Сообщение от
Sirena
Добрый вечер. Девочки, помогите советом. Я не прошу забрать у меня котенка, потому что знаю, что здесь у каждой не один.
В общем, дождь, гром, ветер и громкое жалобное мяуканье. Не могу я, взяла полотенце, пошли с мужем искать. Нашли такого оборвыша несчастного, дрожащего, блохастого. Завернула в полотенце, принесли домой. Искупали его сразу - вообще не сопротивлялся, только хвост поджал и весь сжался. Потом опять полотенце, потом даже феном посушила - лежал спокойно.
На ФБ и ВК кинула клич, но, боюсь, не заберут его у меня. Я не могу оставить. Но выкинуть обратно еще больше не могу. Он уже поел.
В общем, у меня проблема какого характера: он блохаст. Эти блохи уже прыгают по всей квартире, у меня все чешется.
Это в ветеринарку, или в аптеку, или куда? Какие-то ампулы соседи сказали. У меня уже животного сто лет не было.
Прививки какие-то нужны? Я не могу определить его возраст, но он маленький. Месяц-два? Я не знаю..
И как мне потом квартиру от блох вычистить? У меня ощущение, что они везде, но это мнительность, конечно.
Может, помыть полы каким-то раствором и они убегут? Или попшикать?
Че делать вообще?
У меня паника.
Социальные закладки