Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 381 из 1285 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 25693
  1. Вверх #7601
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Kassir* Посмотреть сообщение
    У нас такой. Сейчас жарковато в нем, но деть спокойный, куняет.
    +1
    Я взяла его на короткие переноски мне порекомедовали так как легко его заворачивать а если на прогулки то лучше шарф

2. Вверх #7602
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    нет вроде, как памперсы
    мне кажется может чуть больше

3. Вверх #7603
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Всем привет))
    Присоединяемся к поздравлениям всех мамуличек и их малышей!!!!всем крепенького здоровья!!!и спокойных деньков и сонных ночей!!

Мы в поликлинике сегодня были)
    Выросли на 4,5 см и набрали 1,200)))у нас новый педиатр,ту пожилую даму видимо спровадили из-за возраста.мне она понравилась,но Тиме больше-улыбался ей когда слушали и осматривали))))на радостях напукал там у них хорошенечко)))
    Сделали мы АКДС и гепетит.еричали конечно же,но быстро успокоились.
    Лиленышна,нам сказали акдс делается в 2,4,6 месяцев.
    Педя сказала что БЦЖ едет уже,но пока оно пройдет все проверки,то наверное будет к концу года.
    Пока реакция нормальная,буду смотреть дальше.
    Молодец! Так держать! Не переживай всё будет хорошо!

Спасибо большое за ответ!

4. Вверх #7604
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    А рост я не меряю))) шо я не виду,что она выросла по вещам?))) Мы рост померили в месяц, потом пойдем в 2 и т.д. А вот вес я контролирую, у нас же недобор маленько.

Да, девочки, у нас же тоже радость - наша старшенькая поступила в гимназию, сегодня получили результаты.
    Поздравляю вас с таким важным событием! Успехов и осуществления задуманного!

5. Вверх #7605
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    А рост я не меряю))) шо я не виду,что она выросла по вещам?))) Мы рост померили в месяц, потом пойдем в 2 и т.д. А вот вес я контролирую, у нас же недобор маленько.

Да, девочки, у нас же тоже радость - наша старшенькая поступила в гимназию, сегодня получили результаты.
    А всё я поняла, я просто в принципе не хочу ходить в поликлиннику думала можно им раз в месяц говорить результат и не тащиться туда.
    Доча молодец! Поздравляю.
    А во сколько в гимназию поступают?
    Малявка как чувствует что я в душ хочу, приклеился к груди и час висит.
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #7606
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас с таким важным событием! Успехов и осуществления задуманного!
    Спасибо)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

7. Вверх #7607
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    А всё я поняла, я просто в принципе не хочу ходить в поликлиннику думала можно им раз в месяц говорить результат и не тащиться туда.
    Доча молодец! Поздравляю.
    А во сколько в гимназию поступают?
    Малявка как чувствует что я в душ хочу, приклеился к груди и час висит.
    Спасибо)) В нашем случае в 9-10 лет, в 5 класс, просто в гимназии 9 нет началки. В гимназию 7 на Поселке идут в 1 класс
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

8. Вверх #7608
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    А как ты рост меряешь? Я тоже не хочу туда ходить
    Смотрю "за живе" про планирование пола. У женщины 6 дочек!!!
    А со мной в рд лежала девушка 4 сын)
    Я тоже видела семью с четырьмя мальчиками))) Девочка знакомая беременна третьим. Сказала что дочку уже только удочерять будут.

Собираю сп на молокосборники по 25грн параhttp://forumodua.com/showthread.php?t=2653137. Заказываю чтоб собирать молоко во время кормления и может позволит сэкономить на прокладках для груди. Поможете с рекламкой? а то по правилам сп я не могу эту тему рекламировать. И так уже одно предупреждение есть
    Последний раз редактировалось Mitternacht; 11.06.2015 в 22:11.

9. Вверх #7609
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    ПаннаКотта, а что не докармливать никак? ты после груди на ночь смесь даешь? Когда у меня такое было, пару раз, я просто чередовала грудь - одну сосет в другую прибывает,потом ту даю,в эту что-то наберется - и так пока не уснет. даже если не наелся,проснется через час-полтора,а молока после такого сосания в разы больше придет.

LightSOUL у меня такие периоды и со старшим были и с малой буквально позавчера, отползти не могла, только с сиськой спал ребенок,я тоже переживала что привыкнет... ничего не привыкли. просто некрепко спит, или что-то беспокоит. потом все возвращалось на круги своя))
    Последний раз редактировалось Арфа; 11.06.2015 в 22:21.

10. Вверх #7610
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Ой девочки,что-то я так распереживалась,мазала после купания складочки и за ушком шишечку нащупала,сначала подумала что череп такой,а пощупала а это шишечка,за вторым тоже есть но намного меньше,может это лимфоузел,не знаю,завтра на прививку иду и попрошу чтобы глянули.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

11. Вверх #7611
    Частый гость
    А не проще взять в аренду весы и не ходить в ту поликлинику, а просто им звонить и сообщать результаты?
    Хааа!! Если бы ))) нам весы когда дали (в месяц) пришла медсестра домой и начала выступать: у вас весы появились и теперь, что в пол-ку ходить не надо??
    Пришли мы в ту пол-ку, в очереди высидели, в душном помещении, нас только измерили и взвесили......и так ходить каждый месяц??.......

12. Вверх #7612
    Девочки,малая взяла соску.!! какое облегчение...на улице гулять одно удовольствие, хоть я не сторонница... но это таки кайф)))) решила что буду втюхивать ее после долгого сосания груди и сразу забирать когда уснет. Взяла Канпол плоскую. я посмотрела что мой сосок такой формы после долгого сосания,пошла купила ее. ПО СЕМУ ВОПРОС: можно ли дать соску где написано 6-18 мес.?? эта нулевка нам явно маленькая, щеки у нас ого-го и прямо видно как пластик впивается в кожу,а потом остается краснючий след на лице! а нам подарили ее ,лежит запакованная.
    Кстати на всякслучай купила сег.ромашку соску. ужас ни ручки на ней нифига.на улице грязными руками ее брать за пластик ,потом выпадет со рта, она оближет ее пытаясь взять,да и не прицепишь ее на прищепочку,короче какая-то неудобная,ну если че попробуем

13. Вверх #7613
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Девочки,а когда собираетесь прикорм вводить в 4 или 6 месяцев?интересно у кого какое мнение на этот счет))
    Я вот в раздумии когда лучше учитывая что мы на ИВ.
    8.04.2015 Тимурчик

14. Вверх #7614
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    А моя наоборот от соски и бутылки категорически отказывается, хотя раньше брала. Сейчас дует их деснами и выплевывает.Воду ни с бутылки ни с ложки ни со шприца не берет-сколько бы не предлагала.Выплевывает.Купили чай фенхелевый самый дорогой из тех,что был-Хумана.Так тоже не пьёт.Пью я может хоть так ей попадёт что-то.Уже все попробовала-хипп,бебивиту,беби премиум.Но только Хумана действует на меня как должен,конкретно так.От других вообще ничего.Да и Аврора пукает чаще.Может совпадение конечно.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

15. Вверх #7615
    Эти педиаторши... меня бесит тоже туда таскаться. в месяц сказала - пупочная грыжа,надо будет заклеивать. в два пришли, она: , ну вот посмотри,так и просится грыжка ваша чтоб ее заклеили,, - показывает как..
    Я спрашиваю может сама пройдет,подождать еще? она типа та давай заклеим и все!! чего ты не хочешь? в этом нет вообще ничего страшного. дуби кожу коньяком неделю и заклеим,придешь через неделю.
    Я че слепая не вижу что она все меньше и меньше становится.. Пришла домой - мама говорит что коньяком все до сра.... будет потом красное все от пластыря,печь, ре будет плакать + жара..(у меня была с куриное яйцо размером-вправляли)
    Короче все прошло само,в смысле я делала упражнения на укрепление мышц животика. а им бляха лишь бы полечить, я бы поняла если б она сказала что может пройти,а может нет, попозже посмотрим ...нафиг вправлять в 2 мес?!!
    А на мои жалобы с хрюками,сказала три раза в день капать Називин!!!! Я даже старшему при сильнейшнм-насморке только на ночь капала его, зачем сосудосуживающее такой крошке??

16. Вверх #7616
    LIGHTsoul моя тоже жевала-жевала соски и бут.с водой, я чаще стала совать ей бутылку, и тулить именно основанием этим широким в рот,типа-как сися -стала пить воду и лучше спать. а то три или четыре дня днем вообще не спала,я уже утомилась. А сегодня вот соску взяла. но по опыту это может быть ненадолго

17. Вверх #7617
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Девочки,малая взяла соску.!! какое облегчение...на улице гулять одно удовольствие, хоть я не сторонница... но это таки кайф)))) решила что буду втюхивать ее после долгого сосания груди и сразу забирать когда уснет. Взяла Канпол плоскую. я посмотрела что мой сосок такой формы после долгого сосания,пошла купила ее. ПО СЕМУ ВОПРОС: можно ли дать соску где написано 6-18 мес.?? эта нулевка нам явно маленькая, щеки у нас ого-го и прямо видно как пластик впивается в кожу,а потом остается краснючий след на лице! а нам подарили ее ,лежит запакованная.
    Кстати на всякслучай купила сег.ромашку соску. ужас ни ручки на ней нифига.на улице грязными руками ее брать за пластик ,потом выпадет со рта, она оближет ее пытаясь взять,да и не прицепишь ее на прищепочку,короче какая-то неудобная,ну если че попробуем
    А у меня в форме Нуковской соски. У них пластиковая штука эта довольно широкая, нам прям на пол лица. Есть ещё Авент, но она плоская. Берет и то и другое, но по настроению.

Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Девочки,а когда собираетесь прикорм вводить в 4 или 6 месяцев?интересно у кого какое мнение на этот счет))
    Я вот в раздумии когда лучше учитывая что мы на ИВ.
    Я бы хотела в 6 месяцев (на ГВ), но это будет уже поздняя осень, а достаточно овощей, типа кабачка и цветной капусты, не наморозишь, т.к. морозилка маленькая. Так что наверное уже будем ждать весны. Ну и я ещё литературу не читала по этому поводу.
    Эти педиаторши... меня бесит тоже туда таскаться. в месяц сказала - пупочная грыжа,надо будет заклеивать. в два пришли, она: , ну вот посмотри,так и просится грыжка ваша чтоб ее заклеили,, - показывает как..
    Я спрашиваю может сама пройдет,подождать еще? она типа та давай заклеим и все!! чего ты не хочешь? в этом нет вообще ничего страшного. дуби кожу коньяком неделю и заклеим,придешь через неделю.
    Я че слепая не вижу что она все меньше и меньше становится.. Пришла домой - мама говорит что коньяком все до сра.... будет потом красное все от пластыря,печь, ре будет плакать + жара..(у меня была с куриное яйцо размером-вправляли)
    Короче все прошло само,в смысле я делала упражнения на укрепление мышц животика. а им бляха лишь бы полечить, я бы поняла если б она сказала что может пройти,а может нет, попозже посмотрим ...нафиг вправлять в 2 мес?!!
    А на мои жалобы с хрюками,сказала три раза в день капать Називин!!!! Я даже старшему при сильнейшнм-насморке только на ночь капала его, зачем сосудосуживающее такой крошке??
    Смотрю не я одна их так называть стала)))
    Врачей слушать конечно надо, но слова участковых делить на 35 и "курить" литературу.

18. Вверх #7618
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    ПаннаКотта, а что не докармливать никак? ты после груди на ночь смесь даешь? Когда у меня такое было, пару раз, я просто чередовала грудь - одну сосет в другую прибывает,потом ту даю,в эту что-то наберется - и так пока не уснет. даже если не наелся,проснется через час-полтора,а молока после такого сосания в разы больше придет.

LightSOUL у меня такие периоды и со старшим были и с малой буквально позавчера, отползти не могла, только с сиськой спал ребенок,я тоже переживала что привыкнет... ничего не привыкли. просто некрепко спит, или что-то беспокоит. потом все возвращалось на круги своя))
    нет..под вечер у меня пусто..и даю сиську а он орет...не хочет в холостую сосать...просто кормление перед сном у меня 120 мл смеси...ну и потом в 4 утра сиська...

19. Вверх #7619
    Шота меня много. еще по поводу тазобедренных.. Мама говорит что раньше сразу делали рентген и-смотрели ядра,типа чем раньше тем лучше - сестра была в стременах, и к двум мес.их уже сняли. а если позже выявляется - уже и ре старше,это все неудобно и тяжелее лечится.У меня тоже нелалы были,но назначали только широкое пеленание. двоюр.брат в гипсе ходил вообще.. наследственность -супер. у ее подруги, рассказывает,как та родила - принесли ре на кормление уже с широким пеленанием... и бла бла бла))) ааа еще что симметричные складочки даже ни о чем не говорят и разведение ножек иногда тоже..Кароч поперлась я на узи тазобедренных в дом с ангелом, было нам почти два мес. узистка нас отругала - чего явились, типа ядра развиваются до трех мес.-раньше нечего их смотреть,а наследствееность бывает редко и то по женской линии и мой брат в гипсе все-фигня и бабушка гонит)) и сначала надо к хирургу и к ортопеду (ну сделали узи головы хоть))) и конечно посмотрела ядра,сказала с одним все зашибись а второе еще не развилось ,но это нормально,еще может появиться...
    Кому верить не пойму... сомневаюсь,что раньше делали поголовно всем-снимок в годдомах в первый день жизни!? мама явно чета путает... хотя приказным тоном говорит что не может путать! (а еще она работала в неонантологическом отделении, медсестрой... ) и в общем она крайне возмущена такой халатностью теперешней медицины
    Последний раз редактировалось Арфа; 11.06.2015 в 23:15.

20. Вверх #7620
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Девочки каким должен быть родничок? А то мне мама говорит если ниже уровня косточек значит воды не хватает а он не пьёт воду а давится ею!
    чаще корми - грудное молоко не только еда, но и питьё

Ответить в теме
Страница 381 из 1285 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 ... ПоследняяПоследняя