|
адвокат
на форуме пишут с Фонтана уже строительные вагончики повывозили... это что полный п...!?
надо что то делать! пока кроме пулемета как у Рембо 4 ниче в голову не приходит...
Homo homini lupus est
вот рядом, в банкротстве Прогресса
https://forumodua.com/showthread.php?p=5660828#post5660828
Homo homini lupus est
Пумик, у вас там что то есть? что то предпринимали?
Homo homini lupus est
я тоже против кооператива! если решите бороться в судебном порядке или еще что получше придумаете - пишите в личку - поддержу все что может дать результат.
Homo homini lupus est
а какое кардинальное решение надо принять?
Homo homini lupus est
То, чего многие так боятся, достраивать за свой счет.
а вы представляете сколько бабла нужно чтобы достроить Фонтан? просто цифру можете представить? это здорово что вы, я, еще кто то может заплатить за одну и туже квартиру дважды. а как быть с теми кто не может, что прикажете с ними сделать?
Homo homini lupus est
С чего вы взяли, что у меня деньги есть? Я плачу кредит 1300$ в месяц и осталось платить еще 95% от полной суммы, думаете меня радует перспектива еще доплачивать за квартиру?? Как я себе представляю если ежемесячно все вместе будем вносить 100-200$ с квартиры получится 20-40 тыс. ежемесячно. Пусть будем строит 2-3 года, но всетаки лучше чем все это время бегать по судам, прокураторам и т.д. А пойдет стройка, найдутся покупатели на непроданные квартиры, паркинги, офисы. Это лично мое мнение на сегодняшний день и никого ни к чему не обязывает, я не вижу другого способа возобновить срочно стройку.
в том то и дело что похоже там нет положительного баланса, ну или почти нет.
а вообще если деваться будет некуда, то прийдется достраивать самим - но это будет полная ж"№а.
Homo homini lupus est
Все документы по непроданным квартирам, паркингам, офисам Селезнев уже дал. В субботу будем обсуждать, считать, решать.
отпишитесь что насчитали - очень интересно!
Homo homini lupus est
Вы инвестор Фонтана? Вы вкурсе о собрании в субботу?
я инвестор Фонтана, где и во сколько собрание?
Homo homini lupus est
Мне звонили из инициативной группы. Собрание фонтановцев в субботу в Валентине (пер. курортный 2) в 11.00.
Социальные закладки