Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 696 из 862 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,920 из 17235
  1. Вверх #13901
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    (((
    А витамины давали? Или аллергикам тут тоже сложно? Я переживаю, что ограниченный рацион это очень плохо( нет молочки, рыбы, пшеницы, яйца. Например, на гречку, лук тоже сыпет. До недавних пор рацион был вообще очень скудненький. Сейчас хоть немного расширили. Ну и гв когечно оставляем. Так как смеси тоже не идут.
    все переживают) со временем этот психологический блок уходит, особенно если родные и близкие поддерживают, а не талдычат постоянно "о ужас ужас!"
    лучше потерпеть пару месяцев, скорее всего потом те же яйца, рыбу, гречку можно будет кушать. У нас тоже после самого пика АД был период в 4-6 месяцев, когда казалось "сыпет на все!", потом взяли себя в руки, начали соблюдать диету очень строгую и без таблеток выкарабкались более менее, теперь к 4м года осталось только жидкое молочное под запретом, и арахис (ну и конечно всякие непонятные продукты неизвестного происхождения, фаст-фуд и т.д.).
    витамины не давали, ГВ до 1,5 лет было. По всем анализам всегда все было в норме. Ну худенький конечно, не булка у меня ребенок)) но у него и мама дрыщ, так что тут может скорее наследственность)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #13902
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    подскажите сумму благодарности Стояновой ?? и у нее по записи или можно просто приехать в часы приема ?? заранее спасибо!
    ????
    обычный врач.
    под кабинетом всегда тишина и пустота.
    записи там нет, приезжайте к 11 например (а лучше позвоните в поликлинику на Еврейскую и уточните)

3. Вверх #13903
    Посетитель Аватар для ЦипочкаЛучшая
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    У нас тоже были такие показатели, сейчас даже не знаю, просто не сдаю анализы смотрю по самочувствию, вот только недавно ушла от блендера, сейчас все вилочкой мну и уже даже не смотрю как оно там выходит.
    Нам тоже все назначали креон, но результат по стулу принес только отказ от молочки и глютена. Единственное, что нам помогло, так это галстена, вот как начинаю давать, так сразу хорошо
    Будьте здоровы!
    Та я вот тоже думаю, все формируется и доконца несформировано.....одно единственное,ч то жидкие какашки напрягают, все началось как напекла рогаликов с вишнями, видать много сьел, вишня-кислота(((( я и не думала, что она может повлиять((
    наши врачи....((( не верю им
    А галстена , это желч, почки?
    Спасибо, Вам тоже здоровья от души желаю!!!!
    Дам напрокат карточку Chicco на 15%!

4. Вверх #13904
    Посетитель Аватар для ЦипочкаЛучшая
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    хм... Зубкова когда посмотрела нашу копрогорамму, сказала что и клетчатка непереваренная должна быть. и про жиры что-то - не помню - дескать все это в пределах нормы.
    жидкие каки - наверное это надо на дисбактериоз сдавать. но это не однозначный показатель к применению креона.
    нам вообще Зубкова кроме галстены ничего не назначала из препаратов.
    а вот другие врачи - назначали, даже три курса креона.
    и общий анализ крови по-разному трактуют... одна говорит ужас-ужас, а другая - это все норма)
    даааа.....иди знай, тут же главное не навредить
    Дам напрокат карточку Chicco на 15%!

5. Вверх #13905
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    (((
    А витамины давали? Или аллергикам тут тоже сложно? Я переживаю, что ограниченный рацион это очень плохо( нет молочки, рыбы, пшеницы, яйца. Например, на гречку, лук тоже сыпет. До недавних пор рацион был вообще очень скудненький. Сейчас хоть немного расширили. Ну и гв когечно оставляем. Так как смеси тоже не идут.
    У нас около года тоже такая ситуация была. Сидел на одной груди, я ничего ввести не могла на все сыпало. Попали в больницу, у малого гемоглобин 100. Вводила я все на фоне сыпи в итоге, его сыпало, а я все равно давала, только маленькими порциями. Нас лето спасло, как жара пришла, он сразу очистился, за лето все ввела, а осенью снова сыпать начало непойми на что.
    18.09.2003
    08.04.2010

6. Вверх #13906
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    ????
    обычный врач.
    под кабинетом всегда тишина и пустота.
    записи там нет, приезжайте к 11 например (а лучше позвоните в поликлинику на Еврейскую и уточните)
    спасибо!! а по какому телефону позвонить подскажите ??

7. Вверх #13907
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    спасибо!! а по какому телефону позвонить подскажите ??
    поиск дубль гис поликлиника на еврейской, кажется №3

8. Вверх #13908
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    поиск дубль гис поликлиника на еврейской, кажется №3
    спасибо, я думала может есть именно ее телефон в кабинете чтоб напрямую уточнить , значит позвоню в больницу..

9. Вверх #13909
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Мамы, как Вам дермалекс(dermalex)? может стоить его попробовать*(не хочется гормонами мазать регулярно)?
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

10. Вверх #13910
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Мамы, как Вам дермалекс(dermalex)? может стоить его попробовать*(не хочется гормонами мазать регулярно)?
    Так же как и все остальные физиогели, эксипиалы, экзомеги, не лучше, не хуже, каждому свое. Хорошие кремчики, кому-то больше подходит один, кому-то другой, но если есть необходимость в гормонах, то они не спасают
    18.09.2003
    08.04.2010

11. Вверх #13911
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Так же как и все остальные физиогели, эксипиалы, экзомеги, не лучше, не хуже, каждому свое. Хорошие кремчики, кому-то больше подходит один, кому-то другой, но если есть необходимость в гормонах, то они не спасают
    спасибо
    у моего ре сильно под коленями и так всегда, там уже адвантан справляется. Физиогель нам не подошел(печет), норм клобаза и вазелин.

12. Вверх #13912
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Моей помогал пока кожа чистилась после роддома, а с аллергией вообще не было эффекта.
    Остановите Землю — я сойду!

13. Вверх #13913
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Моей помогал пока кожа чистилась после роддома, а с аллергией вообще не было эффекта.
    а на экземы пробовала наносить?
    у нас нет сыпи в принципе. иногда под пампом. всегда в форме экземы(ранки).
    В дермалексе есть контакт экзема и атопик экзема. думаю, нам надо брать атопик.

14. Вверх #13914
    Новичок
    Даже не тратьте деньги,зуд вообще не снимает,короче ерунда.Но нам и неподходит А-дерма,Ойлатум нет никакого результата.

15. Вверх #13915
    Цитата Сообщение от Nataly86 Посмотреть сообщение
    Даже не тратьте деньги,зуд вообще не снимает,короче ерунда.Но нам и неподходит А-дерма,Ойлатум нет никакого результата.
    спасибо
    я так понимаю он из одной серии с Элидел?
    Нам физиогель с красным квадратиком ничего не дает. еще и печет...

16. Вверх #13916
    Новичок
    Девочки,мы аллергетики уже 7 лет.Нам посоветовали купания в орехе.Девочки за сколько лет ребёнок не чесался без единой таблеточки.Делала ванны 5 дней подряд,ранки начали затягиваться.Сейчас сделали перерыв,немного аллергия появилась,но нетакая как была.

17. Вверх #13917
    Цитата Сообщение от cvetochek Посмотреть сообщение
    есть простой детский крем с пантенолом (в аптеках) приятный запах-нейтральный. стоит 7-8 грн. Но лучше,конечно, физиогель лосьон 200 мл - цена примерно 170 грн.Шикарный , не жирный как крем физиогель. Хватает надолго. и еще пользовались кремом Ирикар на сухие места. То,что могу порекомендовать Моему сыну 12 лет,так что мы со стажем. Ремиссия держится стойко.
    раздобыла физиогель Лосьон Physiogel Физиогель для тела для сухой и чувствительной кожи 200мл
    вот такой
    нашла на остатке за 143 грн. будем смотреть как он в действии на детской коже. попробовала себе на лицо - жирноват, а на руки - очень хорошо.

18. Вверх #13918
    Девочки,мы аллергетики уже 7 лет.Нам посоветовали купания в орехе.Девочки за сколько лет ребёнок не чесался без единой таблеточки.Делала ванны 5 дней подряд,ранки начали затягиваться.Сейчас сделали перерыв,немного аллергия появилась,но нетакая как была.
    а орех всем можно? может быть на него аллергическая реакция?
    а морская вода вам как? нам очень хорошо помогает морская вода- но надо подряд 2-3 дня хотя бы.

19. Вверх #13919
    Посетитель Аватар для Lelic
    а можно подробнее, как купать?) спасибо

20. Вверх #13920
    Не покидает форум Аватар для hatress
    а на экземы пробовала наносить?
    у нас нет сыпи в принципе. иногда под пампом. всегда в форме экземы(ранки).
    В дермалексе есть контакт экзема и атопик экзема. думаю, нам надо брать атопик.
    Пробовала, не давал эффекта. Только когда были сухие корочки при чистке кожи нам назначили, помог сразу. А потом до лампочки.
    Остановите Землю — я сойду!

Ответить в теме
Страница 696 из 862 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права