| ||
Добрый день. Ищу веселую, задорную беременную, любящую фотографироваться, для бесплатной фотосессии. Есть несколько идей:
1) фото в аквастудии с использование воды как дождь.
2) на море(типа русалка, с ракушкой и тканью, с сетью)
Фото не мое, из интернета, как пример идеи.
Фото с аквастудии мое.
![]()
С вопросами и желаниме попозировать пишите сюда http://vk.com/id1701498
Слинги носили разные. До 3-х месяцев практически жили в ССК. Малый спокойно себя вел только на мне, так что дома мы с ним все делали вместе в слинге - и кушать готовили, и гладили, и посуду мыли)) Даже не знаю, что делала бы, если бы руки были заняты, т.к. помогать особо было некому.
Как по мне для новорожденных и для тех у кого нет опыта ношения, ССК - это самый удачный вариант. Быстрее всего ребенка можно в слинг положить, и так же быстро и аккуратно переложить спящего в кроватку.
Потом пару месяцев поюзали шарф - уже в основном на улице, на прогулке. В намотке не увидела особых проблем. Но месяцев с 5 переехали в эрго-рю и очень долго его носили. Даже в парк с коляской всегда брала рю с собой. Когда малый куксился, просто пересаживала его в рю, а свободными руками толкала коляску.
Жаль только, что наш рю уехал вместе с моей племянницей в Польшу... и уж не знаю, вернется ли.
Слинги тоже все были наследственные - поюзали и отдали обратно. Теперь придется новыми разживаться, а цены, смотрю.....((((
На солнечной стороне жизни
Хочу через месяц поехать отдохнуть на западной Украине, может кто-то знает хорошие места? Хочу во львов и что то курортное, такое что б мне беременной там не скучать)
90%
Девчонки, погибаю.... Пересмотрела все сезоны склифа...все нечего смотреть. Посоветуйте что-то.
9 месяцев, тест на беременность, хорошие руки
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Всем привет=) Была сегодня в жк, сказали что я много набрала=( эх....
но скрининг хороший и это не может не радовать=)Спросили когда почувствовала шевеления, говорю в прошлый раз когда была уже были, она мне говорит не может быть.
опять отправили торчи пересдавать, сколько ж можно то?
А на счет фильма могу подсказать, на днях смотрели Одной Правой с Гагариной и Нагиевым в главной роли, очень позитивненький фильмец. А сериалы я как то хочу смотреть, еще на сохранении начала смотреть Женский доктор и как то надоело.
А начала пузику сказки читать=)
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Ну если объемы куртки позволяют, то чего ж нет? Главное, чтоб доступ воздуха был к ребенку. Вроде бы в зимнем варианте слинго-мамы обычно себе еще такие штуки типа хомутов себе берут для горла и груди утепляющие, куртку ведь наглухо не закроешь.
Но я зимой на улицу ребенка в слинге не носила. Стали уже по теплу выходить.
всем спасибо! надо будет детальней изучить, че ж это слинг на кольцах с бортиками, не слинг..
LO_LO, а когда он в отпуск уходит?? я в июле на 16 записана... в роддом
Социальные закладки