Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 479 из 497 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 9934
  1. Вверх #9561
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от нок Посмотреть сообщение
    Ещё раз повторюсь.В мини отделениях касс нет дают только карточки.Если отказываетесь то можно позвонить на горячую линию Альфа и записаться в банк на другой день.
    Мне вчера на горячей линии сказали,что в Одессе уже некуда записывать, все расписано аж до середины июля. Да и в темке сегодня кто-то уже писал об этом. Так, что я бы три раза подумала, прежде чем отказываться от карты в мини-отделении. Я тоже вчера получила карту, сегодня после работы в Привате по 1т. сняла свои деньги, потратила около часа.)

2. Вверх #9562
    Посетитель Аватар для Vlad14SVS
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    Мне вчера на горячей линии сказали,что в Одессе уже некуда записывать, все расписано аж до середины июля. Да и в темке сегодня кто-то уже писал об этом. Так, что я бы три раза подумала, прежде чем отказываться от карты в мини-отделении. Я тоже вчера получила карту, сегодня после работы в Привате по 1т. сняла свои деньги, потратила около часа.)
    А вам СМС-ка приходила на телефон, что деньги зачислены на карту? А то в понедельник тоже получил карту. Сотрудница банка сказала, что деньги будут на карте после 11 утра во вторник и придет СМС-уведомление. Во вторник никаких СМС не было...(

3. Вверх #9563
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vlad14SVS Посмотреть сообщение
    А вам СМС-ка приходила на телефон, что деньги зачислены на карту? А то в понедельник тоже получил карту. Сотрудница банка сказала, что деньги будут на карте после 11 утра во вторник и придет СМС-уведомление. Во вторник никаких СМС не было...(
    а вы уверены, что вам подключено смс-информирование? -)
    адвокат

4. Вверх #9564
    Частый гость Аватар для Rossi 46
    Где есть шанс получить деньги с кассы? В больших отделениях?
    Из тех бросков, которые ты не сделал, 100% — мимо ворот.

5. Вверх #9565
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vlad14SVS Посмотреть сообщение
    Нет, не приходила СМС. Да мне и не говорили,что она придет. Сказали,что деньги придут сегодня после 11-ти часов. Я около 17-ти проверила в Привате и сняла по частям.

6. Вверх #9566
    Частый гость Аватар для Djohn
    Сняла всю сумму в том же отделение, где и получила карту. сказали подойти в кассу через 2 часа после активации карты. Снимала в Киеве

7. Вверх #9567
    Новичок
    По поводу РАЗВОДА АЛЬФА-БАНКА с картами. У супруге ситуация с картой 5 часов ждите, после на карте ни чего нет, далее еще 5 дней ждите что то произойдет РАЗВОД!? Звоню в "ФОНД ГАРАНТИРОВАНИЯ ВКЛАДОВ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ" ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
    0-800-308-108
    0-800-503-435
    044 392-48-72

Разговариваю с оператором.

Вообщем ответ такой: Если АЛЬФА-БАНК навязывает вам свои условия и не дает наличные, вы в праве позвонить на этот номер в ФОНД ГАРАНТИРОВАНИЯ ВКЛАДОВ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ. Сообщить банк и ФИО сотрудника, после ФОНД составить жалобу на банк и на сотрудника отказавшего вам в выплате.

Будьте подготовлены ) Удачи, надеюсь кому-то будет полезно!
    Последний раз редактировалось sportyk; 10.06.2015 в 11:08.

8. Вверх #9568
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Да, номера уже забиты в телефон.

9. Вверх #9569
    Новичок
    Вот еще) если до 15.06 вы не обращаетесь в банк, банк возвращает ваши деньги ФОНДу, но если уже счет открыт и карта в руках банк может крутить ваши средства) БАРДАК!

10. Вверх #9570
    Посетитель Аватар для Facteur
    Был в отделении на Екатериненской 11, часть забрал наличкой, часть оформил на депозит. Все заняло где-то полчаса (со стоянием в очереди в кассу). Карточку не предлагали.
    Верным путем идем товарищи!
    И.Сусанин

11. Вверх #9571
    Новичок
    Вчера с папой(пенсионер) были на пл.Деревянко, дом мебели. На 10 утра было записано 4 человека,Потихонку разобрались.Обслуживают две девочки. Взяли карточки.Будем пробывать снимать.

12. Вверх #9572
    Новичок
    Да, еще у них есть онлайн, как в Привате.Я не знаю, как правильно называется. Регистрируешся и я так понимаю, что там можно смотреть пришли деньги иль нет и остаток.

13. Вверх #9573
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    всем добрый день) есть юристы здесь?...... записали меня на 19 число, получить деньги, у меня доверенность на право управление счетом выданная имексбанком, по телефону альфабанк сказал что доверенность должна быть нотариальная..... есть ли пути решения? (п.с. счет дедушкин, живет он 200 км от Одессы, нотариус у них один на весь р-н, добираться к нему 40 км, деду 90 лет, это нереально((()

14. Вверх #9574
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от чеколадка Посмотреть сообщение
    всем добрый день) есть юристы здесь?...... записали меня на 19 число, получить деньги, у меня доверенность на право управление счетом выданная имексбанком, по телефону альфабанк сказал что доверенность должна быть нотариальная..... есть ли пути решения? (п.с. счет дедушкин, живет он 200 км от Одессы, нотариус у них один на весь р-н, добираться к нему 40 км, деду 90 лет, это нереально((()
    исключительно нотариальная
    решайте вопрос с дедушкой до 19го числа,иначе вас просто отправят

у меня был стандартный текст,который им не подошел,т.к там не было фразы,что мне поручают получить средства ФГВ и получать денежные средства

15. Вверх #9575
    Постоялец форума
    Я не юрист, но уже несколько вкладов своего родственника получала по нотариальной доверенности, без нее вам дедушкины деньги не выдадут. И в этой доверенности кроме общего текста, еще должен быть определенный текст,что деньги вы получаете именно из Фонда (он есть на сайте Фонда). Мою доверенность в банке изучали чуть ли не под микроскопом, носили к начальнику отделения, советовались.
    Не сочтите за совет, но если вам так далеко до Одессы, может быть в какой-то др. город записаться поближе к месту жительства.

16. Вверх #9576
    Новичок
    Платишь нотариусу и едите к дедушке делать доверенность.

17. Вверх #9577
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oksseniya Посмотреть сообщение
    Да, еще у них есть онлайн, как в Привате.Я не знаю, как правильно называется. Регистрируешся и я так понимаю, что там можно смотреть пришли деньги иль нет и остаток.
    Инетбанкинг Альфы
    https://my.alfabank.com.ua/login

18. Вверх #9578
    Частый гость Аватар для Elena911
    Цитата Сообщение от oksseniya Посмотреть сообщение
    чтобы активировать эту услугу(просмотр баланса в и-нете), нужно подойти в отделение с паспортом и кодом. Так написано на сайте.

19. Вверх #9579
    Новичок
    Да,я только-что проникла в этот банкинг, облом. Не так все просто, как я думала. Действительно надо в отделение, а живу я за 270 км. от Одессы.Позвонила в колл центр, пообщалась с девушкой-роботом Аллой, оказывается деньги уже на карточке есть(получила карточку вчера в 11.00). Буду пробывать снимать.

Да, смс не приходила.
    Последний раз редактировалось oksseniya; 10.06.2015 в 15:05.

20. Вверх #9580
    Частый гость Аватар для Angelika74
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    Только что записалась в Одессе на 13 июля ( я попросила записать меня после 11 июля, т.к. я только 10 июля прилетаю на Украину). Записали без проблем, места есть по крайней мере в 2 отделениях на любое время. Может, есть на ранние числа, я не спрашивала.

Ответить в теме
Страница 479 из 497 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права