Тема: Подобранное на улице животное. Что делать?

Ответить в теме
Страница 57 из 74 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1480
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu

По умолчанию Подобрали котенка. Что делать?

Если найденное животное в критическом состоянии и вы не знаете,что делать http://forumodua.com/showthread.php?t=539158

Раздел,где можно найти ближайшие к Вам клиники или найти специалиста по определенным проблемам http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=656
    Последний раз редактировалось Megiona; 04.08.2016 в 17:18.
    Дизайнер украшений.

2. Вверх #1121
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, спасибо вам!

А в корзинке он спать не захочет случайно?)
    А может оставите , а ? Не зря же его нашла именно ваша семья - это знак ! Блохи для людей не опасны и у кошек выводятся достаточно быстро . Положите в корзинку , корзинку поставьте возле кровати , если совсем - совсем не уснёт , тогда положите в кровати в ногах - в этом нет ничего страшного , честное слово ))).

3. Вверх #1122
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Ох, девочки, спасибо вам!

А в корзинке он спать не захочет случайно?)
    Все может быть, теоретически - пути господни неисповедимы...
    Практически - все мои трое спят или со мной, или в каких-то нычках, которые они выбрали сами, но отнюдь не в специально приобретенных для них корзинках, лежанках и кошачьих домиках.

Но это Вам кажется проблемой только поначалу, с непривычки ))). Это же так классно, когда теплый, мурчащий, спит в ногах или под боком
    Если же Вы категорически против, то просто не пускайте его в спальню. Он со временем привыкнет - а куда деться... (((.

Вообще все кажется сложным только поначалу. Держать котика в доме гораздо проще, чем собачку.
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 11.06.2015 в 01:12.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #1123
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    может ,ему и понравится.А может ,другое место найдёт.Им ещё коробки нравятся.

5. Вверх #1124
    Модератор
    Балованная
    Девочки, спасибо!

Я его оставляю. Я не могу его отдать. У меня с полуночи столько уже приключений с ним, мы породнились.

Сейчас он в ветклинике, я была с утра в зоомагазине, мне дали глистогонное, сказали дать полтаблетки. А в ветклинике на меня наехали, что я чуть не отравила животное, что не взвесила его и это много. В общем, он опять выкупан в шампуне от блох, но они все еще есть.
    А в ветклинике он на всяк случай, если таки я передоз сделала. Мне на работу пришлось ехать, боялась малыша оставить одного. Там ему витаминки поколят, понаблюдают. Завтра его заберу и никому не отдам.

Уже купила всякие мисочки прикольные, на очереди домик и когтедерка. И вообще...

Спасибо!!
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

6. Вверх #1125
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Девочки, спасибо!

Я его оставляю. Я не могу его отдать. У меня с полуночи столько уже приключений с ним, мы породнились.

Сейчас он в ветклинике, я была с утра в зоомагазине, мне дали глистогонное, сказали дать полтаблетки. А в ветклинике на меня наехали, что я чуть не отравила животное, что не взвесила его и это много. В общем, он опять выкупан в шампуне от блох, но они все еще есть.
    А в ветклинике он на всяк случай, если таки я передоз сделала. Мне на работу пришлось ехать, боялась малыша оставить одного. Там ему витаминки поколят, понаблюдают. Завтра его заберу и никому не отдам.

Уже купила всякие мисочки прикольные, на очереди домик и когтедерка. И вообще...

Спасибо!!
    Cовет да любовь на многие годы! )))))
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

7. Вверх #1126
    Не покидает форум
    Девочки, спасибо!

Спасибо!!
    пупс знал под чьим окном плакать))) и это таки неспроста!
    СПАСИБО Вам за Дом для малыша!

п.с. и за это "И вообще...".....)))))))

8. Вверх #1127
    Частый гость Аватар для Я_и_Ты
    Найдена кошка! Помогите!!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2653942&p=56671383#post56671383
    Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.

9. Вверх #1128
    User banned
    Девочки, спасибо!

Спасибо!!
    Рассказывайте , как самочувствие малыша , как назвали ?

10. Вверх #1129
    Та еще штучка Аватар для РоКхель
    Девочки, спасибо!

Спасибо!!
    Вы никогда об этом не пожалеете!
    Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...

11. Вверх #1130
    Модератор
    Балованная
    Привет, девочки!
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Рассказывайте , как самочувствие малыша , как назвали ?
    Я его назвала Мотя, в конечном счете. Хотя муж его называет Мишкой) На Мотю он уже отзывается или делает вид, а на Мишку - нет *..злорадствую..*

Я не могу передать словами свои чувства. Я даже на выходные отказалась идти на море, гулять и т.д, потому что не хочу его оставлять ни на секунду)))

Чувствует он себя прекрасно, вчера пару минут после прихода домой мяукал и с тех пор всё.
    Освоился полностью уже, кажется. Потому что сам кушает, пьет, ходит на лоток в туалет. Научился запрыгивать на кровать. Очень игривый, смешно подпрыгивает, играет с занавесями, а как скользит по паркету - это ваще цирк.

Я еще мы спали все вместе. Я счастлива! Муж, знаю, тоже.

Показать скрытый текст
    Маленький Мотя уже дома

Купила все необходимое в Мистер-Доге, завтра еще когтедралку привезут. Купила ошейничек, чтоб его не кусали блохи, но пока не одеваю, пусть еще освоится. Купила ему всяких вкусностей, но параллельно по чуток даю и домашнюю пищу. Например, сегодня он съел маленький кусочек куриного филе и чайную ложку мороженого))) А, вообще, раз в день даю сухой корм Роял Канин и вечером перед сном влажный корм для малышей, вчера с тунцом давала. Подруга крутит у виска - не балуй его, обанкротишься, - а я не могу остановиться. Мне для Моти ничего не жалко, он достаточно пострадал.

А самое главное - мы его очень сильно любим.
    Последний раз редактировалось Sirena; 13.06.2015 в 17:42.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

12. Вверх #1131
    Большое сердце
    Какая хорошая история!!!!
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

13. Вверх #1132
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Какая хорошая история!!!!
    Спустя несколько дней у меня стойкое ощущение, что это не я сделала доброе дело, а что меня авансом за что-то наградили.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

14. Вверх #1133
    User banned
    Спустя несколько дней у меня стойкое ощущение, что это не я сделала доброе дело, а что меня авансом за что-то наградили.
    Может быть и так ... Я же говорю - это Знак и плюсик в карму .

15. Вверх #1134
    Постоялец форума
    Какой славный Ваш Мотя, и уже по мордашке видно что очень любимый!!! Здоровья всей Вашей семье и огромное спасибо за то, что смогли стать мамой для Моти!!!

16. Вверх #1135
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    прям позитив один...приятно читать..а то что-то редко такие хэппи энды встречаются

17. Вверх #1136
    Не покидает форум
    почему авансом?) просто Вы встретили своего Кота)

п.с. а ошейниками, наверно, не стоит увлекаться для такого малыша) он же домашний!)

18. Вверх #1137
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    почему авансом?) просто Вы встретили своего Кота)

п.с. а ошейниками, наверно, не стоит увлекаться для такого малыша) он же домашний!)
    )) Ну я купила, но не цепляю пока, действительно, маленький еще. Он на фотках большим выглядит, а по факту он маська-пуська.
    Просто там периодически что-то пробегает)) Но я абстрагируюсь)
    Лучше искупаю его лишний раз)

Помощь бойцам АТО и ВСУ

19. Вверх #1138
    Не покидает форум
    )) Ну я купила, но не цепляю пока, действительно, маленький еще. Он на фотках большим выглядит, а по факту он маська-пуська.
    Просто там периодически что-то пробегает)) Но я абстрагируюсь)
    Лучше искупаю его лишний раз)
    если что-то пробегает, можно поймать пинцетом (особенно когда искупаешь, пока мокрый) и утопить это что-то)))
    только осторожным быть с пинцетом, когда масик вертится во все стороны)))

20. Вверх #1139
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    если что-то пробегает, можно поймать пинцетом (особенно когда искупаешь, пока мокрый) и утопить это что-то)))
    только осторожным быть с пинцетом, когда масик вертится во все стороны)))
    Мы уже опытные в этом вопросе) В первые дни у меня и у мужа телефоны разрываются, надо ехать на работы, куча дел...мы сидим блох ловим) Наржались. Жизнь круто изменилась.

Пинцетом и ловим, уже сноровка 80 левела))

Помощь бойцам АТО и ВСУ

21. Вверх #1140
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Я руками ловила))), мириады блох с подобрыша. И топила в пригтовленной мисочке). Часа два провела так. И ничего, теперь любимый белый масик мамин. Чииистенький. Обрабатываю крайне редко, хотя дома еще крупная собака и еще 3 подобашки). Блошек нема.

Отправлено с моего GT-P5200 через Tapatalk
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

Ответить в теме
Страница 57 из 74 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права