Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 2074 из 2996 ПерваяПервая ... 1074 1574 1974 2024 2064 2072 2073 2074 2075 2076 2084 2124 2174 2574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,461 по 41,480 из 59915
  1. Вверх #41461
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    это новости из параллельной реальности што ле?
    какие бункеры, какие запасы, о чем вообще речь?
    я кроме картошки и мороженых фруктов дома ничего не храню, нафига ты в панике скупаешь все подряд?
    я видел в прошлом году как вы соль раскупили всю, по 10-15 кило гребли в одни руки, а все почему, потому шо у вас причинно-следственные связи нарушены, сплетней на лавках наслушаетесь, а потом в очередях стоите
    параноики блин
    Я скупаю всё подряд??? Ты видел как я соли 15 кг покупаю??? на лавке меня видел со сплетнями???
    О параноиках ты уместно сказал!!! параноик, блин!

2. Вверх #41462
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    хорошие сапоги,надо брать!(с)
    в этом же фильме есть щикарный кадр, где она ему втуливает курицу занедорого
    вот она мечта совка, подмутить шото на халявку и после получения заветной курицы или колбасы ощущать себя Богом
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #41463
    User banned
    бред сумасшедсшего, какое отношение этот текст имеет к дэбильной привычке совков скупать всякую дрянь в невероятных количествах?!
    Бред пишешь ты , причём не только здесь , я иногда натыкаюсь на твои посты в других темах и там тоже бред . А своим текстом я ответила на твой пост о страданиях совков - страдать будем все , но мы только материально , а вы и материально и морально .

4. Вверх #41464
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Я скупаю всё подряд??? Ты видел как я соли 15 кг покупаю??? на лавке меня видел со сплетнями???
    О параноиках ты уместно сказал!!! параноик, блин!
    прикольно, поржал
    но если прочитать еще раз текст, то можно понять шо речь идет про совков, лично тебя я не планировал обсуждать
    или ты думаешь шо я к тебе на "вы" и шепотом, мания величия?!

5. Вверх #41465
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    хорошие сапоги,надо брать!(с)
    в этом же фильме есть щикарный кадр, где она ему втуливает курицу занедорого
    вот она мечта совка, подмутить шото на халявку и после получения заветной курицы или колбасы ощущать себя Богом
    я б, если столько сахара и продуктов съела, как писали на форуме "что накупились впрок" во время ПАНИКИ - была бы шире, чем длиннее
    Жалко, пропадет ведь))))))

6. Вверх #41466
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Бред пишешь ты , причём не только здесь , я иногда натыкаюсь на твои посты в других темах и там тоже бред . А своим текстом я ответила на твой пост о страданиях совков - страдать будем все , но мы только материально , а вы и материально и морально .
    странно, почему я не испытываю никаких страданий, моя жена не испытывает страданий, друзья и знакомые, родители и другие родственники
    моск консервированный, заканчивай бредить и объясни какое отношение твой дэбильный пост имеет к паталогическому пристрастию совков скупать всякую дрянь?
    я к примеру раз в неделю езжу в супермаркет как это делают во всех странах и покупаю подукты на неделю, а у тебя шо не так?

7. Вверх #41467
    настоящий полковник
    Но вы то уже морально точно страдаете, а вот на счёт моего материального - не дождётесь!
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #41468
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    я б, если столько сахара и продуктов съела, как писали на форуме "что накупились впрок" во время ПАНИКИ - была бы шире, чем длиннее
    Жалко, пропадет ведь))))))
    кися, вот куда можно применить 15 килограмм соли?
    ты же хузяйка, расскажи мене шо с ней делать?

9. Вверх #41469
    Сексуальная фантазия
    это новости из параллельной реальности што ле?
    какие бункеры, какие запасы, о чем вообще речь?я кроме картошки и мороженых фруктов дома ничего не храню, нафига ты в панике скупаешь все подряд?
    я видел в прошлом году как вы соль раскупили всю, по 10-15 кило гребли в одни руки, а все почему, потому шо у вас причинно-следственные связи нарушены, сплетней на лавках наслушаетесь, а потом в очередях стоите
    параноики блин
    эээ, самые настоящие...самые как не на есть оснащенные...пока путинко у руля, пентагон оповестило народ, что спасение рук и тел ваших, дело рук наших...а значит окапывается товарищи, окапываемси...проходим курсы на выживание...а вы какие бункера, какие бункера...да, да, да...все те же, но не на территории совка, а на демократичной земле колумба...(пошла за лопаткой, тунель рыть)

Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Совки как никто видать хотят выжить!
    бред сумасшедсшего, какое отношение этот текст имеет к дэбильной привычке совков скупать всякую дрянь в невероятных количествах?!
    я, джентльмены, скажу вам так, видно дааааавно вы не ходили с тачками по штатовским просторам, в том числе в таких магазинах как костко и сэмс клаб...ибо чтобы вы сказали увидя то, как скупаюца на прозапас далеко не совковые амерканцы?)))))их совком не назвать, ватой как бы не обозвать, ностальгии про совок у них нет, ибо в то время пока был совок тут, там было золотое время для америки...и так, выкатывают столько на телегах, что очуметь...приплюсуем сюда любовь к купонам, и вуаля...
    и так(вопрос на засыпку), как мы назовем этот феномен-совок или подсовок?))))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

10. Вверх #41470
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Но вы то уже морально точно страдаете, а вот на счёт моего материального - не дождётесь!
    За вас я спокойна , товарищ , советский полковник выживет всегда и везде !

11. Вверх #41471
    User banned
    Да ладно , я читаю всякие разности в интернете и обращаю внимание , что многие из тех , кто ещё год назад в эйфории скакал и подпрыгивал выше всех , сейчас потихоньку начинают приходить в себя , мы-совки всегда выживем , а вот тем , кто поверил в эуропейские ценности и проч. лабуду и пропаганду , придётся тяжелее в моральном плане ,а в материальном , конечно , всем будет одинаково тяжело .
    И с какой стати станет тяжелее в моральном плане?
    Разве европейские ценности станут менее ценными? Или они девальвируют по отношению к просроченным продуктам!

12. Вверх #41472
    Сексуальная фантазия
    Да ладно , я читаю всякие разности в интернете и обращаю внимание , что многие из тех , кто ещё год назад в эйфории скакал и подпрыгивал выше всех , сейчас потихоньку начинают приходить в себя , мы-совки всегда выживем , а вот тем , кто поверил в эуропейские ценности и проч. лабуду и пропаганду , придётся тяжелее в моральном плане ,а в материальном , конечно , всем будет одинаково тяжело .
    кундя, я с вами в корне не согласна...ибо таки более не совок, да и при совке не было равенства, дружбы, жуйки...поэтому в любое время, каким бы хорошим или плохим оно не было, всем всегда по разному финансово, все не есть равны как финансово, так и социально...так что пока один хрен с солью доедает, другой-черную икру ложкой загребает...а вот отстегнется ли тому хреносольному с барского плеча кусочка икорки, это вопрос...а вы говорите всем, всем...оставьте это...
    разве во времена совка ВСЕ ходили по ресторанам и ели черную икру? не все...все оодевались с заморские шмутки?-не все...или все?

13. Вверх #41473
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    И с какой стати станет тяжелее в моральном плане?
    Разве европейские ценности станут менее ценными? Или они девальвируют по отношению к просроченным продуктам!
    да вот, это таки более интересный вопрос...давайте об моральном облике, что руссо туристо уже не облико морале...

14. Вверх #41474
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    как мы назовем этот феномен-совок или подсовок?))))))
    любовь к купонам.
    You don't choose life, you live one! ©

15. Вверх #41475
    User banned
    В совке, когда чистящих днем с огнем было не сыскать, солью чистили чашки и стаканы.

16. Вверх #41476
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    эээ, самые настоящие...самые как не на есть оснащенные...пока путинко у руля, пентагон оповестило народ, что спасение рук и тел ваших, дело рук наших...а значит окапывается товарищи, окапываемси...проходим курсы на выживание...а вы какие бункера, какие бункера...да, да, да...все те же, но не на территории совка, а на демократичной земле колумба...(пошла за лопаткой, тунель рыть)

я, джентльмены, скажу вам так, видно дааааавно вы не ходили с тачками по штатовским просторам, в том числе в таких магазинах как костко и сэмс клаб...ибо чтобы вы сказали увидя то, как скупаюца на прозапас далеко не совковые амерканцы?)))))их совком не назвать, ватой как бы не обозвать, ностальгии про совок у них нет, ибо в то время пока был совок тут, там было золотое время для америки...и так, выкатывают столько на телегах, что очуметь...приплюсуем сюда любовь к купонам, и вуаля...
    и так(вопрос на засыпку), как мы назовем этот феномен-совок или подсовок?))))))
    янки хавчик берут на неделю или две, шо бы не кататься в супермаркет постоянно
    у них нет такого как у нас, маркет на маркете и маркетом погоняет, до ближайшего маркета может быть 15 минут на машине и не подороге с или на работу, вот и покупают раз в неделю, а в маленьких магазинчиках нет такого количества товаров как гипермаркете
    да и пивандрий с вискарем и сигами не продаются на каждом углу, только в Драгсторах
    я доступно объяснил?

17. Вверх #41477
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    любовь к купонам.
    а если без купона, но телега выкатываецца?))))

18. Вверх #41478
    User banned
    у "адекватной" хУзяйки соли всегда в запасе в адекватном кол-ве))
    я вообще многое бЕз соли ем...
    нЕ могу предУгадать нЕадекватные "фантазии" некоторых ....ХУзяек
    кожен.......як він хоче))))))

19. Вверх #41479
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    у "адекватной" хУзяйки соли всегда в запасе в адекватном кол-ве))
    я вообще многое бЕз соли ем...
    нЕ могу предУгадать нЕадекватные "фантазии" некоторых ....ХУзяек
    кожен.......як він хоче))))))
    ну я тож не особо соль использую, соевый соус щикарно заменяет соль и придает тому же салату более пикантный вкус
    а после соуса еще и солить цэ вже занадто)))

ЗЫ: ради прикола пошел посмотрел сколько у меня соли
    пакетик морской и пол пакетика обычной, предполагаю шо хавать мы ее будем год))))

20. Вверх #41480
    Вирваные годы
    http://21region.org/sections/photo/65184-potrebitelskaya-korzina-v-raznyx-stranax-mira-23-foto.html
    Красивая такая фото-подборочка, как разные семьи с разным достатком разных стран скупаются на неделю!
    Прикольно глянуть на лица этих людей!
    Ну а по интерьеру видно, что самые совковые из совковых - это поляки!!! Мебельный гарнитурчик самое оно - в очереди в ЦУМе с переплатой в 15 рублей доставли!!!

Ответить в теме
Страница 2074 из 2996 ПерваяПервая ... 1074 1574 1974 2024 2064 2072 2073 2074 2075 2076 2084 2124 2174 2574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права