|
если ваш малый не спит на улице или не засыпает по дороге домой - то можно вел. Ну а так мне велики не очень нравятся тем, что мало в него засунуть можно. Помню с коляской мы когда выходили, так на базар заехала, забила всю корзину + еще на ручки кульков понавешивала, а велик что - корзинка маленькая, на ручки не повесишь - не удобно. Сейчас колясочки не хватает - тащишь все торбы на себе да еще и малую за руку в придачу ))
да пишу честно, забыла как тебя зовут... В голове ник и страусы (поездка Ваша)... вот и не познакомилась как положено
Посмотрю. Так конечно супер по ночам ногти не крашу. Хотя мало верится что на 3 недели. Еще и кутикула у меня быстро отрастает... Сам маникюр очень понравился да и педикюр.
Я прошлым летом делала гель-лак, в этом году не захотела, ногти у меня после этого были какашкой просто ((( Да и переделывать надо было каждую неделю, т.к. было видно отросший ноготь - не красиво это. Обычный лак у меня держится 1-2 дня т.к., может еслиб на работу ходила, то дольше бы держался ))) Но вот 1, 5 недели назад купила лак за 18 грн. называется Myriam - так он у меня неделю не слазит, просто стирается на кончиках, при этом я мою полы руками, обувь, посуду постоянно, вытираю пыль, готовлю. Так что радости у меня теперь нет предела - ногти не портятся и долго красиво ))
Вот я спаивала у Леры, насколько портит гель-лак. У меня свои нормальные ногти, никогда не наращивала... она говорит менее травматично, чем смыть-накрасить... я делала просто ман 2 раза в неделю. Себе сделала гель френч спец чтоб когда отростал не так видно было... А где волшебный лак покупали.
у нас в Атриуме (ТЦ на Бочарова/Сахарова) открылся магазин быт.химии и косметики Орхидея, зашла так, на экскурсию, цвета понравились и купила, думала просто для ног, т.к. руки крашу очень редко из-за того, что не держался, а каждый день-два перекрашивать меня бесит ))) Решила накрасить руки и была в шоке от того что не облез как все
вот он http://otzovik.com/reviews/lak_dlya_nogtey_myriam_supreme/
я в годик малой купила прогулочную каляску, которая легко складывается транспортируется, раскладывается в полное лежачее положение, и корзина. Я тоже думала о веосипеде, но лично для меня коляска перевесила, у нее намного больше плюсов. Меня очень волновало положение спины ребенка,удобство, чтоб если она случайно заснет ей будет комфортно, да и вообще мы спали в коляске на улице я ее укачивала, и на пляже она в коляске спала. И корзина вместительная, и управлять коляской легче чем великом, и в маршрутку проще скакануть, сложил и поехал. и дождевик с собой накинул на коляску и сухо и комфортно под козырьком. Я отдала полное предпочтение хорошей комфортной коляске, мой ребенок в ней спокойно сидел. А вот у моей подруги малый вообще не сидел в коляске, и велик это было ее спасение, так что нужно учитывать предпочтения мамы и темперамент ребенка.
А какая у вас коляска? Я вот взяла самую простую сигма тросточку с горизонтальным положением спинки и капюшоном до перекладины (на привозе сейчас она 1200 грн) и велик трайк (на привозе 2200), но у неё очень быстро колеса стали неровные и из-за этого она тяжело маневрирует, а великом управляю одной рукою. Но велик громоздкий - занимает много места, не складывается и в транспорт с ним никак, а коляска висит на балконе и легко можно влезть в транспорт. Я бы все же брала велик и на зиму оставила (как я поняла коляска есть) еще коляску. Все же по снегу и болоту редкие трости могут грести
п.с. у коляски кап как новый, а вот на велике ткань тонкая и в некоторых местах после недавней грозы ветреной залохматилась и дождевик на велик не оденешь, а кап не сильно спасал - спас магазин))))
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки