Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 2079 из 2995 ПерваяПервая ... 1079 1579 1979 2029 2069 2077 2078 2079 2080 2081 2089 2129 2179 2579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,561 по 41,580 из 59896
  1. Вверх #41561
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    А я о чем? Пинать сдохшего льва, называя его шакалом... Та ти шо! Герой. Героям Слава!

Ну подвезло тебе, на махинациях нашего государства с курсом национальной валюты - так это один раз, в другой раз и "заработанный Мерс" не спасет - случаи разные бывают.

Ни слова от тебя о том, какие красавцы наши сегодняшние "вожди", я не про эту тему... Что? Очко то жмется. Тут и настучать и привлечь могут, свободолюбивый, Вы наш.

Че тебя так совок муляет, если свобода слова сегодня отсутсует. При Союзе запрещали курс Партии материть, а щас ввели уголовную ответственность за матершину на власть.

Правдолюбиц и обличатель... Какого ты сегодня молчишь. В принципе я выше про очко написал.

-------

Ну да, я забыл, не мертвого льва вы пинаете, а мертвого шакала. Но, вам это уважения не добавит.

Т.е. США - крупнейшая, сильнейшая в военном, политических планах страна боялась шакала? Сами прикиньте.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #41562
    Не покидает форум Аватар для Dave
    А я о чем? Пинать сдохшего льва, называя его шакалом... Та ти шо! Герой. Героям Слава!

Ну подвезло тебе, на махинациях нашего государства с курсом национальной валюты - так это один раз, в другой раз и "заработанный Мерс" не спасет - случаи разные бывают.

Ни слова от тебя о том, какие красавцы наши сегодняшние "вожди", я не про эту тему... Что? Очко то жмется. Тут и настучать и привлечь могут, свободолюбивый, Вы наш.

Че тебя так совок муляет, если свобода слова сегодня отсутсует. При Союзе запрещали курс Партии материть, а щас ввели уголовную ответственность за матершину на власть.

Правдолюбиц и обличатель... Какого ты сегодня молчишь. В принципе я выше про очко написал.

-------

Ну да, я забыл, не мертвого льва вы пинаете, а мертвого шакала. Но, вам это уважения не добавит.

Т.е. США - крупнейшая, сильнейшая в военном, политических планах страна боялась шакала? Сами прикиньте.
    шота тебя на очко тянет все время, проблемы?

3. Вверх #41563
    User banned
    Украина, в тех пределах, каких находилась на 91 год прошлого столетия - это совок. Все кто против совка, не мышления - против Украины.

Раздерибанить решили. Не, это не сепаратисты - это враги! Враги Украины!

Отменяя все советское - отменяете советские законы и достижения. Тихой сапой и завоевания... Так шо кому Измаил отдадим Румынам или Туркам?

Аккерман вам захотелось? Змеинный уже просрали. Обсирайте, под девизом против СеСеСеРа - мало про потеряли? Или Вам насрать?

---------------------

Кот, который дохтур, с тебя первого начну. Крым стал территорией Украины при Союзе, Совке, чтоб ты понял.
    Не было никаких военных действий. Щас Россия отжала Крым, я считаю, что это не правильно. Как ты считаешь.

Российская мотивация - Совок(Союз) - дерьмо превысил свои полномочия.

Про Белгород-Днестровский я тебя не спрошу - есть другие клиенты.
    Последний раз редактировалось Свин; 12.06.2015 в 21:10.

4. Вверх #41564
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    шота тебя на очко тянет все время, проблемы?
    С тобой не интересно - съедешь, та ты никогда Совок не обсирал, просто говорил - а нафиг он вам нужен.

Достали просто, та и очко то не у меня болит. Понимаю, что ложь нужна, достает в таком количестве.

Да и беспредел манех на нервы действует.

5. Вверх #41565
    феерический бред, тема про совок, а в сообщении ты упомянул все шо можно кроме совка
    браво, засрем ветку только бы совок не обсуждать))))

6. Вверх #41566
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    феерический бред, тема про совок, а в сообщении ты упомянул все шо можно кроме совка
    Ответь на вопрос. С первого раза тяжко?

Я всю жизнь считал Крым территорией Украины.

Ты так считаешь? Или это не Украина, бо совок и т.д.?

Не картинки мне рисуй а ответь:Крым - Украина или Россия. (желательно пару аргументов)

7. Вверх #41567
    User banned
    Как можно не обсуждать Советский Союз? Американцам насрать, но даже немцы так или иначе связаны, про Украину - или по-твоему Украина и СССР на разных континентах.
    Это не вопрос - это ответ, вопрос выше, два раза повторен.

8. Вверх #41568
    еще раз для тех кто в танке, тема про совок, не про Украину, не про Россию, не про экономику, не про США, а про СОВОК
    я общаюсь в других темах, все свои вопросы ты можешь задать там, а тут это оффтоп

9. Вверх #41569
    User banned
    Украина, в тех пределах, каких находилась на 91 год прошлого столетия - это совок. Все кто против совка, не мышления - против Украины.

Раздерибанить решили. Не, это не сепаратисты - это враги! Враги Украины!

Отменяя все советское - отменяете советские законы и достижения. Тихой сапой и завоевания... Так шо кому Измаил отдадим Румынам или Туркам?

Аккерман вам захотелось? Змеинный уже просрали. Обсирайте, под девизом против СеСеСеРа - мало про потеряли? Или Вам насрать?

---------------------

Кот, который дохтур, с тебя первого начну. Крым стал территорией Украины при Союзе, Совке, чтоб ты понял.
    Не было никаких военных действий. Щас Россия отжала Крым, я считаю, что это не правильно. Как ты считаешь.

Российская мотивация - Совок(Союз) - дерьмо превысил свои полномочия.

Про Белгород-Днестровский я тебя не спрошу - есть другие клиенты.
    А этим всё - " Ура !" , производство разваляли - " Урра ! саветское пр-во , плохое !" , суда продали - " Урра ! саветские суда , плохие ! " , половину банков позакрывали - " Урра ! неправильные банки в которых лежали неправильные деньги !" , психология бомжей и нищебродов - жить в коробке из-под холодильника и питаться кто что подаст , потому что хорошего нет , а плохое негде взять (((.
    Последний раз редактировалось Кундя; 12.06.2015 в 21:47.

10. Вверх #41570
    User banned
    еще раз для тех кто в танке, тема про совок, не про Украину, не про Россию, не про экономику, не про США, а про СОВОК
    я общаюсь в других темах, все свои вопросы ты можешь задать там, а тут это оффтоп
    Я не спросил тебя, про Украину, сегодняшнюю. Я спросил Ты против решения Советского правительства?

Просто и ясно. Ты против того, что Советское правительство присоединило Крым к Украине? Я считаю это нормальным.

Третий раз один и тот же вопрос, а ты ссышь ответить.
    Последний раз редактировалось Свин; 12.06.2015 в 21:55.

11. Вверх #41571

12. Вверх #41572
    Я не спросил тебя, про Украину, сегодняшнюю. Я спросил Ты против решения Советского правительства?
    нет, а шо?

13. Вверх #41573
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    А этим всё - " Ура !" , производство разваляли - " Урра ! саветское пр-во , плохое !" , суда продали - " Урра ! саветские суда , плохие ! " , половину банков позакрывали - " Урра ! неправильные банки в которых лежали неправильные деньги !" , психология бомжей и нищебродов - жить в коробке из-под холодильника и питаться кто что подаст , потому что хорошего нет , а плохое негде взять (((.
    Какая в жопу половина банков в сесесере? Что там у тебя позакрывалось? Ты чет совсем уже зарапортовалась Кундя...это капец какая безграмотность.

14. Вверх #41574
    ЗЫ: хотя я в корне не согласен с постановкой вопроса, тут понимаешь беда какая, Крым был Украинским до совка и не только Крым а и Кубань, поэтому твой дебильный вопрос про савецкое правительство явно не совсем уместен в силу исторческих реалий))))

15. Вверх #41575
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Какая в жопу половина банков в сесесере? Что там у тебя позакрывалось? Ты чет совсем уже зарапортовалась Кундя...это капец какая безграмотность.
    Одни и те же люди радуются , когда что-то исчезает и чего-либо становится меньше , это относится ко всему и к банкам в том числе ( хотя банки да , уже современные ) - повторюсь , это психология бомжей и нищебродов , всё разрушить , поломать , проср...ть , развеять по ветру и остаться ни с чем .

16. Вверх #41576
    Одни и те же люди радуются , когда что-то исчезает и чего-либо становится меньше , это относится ко всему и к банкам в том числе ( хотя банки да , уже современные ) - повторюсь , это психология бомжей и нищебродов , всё разрушить , поломать , проср...ть , развеять по ветру и остаться ни с чем .
    и это пишет попрошайка, которой не хватает 10-20 гривен на водку и шампанское

17. Вверх #41577
    Вирваные годы
    Была с детьми на море сегодня. Вспомнилось, как в ужасное советское время в Одессе из Лузановки на катере я с родителями каталась на морвокзал. Крайне редко - в Черноморку. Какое ужасное время было!
    А сейчас всё хорошо, но этих постоянно курсирующих катеров нет, даже причалов нет. ТурЫсты на банане катаются и всем счастье!!!

18. Вверх #41578
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Была с детьми на море сегодня. Вспомнилось, как в ужасное советское время в Одессе из Лузановки на катере я с родителями каталась на морвокзал. Крайне редко - в Черноморку. Какое ужасное время было!
    А сейчас всё хорошо, но этих постоянно курсирующих катеров нет, даже причалов нет. ТурЫсты на банане катаются и всем счастье!!!
    да без проблем, могу организовать, только билет будет стоить гривен сто с человека, оплатишь?

19. Вверх #41579
    Визитка Яроша
    Ну вишь как хорошо, выяснила наконец то для себя про банковскую систему сесесера....а так да, согласен, разрушили все, просрали еще в 1917 м....потом обнесли колючей проволокой и построили на крови и насилии совершенно неконкурентоспособную систему, ковыляла она ковыляла....и снова все просрали...до сих пор понос.

20. Вверх #41580
    Вирваные годы
    да без проблем, могу организовать, только билет будет стоить гривен сто с человека, оплатишь?
    неа! 500 гривасей за одну поездку от Лузановки до морвокзала много для семейного бюджета.

Ответить в теме
Страница 2079 из 2995 ПерваяПервая ... 1079 1579 1979 2029 2069 2077 2078 2079 2080 2081 2089 2129 2179 2579 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права