Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 126 из 1258 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 25160
  1. Вверх #2501
    Новичок Аватар для @лусик.
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки.
    Всем новеньким добро пожаловать))) Давайте-давайте, выходите еще из темы) А то у нас получается какой-то неурожайный квартал)))

А у нас утро было не очень добрым. Собака после прогулки начала странно себя вести, мотать головой и скулить. Возникли подозрения, что попало что-то в ухо. Потащили с мужем ее к ветеринару. А там колосок(((( Причем аж в самом конце, у барабанной перепонки( Сначала делали успокоительный укол, но потом пришлось наркоз, тк лезть нужно слишком глубоко и она все-равно вырывалась. Я уже не могла помогать, а сидела и ревела, как дура( В общем вытащили колосок с горем пополам (слава Богу, что перепонку не повредил, хотя рядом наколол), поставили капельницу, чтоб вывести из наркоза, дали капли в ушки. Сейчас отхожу на работе.... Аж живот разнылся(((

Lu41k, у нас вчера тоже вечер не очень добрый добрый был.....приехали вечером с работы а наш чаушка на ногу не становится и воет......муж повез в больничку - я не поехала.....итого..2 трещины в локтевом суставе и запястье..

2. Вверх #2502
    Посетитель Аватар для Lukesha
    На счет пристрастий во время беременности, мне кажется не всегда соответствует полу. Моя сестра всю беременность ела шоколадки, а родился мальчик))

3. Вверх #2503
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Я тоже слышала, как любители мяса во время беременности рожают принцесс)) А я так любила раньше селедочку, кислые помидорки, а теперь максимум на фрукты тянет. Заставляю себя кушать мясо, каши на обед. На ужин открыла для себя творог, взбитый с кефиром или йогуртом с клубникой, потому что при всей моей любви к творогу уже не лезет)

4. Вверх #2504
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от Lukesha Посмотреть сообщение
    На счет пристрастий во время беременности, мне кажется не всегда соответствует полу. Моя сестра всю беременность ела шоколадки, а родился мальчик))
    Я в прошлую Б была жуткой сладкоежкой. Хотя до этого лучшим пирожным для меня был соленый огурец, а лучшей конфетой - таранька. А в Б так пробило на сладенькое, выпечку. Постоянно что-то выдумывала, пекла. Муж уже смеялся, что у нас не кухня, а цех по переработке муки, сахара и яиц))
    Ну и родился мальчик. Кстати, малый как только стоять научился, сразу стал мне помогать на кухне, миксер держать, если пеку что-то)) Видимо склонность сформировалась внутриутробно)))
    Так что пол ребенка и пищевые пристрастия - это все такие условности)))
    На солнечной стороне жизни

5. Вверх #2505
    Посетитель Аватар для Geysha
    У меня вообще непонятно что происходит с моим аппетитом! Сегодня могу очень сильно захотеть шпроты, а завтра от одной мысли от них может тощнить! Так же и с соленой рыбкой - спецом поехала на привоз, понакупала разной вяленой, а теперь смотреть не могу на нее! Уже в холодильнике бардак полный! Муж скоро выгонит меня из дома - только деньги на ветер выкидываю)))

6. Вверх #2506
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от @лусик. Посмотреть сообщение
    Lu41k, у нас вчера тоже вечер не очень добрый добрый был.....приехали вечером с работы а наш чаушка на ногу не становится и воет......муж повез в больничку - я не поехала.....итого..2 трещины в локтевом суставе и запястье..
    Бедный, как же это угораздило??? У меня тоже собака повышенной травматичности)) Скотч-терьер, неуклюженькая, но ооочень энергичная, носится как угорелая, но иногда спотыкается. Причем у нас как правило если что-то случается, так все до кучи. Несколько месяцев назад она у нас умудрилась бегая за мячиком упасть и выломать ноготок с пятого пальца. Недавно на прогулке опять его повредила, причем волосатая же, особо не рассмотришь. Думала кольнула чем-то палец, с каждой прогулки приходит, а у нее кровит( Сегодня раз уж были у ветеринара, показала. Она его посмотрел и оторвал( Говорит он уже питания не получает, держался еле-еле... Я там вообще чуть в обморок не грохнулась) А во вторник умудрилась у меня с рук выскочить, я сидела на парапете, и проехаться носом по асфальту... Башка крепкая, но вот на верхней губе ссадина осталась. И это все за неделю))) Я вот думаю, это у всех так или мне одной повезло?)) (собаке 1,5 года)

Цитата Сообщение от Lukesha Посмотреть сообщение
    Вот уж точно))) У нас девочка на работе, которая особо никогда сладкого не ела, за беременность стала жуткой сладкоежкой) Причем я ее заподозрила почти сразу именно из-за сладостей))) И в итоге - пацан)
    Но мои все себя тешат такими мыслями, больно уж хочется все родителям мальчика, а то девах уже полно (у нас с мужем на двоих три племянницы). Вот у меня и выискивают все признаки мальчика, а я и не сопротивляюсь) Почему-то мне кажется, что так и есть)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

7. Вверх #2507
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение

Вот уж точно))) У нас девочка на работе, которая особо никогда сладкого не ела, за беременность стала жуткой сладкоежкой) Причем я ее заподозрила почти сразу именно из-за сладостей))) И в итоге - пацан)
    Но мои все себя тешат такими мыслями, больно уж хочется все родителям мальчика, а то девах уже полно (у нас с мужем на двоих три племянницы). Вот у меня и выискивают все признаки мальчика, а я и не сопротивляюсь) Почему-то мне кажется, что так и есть)
    И мне что то кажется что мальчик у меня))) Хотя нам все равно кто будет, не зацикливаемся, главное чтоб здоровенький был) Но я тоже как-то чувствую, но поживем увидем)

8. Вверх #2508
    Частый гость Аватар для _spring
    Меня в первую Б тянуло на сладкое шоколадки ,пирожное ,тортики ,сгущенка - мальчик.Вторая Б от сладкого отвернуло фрукты ,овощи особенно помидора микада-мальчик.Так что все относительно .А дети кстати так и остались один сладкоежка а второй нет.

9. Вверх #2509
    Частый гость Аватар для Моника
    У меня в первую беременность все пристрастия говорили на мальчика, а я кроме девочки никого не рассматривала, вот уверена была, что у меня будет девочка, ну и в итоге родился замечательный сын))) Все время тянуло на мясо, копчености, селедку постоянно ела, хотя раньше рыбу вообще не ела)) И безумно хотелось пива или еще чего алкогольного))) Запах дыма от сигарет казался самым вкусным)))
    Сейчас вообще все по другому! Мясо вообще не могу кушать, сразу плохо, даже от запаха. Рыба тоже совсем не идет. Постоянно хочется овощей, фрукты.и конечно сладкого)) Сгущенка вообще любимый продукт, маме на работе передали литр безумно вкусной. Так я ее за пару дней осилила))) Переживаю, что наберу еще больше, чем в первую Б(25кг), очень надеюсь, что этот жор скоро закончится, вообще не могу себя контролировать! Токсикоз уже пару дней, как стал очень слабым. Тошнит от явных запахов и если не поем, но хоть с белым другом уже не встречаюсь!
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

10. Вверх #2510
    Частый гость Аватар для pimpa1707
    А я девченки решила брать себя в руки. Последнюю неделю кушала без перебора и без остановки. Сегодня решила кушать в меру. Позавтракала, пошла в парк Горького. Обратно пришла сьела горсть клубники и легла спать. Проснулась через час голоооооднаяяяя как собака. Пока грела борщ с кастрюли хлебала как бешенная )). Потом на ровне с мужем покушала и от мяска конечно не отказалась. Короче говоря вывод один, не я сейчас командую что и когда мне кушать )) Так и быть, будем потом в тренажерке откачевать жирок )))

11. Вверх #2511
    Посетитель Аватар для Body-Art
    Всем доброго дня!
    Я уже явно вижу у себя маленький, но явный пузик. Спать на животе уже не могу, хоть это и любимая поза)
    Токсикоза, как не было так и нет, чему рада))) все так же не тянет ни на сладкое , ни на мясо.... зато свежие овощи и ягоды отлично идут! )
    Хочу пошить себе подушку 340 см в форме "U".. думаю сходить на Привоз - поискать гречневую лузгу в качестве наполнителя )
    А еще высматриваю, что бы пошить/связать пузожителю без привязки к полу ) Вот милые варианты:
    мышка скорее на девочку)

12. Вверх #2512
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от Body-Art Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Я уже явно вижу у себя маленький, но явный пузик. Спать на животе уже не могу, хоть это и любимая поза)
    Токсикоза, как не было так и нет, чему рада))) все так же не тянет ни на сладкое , ни на мясо.... зато свежие овощи и ягоды отлично идут! )
    Хочу пошить себе подушку 340 см в форме "U".. думаю сходить на Привоз - поискать гречневую лузгу в качестве наполнителя )
    А еще высматриваю, что бы пошить/связать пузожителю без привязки к полу ) Вот милые варианты:
    Напопничек на первом фото особенно очарователен)))))))
    На солнечной стороне жизни

13. Вверх #2513
    Посетитель
    Привет девочки.подскажите,вы не знаете сколько стоит первое узи у Блонского,и какая у него очередь живая,или по записи???и вобще сложно к нему попасть?

14. Вверх #2514
    Посетитель Аватар для Body-Art
    Цитата Сообщение от АНТОНИНОЧКА Посмотреть сообщение
    Привет девочки.подскажите,вы не знаете сколько стоит первое узи у Блонского,и какая у него очередь живая,или по записи???и вобще сложно к нему попасть?
    Стоимость зависит от места: 1й роддом (7386862) или Гамета (7386869, тут дороже). и там и там по записи. попасть можно, если записаться где-то за 1,5 месяца, может чуть раньше. иногда тут на ОФ в темке УЗИ девочки отдают запись к нему.
    еще стоимость в Гамете зависит от того обычное это узи или 3D (с фото/видео или без).
    в августе он вроде в отпуск уходит.
    слышала девочки попадают без очереди, если срочный вопрос...подходят в роддом и его ассистентке объясняют ситуацию.

15. Вверх #2515
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Девочки, я с телефона на моб интернете не могу найти адрес магазинчика на Бунина. Никто не напомнит номер? А то я возле Афины и мне надо потупить еще пол часика...
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

16. Вверх #2516
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

сразу видно, где девочки, а где мальчики. А вообще - говори АДРЕС. Приду со своими помидорами))))
    Лучше с кабачками))) помидорки есть)))

17. Вверх #2517
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    А я сегодня на море была. Купалась, позагорала немного.
    А сейчас клубники наелась, даже живот раздуло.

18. Вверх #2518
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    А я сегодня на море была. Купалась, позагорала немного.
    А сейчас клубники наелась, даже живот раздуло.
    Как водичка?? А я только мечтаю о море. До сих пор белая, как сметана )) зато Одесситка)))

19. Вверх #2519
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Как водичка?? А я только мечтаю о море. До сих пор белая, как сметана )) зато Одесситка)))
    я вчера была,купалась,правда заходила на пару минут,и вылазила....боюсь пока еще долго сидеть.....водичка прохладная,но не холодная,купаться можно....очень соленая,муж говорит это хорошо....

20. Вверх #2520
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Как для меня теплаааая ))) но в воду немного неприятно заходить, водорослей много у берега.

Закрытая тема
Страница 126 из 1258 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя