Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 128 из 1258 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 25160
  1. Вверх #2541
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Всем привет. Со вчерашнего вечера пытаюсь прочитать то что вы настрочили) Нас так много теперь. А кто-то переживал про затишье Пузатики наступают. Да девченки? Походу все хорошо провели весну и начали лето Юхууу

Я вчера наконец попала утром на пляж, полтора часа позагорала и все, не купалась. Для меня вода холодная- боюсь простудиться.

Девулечки, а ну ка подскажите, на 12ой неделе- обязательно анализы сдавать после УЗИ? кровь и тд и тп? Если у меня все хорошо и в ЖК собираюсь наведаться в след. пятницу- они ведь мне назначат то что надо? Верно?
    И еще, по поводу второго планового УЗИ. Хочу заранее записаться к Долгушиной, многие кажется тут писали, что она классный специалист- на какой неделе нужно делать? Если все норм на 20-ой? Я просто видела некоторые про 17-ую неделю писали.
    Я вчера записалась к Долгушиной в Гамету на 2 узи на 20 неделю.

2. Вверх #2542
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от pimpa1707 Посмотреть сообщение
    Девченки, всем доброе утро!! Отличного настроения! Я сейчас еду в парикмахерскую стричься, корни подкрашивать. Вот хотела у вас спросить вы за или против таких процидур? ))
    я за... ну а что, ходить с некрашеными корнями? Беременные тоже должны за собой следить.

3. Вверх #2543
    Частый гость Аватар для _spring
    Девченки, всем доброе утро!! Отличного настроения! Я сейчас еду в парикмахерскую стричься, корни подкрашивать. Вот хотела у вас спросить вы за или против таких процидур? ))
    Делала недавно мелирование и стриглась .Я за то что бы будущая мамочка была в хорошем настроении и нравилась себе.

4. Вверх #2544
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Доброе утро!
    У меня с утра нереальная слабость, еле хожу. Бессонные ночи дают о себе знать. У малого лезут дальние зубы.

5. Вверх #2545
    Я за!

6. Вверх #2546
    Новичок Аватар для Pink_peony
    Бунина 40, это ближе к Преображенской. Магазин TO BE
    Вот не понимаю я вещи для беременных. Не вижу смысла их покупать.
    У меня прошлая беременность тоже зимняя была, в конце декабря родила.
    Так все, что я купила- это одни беременные джинсы, скинни, но и то прогадала, взяла их на размер больше, 36, так они на мне висели.
    И под конец пришлось купить свитер, но обычный, просто размера м.
    А так, я ходила в своих вещах, а если покупала, то только такие, которые потом можно носить.

Я сейчас сказала мужу, что мне нужны новые вещи, много купила, но все своего обычного размера, просто кроя более свободного.
    Конечно, я продолжаю ходить на массажи тела и лица, эпиляцию, вот только с лазерной придется завязать. А вот запах лака очень раздражает, поэтому решила делать только гель-лак.

7. Вверх #2547
    Девочки кто-то стоит на учете в 14 ЖК или собирается туда?

8. Вверх #2548
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Я вчера записалась к Долгушиной в Гамету на 2 узи на 20 неделю.
    А на какое число ты записалась?
    Я только что звонила в Гамету, мне нужна первая неделя августа- сказали к Долгушиной только на середину августа можно- а это поздно.
    Записалась снова к Шамику на 5 августа.

9. Вверх #2549
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, девочки!
    ALEHKA, с именинником тебя!!

я за красоту) тоже корни завтра красить буду, уже второй раз за Б. Была бы умнее - подумала бы об этом раньше и вышла бы в свой цвет, а теперь поздно))

Про беременные вещи - я очень хорошо понимаю, зачем нужны шорты-юбки-штаны для беременных. В обычных магазинах с поясом на широкой резинке найти сложно, а тут выбор гораздо проще. На мне уже почти все добеременные штаны, шорты и юбки не сходятся. Ну и дизайн - некоторые вещи просто ми-ми-мишечные))

10. Вверх #2550
    Новичок Аватар для @лусик.
    Всем привет. Со вчерашнего вечера пытаюсь прочитать то что вы настрочили) Нас так много теперь. А кто-то переживал про затишье Пузатики наступают. Да девченки? Походу все хорошо провели весну и начали лето Юхууу

Я вчера наконец попала утром на пляж, полтора часа позагорала и все, не купалась. Для меня вода холодная- боюсь простудиться.

Девулечки, а ну ка подскажите, на 12ой неделе- обязательно анализы сдавать после УЗИ? кровь и тд и тп? Если у меня все хорошо и в ЖК собираюсь наведаться в след. пятницу- они ведь мне назначат то что надо? Верно?
    И еще, по поводу второго планового УЗИ. Хочу заранее записаться к Долгушиной, многие кажется тут писали, что она классный специалист- на какой неделе нужно делать? Если все норм на 20-ой? Я просто видела некоторые про 17-ую неделю писали.
    Скрининг 1 триместра делают на сроке от 11 недель до 13 недель и 6 дней (срок рассчитывают от первого дня последней менструации). в ниго входит УЗИ и Биохимический скрининг. Биохимический скрининг плода направлен на выявление рисков развития таких синдромов, как синдром Эдвардса или Дауна.

11. Вверх #2551
    Цитата Сообщение от @лусик. Посмотреть сообщение
    Скрининг 1 триместра делают на сроке от 11 недель до 13 недель и 6 дней (срок рассчитывают от первого дня последней менструации). в ниго входит УЗИ и Биохимический скрининг. Биохимический скрининг плода направлен на выявление рисков развития таких синдромов, как синдром Эдвардса или Дауна.
    вот в Синево нашла : PRISCA I триместра (10 н.б.+0 дн. - 13 н.б.+6 дн.) (PAPP-A (пренатальный расчет), β-ХГЧ свободный (пренатальный расчет), Расчет пренатального риска (PRISCA))- 250 грн.
    Это оно получается?

Я вот еще нашла у них- Перерасчет PRISCA по данным УЗИ -60 грн. Но мне кажется это не оно.

12. Вверх #2552
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Sasha's Mommy Посмотреть сообщение
    Про еду. Вообще не могу понять,что происходит, так вроде бы ничего особенного не хочу, только недавно прошел токсикоз и начала кушать, но если вижу у другого человека что-нибудь вкусненькое, сразу навязчивое состояние " ой, и я такое хочу". И на детей засматриваюсь и на взрослых, доходит до смешного - мне одновременно хочется бутерброд,шоколадка, чипсы, а еще бы суши с шашлыком))))
    Про ревность. Нам дочка все уши прожужжала "где же мой братик, ну когда же он появится", что надеюсь все сложится хорошо. Надеюсь,получится найти баланс
    У меня такой же клин))) Причем вот прямо здесь и сейчас) Был прикол на первых неделях, когда на работе девочка ела голубцы, а я чуть с ума не сошла (хотя я их и не очень люблю) Рассказала маме, а она мне к вечеру кастрюлю с голубцами передала))

Это уже на твой выбор. Вообще эти скрининги весчь не обязательная (я анализ крови имею в виду). Но сейчас просто разработаны методы для раннего выявления отклонений. Там анализы сдаются в 12 недель и 16 недель (идеально, а там еще +/-). Многие не хотят его делать, потому что если будет какой-то сомнительный результат, то больше нервов потратиться, чем эффекта. Так что решать тебе.

Бунина 40, это ближе к Преображенской. Магазин TO BE
    Спасибо. Как раз там рядом была, но ответа не дождалась и пошла в Афину. Там просто ФУ, закончились нормальные магазины... Зато купила себе комплектик нижнего белья... размера 85В О_о Хотя до этого прекрасно носила 75В (причем этой же фирмы, они правда растягиваются потом немного), а тут 80В застегнулся норм, а грудь не влезла... О_о

Я красилась несколько недель назад, специально просила без аммиачнойкраской. Тоже собираюсь краситься, но у меня седина ранняя появилась и уже заметно, если отрастут.

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

Про беременные вещи - я очень хорошо понимаю, зачем нужны шорты-юбки-штаны для беременных. В обычных магазинах с поясом на широкой резинке найти сложно, а тут выбор гораздо проще. На мне уже почти все добеременные штаны, шорты и юбки не сходятся. Ну и дизайн - некоторые вещи просто ми-ми-мишечные))
    Вот мне и нужно штаники, шортики и т.п. На верх кофточек сейчас валом разлетаек. Но у меня проблема другая, высокий рост и достаточно сложно найти какие-то брючки легкие. Джинсы легче найти.

Кстати, даю наводку. На выходных была в Сити Центре на Таирова, зашла в магазин RESERVED, а там висит куча штаников и несколько моделей типа легенькие и на резиночке, даже комбезы какие-то. Под джинс. Я себе купила леггинсф/джеггинсы светлые (длиннючие... ) за 200 грн. Сегодня первый раз надела и балдею, что нигде ничего не давит и не жмет. И они очень легенькие. Были еще другие классные модельки, но уже не было моего размера.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

13. Вверх #2553
    вот в Синево нашла : PRISCA I триместра (10 н.б.+0 дн. - 13 н.б.+6 дн.) (PAPP-A (пренатальный расчет), β-ХГЧ свободный (пренатальный расчет), Расчет пренатального риска (PRISCA))- 250 грн.
    Это оно получается?

Я вот еще нашла у них- Перерасчет PRISCA по данным УЗИ -60 грн. Но мне кажется это не оно.
    Мне Синево не понравилось... Попробуй в Онтис лаб (меня туда генетик направлял, там несколько лаб по городу, есть на Варненской, работает даже в воскресенье), там кажись в райное 250 грн сразу с узи (обязательно нужно иметь с собой копию заключения узи), плюс они учитывают разные критерии, типа вес, возраст и т.п., а это ооочень важно. Тк некоторые показатели могут немного отклоняться у худых, к примеру.

Меня гиня на второй направила в Синево, но я думаю либо в Онтисе сделать, либо и там, и там.

14. Вверх #2554
    Новичок Аватар для @лусик.
    Это оно получается?

они там сами все знают)))просто сказать что тебе скрининг 1 триместра.

15. Вверх #2555
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Я после первого узи там же записалась на 2е и попала к своему Блонскому, надо конкретно заранее((
    Так у меня первое УЗИ было всего два дня назад.

16. Вверх #2556
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Девочки всем доброе утро! Вчера первый раз был жуткий токсикоз, тошнило целый день и все выходило, есть ни чего не могла так как сразу обратный эффект, а вечером муж принес копченую рыбку и сделал картошечку на гриле, я боялась есть. После уговоров мужа, ела рыбку с помидоркой и о чудо, мне помогло, съела с большим удовольствием и меня перестало тошнить)))
    А еще девочки подскажите, почему говорят что нельзя обманывать что не беременна когда спрашивают. Так получилась что из за того что меня вчера тошнило, подруга спросила ты не беременна, а я как то даже не подумав быстро ответила что нет, ну и пока не хочу говорить посторонним на раннем сроке.

17. Вверх #2557
    Посетитель Аватар для Lukesha
    на счет разницы в возрасте, у меня сестра на 6 лет старше меня, в детстве я не знаю ревновала ли она ко мне, но думаю да, так как не любила она меня и всячески хотела обидеть, а уже в возрасте когда мне было лет 18, мы подружились и сейчас если что случается она у меня первый советчик))))

18. Вверх #2558
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Доброе всем утричко!!!!!!И с пятницей всех кто трудился всю неделю и ждал чудесных выходных!!!!!!

Я ЗА ,что мы беременные ,а не больные.Мы должны всё равно за собой ухаживать ,делать маникюр ,педикюр ,подкрашивать корни ,стричь секущееся кончики волос,делать депиляцию !Помню подругу, которая ходила ну извините как женщина кому за 70(хотя моя бабушка и в этом возрасте всегда при прическе ,с бровками и помадой)))))Корни отросшие , не красилась , а когда я на море увидела у неё линию бикини))) привет из прошлого....

Я сразу записалась к Блонскому на 2 УЗИ ,но мне медсестра посчитала 20 недель и 1 день,а я считаю выходит 21 неделя и 1 день. Хотела вчера перезаписаться на недельку раньше ,но усё поезд уехал.Запись аж на 28/07....Посоветуюсь с гиней ,может и норм будет.Если,что буду в темке "УЗИ" меняться .

19. Вверх #2559
    Как там наша _AHHA_ интересно?
    Вчера писала, что собирается ложиться в роддом из-за сильного токсикоза. Надеюсь полегчало.. А я то я вспоминаю свои тошнотики (без особой рвоты) и просто не представляю как она бедная терпела свои токсикоз...

20. Вверх #2560
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Девочки, всех с долгожданной пятницей)) Впереди выходные, всем нам надо хорошо выспаться и отдохнуть на пользу себе и малышу.

Проснулась в 4 утра от тошноты, так уже и не уснула. Прокуковала до будильника, осилила кусок сыра и с облегчением пошла на работу. А в кабинете с самого утра едят сосиски(( И снова рефлекс на запах еды..

И вопросик: пользуетесь ли вы какими-то кремами/маслами для тела, чтоб уменьшить риск появления растяжек?

Закрытая тема
Страница 128 из 1258 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 1128 ... ПоследняяПоследняя