Злой Вы, Максим
А я только хотел сказать, что Ваша позиция в данной ситуации мне больше всего импонирует.
Да, ранее Я неоднократно заявлял, что все Ваши письма в прокуратуру и Секретариат Президента - пустой звук и трата усилий не в том направлении. Так, и получилось. Каков результат всех коллективных жалоб, инициированных лично Вами??? Нулевой. И Вы сами это признаете.
Тогда же я говорил, что единственный выход из нашей ситуации - сесть за стол переговоров с Прогрессом и начинать говорить на общем языке. В январе-феврале лично Вы, Максим, бросали в меня за это тапочками, и что? Сейчас Вы сидите за этим столом переговоров с Селезнёвым и организовываете тот процесс, за идею которого меня критиковали 3 месяца назад.
Сказать каков будет следующий этап? Легко.
Кооперативы будут созданы в любом случае в течении 2-3 месяцев желает этого большинство или нет. На любом объекте всегда найдется группа наиболее инициативных, которые возьмут этот процесс в свои руки. После создания кооперативов, по каждому из объектов любыми путями будут изысканы по 200-300 тыс. долларов и начнется достройка или ее видимость, что уже не важно. И тут начнется самое интересное

- тот самый среднестатистический инвестор, который сейчас мечется из стороны в сторону будет повергнут в панику тем фактом, что пока он щелкал .......лом, кто-то уже в кооперативе и достройка дома началась, а он на обочине

Паника начнет косить ряды инвесторов и все бывшие писатели в прокуратуру ринуться с такой же энергией в кооперативы, естественно, что отношение к ним внутри кооператива будет таким же как к членам Национал-Социалистической партии Германии, желающим вступить туда после 1933 года.
Желающих бросить в меня тапочками за этот пост приглашаю через 3 месяца встретиться в новой теме "Кооперативы - кто был прав?" и обсудить достоверность этого прогноза.
ЗЫ: Заметьте, Я не говорю о том, что хорошо, а что плохо для инвесторов. Я говорю о том, что будет на самом деле, хотим мы этого или нет. Процесс запущен и можно плыть либо против течения, либо по этому течению.
Социальные закладки