| ||
Доброе утро!
У меня с утра нереальная слабость, еле хожу. Бессонные ночи дают о себе знать. У малого лезут дальние зубы.
Вот не понимаю я вещи для беременных. Не вижу смысла их покупать.
У меня прошлая беременность тоже зимняя была, в конце декабря родила.
Так все, что я купила- это одни беременные джинсы, скинни, но и то прогадала, взяла их на размер больше, 36, так они на мне висели.
И под конец пришлось купить свитер, но обычный, просто размера м.
А так, я ходила в своих вещах, а если покупала, то только такие, которые потом можно носить.
Я сейчас сказала мужу, что мне нужны новые вещи, много купила, но все своего обычного размера, просто кроя более свободного.
Конечно, я продолжаю ходить на массажи тела и лица, эпиляцию, вот только с лазерной придется завязать. А вот запах лака очень раздражает, поэтому решила делать только гель-лак.
Девочки кто-то стоит на учете в 14 ЖК или собирается туда?
Доброе утро, девочки!
ALEHKA, с именинником тебя!!
я за красоту) тоже корни завтра красить буду, уже второй раз за Б. Была бы умнее - подумала бы об этом раньше и вышла бы в свой цвет, а теперь поздно))
Про беременные вещи - я очень хорошо понимаю, зачем нужны шорты-юбки-штаны для беременных. В обычных магазинах с поясом на широкой резинке найти сложно, а тут выбор гораздо проще. На мне уже почти все добеременные штаны, шорты и юбки не сходятся. Ну и дизайн - некоторые вещи просто ми-ми-мишечные))
Скрининг 1 триместра делают на сроке от 11 недель до 13 недель и 6 дней (срок рассчитывают от первого дня последней менструации). в ниго входит УЗИ и Биохимический скрининг. Биохимический скрининг плода направлен на выявление рисков развития таких синдромов, как синдром Эдвардса или Дауна.
вот в Синево нашла : PRISCA I триместра (10 н.б.+0 дн. - 13 н.б.+6 дн.) (PAPP-A (пренатальный расчет), β-ХГЧ свободный (пренатальный расчет), Расчет пренатального риска (PRISCA))- 250 грн.
Это оно получается?
Я вот еще нашла у них- Перерасчет PRISCA по данным УЗИ -60 грн. Но мне кажется это не оно.
У меня такой же клин))) Причем вот прямо здесь и сейчас) Был прикол на первых неделях, когда на работе девочка ела голубцы, а я чуть с ума не сошла (хотя я их и не очень люблю) Рассказала маме, а она мне к вечеру кастрюлю с голубцами передала))
Это уже на твой выбор. Вообще эти скрининги весчь не обязательная (я анализ крови имею в виду). Но сейчас просто разработаны методы для раннего выявления отклонений. Там анализы сдаются в 12 недель и 16 недель (идеально, а там еще +/-). Многие не хотят его делать, потому что если будет какой-то сомнительный результат, то больше нервов потратиться, чем эффекта. Так что решать тебе.
Спасибо. Как раз там рядом была, но ответа не дождалась и пошла в Афину. Там просто ФУ, закончились нормальные магазины... Зато купила себе комплектик нижнего белья... размера 85В О_о Хотя до этого прекрасно носила 75В (причем этой же фирмы, они правда растягиваются потом немного), а тут 80В застегнулся норм, а грудь не влезла... О_о
Я красилась несколько недель назад, специально просила без аммиачнойкраской. Тоже собираюсь краситься, но у меня седина ранняя появилась и уже заметно, если отрастут.
Вот мне и нужно штаники, шортики и т.п. На верх кофточек сейчас валом разлетаек. Но у меня проблема другая, высокий рост и достаточно сложно найти какие-то брючки легкие. Джинсы легче найти.
Кстати, даю наводку. На выходных была в Сити Центре на Таирова, зашла в магазин RESERVED, а там висит куча штаников и несколько моделей типа легенькие и на резиночке, даже комбезы какие-то. Под джинс. Я себе купила леггинсф/джеггинсы светлые (длиннючие... ) за 200 грн. Сегодня первый раз надела и балдею, что нигде ничего не давит и не жмет. И они очень легенькие. Были еще другие классные модельки, но уже не было моего размера.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Мне Синево не понравилось... Попробуй в Онтис лаб (меня туда генетик направлял, там несколько лаб по городу, есть на Варненской, работает даже в воскресенье), там кажись в райное 250 грн сразу с узи (обязательно нужно иметь с собой копию заключения узи), плюс они учитывают разные критерии, типа вес, возраст и т.п., а это ооочень важно. Тк некоторые показатели могут немного отклоняться у худых, к примеру.
Меня гиня на второй направила в Синево, но я думаю либо в Онтисе сделать, либо и там, и там.
Девочки всем доброе утро! Вчера первый раз был жуткий токсикоз, тошнило целый день и все выходило, есть ни чего не могла так как сразу обратный эффект, а вечером муж принес копченую рыбку и сделал картошечку на гриле, я боялась есть. После уговоров мужа, ела рыбку с помидоркой и о чудо, мне помогло, съела с большим удовольствием и меня перестало тошнить)))
А еще девочки подскажите, почему говорят что нельзя обманывать что не беременна когда спрашивают. Так получилась что из за того что меня вчера тошнило, подруга спросила ты не беременна, а я как то даже не подумав быстро ответила что нет, ну и пока не хочу говорить посторонним на раннем сроке.
на счет разницы в возрасте, у меня сестра на 6 лет старше меня, в детстве я не знаю ревновала ли она ко мне, но думаю да, так как не любила она меня и всячески хотела обидеть, а уже в возрасте когда мне было лет 18, мы подружились и сейчас если что случается она у меня первый советчик))))
Доброе всем утричко!!!!!!И с пятницей всех кто трудился всю неделю и ждал чудесных выходных!!!!!!
Я ЗА ,что мы беременные ,а не больные.Мы должны всё равно за собой ухаживать ,делать маникюр ,педикюр ,подкрашивать корни ,стричь секущееся кончики волос,делать депиляцию !Помню подругу, которая ходила ну извините как женщина кому за 70(хотя моя бабушка и в этом возрасте всегда при прическе ,с бровками и помадой)))))Корни отросшие , не красилась , а когда я на море увидела у неё линию бикини))) привет из прошлого....
Я сразу записалась к Блонскому на 2 УЗИ ,но мне медсестра посчитала 20 недель и 1 день,а я считаю выходит 21 неделя и 1 день. Хотела вчера перезаписаться на недельку раньше ,но усё поезд уехал.Запись аж на 28/07....Посоветуюсь с гиней ,может и норм будет.Если,что буду в темке "УЗИ" меняться .
Как там наша _AHHA_ интересно?
Вчера писала, что собирается ложиться в роддом из-за сильного токсикоза. Надеюсь полегчало.. А я то я вспоминаю свои тошнотики (без особой рвоты) и просто не представляю как она бедная терпела свои токсикоз...
Девочки, всех с долгожданной пятницей)) Впереди выходные, всем нам надо хорошо выспаться и отдохнуть на пользу себе и малышу.
Проснулась в 4 утра от тошноты, так уже и не уснула. Прокуковала до будильника, осилила кусок сыра и с облегчением пошла на работу. А в кабинете с самого утра едят сосиски(( И снова рефлекс на запах еды..
И вопросик: пользуетесь ли вы какими-то кремами/маслами для тела, чтоб уменьшить риск появления растяжек?
Социальные закладки