Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 697 из 862 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,921 по 13,940 из 17235
  1. Вверх #13921
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    раздобыла физиогель Лосьон Physiogel Физиогель для тела для сухой и чувствительной кожи 200мл
    вот такой
    нашла на остатке за 143 грн. будем смотреть как он в действии на детской коже. попробовала себе на лицо - жирноват, а на руки - очень хорошо.
    Мы им и спасались. Нам подходит, не жжет, снимает зуд.
    Остановите Землю — я сойду!

2. Вверх #13922
    Частый гость Аватар для cvetochek
    девочки, вот я же его и советовала,купила его в прошлом году, еще остался. Даже самим можно пользоваться (у кого кожа лица сухая)

3. Вверх #13923
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    МДевочки, ремиссия - это, когда нет воспалений и зуда? Или не сильный зуд может быть периодически? Если есть под коленом ад, на море нужно не мочить?

У нас почему то все увлажнители, которые пробовали только ухудшали ситуацию (ойлатум, вазелин, топикрем, физиогель). Лучше всего на бепантен мази. Хотя вот уже со средины февраля периодически есть зуд и я не пойму, это так долго длится обострение или это такая ремиссия.
    И еще думаю, может ли на пот сыпать? В снибах локтей сыпь почвилась, совпало с рыбой, но присыпка помогла убрать, остались бесцветные сухие прыщики немного. Уже не знаю на что думать-на траву-мелкие прыщики на ногах и руках не покрытых одеждой. Или на солнцезащитный крем. Или потница. Или ад. Или молодые кабачки и картошка.. Не ем молочку, а картина такая же, значит можно есть.. Как разобраться и не сойти с ума от этих постоянных разбирательств и не задолбать окружающих?))
    Последний раз редактировалось Жменька; 12.06.2015 в 16:52.
    Пошел счет новому времени...)))

4. Вверх #13924
    Постоялец форума Аватар для киса777
    а нам физиогель не помог,от Ойлатума раздражение началось
    подошла серия Ля-рушь Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF1373.jpg
Просмотров: 21
Размер:	133.3 Кб
ID:	9958762это ещё не всё,ещё мажу протопиком и кутивейтом
    мне кажется,что мы уже все крема перепробовали,кстати самые низкие цены в Формация (всегда там покупая,только надо смотреть где из них дешевле,даже на одной полке ,один и тот-же крем может отличаться в цене на 50 грн)
    Последний раз редактировалось киса777; 12.06.2015 в 19:24.
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

5. Вверх #13925
    Кутивейт- гормональная мазь.
    Вот у нас всегда зимой лучше чем весной, т.к.сыпало на солнце (на пот)

6. Вверх #13926
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    а нам кутивейт до седалища))
    только адвантан помогает
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

7. Вверх #13927
    Живёт на форуме
    Девочки,я вот сижу на диете,доче нового ничего не ввожу.наши пятнышки уже стали бледнеть,но очень уж сухие и как бы немного воспаленные.педиатр сказала помазать их гормональной мазью до 5ти дней.насколько это целесообразно?вроде хочется помочь коже что б быстрее прошло,но гормонами вроде стремно.и не хочется же просто замазать внешние проявления.стоит ли помогать коже в случае когда аллерген исключен.ну во всяком случае пока мы новые продукты не начали вводить?

8. Вверх #13928
    Постоялец форума Аватар для киса777
    Цитата Сообщение от cvetochek Посмотреть сообщение
    Кутивейт- гормональная мазь.
    Вот у нас всегда зимой лучше чем весной, т.к.сыпало на солнце (на пот)
    нам дерматолок кутивейт прописал,но я его не сильно мажу,пока гидрокартизоном заменила,ещё протопик здорово помогает,но дорогой зараза(10 гр -200 грн)
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

9. Вверх #13929
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Nataly86 Посмотреть сообщение
    Девочки,мы аллергетики уже 7 лет.Нам посоветовали купания в орехе.Девочки за сколько лет ребёнок не чесался без единой таблеточки.Делала ванны 5 дней подряд,ранки начали затягиваться.Сейчас сделали перерыв,немного аллергия появилась,но нетакая как была.
    А можно подробнее в каком орехе? Грецкий? Листья или зеленые плоды?
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Девочки,я вот сижу на диете,доче нового ничего не ввожу.наши пятнышки уже стали бледнеть,но очень уж сухие и как бы немного воспаленные.педиатр сказала помазать их гормональной мазью до 5ти дней.насколько это целесообразно?вроде хочется помочь коже что б быстрее прошло,но гормонами вроде стремно.и не хочется же просто замазать внешние проявления.стоит ли помогать коже в случае когда аллерген исключен.ну во всяком случае пока мы новые продукты не начали вводить?
    Если ребенка оно не беспокоит забудьте за гормональные крема. Только в случае когда зуд мешает спать.
    18.09.2003
    08.04.2010

10. Вверх #13930
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    А можно подробнее в каком орехе? Грецкий? Листья или зеленые плоды?

Если ребенка оно не беспокоит забудьте за гормональные крема. Только в случае когда зуд мешает спать.
    Спасибо,зуд не мешает.она в силу возраста толком еще чесать не умеет.значит будем ждать пока само пройдет)

11. Вверх #13931
    Еще очень хороший крем-мазь (питательный называется) мы одно врем покупали на Тираспольской13, он только там был, можно туда позвонить, спросить. Там 50г баночка, на сухие не красные пятнышки я мазала на ночь, очень хорошо спасались. там писалось не баночке, что противовоспалительное, смягчающее, противозудное. На 5 фонтана нет такой, хотя там тоже готовят мази, есть ланолиновый, но я не пробовала. Когда-то мы попали к дерматологу Снегуровой, у нее был свой кабинет лет 7 назад в помещении дет. Поликлиники на Говорова, она нам такие рецепты давала, болтушки, что подсушивало где надо, смягчало корочки ( без гормонов) .

12. Вверх #13932
    Новичок
    Девочки,о орехе,я ставлю на газ 10литр ведро ,когда вода закипит бросаю листья ореха,веточки ореха,даже маленькие плоды попадались(короче всё что растёт на этом дереве )).Количество всё у меня примерно,но цвет должет быть коричневый,я бросаю много.Кипит оно у меня минут 5.Потом выливаю всё в ванночку и даю остыть. Пока оно остывает кипячу два чайника воды и выливаю в это же ведро с орехом,но на газ не ставлю.(некипячёной водой не развожу).Всё смешиваю и вперёд.минут 15,после ванны я ничем не мажу,так как ничего практически неподходит и несмываю. Кожа немного окрашивается. Может кому то будет полезно.

13. Вверх #13933
    Девочки, кто-то сталкивался с непереносимостью коровьего молока? На перспективу подумываю о соевом и йогурте из него, тофу. Может, поделитесь опытом
    Последний раз редактировалось Жменька; 14.06.2015 в 08:20.

14. Вверх #13934
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    МДевочки, ремиссия - это, когда нет воспалений и зуда? Или не сильный зуд может быть периодически? Если есть под коленом ад, на море нужно не мочить?....
    мочите в морской воде, не бойтесь, только там где вода почище.
    Life's a journey - not a destination :)

15. Вверх #13935
    И еще, девочки, я правильно поняла-лосьон не аи серии физиогель, а обычный? Тот , сто вы хвалите. Не подскажете, где пробник раздобыть можно? А то большие порции пробовать дорогова-то..(

16. Вверх #13936
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Девочки, кто-то сталкивался с непереносимостью коровьего молока? На перспективу подумываю о соевом и йогурте из него, тофу. Может, поделитесь опытом
    Пробуйте козье. Хотя, наверно смотря на какой компонент молока не переносимость.
    Физиогель АИ кажется с противозудным эффектом. Мы использовали именно его.
    Остановите Землю — я сойду!

17. Вверх #13937
    У него рвота даже от трети чайной ложки смеси, то есть очень маленькая вероятность, что козье пойдет..( думала давать лечебную смесь, пошла, но его посыпало по-моему на нее. Убрала. Хотела как-то обогатить каши.
    Физиогель лосьен? Он лучше чем крем? Для вас. Потому что крем у меня есть

18. Вверх #13938
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    мочите в морской воде, не бойтесь, только там где вода почище.
    я писала уже - малому помогали отлично вода морская и компрессы из водорослей. понятно , что не после дождя, когда вся грязь в море стекает. и места почище искать. только надо подряд ходить хотя бы дня 2-3 , начинает все сразу стухать и заживать быстро. но с первого раза (если долго не ходили) сначала сыпь наоборот краснеет- я не обращала внимание, потом проходит быстро... у нас сейчас вообще почти нет сыпи - то ли эриус помогает, то ли кетотифен заработал (почти два месяца пьем), то ли уже организм чистится - потому что по "лечение по Зубковой" - и стул нормализуется, несмотря на креон. (Пюре из кабачков хорошо помогает)... Физиогелем лосьоном все равно мажу 2 раза в день, хоть кожа и здоровая почти, шрамики от старых расчесов остались. вернее не шрамики даже, а белые незагорающие пятнышки... просто мы сейчас болеем простудой, море нам не доступно((..
    очень рекомендую морскую воду.

19. Вверх #13939
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    У него рвота даже от трети чайной ложки смеси, то есть очень маленькая вероятность, что козье пойдет..( думала давать лечебную смесь, пошла, но его посыпало по-моему на нее. Убрала. Хотела как-то обогатить каши.
    Физиогель лосьен? Он лучше чем крем? Для вас. Потому что крем у меня есть
    трудно советовать, у вас малыш наверное совсем...
    но скажу о себе: молоко коровье в сыром/кипяченом виде почти не употребляю уже давнноо (я взрослая тетя) - "проблемы" не минуемы...))) кисломолочку из коровьего только домашнего приготовления на заквасках могу употреблять, от всех магазинных/базарных кефиров-творогов-йогуртов у меня "проблемы"
    а вот козье, сырое купленное на рынке с рук тут же выпиваю залпом - и ничего вообще, никаких проблем, очень приятное переваривание))) так у меня с беременности повелось)))домой доношу половину купленного козьего, оно жажду хорошо утоляет.

Ребенку "по Зубковой" ввела козью/овечью брынзу - тьху-тьху.... а на домашнюю кисломолочку и топленое масло мне кажется немного все же сыпит...

20. Вверх #13940
    Живёт на форуме
    Мамочки,а когда сходят эти красные зудящие пятнышки -следов не остается?ну с учетом того что мы их пока не чешем.не хотелось бы что б остались следы,девчуля все таки.

Ответить в теме
Страница 697 из 862 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права