Были с сыном на Молодой гвардии. Вода градусов 18-19, поначалу кажется прохладной, но, нырнув пару раз, привыкаешь и не хочется выходить. Тоже пару метров от берега водоросли, а дальше вода чистая и прозрачная.
|
Были с сыном на Молодой гвардии. Вода градусов 18-19, поначалу кажется прохладной, но, нырнув пару раз, привыкаешь и не хочется выходить. Тоже пару метров от берега водоросли, а дальше вода чистая и прозрачная.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
На 11ст. вода такая же сегодня,как и предыдущие дни,согласна,что градусов 20 есть... малый минут по 20-25 купался,не мерз..людей так же ,не много..
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Мои малые уже купаются вовсю-а я с берега наблюдаю)))детям наверно что 18 что 25-разницы никакой
А после вчерашнего дождика вам не страшно детей в море пускать купаться? Вроде как СЭС обычно не рекомендует!
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Друзья, а в от тут на карте есть спуск к городскому пляжу ближе, чем идти через монастырь? Позорище, тот район как родной, но к морю всегда возле монастыря спускались))
ссылочка на ДубльГис
Кто не хочет открывать речь идет о спуске к пляжу в районе "Зеленой горки" на Даче Ковалевского
Мама Мальчиков :)
Насколько помню, нет возле мужского монастыря прохода к Ковалевского. Лестничка есть, поднимался по ней, а дальше свободный доступ закрыт!
Правды нет, Россию продали, остался Труд по три копейки!
А если 185 до 411 до конца? Там спускаться совсем не долго. Хотя разок там был, много зелени и камни. Лично мне не понравилось. Да и слив за мемориалом идет. Но народ ездит. В 191 не раз видел сгоревших, едущих оттуда. На вкус и цвет, как известно...
Правды нет, Россию продали, остался Труд по три копейки!
Кто ходит на Дельфин, подтвердите, что Калетону конец... Как-то аж на душе весело, что сейчас разгонят всех этих уродов с пляжей...
14-я. 6-30
Море великолепное: легкая рябь, температура воды по ощущениям примерно 20-21, прозрачность хорошая.
Людей значительно больше чем 2 дня назад ...
Бегом не море ))
Социальные закладки