Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 127 из 1258 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 25160
  1. Вверх #2521
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Всем привет! Как хорошо, что темка расширяется и у всех разные симптомы и пристрастия

Цитата Сообщение от Paletka Посмотреть сообщение
    Всем привет !!!

Тоже слышала, что кофе без кофеина несёт большую опасность, чем обычный. Так же и с заменителями сахара.

У меня на третьей недели беременности (о своём интересном положении ещё не знала) посреди ночи так потянуло внизу живота, что проснулась от дикой боли и чуть не потеряла сознание лёжа! Такого в моей жизни ещё не было. Перепугалась, разбудила мужа, он меня привёл в чувства. Утром боялась с постели встать. Была уверенна, что это месячные такие болезненные из-за небольшой задержки. Под обед позвонила своему врачу, она меня поругала, что тест не сделала на следующий же день, когда не пошли, что утром ей не позвонила и т.п. Сказала к ней завтра бегом, а если подобное ночью повторится - скорую вызывать. Ужас я пережила ещё тот( В общем, посмотрела на кресле, потом узи... оказался тонус. Назначила мне дуфастон, ношпу и лежать-лежать-лежать. Через три недельки к ней приехала, всё ок, но дуфастон оставила, с 7-мой недели магне-В6 добавила и спокойный образ жизни. А у меня до этого такой темп был, всё время куда-то бежала. Сложновато перестраиваться, но раз надо - значит надо. Это я о том, что хорошо, когда всё хорошо, но бывают случаи, когда к врачу нужно обращаться в обязательном порядке. Как-то спокойнее, когда знаешь, что всё под контролем.
    Я себе позволила пакетик каппучино, разделила на 3 порции и добавляю сливок побольше. Сегодня пропустила, к обеду голова как начала раскалываться% то ли на погоду, то ли что..
    Ого, такой тонус! У меня в 1б был, когда перегуляю или сьем что-то не хорошее. Береги себя!

Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!Всем новоприбывшим ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!

У меня с братом разница 14 лет(он старший) .Он жутко ревновал, аж до того момента как сам не женился (потом я его ревновала к его жене)))))

Я очень рада ,что он у меня был!!!Мы после моего замужества очень стали тесно общаться .Он советовался со мной ,я с ним)) Как его не стало я четко решила,что в семье должно быть не меньше 2 деток. Сейчас я жду первого , и мы с мужем хотим не затягивать со вторым .Хотим разницу в 1,5-2 года))))А там как сможем и здоровье позволит!
    У меня с братом была разница 6 лет и мы жутко ревновали родителей к друг другу, характеры разные совершенно разный темперамент, разные интересы, компании... Но когда выросли, стали больше по душам общаться, я всегда знала, что на него можно положиться, выручит.. Теперь его нет, безумно не хватает и сразу решила, что мой ребёнок не будет один расти. Друзья друзьями, а братья-сестры - родные совсем другое. Главное давать им понять, что они оба любимые и главные человечки в нашей жизни

[skim;56659537]Девочки, ну то, что многих на соленные огурчики тянуло и тянет это понятно) а что с чесноком?
    Я уже вторую неделю ем... Муж уже устал от него))) сказал больше дуэтом со мной кушать не будет)))
    Уже просит прекращать))) выселит скоро)))
    Я его добавляю везде((( в меру разумного по пару зубочков, но сам факт- хочу острого и соленного)))
    Не может живот из за этого у меня тянуть?[/QUOTE]
    Токсикоз чуть попустил меня и тянет на мореморепродукты, я их итак люблю. Уху через день ем, прям кайф. Рыбка, раки..и блин опять герпес%((
    А так помидоры, фрукты - все, на что тянет.

Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Меня на сладкое пробило. Сгущенки оооочень хочется)) а вот две недели назад очень хотела ( и ела) кабачки с чесноком)) каждый вечер себе делала. Мы еще их делаем на мангале, параллельно печем пару помидор. Потом помидоры перетираем, туда чеснока и кабачки еще горячие ложим в эту смесь. Ммммм)) но живот не тянул, хотя я тоже каждый день ела его. И солёненький огурчики)
    Чеснок люблю в малых дозах, он у меня тяжко переваривается. А сейчас от лука жутко воротит, от любого вида, хотя так люблю.

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    вообще, наверное, часто не желательно. А соленое задерживает жидкость в организме. Пей побольше жидкости, если тебе это не нравится. По идее, тяга к огурчикам должна спасть)

сразу видно, где девочки, а где мальчики. А вообще - говори АДРЕС. Приду со своими помидорами))))
    Нас с девчонками в 1б на разное тянуло, а родились мальчики
    Сейчас опять сладкое не могу, а глазами пожираю..
    Fenita la comedia

2. Вверх #2522
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    А я вот очень хочу девочку!! С малым сразу знала, что мальчик. Какое то странное было чувство... Ну когда начинали предполагать, что у меня девочка я сразу начинала злиться )) хотелось сразу высказать протест, хотя еще не знала кто. А вот сейчас тоже самое, но на девочку. Хотя есть такая мысль, что это мое большое желание перекрывает все предчувствия))

вы написали про ревность и я начала переживать... У моих разница будет 7 лет.

3. Вверх #2523
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Моей племяннице 13, племяннику 5(это по мужу). Там не то, что ревность. Они убивают друг друга.Малая изначально сказала :я вас не просила рожать, вы родили для себя вот и няньчайтесь. Малый подрос и сейчас портит ей тетради, косметику (бальзамы для губ, крема, духи). Родители наказывают ее, мол ты старшая и умнее.
    Я со своей колокольни наказывала б двоих.
    Нас родители так воспитывали, мы не дрались и не портили имущество друг друга. Он ревновал, что мама больше мне уделяет внимание. Считал, что его забыли.,

4. Вверх #2524
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Моей племяннице 13, племяннику 5(это по мужу). Там не то, что ревность. Они убивают друг друга.Малая изначально сказала :я вас не просила рожать, вы родили для себя вот и няньчайтесь. Малый подрос и сейчас портит ей тетради, косметику (бальзамы для губ, крема, духи). Родители наказывают ее, мол ты старшая и умнее.
    Я со своей колокольни наказывала б двоих.
    Нас родители так воспитывали, мы не дрались и не портили имущество друг друга. Он ревновал, что мама больше мне уделяет внимание. Считал, что его забыли.,
    Я единственный ребенок в семье. Меня всегда любили и баловали. Мама больше не могла иметь детей, так что все мне. Муж говорит, что я эгоистка выросла из за этого)) но сейчас у моего отца новая семья уже три года как. И там двое не его детей. Так вот я дико ревную. Мы с папой хорошо общаемся, я и виду не подаю. И вроде уже и взрослая, и семья своя... Но эта ревность, бррр. При чём не к его новой жене, а именно к детям. Так вот я к тому, что очень боюсь того, что мой сын будет испытывать что то подобное. Конечно, я как мать сделаю все возможное, чтоб он не чувствовал себя обделенным внимание. Но в тоже время понимаю сколько внимания требует младенец. Так что озадачили меня сегодня с этой ревностью. Надо будет литературу почитать какую нибудь.

5. Вверх #2525
    Новичок Аватар для Pink_peony
    Моя малая очень давно просит и ждет братика, ну или сестричку. Она такая добрая, что уверенна не будет ревновать.

В первую беременность мои вкусовые пристрастия очень поменялись. Я никогда не ела сосиски, колбасу, да и мясо не очень любила. А тут не просто ела, а еще и безумно полюбила. А рыбу и морепродукты, которыми я обычно питалась, забросила очень надолго.
    В этот раз хочется овощей и сыра, может нам повезет, и будет братик)))

6. Вверх #2526
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Vivagirl Посмотреть сообщение
    Добрый день, меня, наверно, тоже принимайте в свои ряды!!!))) По калькулятору беременности ПДР на 08.02.16. Но кроме задержки в 1,5 недели и теста никаких больше подтверждений беременности нет...ничего не болит, не тошнит, как-будто вообще ничего не происходит...может срок еще маленький , 6-я неделька только. Когда должны были пойти месячные, тоже пару дней низ живота тянуло, думала вот-вот пойдут, но потом прошло. К врачу лишний раз идти не хочу и узи тоже не хочется без надобности делать, ведь если ничего не беспокоит, значит все хорошо, правда?!)))) Или все-таки стоит сходить и убедиться, что все идет нормально? Беременность первая, так что пока не знаю как должна себя чувствовать и что делать..))))
    Поздравляю и добро пожаловать! Я не советую тебе идти к врачу и на узи. Разве что сдай кровь на хгч, можешь посмотреть в динамике. Я так делала. У меня токса не было и ничего не беспокоило, только грудь начинала наливаться и болеть... Впервые пошла на УЗИ на 12ой неделе, у гини не была, на след неделе иду на учет вставать. Главное не нервничай и наслаждайся беременностью!

7. Вверх #2527
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Доброй ночи. Вот и справили мы свои три годика. Фух. Еще и воду отключили, благо, тарелки успела помыть. Как быстро бежит время, нашла сегодня свой роддомовский браслет, кусочек волосиков и пуповину. Сама не верю, что столько прошло.

С мужем непонятный разлад. При всем при том, что все было хорошо. Начинает меня утомлять уже это. Говорит, мол давай едь уже на лето в свою деревню, а я тут потусуюсь. Так я его пугаю, что если что квартиру сдам!
    Тоже мне не хватало, я там сидеть буду, а он тут холостяковать в ссоре со мной. Причем, я фиг позвоню.

Ох, не знаю, иногда кажется, что легче без него. Совсем. Мы как-то неделю жили порознь. Девочки, это был рай. И продукты привозил, и воду ребенку, и малого забирал гулять, и подарки ему дарил. Ну чисто дисциплинированый отец. Реально, я кайфовала. Но нет, начала обратно просится, мол, дурак блаблабла. И вот постоянно какой-то рецидив у него. Сегодня при гостях начала "мужика" строить. Я под конец просто сказала, мол, кумовья мои меня больше чем мы знакомы знают, ты б не выделывался.

Вобщем, я расстроена.( завтра опять эти анализы, посещение профессора и проч. Еще жара эта. Эх.
    Быть, а не казаться.

8. Вверх #2528
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Вот и справили мы свои три годика. Фух. Еще и воду отключили, благо, тарелки успела помыть. Как быстро бежит время, нашла сегодня свой роддомовский браслет, кусочек волосиков и пуповину. Сама не верю, что столько прошло.

С мужем непонятный разлад. При всем при том, что все было хорошо. Начинает меня утомлять уже это. Говорит, мол давай едь уже на лето в свою деревню, а я тут потусуюсь. Так я его пугаю, что если что квартиру сдам!
    Тоже мне не хватало, я там сидеть буду, а он тут холостяковать в ссоре со мной. Причем, я фиг позвоню.

Ох, не знаю, иногда кажется, что легче без него. Совсем. Мы как-то неделю жили порознь. Девочки, это был рай. И продукты привозил, и воду ребенку, и малого забирал гулять, и подарки ему дарил. Ну чисто дисциплинированый отец. Реально, я кайфовала. Но нет, начала обратно просится, мол, дурак блаблабла. И вот постоянно какой-то рецидив у него. Сегодня при гостях начала "мужика" строить. Я под конец просто сказала, мол, кумовья мои меня больше чем мы знакомы знают, ты б не выделывался.

Вобщем, я расстроена.( завтра опять эти анализы, посещение профессора и проч. Еще жара эта. Эх.
    С именинником тебя!!!!! Не расстраивайся, и это пройдёт! А анализы сдашь и у мужа крыша на место станет)))))
    Одежда для беременных и кормящих

9. Вверх #2529
    Посетитель
    Поздравляю всех новоприбывших!!!! Лёгкой беременности!
    Девочки вы такую активность развели, что прям не успеваю читать!!!!!

Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Я единственный ребенок в семье. Меня всегда любили и баловали. Мама больше не могла иметь детей, так что все мне. Муж говорит, что я эгоистка выросла из за этого)) но сейчас у моего отца новая семья уже три года как. И там двое не его детей. Так вот я дико ревную. Мы с папой хорошо общаемся, я и виду не подаю. И вроде уже и взрослая, и семья своя... Но эта ревность, бррр. При чём не к его новой жене, а именно к детям. Так вот я к тому, что очень боюсь того, что мой сын будет испытывать что то подобное. Конечно, я как мать сделаю все возможное, чтоб он не чувствовал себя обделенным внимание. Но в тоже время понимаю сколько внимания требует младенец. Так что озадачили меня сегодня с этой ревностью. Надо будет литературу почитать какую нибудь.
    Не переживай, так не всегда бывает, у нас с сестрой 7 лет разницы, мы вообще не ссорились и до сих пор дружим, как по мне так это зависит от воспитания и от характеров детей))))
    Одежда для беременных и кормящих

10. Вверх #2530
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Про еду. Вообще не могу понять,что происходит, так вроде бы ничего особенного не хочу, только недавно прошел токсикоз и начала кушать, но если вижу у другого человека что-нибудь вкусненькое, сразу навязчивое состояние " ой, и я такое хочу". И на детей засматриваюсь и на взрослых, доходит до смешного - мне одновременно хочется бутерброд,шоколадка, чипсы, а еще бы суши с шашлыком))))
    Про ревность. Нам дочка все уши прожужжала "где же мой братик, ну когда же он появится", что надеюсь все сложится хорошо. Надеюсь,получится найти баланс
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

11. Вверх #2531
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение

Аленка, поздравляю с именинником!! Пусть растет большой, здоровенький и счастливый. Помощник мамин)) а на счёт мужа не расстраивайся. Я всегда говорю, что семья-это работа двоих. Оба должны стараться. Не может быть все всегда гладко. И у вас все наладится, тем более такое событие вас скоро ожидает))

12. Вверх #2532
    А вообще, девочки, жаловаться не люблю, но уже неделю пытаюсь пройти врачей для ЖК, нервы уже сдают, каждый говорит, все плохо-все пропало, пойди еще туда-не знаю куда, сделай то,не знаю что)))
    те, кто за 1 день со всеми справился, вы крутые девочки
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

13. Вверх #2533
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Всем привет! Что то я совсем потерялась) Сколько у нас новеньких, класс!) Всем добро пожаловать!!! Поздравляю!!

Сегодня первый человек заметил что я беременна, я не стала отрицать, скоро чувствую будет много вопросов, нужно привыкать)) До ЖК я так и не дошла, наверно уже пойду после УЗИ 20 недели)) чувствую себя хорошо, даже сонливость проходит, а анализы успею по сдавать)
    Сейчас у меня все по другому, не так как при 1Б, сначала было все равно кто будет, но уже больше девочку хочу) Мне очень интересно как малый будет реагировать на большой живот)
    ♥♥♥

14. Вверх #2534
    Новичок Аватар для Pink_peony
    А врачей надо проходить для постановки на учет? А то я уже и не помню.
    Только закончили проходить всех врачей для школы, это целая эпопея, я дня 3 потратила.

У нас сегодня тоже важный день, моя кроха теперь первоклашка!!!!

15. Вверх #2535
    С вами хорошо, но пора спать. Завтра опять походы по врачам.
    Доброй ночи и сказочных снов.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: images (2).jpg
Просмотров: 3
Размер:	6.8 Кб
ID:	9956103
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

16. Вверх #2536
    Всем привет. Со вчерашнего вечера пытаюсь прочитать то что вы настрочили) Нас так много теперь. А кто-то переживал про затишье Пузатики наступают. Да девченки? Походу все хорошо провели весну и начали лето Юхууу

Я вчера наконец попала утром на пляж, полтора часа позагорала и все, не купалась. Для меня вода холодная- боюсь простудиться.

Девулечки, а ну ка подскажите, на 12ой неделе- обязательно анализы сдавать после УЗИ? кровь и тд и тп? Если у меня все хорошо и в ЖК собираюсь наведаться в след. пятницу- они ведь мне назначат то что надо? Верно?
    И еще, по поводу второго планового УЗИ. Хочу заранее записаться к Долгушиной, многие кажется тут писали, что она классный специалист- на какой неделе нужно делать? Если все норм на 20-ой? Я просто видела некоторые про 17-ую неделю писали.

17. Вверх #2537
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Девочки, я с телефона на моб интернете не могу найти адрес магазинчика на Бунина. Никто не напомнит номер? А то я возле Афины и мне надо потупить еще пол часика...
    Бунина 40, это ближе к Преображенской. Магазин TO BE

18. Вверх #2538
    Посетитель Аватар для Body-Art
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Всем привет. Со вчерашнего вечера пытаюсь прочитать то что вы настрочили) Нас так много теперь. А кто-то переживал про затишье Пузатики наступают. Да девченки? Походу все хорошо провели весну и начали лето Юхууу

Я вчера наконец попала утром на пляж, полтора часа позагорала и все, не купалась. Для меня вода холодная- боюсь простудиться.

Девулечки, а ну ка подскажите, на 12ой неделе- обязательно анализы сдавать после УЗИ? кровь и тд и тп? Если у меня все хорошо и в ЖК собираюсь наведаться в след. пятницу- они ведь мне назначат то что надо? Верно?
    И еще, по поводу второго планового УЗИ. Хочу заранее записаться к Долгушиной, многие кажется тут писали, что она классный специалист- на какой неделе нужно делать? Если все норм на 20-ой? Я просто видела некоторые про 17-ую неделю писали.
    Доброе утро! Меня на след. день после УЗИ в 12 недель направили сдавать ПРИСКУ-1 (это кровь из вены) на отклонения. Не смотря на то, что по узи все хорошо.
    Я уже записалась на второе плановое УЗИ , мне гинеколог сказала по срокам чтобы было 20,0-20,2 недели. А вот ПРИСКА-2 я слышала сдается в 16 недель....я до этого срока успею попасть к гине и она скажет , когда идти на кров...т.е. это второй скрининг на патологии...

19. Вверх #2539
    Частый гость Аватар для pimpa1707
    Девченки, всем доброе утро!! Отличного настроения! Я сейчас еду в парикмахерскую стричься, корни подкрашивать. Вот хотела у вас спросить вы за или против таких процидур? ))

20. Вверх #2540
    Посетитель Аватар для Body-Art
    Цитата Сообщение от pimpa1707 Посмотреть сообщение
    Девченки, всем доброе утро!! Отличного настроения! Я сейчас еду в парикмахерскую стричься, корни подкрашивать. Вот хотела у вас спросить вы за или против таких процидур? ))
    доброе) я думаю, что если краска безаммиачная, то ничего страшного) и если в салоне нет большого скопления запахов химии...)

Закрытая тема
Страница 127 из 1258 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя