Сообщение от
ALEHKA
Доброй ночи. Вот и справили мы свои три годика. Фух. Еще и воду отключили, благо, тарелки успела помыть. Как быстро бежит время, нашла сегодня свой роддомовский браслет, кусочек волосиков и пуповину. Сама не верю, что столько прошло.
С мужем непонятный разлад. При всем при том, что все было хорошо. Начинает меня утомлять уже это. Говорит, мол давай едь уже на лето в свою деревню, а я тут потусуюсь. Так я его пугаю, что если что квартиру сдам!
Тоже мне не хватало, я там сидеть буду, а он тут холостяковать в ссоре со мной. Причем, я фиг позвоню.
Ох, не знаю, иногда кажется, что легче без него. Совсем. Мы как-то неделю жили порознь. Девочки, это был рай. И продукты привозил, и воду ребенку, и малого забирал гулять, и подарки ему дарил. Ну чисто дисциплинированый отец. Реально, я кайфовала. Но нет, начала обратно просится, мол, дурак блаблабла. И вот постоянно какой-то рецидив у него. Сегодня при гостях начала "мужика" строить. Я под конец просто сказала, мол, кумовья мои меня больше чем мы знакомы знают, ты б не выделывался.
Вобщем, я расстроена.( завтра опять эти анализы, посещение профессора и проч. Еще жара эта. Эх.
Социальные закладки