Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5831 из 7518 ПерваяПервая ... 4831 5331 5731 5781 5821 5829 5830 5831 5832 5833 5841 5881 5931 6331 6831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 116,601 по 116,620 из 150356
  1. Вверх #116601
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    помню про Бош мне один специалист сказал: Бош сделал большой прорыв в технике сделав стиральную машину , а за ней посудомоечную, но зачем же они так себя опустили начав делать никчемные холодильники))))))))
    Я таки куплю маленькую морозилку, если будет мало, то ее отдам маме, а себе куплю большую( правда если таки место в квартире найдется)
    фиговый какой то специалист. Бош холодильники очень хорошие. Ну пусть конечно пользуется Атлантом на здоровье.

2. Вверх #116602
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Ну, ОК!

До Либхера мы в принципе и сами бы додумались.

Горение можно было брать пока его в Словении делали, у меня и поверхность и духовка тьфу-тьфу. А вот сборка морозилок в Себрии меня малость напрягает.

Кстати и с Либхером та же история. Если морозильник стоит не дорого - то он собран в Болгарии, а если в Германии, то начиная от 24 штук.

И у меня болгарский Либхер как-то в голове не укладывается.

И с морозильником всегда стрёмно. Если он хрюкнется, то потянет за собой кучу продуктов, как правило не дешевых.
    У нас 5 год работает как раз болгарский, горя с ним не знаем, хотя пять лет это не срок наверно, фиг его знает.

Девочки, спасибо всем за пожелания выздоровления моему детю, таки да болеть летом это жесть. Сегодня сделали новомодный тест на ангину, стрептококка не нашли, так что антибиотики давать не буду. Вчера была с с ним дома и поняла что дома бы работать точно не смогла, это ж все время идешь в сторону холодильника, в выходные как то это не так заметно.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

3. Вверх #116603
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    фиговый какой то специалист. Бош холодильники очень хорошие. Ну пусть конечно пользуется Атлантом на здоровье.
    Благодаря ему у меня со всей техникой за последнии 15 лет нет проблем вообще.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

4. Вверх #116604
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    его надо спрашивать каждый раз перед покупкой. Он руководитель серьезного мультибрендового сервис центра техники бытовой. Вот сейчас не могу спросить,т.к. он в отпуске и не в стране. Но предварительно спрашивала пару недель назад по моему вопросу и он рекомендовал либхер. 8 лет назад он порекомендовал мне бойлер горенье с сухими тенами. Низкий поклон ему за это, а недавно его спросила пробойлер на дачу, так он сказал, что сейчас горенье вообще не рассматривать ни домой ни на дачу.
    вот) то, что я хотела напистаь еще выще, но деть меня тудым-сюдым отвлекает и постоянно не могла полноценное сбщ набрать

5. Вверх #116605
    Японамать

У меня холодильник LG уже 13 лет. Ни разу, т-т-т, не ломался. А вот маме Либхер купили и он навернулся ровно через 3 года, как гарантия закончилась. И так его неудачно починили, что пришлось выбросить и купить новый.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #116606
    Японамать

А вообще, мумлик права. Работая много лет с техникой, я понимаю всю эту кухню. Один и тот же бренд собирается в разные годы на разных заводах. Поэтому, у одних работает долго и без нареканий, а у других ломается.
    Например, LG кондиционеры есть корейской, китайской и турецкой сборки. Так те, что турецкие - просто хлам сразу в мусор.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #116607
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Kazyava Посмотреть сообщение
    а я по сей час жалею, что не взяли бош( послушалась специалиста Либ-херового ))) )не в смысле специалиста по либхерам, а сильно знатного просто спеца)
    не надо жалеть.

Я проклинаю день и час когда Бош взяла.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #116608
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Ну не знаю не знаю.У нас атлант морозилка большая три года работает шикарно.Там и климатический пояс широкий,и запас по электроэнергии от и до(скачков не боится),и биг бокс-дофига влазит,если шо,и быстрая заморозка,и пластик хороший-еще ниче не отломалось)-мы очень довольны.И держит отлично,если света нет.
    Правда,мы покупали за 3000,а сейчас он под 8000 стоит.
    Возможно за эти деньги можно и получше что-то найти.

Всем привет-привет!В планах пшеничная каша с курицей и рисовый супчик.
    Мульти будут готовить,я отдыхать.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

9. Вверх #116609
    Ягода Маринка

У меня соус с мяском и молодыми овощами.

Салат из капусты и кабачковая икра...

Второй раз за сутки её делаю))

Первую мои вмиг смели!

Такая вкусная, зараза))

10. Вверх #116610
    Постоялец форума
    ой а я разленилась) на ужин будут доедалки) муж борщик поест, он его в обед пропустил) дети запеканку пожуют) ну и кабачково-фаршных оладьев сделаю) фсё) кто захочет позволю слопать бутик с колбасой, или сыром))

11. Вверх #116611
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Что-то я хреново жару переношу(( Старость что ли? Хорошо хоть дома еще прохладно.
    Я мороженое таки сделала и панакоту. Все..Вечером супик пожуем и клубничку с черешней.

12. Вверх #116612
    User banned
    Цитата Сообщение от Kazyava Посмотреть сообщение
    ну вот и мы таки утром обнаружили в дверях бамажку..... за газ нехило так получилось((((сейчас буду сравнивать предыдущие с этой новой.... мало нам суммы за месяц, так еще и долг приписали (но думаю ,может это потому что оплатили в прошлый раз чуть позже обычного). но все равно пока еще счетчик ставить рановато, с моими эксплуатационными работами духовки)))

девчата, в кто-то или у кого-то в доме(квартире) устанавливали счетчики на тепло? что-то у меня идея фикс....
    У нас зашевелились месяц назад и решили ставить в подвале общедомовой счётчик , за наш счёт есесссно , сейчас собираем деньги - с 1 комн 350 грв , 2комн 500 грв , 3 комн 650 грв , все жильцы за , ибо , кто не сдаст - будет платить по нормам ))))

13. Вверх #116613
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Усе... я погладила))) и сколько же у меня глажки собралась - капец... я думала эта куча никогда не закончится)))))))) Пошли мы на улицу.
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

14. Вверх #116614
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Что-то я хреново жару переношу(( Старость что ли? Хорошо хоть дома еще прохладно.
    Я мороженое таки сделала и панакоту. Все..Вечером супик пожуем и клубничку с черешней.
    Днем девушкой ощущала себя, а к вечеру уже старость подобралась? Быстро как то у вас мадам...))))))) Хватит прибеднятся))) ты молодая, интересная и привлекательная дэвушка!!! И отбрось все это не нужное, типо старость и т.д.))))))
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

15. Вверх #116615
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    а я вообще заболела- гадкое такое состояние, 37,5 темпа, нос заложен. все тело крутит....глаза слипаются
    выпила ампулу анальгина- пропотела- отпустило вроде....ненавижу болеть особенно летом...

16. Вверх #116616
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    На счёт счетчиков скажу так: их не просто надо ставить , а быстренько при быстренько. У моей мамы стоят, так это же небо и земля по сравнению с моими квитанциями.
    у нас дома зимой жарища неимоверная... всю зиму окно на проветривании было...и это при условии, что у нас угловая и НЕ утепленная квартира.

я знаю по примеру одной своей знокомой, которые в подвале счетчик поставили лет так 5 назад(у них кооперативный дом), что платили еще больше, чем без счетчика.....
    да и согласна с тем мнением, что в наших домах(большинстве так точно) если уж ставить тепловой счетчик, то лучше на квартиру....
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а я вообще заболела- гадкое такое состояние, 37,5 темпа, нос заложен. все тело крутит....глаза слипаются
    выпила ампулу анальгина- пропотела- отпустило вроде....ненавижу болеть особенно летом...
    а ну ка не болеть!!! тоже это вот...вздумала(((

девочки, всем привет! приползла с работы.... мужа на халтуру с папой поехал, а я наслаждаюсь спокойствием.....
    что готовить пока не знаю.... размораживается печень.... но что-то она мне не идет, бо недели 3 незед переела. может тортик забабахаю.... слоенный с кабачками)))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

17. Вверх #116617
    Ягода Маринка

Не, ну отпуск - это кайф!!!)))

Хорошего вечера...

18. Вверх #116618
    Эксперт крышесносности

Отличная идея в таком виде подать мужу рис с мясной подливкой :

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

19. Вверх #116619
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    у нас дома зимой жарища неимоверная... всю зиму окно на проветривании было...и это при условии, что у нас угловая и НЕ утепленная квартира.

я знаю по примеру одной своей знокомой, которые в подвале счетчик поставили лет так 5 назад(у них кооперативный дом), что платили еще больше, чем без счетчика.....
    да и согласна с тем мнением, что в наших домах(большинстве так точно) если уж ставить тепловой счетчик, то лучше на квартиру....
    У меня очень теплый дом, но квартиру я утеплила .
    Я не знаю как у твоей знакомой, но у моей мамы и моей подруги отопление очень дешево выходит. А если еще не забывать, что нас прописано четверо, то мне сто % дешевле будет.

20. Вверх #116620
    Эксперт крышесносности

...а ребенку вот так :

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Закрытая тема
Страница 5831 из 7518 ПерваяПервая ... 4831 5331 5731 5781 5821 5829 5830 5831 5832 5833 5841 5881 5931 6331 6831 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права