| ||
Вопрос к интеру...есть оплеченный пакет (дело было 28 числа) так случилось чио на счету оказался 0 и о чудо чудное и диво дивное...интернет отключился...вот вопрос услуги у интера предоплаченные то есть я заплатил за месяц вперед, что я имею ну ладно не могу межгородом и звонить на мобильные - фиг с ним, но за все остальное заплачено...КАКОГО хрена инет вырубается?
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Та это асе понятно...значит надо обращатся куда- то ведь это не должно быть так , получается я немогу полноценно пользоватся предоплаченными услугами!
UPD
Почитал только что договор ! И ничего подобного там нет, есть отключение или ограничение в случае задолженности! А извините 0 это не задолженность...придется идти ругатся в офис так?
Последний раз редактировалось mazay_07; 01.06.2015 в 16:04.
mazay_07
ты уверен, что у тебя был 0, а не минус? потому как инет отключается при минусе
если да, то скинь мне номер
и еще вопрос: когда инет "отключился" - у тебя была страница НоуМани или просто не было инета? Какая ошибка была?
В том то и дело был 0 проверял по *7501
Был открыт фесбук пришло сообщение...прочитать не смог, подумал глюк но надпись была типа невозможно соеденится с сервером, но когда открыл новую страницутпоиска попал на страницу ноу мани, сразу проверил счет на счету именно ноль причем очень странно то что у меня пару гривен оставалось насчету наконуне и на ночь забыл инет вырубить и куда то деньги утекли
Последний раз редактировалось mazay_07; 01.06.2015 в 16:41.
Тарифный план 3g смартфон 200 mb в день...возможно перерасход я в нет не лазил что могло сожрать трафик не знаю но с андройдом может быть все что угодно, но на следующий день инет должен был быть, теже 200 метров...но инет не появился вопрос так и остается открытый
Ну если так,то здесь есть несколько вариантов:
1.Если инет не появился при предоплаченных мегабайтах на день,значит действительно на счету "-"
2.Если "-" нету на счету,то трафик Вам по биллингу начислен.А вот здесь уже может быть много вариантов.Самый популярный - это в кэш браузера сохранилось сообщение что нету денег на счету,вот Вы его и видите постоянно.Нужно пробовать вручную вводить адрес сайта,или почистить кэш. Также может быть что Ваш телефон не подключился к инету просто напросто.Или сессия висит,или еще что-то.Надо было SerP-у скинуть свой номер,он как-то имеет возможность это проверить и дать полный ответ
я все описал и не первый день месяц год пользуюсь интером...такое и раньше бывало я просто обратил на это внимание так как инет очень нужен был...но я вспоминаю что так как минимум пару раз было, еще в далеком 2008 был прикол что при миинусе отключались месные и IT звонки, ругань с IT помогла перестали отключать (но на моб и межгород понятно не работали)
Чтобы получать 200 МБ/день, необходимо подключение "Додаткових пакетних умов" за 5 грн/мес.
А 31 марта ты отключил этот доп.пакет, то есть, у тебя нет 200 МБ/день, нет +400 минут по городу и нет безлимита внутри сети ИТ.
Посему тарификация и отключение доступа к интернету при 0 грн было правильным (нет предоплаченных пакетных МБ)
о как я то думал что это такое и отключил ведь точной инфы не нашел((( пошел включать - когда я подключал это тариф небыло додатковых умов
извините что слегка не по теме...
если вдруг у кого-то есть не очень нужный номер в тарифе Безлимитный Смартфон или 3G Смартфон -- напишите мне пожалуйста в ЛС -- очень нужен такой тариф...
Добрый день,Хочу переключиться Смартфон 30 это я могу с АССА? а для подключения интернета мне надо идти СЦ или я сам смогу подключить? Спасибо.
Запустили действительно прикольную рекламу! Редко, но очень метко)
https://www.youtube.com/watch?v=IaLxk_yQT0c
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Социальные закладки