Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 56 из 919 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 18362
  1. Вверх #1101
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добры вечер. Назрел очередной вопрос))) Малому послезавтра 1.3, что лучше купить прогулочную коляску или трехколесный велосипед? Мы пока ездим на адамекс паджеро, малого все устраивает,а мне становится тяжеловато. Покупать и то и другое, пока не вижу смысла. Что вы покупали деткам в этом возрасте?
    если не спите на улице велик однозначно

2. Вверх #1102
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Девочки, всем добры вечер. Назрел очередной вопрос))) Малому послезавтра 1.3, что лучше купить прогулочную коляску или трехколесный велосипед? Мы пока ездим на адамекс паджеро, малого все устраивает,а мне становится тяжеловато. Покупать и то и другое, пока не вижу смысла. Что вы покупали деткам в этом возрасте?
    если ваш малый не спит на улице или не засыпает по дороге домой - то можно вел. Ну а так мне велики не очень нравятся тем, что мало в него засунуть можно. Помню с коляской мы когда выходили, так на базар заехала, забила всю корзину + еще на ручки кульков понавешивала, а велик что - корзинка маленькая, на ручки не повесишь - не удобно. Сейчас колясочки не хватает - тащишь все торбы на себе да еще и малую за руку в придачу ))

3. Вверх #1103
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    девченки т.к тема закрыта, чисто для нас мамочек, то нужно ждать подтверждения заявки, т.к не всегда в нете, не сразу подтверждаю. Сейчас все кто хотел уже там. Жду ваших предложений, что актуально для нас
    Спасибо, я есть

4. Вверх #1104
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Оксана, я делала сразу после тебя. Помнишь, еще говорю по ногтям узнала. у меня все пока держится я вообще первый раз делала. Делаю все дома спец из интереса.
    А, это ты была? Очень приятно познакомиться! Слушай, а вот посмотри через два - три раза будет также держатся? У меня первые два раза шикарно держался, а теперь скалывается. Я думаю, может ноготь стал сильно тонкий и гнется сильно и из-за этого и скалывается....

5. Вверх #1105
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    А вообще впервые слышу, что посылки на дом приносят... Обычно все сами за ними ходят.
    Мне приносят маленькие бандерольки-конверты из Китая домой (бесплатно). Еще у них есть услуга - доставка посылки на дом за дополнительную плату.

6. Вверх #1106
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А, это ты была? Очень приятно познакомиться! Слушай, а вот посмотри через два - три раза будет также держатся? У меня первые два раза шикарно держался, а теперь скалывается. Я думаю, может ноготь стал сильно тонкий и гнется сильно и из-за этого и скалывается....
    да пишу честно, забыла как тебя зовут... В голове ник и страусы (поездка Ваша)... вот и не познакомилась как положено

Посмотрю. Так конечно супер по ночам ногти не крашу. Хотя мало верится что на 3 недели. Еще и кутикула у меня быстро отрастает... Сам маникюр очень понравился да и педикюр.

7. Вверх #1107
    Частый гость
    если не спите на улице велик однозначно
    На улице мы не спим, а пытаемся из коляски вылезти))) Сейчас все интересно и нам уже не до сна.
    Мамино счастье рядом.

8. Вверх #1108
    да пишу честно, забыла как тебя зовут... В голове ник и страусы (поездка Ваша)... вот и не познакомилась как положено

Посмотрю. Так конечно супер по ночам ногти не крашу. Хотя мало верится что на 3 недели. Еще и кутикула у меня быстро отрастает... Сам маникюр очень понравился да и педикюр.
    А я не только имена, я и ники не помню! На велофоруме я ник взяла по своей фамилии, чтоб никто не путался, жалею, что здесь так не сделала. Мне тоже маникюр- педикюр нравится, да и Лера очень приятный человек.... А для меня это важно- четыре часа общения все- таки)

9. Вверх #1109
    Я прошлым летом делала гель-лак, в этом году не захотела, ногти у меня после этого были какашкой просто ((( Да и переделывать надо было каждую неделю, т.к. было видно отросший ноготь - не красиво это. Обычный лак у меня держится 1-2 дня т.к., может еслиб на работу ходила, то дольше бы держался ))) Но вот 1, 5 недели назад купила лак за 18 грн. называется Myriam - так он у меня неделю не слазит, просто стирается на кончиках, при этом я мою полы руками, обувь, посуду постоянно, вытираю пыль, готовлю. Так что радости у меня теперь нет предела - ногти не портятся и долго красиво ))

10. Вверх #1110
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Я прошлым летом делала гель-лак, в этом году не захотела, ногти у меня после этого были какашкой просто ((( Да и переделывать надо было каждую неделю, т.к. было видно отросший ноготь - не красиво это. Обычный лак у меня держится 1-2 дня т.к., может еслиб на работу ходила, то дольше бы держался ))) Но вот 1, 5 недели назад купила лак за 18 грн. называется Myriam - так он у меня неделю не слазит, просто стирается на кончиках, при этом я мою полы руками, обувь, посуду постоянно, вытираю пыль, готовлю. Так что радости у меня теперь нет предела - ногти не портятся и долго красиво ))
    Вот я спаивала у Леры, насколько портит гель-лак. У меня свои нормальные ногти, никогда не наращивала... она говорит менее травматично, чем смыть-накрасить... я делала просто ман 2 раза в неделю. Себе сделала гель френч спец чтоб когда отростал не так видно было... А где волшебный лак покупали.

11. Вверх #1111
    Ой, поэксперементирую еще с гель- лаком и может тоже пойду твой лак искать. У меня, кстати, отросший не сильно бросается в глаза.

12. Вверх #1112
    Вот я спаивала у Леры, насколько портит гель-лак. У меня свои нормальные ногти, никогда не наращивала... она говорит менее травматично, чем смыть-накрасить... я делала просто ман 2 раза в неделю. Себе сделала гель френч спец чтоб когда отростал не так видно было... А где волшебный лак покупали.
    у нас в Атриуме (ТЦ на Бочарова/Сахарова) открылся магазин быт.химии и косметики Орхидея, зашла так, на экскурсию, цвета понравились и купила, думала просто для ног, т.к. руки крашу очень редко из-за того, что не держался, а каждый день-два перекрашивать меня бесит ))) Решила накрасить руки и была в шоке от того что не облез как все

вот он http://otzovik.com/reviews/lak_dlya_nogtey_myriam_supreme/

13. Вверх #1113
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    колись где брала
    уже увидела пост

14. Вверх #1114
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    я в годик малой купила прогулочную каляску, которая легко складывается транспортируется, раскладывается в полное лежачее положение, и корзина. Я тоже думала о веосипеде, но лично для меня коляска перевесила, у нее намного больше плюсов. Меня очень волновало положение спины ребенка,удобство, чтоб если она случайно заснет ей будет комфортно, да и вообще мы спали в коляске на улице я ее укачивала, и на пляже она в коляске спала. И корзина вместительная, и управлять коляской легче чем великом, и в маршрутку проще скакануть, сложил и поехал. и дождевик с собой накинул на коляску и сухо и комфортно под козырьком. Я отдала полное предпочтение хорошей комфортной коляске, мой ребенок в ней спокойно сидел. А вот у моей подруги малый вообще не сидел в коляске, и велик это было ее спасение, так что нужно учитывать предпочтения мамы и темперамент ребенка.

15. Вверх #1115
    Постоялец форума
    я в годик малой купила прогулочную каляску, которая легко складывается транспортируется, раскладывается в полное лежачее положение, и корзина. Я тоже думала о веосипеде, но лично для меня коляска перевесила, у нее намного больше плюсов. Меня очень волновало положение спины ребенка,удобство, чтоб если она случайно заснет ей будет комфортно, да и вообще мы спали в коляске на улице я ее укачивала, и на пляже она в коляске спала. И корзина вместительная, и управлять коляской легче чем великом, и в маршрутку проще скакануть, сложил и поехал. и дождевик с собой накинул на коляску и сухо и комфортно под козырьком. Я отдала полное предпочтение хорошей комфортной коляске, мой ребенок в ней спокойно сидел. А вот у моей подруги малый вообще не сидел в коляске, и велик это было ее спасение, так что нужно учитывать предпочтения мамы и темперамент ребенка.
    А какая у вас коляска? Я вот взяла самую простую сигма тросточку с горизонтальным положением спинки и капюшоном до перекладины (на привозе сейчас она 1200 грн) и велик трайк (на привозе 2200), но у неё очень быстро колеса стали неровные и из-за этого она тяжело маневрирует, а великом управляю одной рукою. Но велик громоздкий - занимает много места, не складывается и в транспорт с ним никак, а коляска висит на балконе и легко можно влезть в транспорт. Я бы все же брала велик и на зиму оставила (как я поняла коляска есть) еще коляску. Все же по снегу и болоту редкие трости могут грести

п.с. у коляски кап как новый, а вот на велике ткань тонкая и в некоторых местах после недавней грозы ветреной залохматилась и дождевик на велик не оденешь, а кап не сильно спасал - спас магазин))))
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

16. Вверх #1116
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Ну пронеслись это ты громко сказала- мы максимально аккуратно ездим- вокруг деток много.... так бесит, что два варианта- или по дорогам - с дочкой, на дорогу не поедешь, ей даже по правилам дорожного движения по дорогам еще нельзя, или по Крымской и создавать неудобства окружающим своей ездой. Так хочется велодорожек, чтобы всем хорошо было. .. хотя стоящим кажется, наверное, что пронеслись)))) Как ты звала меня- не слышала....
    Не, не, вы как раз ехали нормально))))) это я долго думала)))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

17. Вверх #1117
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    как по мне, то однозначно коляска... я вообще не понимаю такой вид транспорта для малыша этого возраста, как велосипед..... и маме удобно будет гулять и все дела делать с коляской, и в маршрутку сесть и на рынок пойти.... а велик... ну так, на прогулку выйти только
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

18. Вверх #1118
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    вот и у нас так... только коляска! велик подарили, пару раз выезжали на нем, не поняла ни я, ни дочь) коляска выигрывает по всем параметрам, и это при том, что у нас капелла - полноценная прогулка весом 10 кг
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

19. Вверх #1119
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Но вот 1, 5 недели назад купила лак за 18 грн. называется Myriam - так он у меня неделю не слазит, просто стирается на кончиках, при этом я мою полы руками, обувь, посуду постоянно, вытираю пыль, готовлю. Так что радости у меня теперь нет предела - ногти не портятся и долго красиво ))
    Не люблю эти лаки. У меня они максимум 2 дня держатся. И Мириам и Мальву пробовала - одно и то же.
    Как то в Семье пару лаков за 6-7 грн. купила (5 мл бутылочка), так они действительно долго держатся.

20. Вверх #1120
    Не покидает форум
    Девочки, кто у Леры делает маникюр - у вас хорошо гель- лак держится? У нас с дочкой первые два раза продержался 2, 5 недели, ну почти три, потом у дочки один ногтик почти полностью отслоился, потом у меня продержался только полторы недели- ну, думаю, случайность, сейчас сделали- я неделю назад,дочка три дня назад- у меня на кончиках два пальчика скололись, у дочки один. Не могу понять - это нормально и у всех так, или на моих ногтях не держится,? Просто бегать каждый раз по ногтику ремонтировать неинтересно, я раньше гельлаком не пользовалась и как должно быть - не знаю.
    я ношу по 3 недели, делала у разных мастеров и у Леры тоже

Закрытая тема
Страница 56 из 919 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права