничего не путаю)) у нас умный бойлер))) рассчитан на нормальную эксплуатацию, а не на непонятно что))
читаю интересные книги
И да можно было бы потерпеть этих 2 часа и даже сутки, если бы на улице не было так жарко((((
И поводу оборудование...да оборудование не вечное, но таких форс-мажоров бы не было...если бы они делали профилактику как положено это делать, а не тогда когда уже фонтан из-под землю бьет и река бежит. И деньги которое население оплачивает шло бы по назначение, а не терялось по дороге. Тогда бы все было по другому...А так деньги теряются, и как всегда все латается, а не делается полноценный ремонт.
И про бойлер...Что то может и будет, но при этом струйка либо кипяток или холодная...ребенка такой водой мыть нельзя.
Последний раз редактировалось Bevi; 12.06.2015 в 16:49.
Не цепляетесь к словам. Не знаю, как в умно-навороченных, а в мой 100-литровый горизонтальный, сколько воды заходит, столько и выходит. И находится его центр, кстати, на высоте примерно 2 м (это к замечанию по поводу высоты над краном).
Провел эксперимент для таких Фом неверующих: входной кран хол. воды перекрывается до состояния слабого напора - литровая емкость набирается примерно за 40 с. Достаточно слабый или нет? Открывается гор. кран на смесителе - о, чудо, вода течет примерно с таким же напором. И течет минимум 5 мин. (извините, но дольше этот эксперимент проводить не стал - при теперешних тарифах спускать деньги в канализацию, чтобы что-то кому-то доказать...). Думаю, и так понятно, что и с таким напором можно израсходовать весь запас нагретой воды в бойлере. Другое дело, что ее нужно еще разбавить холодной. Но большие кастрюли, вроде, еще никто не отменял. При желании помыться можно.
Набирать емкости с водой конечно можно. Но почему мы это должны делать???? Как вы сами правильно заметили теперешнии тарифы не могут радовать...при том что плохой напор у многих постоянно и без плановых отключений на ремонт. Это я о плохом напоре в целом, а не о сегодня отсутствии воды.
Социальные закладки