| ||
Доброе утро!
![]()
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Доброе утро! у меня вчера такой волшебный день был на 7м небе от счастья,была на узи у Блонского(очень нра он мне....так долго и тщательно все смотрит) с малышом все в норме ну и самый главный вопрос который волновал нас ...мальчик или девочка ))) ждем девочку(всегда в детстве мечтала, что бы первый был мальчик и младшая девочка) сыну 4.5 года и всегда когда его спрашивала хочет ли он братика или сестричку он с ужасом отвечал нет))) а тут уже как месяц он мне через день говорит о том что хочет сестричку..
живот не сильно видно и он не в курсе еще я не говорила...и тут узнаем что девочка..наверно правду говорят ,что маленькие дети чувствуют это на каком то непонятном нам уровне...
Всем доброго утра!
Голова дурная-дурная. Сижу пытаюсь понять чего. То ли сосуды бунтуют, то ли я таки зря забыла Некусайку от комаров из розетки достать, когда в середине ночи окно наглухо закрыла...
Поздравляю с девочкой. У меня тоже сынок (5 лет) сестричку ждет и все тут. Только Ксюшу. Надеюсь, что у него таки есть связь со вселенной и так и будет. Еще 4 надели ждать до 2 планового узи. Я уже сгораю от нетерпения. Кто то знает, а на поселке есть хорошие узисты с нормальным аппаратом и что бы попасть можно было? Я вот думаю, можно ли просто сходить и узнать кто там? На 16 неделе. Или это бредовая идея?
❤ 100%
❤ 100%
На 16 рано для пола. 18 неделя и позже. И то мне так уверено не сказали пол, как сказал Паненко на 20. Правда мне на 15 тоже говорили, пока все 3 раза одинаково.
На Посёлке я в Мрию ходила к Лапай и Бондарь. Но нужно направление от Г из Мрии. Можно в обл.роддом сходить. Но опять же, если тебя ничего не беспокоит, зачем лишний раз делать. Я вот на 5 августа на 3 записана. Думала, не дотерплю и сделаю в Мрие промежуточное. А нет, Пока терплю))
PRO TEMPORE
Девочки, подскажите, а очень нужен молокоотсос? И какой лучше механический или электрический?
А у нас вчера даже папуля почувствовал шевелюшки приложив к пузику руку =) Говорит : прикольно так, прям стукнул=) хихи
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
♥♥
Доброе утро!
Девочки, с доченьками вас!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Всем еще раз привет!
Пришла только шо с консультации, а мне там поменяли гинеколога, потому шо моя ушла в другую консультацию! И блин как чуяла моя ж... Что новая мне не понравится... Таки да... Пришла они там меня отчитали как девочку что я вообще практически не обследования и что я себе вообще думаю и тп... Хотя все что мне назначали я делала и все сдавала когда говорили, и приходила тогда когда говорили!
Сижу воду пью, пока она заполняет бумажки, а она говорит: чего ты пьешь??? Я говорю, ну жарко мне!, а она говорит нет, ты пьешь потому что белок в моче и организм требует, а я реально стараюсь водный режим соблюдать! Следующий вопрос: ты утром ела?? Я говорю, конечно ела! А она, говорит ничего ты не ела, по тебе прям видно что ты не ела.... Жесть
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Поехала я за подгузниками.
PRO TEMPORE
Социальные закладки