Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 480 из 497 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 9934
  1. Вверх #9581
    Новичок
    Опять прикол.Рассматриваю свою новую карточку, а она действительна до 07/15. позвонила на горячую линию 0800 50 20 50. Новая карта 100грн, а договор то на год. вообщем мою историю куда-то отправили и сказали ждать две недели, позвонят. И добавили, что возможно придется подождать больше.Мне их новая карта и даром не нужна, просто интересно, а вдруг я за полтора месяца не смогу снять все до копеечки.Вот.

2. Вверх #9582
    Частый гость Аватар для Jrcfyf1978
    Цитата Сообщение от Elena911 Посмотреть сообщение
    чтобы активировать эту услугу(просмотр баланса в и-нете), нужно подойти в отделение с паспортом и кодом. Так написано на сайте.
    Можно проще нажмите на платежи (типа создать платеж) и в строке названия карты отобразится баланс

3. Вверх #9583
    Новичок
    может есть у кого бланк претензии для получения задолженности по з/те сотрудника имексбанка? буду благодарна)))

4. Вверх #9584
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    за 3 дня получила всю сумму,30% дали сразу, остаток забрала за 2 дня в 2х разных отделениях
    Рекомендую на собственном опыте не вестись на их депозиты и карты,а остаток перечислять на текущий счет, сможете оперативно объехать близлежащие отделения и за пару дней забыть о этих банках)

5. Вверх #9585
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    спасибо всем за ответы!

6. Вверх #9586
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Angelika74 Посмотреть сообщение
    Только что записалась в Одессе на 13 июля ( я попросила записать меня после 11 июля, т.к. я только 10 июля прилетаю на Украину). Записали без проблем, места есть по крайней мере в 2 отделениях на любое время. Может, есть на ранние числа, я не спрашивала.
    13-е июля это суббота, меня записали на конец июня тоже на субботу. Т.е. субботы сделали рабочими в банке,так как на будние дни все расписано. По крайней мере мне так сказала девушка на горячей линии,полчаса искавшая куда меня записать, а как оно там на самом деле у них я не знаю.

7. Вверх #9587
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Werusik Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,по какому курсу при выплате считают доллар.
    15,81 грн

8. Вверх #9588
    Частый гость Аватар для Rossi 46
    А что делать если карточку КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочу и в кассе денег нету? перезаписыватся еще раз?
    Из тех бросков, которые ты не сделал, 100% — мимо ворот.

9. Вверх #9589
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rossi 46 Посмотреть сообщение
    А что делать если карточку КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочу и в кассе денег нету? перезаписыватся еще раз?
    Если есть касса и время назначено-деньги есть.

10. Вверх #9590
    User banned
    Цитата Сообщение от svetikr Посмотреть сообщение
    может есть у кого бланк претензии для получения задолженности по з/те сотрудника имексбанка? буду благодарна)))
    Вы про заявление в Прокуратуру, милицию по факту не расчета при увольнении/сокращении?

11. Вверх #9591
    Частый гость Аватар для Jrcfyf1978
    Цитата Сообщение от svetikr Посмотреть сообщение
    Есть на Гагарина

12. Вверх #9592
    Новичок
    Живу в Одесской обл. У нас в городе три баномата Приват и один Ощад. В Ощаде получилось снять три раза по тысяче, а в Привате выдается только по 200грн. за одну операцию.Вообщем в течении этак недельки можно пытаться снять всю сумму.
    Последний раз редактировалось oksseniya; 11.06.2015 в 09:53.

13. Вверх #9593
    Частый гость Аватар для IgalF
    Сегодня, в отделении "Альфа" на ул. Черняховского получил деньги. Записали по горячей линии на 9 часов. Одновременно получало и было записано еще 3 человека. Прозвучало достаточно робкое предложение оставить эти деньги на депозите в их банке, но когда отказался - возражений не было. Получал по доверенности. Проверяло доверенность 3 человека: девушка в зале, вторая - контролер и заведующая кассой. Важными для них в доверенности были слова "Имексбанк" и "распоряжаться". При мне женщину, у которой не было этих слов отправили ни с чем, отказ был категоричным. Получил крупную сумму. Если честно ожидал "боя быков" с доверенностью и желанием "впарить" карточку. Со всеми исправлениями в составлении документов по времени заняло порядка 40 минут. Всем удачи, кто еще не получил положенные компенсации.

По поводу доверенности - доверенность у меня была нотариально заверенная и я сделал несколько копий тоже нотариально заверенных. В банке оставил копию, оригинал отказался оставлять. Доверенность делалась на дому в связи с болезнью матери. Вывозить нотариуса домой - хлопотно и дорого. Были поползновения оставить себе доверенность- был небольшой спор.
    Последний раз редактировалось IgalF; 11.06.2015 в 13:50.

14. Вверх #9594
    Частый гость Аватар для кампик
    Подскажите пожалуйста, что делать если по горячей линии имексбанка говорят, что в списках нет. Но когда Пивденный выдавал %%, я получила при конце выдачи, появилась в списках, /сначала тоже не была в списках/Реально ли ехать на Гагарина и писать какое-то заявление?/там , правда, еще очередь сегодня была человек 20. Я не знаю если меня в списках на горячей линии имексбанка нет, как поступать? Спасибо!

15. Вверх #9595
    Частый гость Аватар для Innul
    Цитата Сообщение от oksseniya Посмотреть сообщение
    а в Привате выдается только по 200грн. за одну операцию
    в банкомате привата можно снимать по 1000 грн за 1 операцию, вставляете карту, проверяете баланс, нажимаете кнопку выдача наличных, потом кнопку другая сумма и вводите 1000 грн, потом все заново, мы таким образом в понедельник сняли довольно большую сумму, правда стояли возле банкомата минут 30.

16. Вверх #9596
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Подскажите,может знает кто то ,где отделение на Люсторфской дороге Альфа банка?записали туда на выдачу,а адресса в инете нет такого.
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

17. Вверх #9597
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Подскажите,может знает кто то ,где отделение на Люсторфской дороге Альфа банка?записали туда на выдачу,а адресса в инете нет такого.
    Возможно, это Таврия-В. Точный адрес Вам должны были сказать когда записывались.
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

18. Вверх #9598
    Частый гость Аватар для Elena911
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Таврия "вузовский" с лева от входа сидит девушка.

19. Вверх #9599
    Частый гость Аватар для Elena911
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    За каждую проверку баланса снимают 4грн, так что этот шаг можно пропустить!
    Кому какой максимум удалось снять в одном банкомате? Мне Пивденный больше 3 тыс.грн. в день не выдает, Приват 5 тыс.грн., UniCredit Bank 15 тыс.грн. Не думаю, что это я из них все деньги вынимаю два дня подряд, видимо лимит по картам чужих банков.
    Марфин, Кредит-днепр, ПУМБ по 3 тыс . в день

20. Вверх #9600
    Частый гость Аватар для Innul
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    За каждую проверку баланса снимают 4грн, так что этот шаг можно пропустить!
    у меня на карте, которую выдали бабушке было 10109 грн, за минут 10 мы сняли с банкомата 10 раз по 1000 грн и 1 раз 100 грн, после этого забрали чек на котором был баланс 9 грн, или они не снимают комиссию за проверку баланса или он (баланс) на следующий день ушел в минус.

Ответить в теме
Страница 480 из 497 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права