Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1983 из 3189 ПерваяПервая ... 983 1483 1883 1933 1973 1981 1982 1983 1984 1985 1993 2033 2083 2483 2983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,641 по 39,660 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #39641
    Новичок
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    А вы знаете, что не все агентства перевели на новый тариф.....30% агентств остались на прежнем)))....по каким критериям выбирали....не понимаю, у меня есть доступ к админке друга, все анкеты липовые, ни одна девочка на камеру не выходит.....в месяц он делает пару тыс., у него тариф прежний. А мы пахали, выводили на камеру, чаты делали....и на тебе новый тариф, так еще и просто в половину прибыль упала....после их нововведений))
    Скажите пожалуйста , откуда такая конкретная инфо относительно процентного соотношения , если можно ответь в личку

3. Вверх #39642
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alexia08 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, подскажите, с какого возраста девушками допускается работа в Анастасии, Дриме и др.? Спасибо.
    С 13 лет уже можно. По свидетельству о рождении

4. Вверх #39643
    Посетитель Аватар для Lovenaytko
    [QUOT

Подскажите, кто сотрудничает с сайтом https://www.foreigngirlfriend.com? У вас он работает? У нас сегодня нет и к админам не достучаться уже 2 дня(

5. Вверх #39644
    Посетитель Аватар для Lovenaytko
    А кто-то работает с сайтом https://ladadate.com ? Как у них с выплатами? У них правда аж через 2 месяца первая выплата?

6. Вверх #39645
    Новичок
    Сайт www.foreigngirlfriend.com подвегрся DDos атаке, мы делаем всё от нас возможное для восстановления работы. Просим извинения за причиненные неудобства.

7. Вверх #39646
    Новичок
    Интересует админ панель Наташи клаб и дрим. Как можно ее получить , сейчас открыта вновь партнерская программа?

8. Вверх #39647
    Новичок Аватар для Ekaterino4ka
    Подскажите пожалуйста нужно ли предоставлять чек, на подарок духов в Анастасии? Заранее спасибо.

9. Вверх #39648
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ekaterino4ka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста нужно ли предоставлять чек, на подарок духов в Анастасии? Заранее спасибо.
    нет, не нужно

10. Вверх #39649
    Новичок
    Добрый вечер,уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста есть ли здесь среди вас официально оформленные агентства которые работают с Анастасией и получают выплаты на валютный счет в банке? Дело в том что работаю с Анастасией уже несколько лет и выплаты получаю на карту пионер,но хотелось бы сделать все официально. Кому не сложно подскажите пожалуйста в личку как его правильно оформить,какие налоги вы платите в месяц и с каким банком лучше всего работать?)
    Всем добра и хорошего вечера))

11. Вверх #39650
    Цитата Сообщение от Milena) Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста есть ли здесь среди вас официально оформленные агентства которые работают с Анастасией и получают выплаты на валютный счет в банке? Дело в том что работаю с Анастасией уже несколько лет и выплаты получаю на карту пионер,но хотелось бы сделать все официально. Кому не сложно подскажите пожалуйста в личку как его правильно оформить,какие налоги вы платите в месяц и с каким банком лучше всего работать?)
    Здравствуйте! Приват Банк. Как не странно, у них на мой взгляд лучшие условия. Вам нужно открыть валютный счет ЧП там. В любом отделении вам помогут и будут носить на руках. Им нужно предоставить договор с Настей, на основании которого вы будете получать бабки на ваш счет. Валюта продается автоматически в день получения (75%). Еще 25% остануться на счету, для самостоятельной продажи, когда вам удобно. Налоги - 4% с оборота по новому закону - налог ЧП 3 группа налогов. 400грн Пенс Фонд в месяц. 1 раз в квартал - отчет в налоговую. Это сложно только в первый раз)) Мы лпатим 300 грн девочке бухгалтеру - она сама вместо меня все делает.

Ссылка на историю курса ПриватБанка безнал для Чп (обратите внимание, курс ниже реального, но выше курса в банкоматах и кассах ) https://docs.google.com/spreadsheet/...ext=true#gid=0

12. Вверх #39651
    Новичок
    Спасибо большое за ответ) Хорошей вам работы))

13. Вверх #39652
    Новичок
    Добрый вечер форумчане. Иногда, читаю информацию и комментарии в данном топике. Работаю на Насте, есть там анкета. Ей 2 года уже. Агенству соответственно точно больше 6 месяцев, так как я там работаю больше. Но по ведомости теперь за минуты 0.06, а не 0.12 (читал об этом еще в Марте). Я лишь не могу понять почему? Ведь анкета не новая, как и контора. Сижу без видео соответственно. Кто-нибудь обладает информацией по этому вопросу? Сорри за повтор, пойду искать ответы в теме, но если вас, ребята, не затруднит - ответьте на мой вопрос. Заранее спасибо и хорошего вечера.

14. Вверх #39653
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от Lolowka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер форумчане. Иногда, читаю информацию и комментарии в данном топике. Работаю на Насте, есть там анкета. Ей 2 года уже. Агенству соответственно точно больше 6 месяцев, так как я там работаю больше. Но по ведомости теперь за минуты 0.06, а не 0.12 (читал об этом еще в Марте). Я лишь не могу понять почему? Ведь анкета не новая, как и контора. Сижу без видео соответственно. Кто-нибудь обладает информацией по этому вопросу? Сорри за повтор, пойду искать ответы в теме, но если вас, ребята, не затруднит - ответьте на мой вопрос. Заранее спасибо и хорошего вечера.
    ищите ответы на предыдущих страницах.. все подробно описано

15. Вверх #39654
    Новичок
    Ищу, пока что срач только вижу ))))

16. Вверх #39655
    Новичок Аватар для _Ashley_
    Дорогие коллеги работающие с сайтом наташаклаб, пожалуйста, поделитесь - С.Леонова продолжает отписки по поводу выплат или есть те кто уже получает? Меня кормят завтраками с нового года)

17. Вверх #39656
    Новичок
    Ответа так и не нашел после 11.04 читал многое: срач мужика, далее про дрим клаб, потом предложение по мужику. Вообщем вряд ли я найду то что искал. Ответа ведь скорее и нет у таких как мы, смертных.

18. Вверх #39657
    Новичок
    Меньшие суммы пошли после 20-ых

19. Вверх #39658
    Новичок Аватар для RomaD
    Уважаемые коллеги, как у Вас обстоят дела с чатами на Анастасии?? Если честно начинаю задумываться уже серьезено. Не до шуток. Думал писать уже администрации сайта , интерестно что они мне на это скажут или кто уже спрашивал у них?

20. Вверх #39659
    Новичок
    С чатами та все ок, а вот c цифры после них не радуют вообще.

21. Вверх #39660
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Milena) Посмотреть сообщение
    вам все правильно уже описали выше. открытие счета не так дорого, плата за ежемесячное обслуживание только в случае движений по счету. продажа валюты через интернет-банкинг, обналичка на карту за определенный % (в каждом банке свой)... не забывайте после получения выплат требовать с Анастасии акт выполненных работ и вовремя предоставлять его в банк.

Ответить в теме
Страница 1983 из 3189 ПерваяПервая ... 983 1483 1883 1933 1973 1981 1982 1983 1984 1985 1993 2033 2083 2483 2983 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права