Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 2075 из 2996 ПерваяПервая ... 1075 1575 1975 2025 2065 2073 2074 2075 2076 2077 2085 2125 2175 2575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,481 по 41,500 из 59915
  1. Вверх #41481
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    кундя, я с вами в корне не согласна...ибо таки более не совок, да и при совке не было равенства, дружбы, жуйки...поэтому в любое время, каким бы хорошим или плохим оно не было, всем всегда по разному финансово, все не есть равны как финансово, так и социально...так что пока один хрен с солью доедает, другой-черную икру ложкой загребает...а вот отстегнется ли тому хреносольному с барского плеча кусочка икорки, это вопрос...а вы говорите всем, всем...оставьте это...
    разве во времена совка ВСЕ ходили по ресторанам и ели черную икру? не все...все оодевались с заморские шмутки?-не все...или все?
    Вы знаете , обсуждали уже эти вопросы неоднократно - конечно , равенства не было , но пойти в ресторан по деньгам не было проблем , наши мужчины здесь писали несколько дней - кто и где покушал-выпил , вспоминали так сказать молодость , про шубы натуральные народ вообще не слышал , покупали только деткам кролика и цигейку , но больше была социальная защищённость для мам с детками , школьников , пенсионеров , икру , хоть и с переплатой , но могли себе позволить все , другое дело , что многие копили деньги на книжках бог весть для чего , я знаю людей , у которых посгорали какие-то аццкие тысячи , лучше бы икру ели .

2. Вверх #41482
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    янки хавчик берут на неделю или две, шо бы не кататься в супермаркет постоянно
    у них нет такого как у нас, маркет на маркете и маркетом погоняет, до ближайшего маркета может быть 15 минут на машине и не подороге с или на работу, вот и покупают раз в неделю, а в маленьких магазинчиках нет такого количества товаров как гипермаркете
    да и пивандрий и вискарем и сигами не продаются на каждом углу, только в Драгсторах
    я доступно объяснил?
    да уж доступнее куда не куда...)))спасибо что разжували, и в рот положили, и даже проглотили(ну прям как при совке, все разжуем, а вы глотайте)
    давйте разберем, у меня тут вопрос возник, вы вероятно очень хороо знаете, как там дело обстоит у янки, а мне вот интересно...
    ну так вот
    пивандрий и вискарем и сигами не продаются на каждом углу, только в Драгсторах
    это доподленная информация ли откуда взятам?
    значит кроме, как вы там сказали-драгторах алкогольные напитки не продают?
    хавчик берут на неделю или две, шо бы не кататься в супермаркет постоянно
    и опять таки, откуда такая интимная информаия(он агент, он явно агент, может Бонд, просто Джеймс Бонд, задумалась)
    ну тут я бы как хозяйка это объяснила экономией...хотя...

а как у них дело обстоит с химкой?(подточила карандаш, наслюнила, готова конспектировать)

них нет такого как у нас, маркет на маркете и маркетом погоняет, до ближайшего маркета может быть 15 минут на машине
    это вы сейчас говорите про глубинки и просторы, или про какие места обитания?
    давайте географию рассмотрим досконально...а то широка страна моя родная, много в ней полей, озер и рек, я другой страны такой не знаю, где так вольно гонит человек...)))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

3. Вверх #41483
    User banned
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    http://21region.org/sections/photo/65184-potrebitelskaya-korzina-v-raznyx-stranax-mira-23-foto.html
    Красивая такая фото-подборочка, как разные семьи с разным достатком разных стран скупаются на неделю!
    Прикольно глянуть на лица этих людей!
    Ну а по интерьеру видно, что самые совковые из совковых - это поляки!!! Мебельный гарнитурчик самое оно - в очереди в ЦУМе с переплатой в 15 рублей доставли!!!
    Классные фото , какие же мы всё-таки разные !

4. Вверх #41484
    User banned
    прикольно, поржал
    но если прочитать еще раз текст, то можно понять шо речь идет про совков, лично тебя я не планировал обсуждать
    или ты думаешь шо я к тебе на "вы" и шепотом, мания величия?!
    А меня прикололо. Она совершенно ясно показала, что игнорирует твой "совок".

странно, почему я не испытываю никаких страданий, моя жена не испытывает страданий, друзья и знакомые, родители и другие родственники
    моск консервированный, заканчивай бредить и объясни какое отношение твой дэбильный пост имеет к паталогическому пристрастию совков скупать всякую дрянь?
    я к примеру раз в неделю езжу в супермаркет как это делают во всех странах и покупаю подукты на неделю, а у тебя шо не так?
    Ну, полностью не согласен. Как раз совки плевали на закупки, материальное благополучие - не их цель. Дрянь, как раз покупают, и в большом количестве, не совки.

Как ты представляешь люмпена затаривающегося на год вперед? Вон Полковник, не совок, по его словам. Так затарен (опять же по его словам) под завязку - не пугают его дефолты и прочая лабуда.

А те кто при Союзе забивал холодильники, скупал ковры с мишками - они давно уже немцы или американцы, на крайняк - израильтяне. Ну или упакованные демократы, клянущие Совок.

5. Вверх #41485
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    В совке, когда чистящих днем с огнем было не сыскать, солью чистили чашки и стаканы.
    да при совке те чистящие лучче бы и не были вааще...эта же безпробойная, *усовешенствоанная* совчистящая химия счищала все, даже кожу с рук, а не тока грязь...это ужастное было было под названием *Детсткое*, эти шампуни, которые нихрена не шампунили, но волосы выпадали, и болгарский яичный шампунь был просто как второе пришествие на полке в ванной...это стиральное было, хозяйственное, как его обзывали...а лаванда и аэлита выедали все что можно, от душка этой красоты глаза вылазили с орбит...да...тети Аси тогда не было...а жаль...
    а про туалетную бумагу, в которой можно было насобирать целые дрова и разжигать пионЭрский костер вообще страшно говорить...она ж как наждачка была, ползадницы раз, и стрела))))))

6. Вверх #41486
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    да уж доступнее куда не куда...)))спасибо что разжували, и в рот положили, и даже проглотили(ну прям как при совке, все разжуем, а вы глотайте)
    давйте разберем, у меня тут вопрос возник, вы вероятно очень хороо знаете, как там дело обстоит у янки, а мне вот интересно...
    ну так вот
    это доподленная информация ли откуда взятам?
    значит кроме, как вы там сказали-драгторах алкогольные напитки не продают?
    и опять таки, откуда такая интимная информаия(он агент, он явно агент, может Бонд, просто Джеймс Бонд, задумалась)
    ну тут я бы как хозяйка это объяснила экономией...хотя...

а как у них дело обстоит с химкой?(подточила карандаш, наслюнила, готова конспектировать)

это вы сейчас говорите про глубинки и просторы, или про какие места обитания?
    давайте географию рассмотрим досконально...а то широка страна моя родная, много в ней полей, озер и рек, я другой страны такой не знаю, где так вольно гонит человек...)))))
    часть моих родственников живет в штатах, знаю доподлинно про это все
    они тоже сначала не могли привыкнуть к такому стилю жизни, вечно чего-то дома не хватало, а в магазин ближайший надо ехать на машине
    про алкоголь и сиги таже история, если не купил в Драгсторе пивандрия и сигарет, то после 22 уже не купишь т.к. Драгсторы закрыты
    можно успеть в гипермаркет который работает до 23 или искать круглосуточные маркеты которые торгуют бухлом(а их количество ограниченно т.к. дорогая лицензия на эти товары)
    а родственичек сам попадал в просак, забыв вовремя купить пивандрия и сигарет, оставался до утра без курева и ужин проходил на сухую

о такэ))))
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #41487
    Затейница

Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    http://21region.org/sections/photo/65184-potrebitelskaya-korzina-v-raznyx-stranax-mira-23-foto.html
    Красивая такая фото-подборочка, как разные семьи с разным достатком разных стран скупаются на неделю!
    Информация слишком устарела. Я выкладывала эти фотки в 2008-м г.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #41488
    Сексуальная фантазия
    часть моих родственников живет в штатах, знаю доподлинно про это все
    они тоже сначала не могли привыкнуть к такому стилю жизни, вечно чего-то дома не хватало, а в магазин ближайший надо ехать на машине
    про алкоголь и сиги таже история, если не купил в Драгсторе пивандрия и сигарет, то после 22 уже не купишь т.к. Драгсторы закрыты
    можно успеть в гипермаркет который работает до 23 или искать круглосуточные маркеты которые торгуют бухлом(а их количество ограниченно т.к. дорогая лицензия на эти товары)
    а родственичек сам попадал в просак, забыв вовремя купить пивандрия и сигарет, оставался до утра без курева и ужин проходил на сухую

о такэ))))
    опять таки, уточняем географию...это в каком таком узурпаторском штате такие неполадки происходят?

9. Вверх #41489
    Затейница

Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Классные фото , какие же мы всё-таки разные !
    Какие мы разные лучше всего наблюдать в очереди на Эйфелеву башню. Там как раз есть время рассмотреть и поразиться.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #41490
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Информация слишком устарела. Я выкладывала эти фотки в 2008-м г.
    я и не спорю. Речь шла о закупках и я вспомнила о подобной фото-подборке.

11. Вверх #41491
    опять таки, уточняем географию...это в каком таком узурпаторском штате такие неполадки происходят?
    Калифорния и Вашингтон, все живут в пригороде, а не в Даунтауне

12. Вверх #41492
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Какие мы разные лучше всего наблюдать в очереди на Эйфелеву башню. Там как раз есть время рассмотреть и поразиться.
    Кто же знал в совке про такое чудо, ну там очередь к мавзолею Ленина, это, как раз, очень даже понятно...
    Последний раз редактировалось полковник1; 12.06.2015 в 07:36.
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #41493
    Сексуальная фантазия
    Калифорния и Вашингтон, все живут в пригороде, а не в Даунтауне
    интересно...но калифорния большрй штат(он же не на всем штате восседает тухисом)...и где он обитает на юге или севере штата, а может в центральной зоне ?
    про вашингтон, ну что там вообще говорить то, деревня-деревней, с одной главной улицей, снующими политиками, им и выпить то времени неть, я так думаю, хотя черт их знаеть...

14. Вверх #41494
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Кто же знал в совке про такое чудо, ну там очередь к мовзалею к Ленину, это, как раз, очень даже понятно...
    ну полковник, не лукавьте...именно избранные, те что избранные совкопартией и знали...а рабоче-крестьяне, тип все мы из народа, даже подумать не могли...

15. Вверх #41495
    User banned
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Вы знаете , обсуждали уже эти вопросы неоднократно - конечно , равенства не было , но пойти в ресторан по деньгам не было проблем , наши мужчины здесь писали несколько дней - кто и где покушал-выпил , вспоминали так сказать молодость , про шубы натуральные народ вообще не слышал , покупали только деткам кролика и цигейку , но больше была социальная защищённость для мам с детками , школьников , пенсионеров , икру , хоть и с переплатой , но могли себе позволить все , другое дело , что многие копили деньги на книжках бог весть для чего , я знаю людей , у которых посгорали какие-то аццкие тысячи , лучше бы икру ели .
    Господи, как тебе мозг совок забетонировал.

16. Вверх #41496
    настоящий полковник
    ну полковник, не лукавьте...именно избранные, те что избранные совкопартией и знали...а рабоче-крестьяне, тип все мы из народа, даже подумать не могли...
    Или...
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #41497
    интересно...но калифорния большрй штат(он же не на всем штате восседает тухисом)...и где он обитает на юге или севере штата, а может в центральной зоне ?
    про вашингтон, ну что там вообще говорить то, деревня-деревней, с одной главной улицей, снующими политиками, им и выпить то времени неть, я так думаю, хотя черт их знаеть...
    мадам, вы мене спросили в каких штатах живут)))
    Вашингтон это штат, а столица штата Сиэтл, в Калифорнии Лос-Анджелес, Санта-Моника

18. Вверх #41498
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Господи, как тебе мозг совок забетонировал.

19. Вверх #41499
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктоp Цой Посмотреть сообщение
    Вспомнился украинец, ну который Полкин 777 - "Вы и 35 миллионов не прокормите"
    Так СССР кончился. По этому на халяву кормить никто не будет. Население страны кормит экономика. Еще 10 лет назад Ющ вещал за 5 млн рабочих мест, которые задницы в Европе мыли. Теперь жопомоев еще больше.
    Так что скоро и 25 прокормить будет не под силу той экономике, которая еще дышит. А впереди дефолт и африканские заработки...

20. Вверх #41500
    и снова здраствуйте, новости параллельной реальности от сралиниста Полкина
    Полкин, почему все твои сообщения буквально дословно совпадают с махровым батхертом кацапов, москалей и других жЫвотных проживающих в Росиянской Педерации?
    я про дефолт и крах Омерики читаю не первый год, про дэфолт в Украине читаю где-то третий год, с момента как хотели подписать СА с ЕС
    может хватит или буденовка зжала голову и не дает мыслить более реалистично?!

Ответить в теме
Страница 2075 из 2996 ПерваяПервая ... 1075 1575 1975 2025 2065 2073 2074 2075 2076 2077 2085 2125 2175 2575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права