|
странно, почему я не испытываю никаких страданий, моя жена не испытывает страданий, друзья и знакомые, родители и другие родственники
моск консервированный, заканчивай бредить и объясни какое отношение твой дэбильный пост имеет к паталогическому пристрастию совков скупать всякую дрянь?
я к примеру раз в неделю езжу в супермаркет как это делают во всех странах и покупаю подукты на неделю, а у тебя шо не так?
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
эээ, самые настоящие...самые как не на есть оснащенные...пока путинко у руля, пентагон оповестило народ, что спасение рук и тел ваших, дело рук наших...а значит окапывается товарищи, окапываемси...проходим курсы на выживание...а вы какие бункера, какие бункера...да, да, да...все те же, но не на территории совка, а на демократичной земле колумба...(пошла за лопаткой, тунель рыть)
я, джентльмены, скажу вам так, видно дааааавно вы не ходили с тачками по штатовским просторам, в том числе в таких магазинах как костко и сэмс клаб...ибо чтобы вы сказали увидя то, как скупаюца на прозапас далеко не совковые амерканцы?)))))их совком не назвать, ватой как бы не обозвать, ностальгии про совок у них нет, ибо в то время пока был совок тут, там было золотое время для америки...и так, выкатывают столько на телегах, что очуметь...приплюсуем сюда любовь к купонам, и вуаля...
и так(вопрос на засыпку), как мы назовем этот феномен-совок или подсовок?))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
кундя, я с вами в корне не согласна...ибо таки более не совок, да и при совке не было равенства, дружбы, жуйки...поэтому в любое время, каким бы хорошим или плохим оно не было, всем всегда по разному финансово, все не есть равны как финансово, так и социально...так что пока один хрен с солью доедает, другой-черную икру ложкой загребает...а вот отстегнется ли тому хреносольному с барского плеча кусочка икорки, это вопрос...а вы говорите всем, всем...оставьте это...
разве во времена совка ВСЕ ходили по ресторанам и ели черную икру? не все...все оодевались с заморские шмутки?-не все...или все?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
янки хавчик берут на неделю или две, шо бы не кататься в супермаркет постоянно
у них нет такого как у нас, маркет на маркете и маркетом погоняет, до ближайшего маркета может быть 15 минут на машине и не подороге с или на работу, вот и покупают раз в неделю, а в маленьких магазинчиках нет такого количества товаров как гипермаркете
да и пивандрий с вискарем и сигами не продаются на каждом углу, только в Драгсторах
я доступно объяснил?
ну я тож не особо соль использую, соевый соус щикарно заменяет соль и придает тому же салату более пикантный вкус
а после соуса еще и солить цэ вже занадто)))
ЗЫ: ради прикола пошел посмотрел сколько у меня соли
пакетик морской и пол пакетика обычной, предполагаю шо хавать мы ее будем год))))
http://21region.org/sections/photo/65184-potrebitelskaya-korzina-v-raznyx-stranax-mira-23-foto.html
Красивая такая фото-подборочка, как разные семьи с разным достатком разных стран скупаются на неделю!
Прикольно глянуть на лица этих людей!
Ну а по интерьеру видно, что самые совковые из совковых - это поляки!!!Мебельный гарнитурчик самое оно - в очереди в ЦУМе с переплатой в 15 рублей доставли!!!
![]()
Социальные закладки