Результаты опроса: Как вы бросили курить? Или не бросили?

Голосовавшие
1770. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бросил(а) курить, далось легко;

643 36.33%
  • бросил(а) курить, далось тяжело;

140 7.91%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);

115 6.50%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;

93 5.25%
  • бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;

216 12.20%
  • не бросил(а) курить, но хочу бросить;

512 28.93%
  • не бросил(а) курить и не собираюсь

51 2.88%

Тема: Кто-нибудь бросал курить навсегда ?

Ответить в теме
Страница 361 из 421 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,220 из 8403
  1. Вверх #7201
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от martinika Посмотреть сообщение
    ...нет,но бег это изначально не моё)..
    а велосипед или велотренажёр?

2. Вверх #7202
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    а велосипед или велотренажёр?
    Велосипед идеален для прочистки дыхалки, у меня просто куски выходили во время езды, до сих пор выходит, а не курю уже почти 3,5 года!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #7203
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Велосипед идеален для прочистки дыхалки, у меня просто куски выходили во время езды, до сих пор выходит, а не курю уже почти 3,5 года!
    Полностью очистится организм за 7-10 лет примерно. Есть разные данные.

4. Вверх #7204
    Мамина шлемочка
    Полностью очистится организм за 7-10 лет примерно. Есть разные данные.
    Говорят что сколько курил столько и будет чистится!

5. Вверх #7205
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    Проблема проста, как три копейки. Имеется в анамнезе вполне умеренное курение (3-5 сигарет в день), от которого ОЧЕНЬ хочется избавиться. Пыталась бросить на силе воли, продержалась почти два года, сорвалась. Потом закодировалась, не курила полгода, сильный стресс - курю снова.
    Курить не хочу, не нравится нисколько, но почему-то курю. Курит муж ( бросали оба раза и начинали снова вместе), и очень много курит мама. Но я настроена серьёзно, и даже если не бросят они, я брошу точно. К сожалению, доктор, который закодировал меня в прошлый раз, умер. А больше я никого не знаю.

Если у вас есть контакты, сведения на данную тему, буду благодарна услышать. Это должна быть именно кодировка - гомеопатию, Алена Карра или как там его, я уже проходила. Не помогает.
    забеременей. работает)))
    Все чудесатее и чудесатее.......

6. Вверх #7206
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    куски чего????
    Все чудесатее и чудесатее.......

7. Вверх #7207
    Говорят что сколько курил столько и будет чистится!
    Нет, обновление организма имеет свои временные рамки.
    Никотин быстро выветривается, а вот смолы... Ты перестаёшь подавать зелье, соответственно, его не разносит кровь по организму.
    Уходит из крови. лимфы, волос, кожи. далее органы и т.д.
    Кости покидают смолы последними. Костная ткань оч. медленно обновляется.

8. Вверх #7208
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    куски чего????
    смолы

9. Вверх #7209
    Немного о дерьме:
    Как только никотин попадает в организм, он быстро распространяется по крови и может преодолевать гематоэнцефалический барьер. В среднем достаточно 7 секунд после вдыхания табачного дыма, чтобы никотин достиг мозга. Период полувыведения никотина из организма составляет около двух часов[8]. Никотин, вдыхаемый с табачным дымом при курении, составляет малую долю никотина, содержащегося в табачных листьях (бо́льшая часть вещества сгорает). Количество никотина, абсорбируемого организмом при курении, зависит от множества факторов, включая вид табака, от того, вдыхается ли весь дым и используется ли фильтр. В случае с жевательным и нюхательным табаком, которые помещаются в рот и жуются или вдыхаются через нос, количество никотина, попадающего в организм, гораздо больше, чем при курении табака. Никотин метаболизируется в печени с помощью фермента цитохрома P450 (в основном, CYP2A6, а также CYP2B6). Основной метаболит — котинин.
    Никотин чрезвычайно токсичен для насекомых и хладнокровных животных. Действует как нейротоксин, вызывая паралич нервной системы (остановка дыхания, прекращение сердечной деятельности, смерть). Средняя летальная доза для человека — 0,5-1 мг/кг[12], для крыс — 140 мг/кг через кожу и 50 мг/кг орально, для мышей — 0,8 мг/кг внутривенно и 5,9 мг/кг при внутрибрюшинном введении[13].
    Многократное употребление никотина вызывает физическую и психическую зависимости, которые, однако, излечимы.
    Длительное употребление может вызвать такие заболевания и дисфункции, как гипергликемия, артериальная гипертония, атеросклероз, тахикардия, аритмия, стенокардия, ишемическая болезнь сердца, сердечная недостаточность и инфаркт миокарда[14]. В сочетании со смолами никотин способствует развитию онкологических заболеваний, в том числе рака лёгких[14][15], языка, гортани. Способствует развитию гингивита и стоматита.

10. Вверх #7210
    курильщики отсудили у табачных компаний 12 миллиардов долларов

Канадцы подали в суд из-за того, что их не предупредили о вреде сигарет. Суд канадской провинции Квебек обязал три крупные табачные компании выплатить компенсацию по искам курильщиков в 12 млрд долларов. Потребители сигарет посчитали, что компании не предупреждали их о вреде курения, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на СВС. Это первый такой случай в стране. 76 исков объединяют требования от 1,5 млн человек, они были поданы еще в 1998 году, но из-за бюрократии дело дошло до суда только в 2012-ом. Претензии были поданы к Imperial Tobacco Canada (дочка British American Tobacco), JTI-Macdonald Corp (входит в Japan Tobacco Inc Group) и Benson & Hedges (Philip Morris International). Люди заявили, что их не предупреждали о вреде курения, а из-за этого у них развились раковые заболевания и зависимость от табака. Юристы производителей сигарет в ответ настаивали, что надписи о вреде размещались на каждой пачке. В итоге суд вынес решение, что истцы с раковыми заболеваниями, начавшие курить до января 1976 года (с этого года требование о надписи-предупреждении прописали в законе), должны получить от табачных компаний по 80 тысяч долларов каждый, а пристрастившиеся к курению после этого времени - по 72 тысячи. Потребители, страдающие от никотиновой зависимости, должны, согласно постановлению суда, получить компенсацию в размере 104 доллара на человека. Все три компании намерены обжаловать судебное решение. При этом суд обязал их, вне зависимости от итогов основного дела, выплатить курильщикам 800 тысяч долларов компенсации судебных издержек. Читайте также: Из-за табачных подделок Украина потеряла более 2 миллиардов Более впечатляющими компенсациями может похвастаться только США. Там несколько истцов подали иск коллективно в 1994 году против различных табачных компаний. В 2000 году суд вынес решение, обязав компании выплатить истцам 145 млрд долл., что стало самой большой назначенной компенсацией в американской истории.

11. Вверх #7211
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    куски чего????
    Желеподобные сгустки!

12. Вверх #7212
    Постоялец форума Аватар для gerry
    Где-то там, где кончается улица, начинается свет...
    Попробую с утра не курить.. вот

13. Вверх #7213
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    Люююди! Как же я хочу бросить. Честно.
    Бросала однажды, не курила 6 месяцев и не хотела курить, ходила счастливая, правда с прибавкой в весе.
    Закурила по глупости своей и после этого уже курю ну лет 5 точно. Сейчас по 2 пачки.
    Я вот что, в тот раз бросила прочитав Карра, а сейчас, боюсь, Карр не сработает во второй раз.
    Вот хожу с этой мыслью, мучаюсь
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

14. Вверх #7214
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    Люююди! Как же я хочу бросить. Честно.
    Бросала однажды, не курила 6 месяцев и не хотела курить, ходила счастливая, правда с прибавкой в весе.
    Закурила по глупости своей и после этого уже курю ну лет 5 точно. Сейчас по 2 пачки.
    Я вот что, в тот раз бросила прочитав Карра, а сейчас, боюсь, Карр не сработает во второй раз.
    Вот хожу с этой мыслью, мучаюсь
    Не надо мучиться - бросай и всё! Не кури больше!

15. Вверх #7215
    Постоялец форума Аватар для gerry
    Где-то там, где кончается улица, начинается свет...
    Не надо мучиться - бросай и всё! Не кури больше!
    легко сказать (

16. Вверх #7216
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от gerry Посмотреть сообщение
    легко сказать (
    На самом деле это легко если человек сильный!

17. Вверх #7217
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Ой, у меня же в мае было 5 лет! Забыла отметить! ))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

18. Вверх #7218
    Цитата Сообщение от gerry Посмотреть сообщение
    легко сказать (
    С первой попытки далеко не у всех получается.
    Бросай снова и снова. Не оставляй попытки!
    Борись! Не сдавайся! Всё получится, если ты уважаешь себя и окружающих.

19. Вверх #7219
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Ой, у меня же в мае было 5 лет! Забыла отметить! ))
    Умничка.
    Поздравляем! )))

20. Вверх #7220
    Посетитель Аватар для NOKI@
    Всем бросившим и пытающимся бросить приветик))Не курим с мужем с 1 февраля этого года, мало времени прошло, но горды собой. Основной причиной завязать с никотином ,стало подорожание сигарет и мы прикинули, что 1500 грн в месяц для семейного бюджета, многовато будет тратить на яд. Хотя пока была беременная не курила не разу, пока кормила не курила, но я знала как только перестану кормить, сразу возьмусь за сигарету(( Муж еще спрашивал, а тебе не жалко полтора года не курить, а потом взять и начать. Жалко не было, я очень ждала возможности закурить. а потом стало противно, что после очередной сигаретки идешь к ребенку, он такой сладенький пахнет приятно, а от меня жуткая вонь. Бросили в один день и даже не тянуло. Очень надеюсь, что не захочется вновь возвращать к никотину.
    Самая счастливая мама!!!!

Ответить в теме
Страница 361 из 421 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права