|
Доброе утро! Лузановка 6.15 утра-водичка 21.5, воздух 18, на глубине больше 1.5м на дне чувствуется холодное течение.
Поплавал с очками без ласт, улов-пустая бутылка вынесенная мною на берег и:
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Вчера даже в 7 вечера было тепло,люди купались.Немного волну гнало,но вода была как кристалл.![]()
На Ланжероне, на пирс под отделением милиции прилепили металлический ящик, к которому подходит труба (нечто вроде гибкого толстого шланга) - это слив канализации, чтобы какашки не плавали, они остаются в ящике и постепенно размокают, выходя из него. Вонища стоит по вечерам в районе этого ящика невыносимая.
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
Теперь понятно обилие мото и автотранспорта на пляжах и Трассе Здоровья!Милицию отравили гавном(извините!) и на море некому следить за порядком.В районе Дельфина видел как человек просто заполз в нору и остался там недвижимо лежать.Наверное Калетон свою канализацию знатно выпустил.![]()
![]()
А где купаться лучше, чтобы безопасно было? А то начитаешься тут и страшно в море лезть.
А зачем так много сливов? Экономят на всеобщем здоровье? Шо даже не задумыватся никто, никак нельзя повлиять на сознание людей властьимущих? Они наверное заграницей отдыхают и мало думают о важном...Эх, серость...А хочется чистого моря и чтоб люди не болели (особенно дети).
Последний раз редактировалось Арина34; 12.06.2015 в 13:20.
Сливы ливневые...канализация точно возле Молодой гвардии,на Дельфине,в Аркадии и 411(+ мелкие несанкционированные по всему побережью)...кроме последних,это десятилетиями происходит,и ничего,все живы...вот как в Ниле или Ганге купаются,не представляю...или возле Фукусимы...там беда..и костусева-труханова не надо)
водичка еще прогрелась,но и народа сегодня таки больше..даже на 11-12ой
Последний раз редактировалось marita; 12.06.2015 в 13:52.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Кто скажет, что там на море? Думаю вечерком пойти с малой. как водичка и ветер какой?
Ну как бы... живы и здоровы - разные вещи)) Строго ИМХО. Особенно, особенно!! - дети. Наш последний заплыв был в прошлом августе, когда после 15 минут счастья на 11й - 3 недели жесточайшей инфекции в больнице, из них 2 дня в реанимации. Врагу не пожелаешь, как было хреново детке (( Причем, нас там было много таких купальщиков. На четвертый день после ливня.
Лузановка после обеда. вода холодная и много водорослей
еще что-то известно про Лузановку-Сортировочную?....мне низя холодную воду...у мну отпуск начался(((
я в прошлом году за весь отпуск из-за ледяной воды на море так ни разу и не сходила(((((((((((
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
вода в 12 часов на Продмаше была градусов 18 точно. На песке градусов 35 на солнце и приятнейший охлаждающий ветерок. Из-за малых градусов и ветерка я не купалась, а многие весело гасАли по неск-ко раз. Но если я люблю водичку после 24-х, в этой мне делать нечего. Решайте сами![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
были сегодня в районе бот сада, вода средняя, пол часа плавал и подмерз, возле дна на глубине 6-7 метров термоклин холодный ,видели рапанов, мидии, рыб игл, бычков и больших и маленьких, морского конька, крабов, рыбу собачку, еще какую то рыбку - на карася телом похожа ,нанырялись классно, вода прозрачнее чем в заливе и возле Фонтанки. были с 11 00 до 15 00, плавали 4 раза по полчаса.
Социальные закладки