Тема: Интертелеком CDMA (Одесса)

Ответить в теме
Страница 517 из 733 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 14657
  1. Вверх #10321
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Да, прикольно. Только, поздно пить боржом. Преимущество потеряно безвозвратно, дальше будет только вниз
    Не переживай они ещё раз сошлються на на нац комиссию по связи и ещё разок подымут абонплату по всем пакетам ну кинут ещё раз собачью кость в виде дополнительных минут на городские номера

2. Вверх #10322
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Не переживай они ещё раз сошлються на на нац комиссию по связи и ещё разок подымут абонплату по всем пакетам ну кинут ещё раз собачью кость в виде дополнительных минут на городские номера
    Не путай перст с пальцем: та ситуация, скорее всего, была наездом с применением админ. ресурса - интер сильно потеснил укртелеком. Последним пуком ахметова в попытках спасти рентабельность совкового монстра - была, вероятно, попытка понизить конкурентноспособность интера в этом сегменте с помощью нац. комиссии.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

3. Вверх #10323
    Не покидает форум
    Какая интересная трактовка

4. Вверх #10324
    User banned
    А нам, как потребителям, глубоко до лампады..У кого из операторов глибше, там и липше.

5. Вверх #10325
    Какая интересная трактовка
    это не трактовка, это предположение, основанное на анализе данных из открытых источников
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    А нам, как потребителям, глубоко до лампады..У кого из операторов глибше, там и липше.
    да. По-этому, сам перешёл на gsm. Интер (личный) для приёма входящих, т.к. долго публиковал этот номер и офисный тоже на интере.

6. Вверх #10326
    Не покидает форум
    да тот же киевстар не под давлением комиссии нац связи сделал пакет региональный сперва стоимость 12 затем 15 грн, в котором тарификация внутри сети так же отсутствует и интернет хоть и на малых скоростях но безлимитный
    скоростя не высокие но достаточные для прочтение необходимой информации, почты, если нужны форумы то если подойти с умом используя спецмальные клиенты то вообще никаких проблем
    скайп и вибер звонки уже туговаты, но понять собеседника можно а главное получить необходимую информацию
    пользователь отреагирует на это быстро
    кто тут интеру мешал сделать такие пакеты в билинге ограничив скорость но не трафик, только собственная тупость и жадность

7. Вверх #10327
    да тот же киевстар не под давлением комиссии нац связи сделал пакет региональный сперва стоимость 12 затем 15 грн, в котором тарификация внутри сети так же отсутствует и интернет хоть и на малых скоростях но безлимитный
    скоростя не высокие но достаточные для прочтение необходимой информации, почты, если нужны форумы то если подойти с умом используя спецмальные клиенты то вообще никаких проблем
    скайп и вибер звонки уже туговаты, но понять собеседника можно а главное получить необходимую информацию
    пользователь отреагирует на это быстро
    кто тут интеру мешал сделать такие пакеты в билинге ограничив скорость но не трафик, только собственная тупость и жадность
    Каждый анализирует свои возможности и рынок. Говорить о "жадности" в этом случае - тупой детский инфантилизм. Есть предложение (определённые пакеты) есть потребители, которые делают свободный выбор. Просто выбирайте то, что нравится. Если бизнес сделал ошибку (был "жадным" в Вашей терминиологии) - это отразиться на доходах и его доле рынка, он или изменит подход или вылетит с этого рынка. Всё. Если государство не будет вмешиваться - будет ещё лучше.

8. Вверх #10328
    Частый гость Аватар для Madline
    Подскажите. На сегодняшний день, как обстоят дела с подключением яблофонов обычных? Нужно шиться и нельзя обновлять прошивку?

9. Вверх #10329
    User banned
    Цитата Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
    яблофонов
    о каком речь?

10. Вверх #10330
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Подскажите. На сегодняшний день, как обстоят дела с подключением яблофонов обычных? Нужно шиться и нельзя обновлять прошивку?
    4ки по моему на всех прошивках ставятся. 5s Verizon также на посл прошивке поставили.

11. Вверх #10331
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    4ки по моему на всех прошивках ставятся. 5s Verizon также на посл прошивке поставили.
    А что 5-ки или 6-ки нужны только CDMA версии? Это же бред!!! Вроде бы писали, что можно было в СЦ Интера прошить любую новую трубку эпла без проблем, но нельзя было обновлять прошивку.

12. Вверх #10332
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    А что 5-ки или 6-ки нужны только CDMA версии? Это же бред!!! Вроде бы писали, что можно было в СЦ Интера прошить любую новую трубку эпла без проблем, но нельзя было обновлять прошивку.
    Какой бред?! Вы вообще понимаете разницу в железе между сдма и жсм телефонами? Есть список моделей, поддерживающий нужный стандарт. Вот из этого списка любую.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

13. Вверх #10333
    Не покидает форум
    Давайте встретимся в СЦ интера, я принесу GSM-ную 5-ку, а вы попросите инженеров "прошить" в неё интертелекомовский номер. Я хочу посмотреть что они вам скажут
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

14. Вверх #10334
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    Давайте встретимся в СЦ интера, я принесу GSM-ную 5-ку, а вы попросите инженеров "прошить" в неё интертелекомовский номер. Я хочу посмотреть что они вам скажут
    Да мне всёравно на разницу, хоть пластилиновые. Мне что больше делать нечего? Я просто вопрос задал и написал, что слышал о подобном. Мне такой гемор и за даром не нужен. Может 10 трубок с собой носить? Как был отстой, так и остался.

15. Вверх #10335
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Какой бред?! Вы вообще понимаете разницу в железе между сдма и жсм телефонами? Есть список моделей, поддерживающий нужный стандарт. Вот из этого списка любую.
    Недавно купил тётушке 5s. Брал у знакомого на базаре, новый, не лоченый. КС в нём поднялся сразу и без проблем, никаких признаков "прошивки под оператора" не видел. Но, в слоте стояла карточка Verizon почему-то. Подумал, что, все 5s сделаны с мультидиапазонными приёмо-передатчиками. Разве не так?

16. Вверх #10336
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Недавно купил тётушке 5s. Брал у знакомого на базаре, новый, не лоченый. КС в нём поднялся сразу и без проблем, никаких признаков "прошивки под оператора" не видел. Но, в слоте стояла карточка Verizon почему-то. Подумал, что, все 5s сделаны с мультидиапазонными приёмо-передатчиками. Разве не так?
    в идеале это должны быть Apple iPhone 5s (CDMA/Verizon/A1533) - с ними нет проблем. настройки шьются на карту, все ок. поддерживают gsm, но слот под карту только один, так что или-или.
    а так чтобы не носить много трубок - есть прекрасные варианты двухстандартных смартфонов с одновременной работой по принципу Dual Sim Dual Active.

17. Вверх #10337
    Не покидает форум
    Да мне всёравно на разницу, хоть пластилиновые. Мне что больше делать нечего? Я просто вопрос задал и написал, что слышал о подобном. Мне такой гемор и за даром не нужен. Может 10 трубок с собой носить? Как был отстой, так и остался.
    Я один не понял чо он сказал?
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

18. Вверх #10338
    User banned
    он сказал, что ИТ отстой, а он крутой чел..=) По теме, не надо пинать Ит, ему и так тяжело, Крым отпал, конкуренты давят, но он работает, и хорошо работает.имхо..

19. Вверх #10339
    в идеале это должны быть Apple iPhone 5s (CDMA/Verizon/A1533) - с ними нет проблем. настройки шьются на карту, все ок. поддерживают gsm, но слот под карту только один, так что или-или.
    По всей видимости - єто он и есть. Рад, что, случайно угадал Ей пока под gsm, но, интер у ней основной, так что, х/з
    а так чтобы не носить много трубок - есть прекрасные варианты двухстандартных смартфонов с одновременной работой по принципу Dual Sim Dual Active.
    В том то и дело, что dual active - проблема. Крайний, шо я видел из приличных был НТС 802(809)d - но, он для Китая и там было несколько неприемлемых моментов. Реально, нормальных международных аппаратов, шо с dual active - не видел. У меня сейчас китаец, который принимает интеровскую карту вполне нормально, но, dual stand-by. Сколько ни читаю - все перешли на dual stand-by

Он сказал, что, как и любое предложение на рынке, предложение ИТ имеет свои достоинства и недостатки. И, для него, как для потребителя, баланс достоинств и недостатков ИТ выходит в пользу выбора иных поставщиков связи.

20. Вверх #10340
    Все очень просто. Американские устройства (Sprint, Verizon...) жестко регламентированы, они могут быть либо с переключением через меню, либо вообще, как айфон, с одним слотом. А вот в Китае таких жестких параметров нет, там полно вариантов с DSDA. Поэтому, при выборе устройства, смотрите на оператора, для которого изначально была выпущена модель.

Ответить в теме
Страница 517 из 733 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 ... ПоследняяПоследняя