Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1393 из 2860 ПерваяПервая ... 393 893 1293 1343 1383 1391 1392 1393 1394 1395 1403 1443 1493 1893 2393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,841 по 27,860 из 57199
  1. Вверх #27841
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Девочки, доброе утро!

Сижу никакая от жары и духоты(( Еще и подташнивает непонятно с чего.... И токсикоза-то не было, а тут...
    Может сказываются нервы вчерашние?..

У меня, кстати, этим летом вообще странное отношение к морю - совсем не тянет! Хотя я с детства "жаба водоплавающая". Конечно сильно прохладную воду в последние годы не очень уважаю, но на море с малым - стабильно хотя бы в один из выходных на неделе ходили. А сейчас не могу себя заставить выбраться. Последний раз были недели две назад и меня так приглумила жара даже под зонтиком, что еле до дому потом добралась. И в море совсем не тянет заходить...
    Может в середине лета выберемся в Затоку и там таки захочется - не знаю.. но себе удивляюсь...
    На солнечной стороне жизни

2. Вверх #27842
    Посетитель Аватар для uzer025
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    А мы в 1 класс идем, тоже надо кучу врачей пройти, хотя в саду они их проходили, но я ей делала выходные и половину врачей мы пропустили. Больше всего мне нравится,что надо пройти психолога, психиатора и невропатолога, такое впечатление, что дите не в школу идеь, а из одной психбольницы в другую переходит.
    На самом деле это не плохо) бывает что родители и не подозревают что у их дитей нарушена например концентрация внимания. В идеале на этом обходе психолог должен проверить готовность ребенка к школе. Но в реальности это конечно не происходит. Так же как и при поступлении в первый класс((
    Ты не представляешь как часто родители не замечают что у их ребенка что то не так((((( знаю случаи когда родители замечали что у из ребенка проблемы со слухом только к 2-3 годам
    90%

3. Вверх #27843
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Всем утро доброе! Сегодня поехала в консультацию, все сдала, отпустили на месяц! Ура!
    Шевелюшек не чувствую, вернее чувствую рукой как ребеночек копошится, но конкретных толчков еще нет. Меня это даже радует, теплится надежда, что хоть этот ребенок будет спокойней, скромней первого)
    Вчера наелась суш) были с девочками из прошлых беременюшек на встречке. Сегодня на ДР, как раз медсестра сегодня сделала акцент на весе... мне бы дома сидеть)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

4. Вверх #27844
    ВсегоИмного
    А мы в 1 класс идем, тоже надо кучу врачей пройти, хотя в саду они их проходили, но я ей делала выходные и половину врачей мы пропустили. Больше всего мне нравится,что надо пройти психолога, психиатора и невропатолога, такое впечатление, что дите не в школу идеь, а из одной психбольницы в другую переходит.
    капец)))))))))))))))

5. Вверх #27845
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Очень нужно для вашего же блага. У нас гиперактивнрсть, сконцентрироваться на информации тяжко... как мы в школу пойдем, наверное каждый день будут вызывать на ковер.
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

6. Вверх #27846
    Пошел разговор о весе, я решила пойти взвесится и ужаснулась) +3,5 кг! пойду поищу в интернете таблицы прибавки в весе. Без понятия нормально ли это или много.....
    90%

7. Вверх #27847
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от uzer025 Посмотреть сообщение
    Пошел разговор о весе, я решила пойти взвесится и ужаснулась) +3,5 кг! пойду поищу в интернете таблицы прибавки в весе. Без понятия нормально ли это или много.....
    ))))))). Пошла и я взвесилась +11,5 , знаю что все самое интересное еще впереди))))). Сейчас еду на 3 узи, интересно сколько масик уже весит.

8. Вверх #27848
    На самом деле это не плохо) бывает что родители и не подозревают что у их дитей нарушена например концентрация внимания. В идеале на этом обходе психолог должен проверить готовность ребенка к школе. Но в реальности это конечно не происходит. Так же как и при поступлении в первый класс((
    Ты не представляешь как часто родители не замечают что у их ребенка что то не так((((( знаю случаи когда родители замечали что у из ребенка проблемы со слухом только к 2-3 годам
    Да, согласна, если бы эти медосмотры проходили не для галочки, как сами врачи их воспринимают, это было бы очень хорошо.
    Сами однажды столкнулись с нестандартным поведением ребенка - просто не знали, как на это правильно реагировать, и пошли на консультацию к психологу. Сколько же мы сделали открытий в своем ребенка и особенно в собственных воспитательных моментах, о которых даже не подозревали! Хотя считаем себя родителями сознательными и многочитающими))) Но некоторые моменты просто не замечаешь. И благодаря психологу мы очень мягко и незаметно откорректировали поведение ребенка. Как я для себя поняла - главный плюс в консультации психолога в том, что он видит причину действий ребенка (причем порой она бывает очень неожиданной для родителей) и может предвидеть те проблемы, которые еще не успели созреть и оформиться в поведении. И таким образом получается увести ребенка от возможных осложнений в дальнейшем.

9. Вверх #27849
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от NinaB Посмотреть сообщение
    вот и мне это предстоит пройти. как жалко своё драгоценное время и пройти нужно много разных врачей, а ещё для консультации надо кучу бумаг принести с пенсионного, налоговой.. я ЧП и закрываться не хочу так и буду дальше работать и платить налоги, но вот справки им в ЖК принеси, для декрета. ой у меня уже целый список дел, которые необходимо сделать до 1 июля..
    Вопрос для всех мам, у которых детки идут в первый класс или уже ходят в школу. Вот я правильно сделала, что отдала ребёнка в украинский класс, где обучение всех предметов, и даже английского будет на укр. языке. тестирование было в укр. класс на русском. наша семья и всё наше окружение, да все с кем мы общаемся, все говорят на русском, сама укр. язык понимаю, но пишу и разговариваю не грамотно. Понятное дело дети мои так же укр. не знают. Миша читает и пишет на русском. там и так гимназия сложная с уклоном. вдруг он ничего не будет понимать и ему будет сложно учиться на укр. языке.
    Я тоже малую отдала в украинский класс, она все понимает, иногда при чтении забывает переходить с русского на украинский,но это все поправимо. Я считаю ,что деткам языки легко даются и не надо делать акцент ,что это тяжело. Каждый уважающий себя человек должен знать язык страны в которой проживает. Еще один плюс изучения украинского с первого класса, это экзамен украинского языка при переходе в гимназию в 4 классе.

10. Вверх #27850
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    вот и мне это предстоит пройти. как жалко своё драгоценное время и пройти нужно много разных врачей, а ещё для консультации надо кучу бумаг принести с пенсионного, налоговой.. я ЧП и закрываться не хочу так и буду дальше работать и платить налоги, но вот справки им в ЖК принеси, для декрета. ой у меня уже целый список дел, которые необходимо сделать до 1 июля..
    Вопрос для всех мам, у которых детки идут в первый класс или уже ходят в школу. Вот я правильно сделала, что отдала ребёнка в украинский класс, где обучение всех предметов, и даже английского будет на укр. языке. тестирование было в укр. класс на русском. наша семья и всё наше окружение, да все с кем мы общаемся, все говорят на русском, сама укр. язык понимаю, но пишу и разговариваю не грамотно. Понятное дело дети мои так же укр. не знают. Миша читает и пишет на русском. там и так гимназия сложная с уклоном. вдруг он ничего не будет понимать и ему будет сложно учиться на укр. языке.
    Мы первый класс были в России, соответственно украинский он, естественно, не изучал. Когда во втором приехали в Одессу, я решила отдать его в украинский класс, т.к. иди знай, вдруг через пару лет вообще русские классы упразднят. Проблем вообще не было с украинским, всё понимал! Зато в 4-й класс нам пришлось снова идти в России и вот тут было много проблем, т.к. оказалось, что русский язык совсем запущен, ведь в украинском классе всего 1 час в неделю русского языка. Мы очень долго догоняли(((
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

11. Вверх #27851
    Здесь можно посчитать)
    http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti

12. Вверх #27852
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Вопрос для всех мам, у которых детки идут в первый класс или уже ходят в школу. Вот я правильно сделала, что отдала ребёнка в украинский класс, где обучение всех предметов, и даже английского будет на укр. языке. тестирование было в укр. класс на русском. наша семья и всё наше окружение, да все с кем мы общаемся, все говорят на русском, сама укр. язык понимаю, но разговариваю плохо. Понятное дело дети мои так же укр. не знают. Миша читает и пишет на русском. там и так гимназия сложная с уклоном. вдруг он ничего не будет понимать и ему будет сложно учиться на укр. языке.
    У нас в семье такая же ситуация - все русскоговорящие, но ребенок пошел в укр. класс, о чем не жалеем, по-русски говорить и дома научиться. А по поводу привыкания к языку - нам повезло с учителем, она детям говорила на укр. потом повторяла по-русски первое время. Дочь сначала через 10 слов на 11 понимала, а сейчас шпарит по-украински быстрее, чем по-русски. Единственное, когда ребенок начнет в русской речи вставлять украинские слова и наоборот, поправляйте, чтоб суржика не было сразу.

13. Вверх #27853
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Доброе утречко, девочки!!! Щастье,поздравляю с тем,что наконец-то Добби свободен!!!
    Я сегодня в центре занятости была, который на Ген.Петрова, документы все с собой взяла, тетки там просто золотые, сначала отправили на консультацию,там проверили наличие всех документов(чтобы дальше не гонять,если не хватает чего нибудь),потом отправили посмотреть вакансии на стендах,я как приличная даже два адреса выписала,возвращаюсь, а мне, "как жаль,что ты ничего подходящего себе не нашла",и отправили становиться на учет))) Оказывается не обязательно ездить к работодателю и получать отказ,можно и без этого. Я специально не брала документы о высшем, взяла школьный атестат и корочку официанта,которую я получила на курсах от морской академии, про высшее молчала,а для таких работы почти нет,так что тупеньким быть хорошо,в этом случае))) Но это если институт в трудовую не записан,конечно.
    Медвежонок 12.09.2015

14. Вверх #27854
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Мы первый класс были в России, соответственно украинский он, естественно, не изучал. Когда во втором приехали в Одессу, я решила отдать его в украинский класс, т.к. иди знай, вдруг через пару лет вообще русские классы упразднят. Проблем вообще не было с украинским, всё понимал! Зато в 4-й класс нам пришлось снова идти в России и вот тут было много проблем, т.к. оказалось, что русский язык совсем запущен, ведь в украинском классе всего 1 час в неделю русского языка. Мы очень долго догоняли(((
    Знаете, столкнулись с тем, что кто знает украинский достаточно легко понимает и белорусский, и польский, и сербский и другие славянские языки. А кто знает только русский - для него любой другой язык - турецкий. А по поводу догоняли - просто потому, что у них другая программа.

15. Вверх #27855
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    всем доброго утречка))) хорошего всем денечка))) Девочки кто на узишки удачки всем))))

16. Вверх #27856
    Посетитель Аватар для NinaB
    Я тоже малую отдала в украинский класс, она все понимает, иногда при чтении забывает переходить с русского на украинский,но это все поправимо. Я считаю ,что деткам языки легко даются и не надо делать акцент ,что это тяжело. Каждый уважающий себя человек должен знать язык страны в которой проживает. Еще один плюс изучения украинского с первого класса, это экзамен украинского языка при переходе в гимназию в 4 классе.
    я так же думаю, надеюсь справится. понимаю, что во всех вузах вступ. экзамены на укр. языке так, что я только за. Я от укр. была везде освобождена и в колледже и в академии так же была в русском классе. мой родной язык русский, поздно уже чтото менять, да я и не хочу, для работы и жизни в Одессе мне это не нужно, но дети ещё маленькие, и понятное дело должны знать свой родной язык! ты права! спасибо!

17. Вверх #27857
    У меня еще нет детей первоклассников, но могу высказать свое мнение) я логопед))
    В Одессе большинство детей русскоговорящих так что вы не одни с такой ситуацией сталкиваетесь))))
    Если ребенок ходил в сад то у него несколько раз в неделю были занятия укр. языка. Дети довольно быстро подхватывают новый язык. Если ты волнуешься то можешь помочь в усвоении нового языка, пока еще есть время до школы можете в игровой форме учить новые слова, иногда смотреть мультики на украинском, можно играть с ребенком в " разговоры на украинском " ( вместе решаете как назовете эту игру) и общаетесь только на этом языке, пусть это будет даже по 10 минут в день, но ребенку поможет легче выражать свои мысли на новом языке)

Из своего личного опыта могу сказать что меня так и отдали в украинскую школу, к тому времени я зналана этом языке слов 30))) я довольно быстро его выучила и у моих русскоговорящих родителей потом были проблемы потому что слова более высокого уровня я знала только на украинском) я помню как они хихикали когда я с умным видом вставляла в свою речь украинские слова)))

18. Вверх #27858
    Девочки, кто летал на самолете справку от врача надо? И что там должно быть указано, кроме срока? Лечу нашими укр авиалиниями. На сайте почитала, что справку требуют после 28 недель. Интересует, как реально это происходит.
    100%

19. Вверх #27859
    Цитата Сообщение от sveta_aster Посмотреть сообщение
    Знаете, столкнулись с тем, что кто знает украинский достаточно легко понимает и белорусский, и польский, и сербский и другие славянские языки. А кто знает только русский - для него любой другой язык - турецкий. А по поводу догоняли - просто потому, что у них другая программа.
    Да, программа намного сложнее, согласна!
    100%

20. Вверх #27860
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Девочки, кто летал на самолете справку от врача надо? И что там должно быть указано, кроме срока? Лечу нашими укр авиалиниями. На сайте почитала, что справку требуют после 28 недель. Интересует, как реально это происходит.
    я летала до 28 недель, брала с собой обменку, но тоже говорили что на позних сроках нужна справка от гине в том что состояние хорошее и летать можно.
    Летали самолетом компании МАУ но меня тогда даже ничего не спросили.

Закрытая тема
Страница 1393 из 2860 ПерваяПервая ... 393 893 1293 1343 1383 1391 1392 1393 1394 1395 1403 1443 1493 1893 2393 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права