Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 961 из 1601 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 1461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,201 по 19,220 из 32012
  1. Вверх #19201
    Постоялец форума
    Давайте решать вопрос в этой теме. Многим было бы интересно почитать,чтоб сделать выводы -отдавать своего ребенка или не травмировать! Жаль,что хорошая идея не переросла в хорошие дела! Если кураторы не хотят заниматься детьми (хотя это в их рабочее время проводяться занятия!), не надо им доверять наших детей! Безответственные они у Вас!

2. Вверх #19202
    Посетитель Аватар для Pochtifeya
    В каком районе вы живете? Я знаю что по районам в крупных отделениях по определенным дням занятия идут в обычном режиме, странно что сотрудник с отделения вам сказал просто ждать вместо конкретного адреса и времени занятия))) думаю по 3700 можно выяснить где и когда занятия идут. Приватбанкер тут с вами дискутировать не будет, т к не умеет или не имеет полномочий и я вообще сомневаюсь что это человек, думаю робот))

3. Вверх #19203
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от redstar2000 Посмотреть сообщение
    Давайте решать вопрос в этой теме. Многим было бы интересно почитать,чтоб сделать выводы -отдавать своего ребенка или не травмировать! Жаль,что хорошая идея не переросла в хорошие дела! Если кураторы не хотят заниматься детьми (хотя это в их рабочее время проводяться занятия!), не надо им доверять наших детей! Безответственные они у Вас!
    redstar2000, наблюдались задержки с доставкой дипломов. Выдача дипломов в очередной группе ожидается в ближайшее время.
    К сожалению, данный вопрос требует индивидуального рассмотрения. Просим Вас уточнить, на нашу почту [email protected] или в личном сообщении на форуме, Ваши контактные данные.
    С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #19204
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pochtifeya Посмотреть сообщение
    В каком районе вы живете? Я знаю что по районам в крупных отделениях по определенным дням занятия идут в обычном режиме, странно что сотрудник с отделения вам сказал просто ждать вместо конкретного адреса и времени занятия))) думаю по 3700 можно выяснить где и когда занятия идут. Приватбанкер тут с вами дискутировать не будет, т к не умеет или не имеет полномочий и я вообще сомневаюсь что это человек, думаю робот))
    Я не прошу дискутировать. Есть вопрос и хочется конкретного ответа!

5. Вверх #19205
    Частый гость Аватар для verty
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Verty, здравствуйте.
    Отделение может выдать ровно столько валюты, сколько купило в этот день, т.е выдача средств происходит с оборота.
    Если необходимой к выдаче суммы валюты не будет на момент обращения, сотрудники отделения закажут валюту на определенный день.
    С уважением, ПриватБанк.
    Вы издеваетесь ,что ли -Это мои деньги ,я пришёл взять проценты .Надо будет тоже самое заявить когда придёт время платить по кредитам -вы ж заранее не договорились со мной .А деньги на отдельный счёт ,в Банк Цыганский Кредит и мы будем рассматривать ваши предложения по мере поступления

6. Вверх #19206
    Из глубины смотрящая
    Добрый день
    Подскажите,что у вас там происходит
    сначала я получила смс что деньги случайно списанные с моей карточки будут возвращены мне через несколько дней.
    Потом я проверила на банкомате - деньги вернулись на счет.
    Ни когда списывали,ни когда возвращали - никто не прислал мне смс о действиях
    дальше больше:
    хотела перевести деньги на другую карточку Приват банка через sendmoney.pb.ua,мне написали,что или валюта карточки или переводы запрещены
    что это значит?Почему я не могу распоряжаться своими деньгами в рамках одного банка?
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

7. Вверх #19207
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Подскажите,что у вас там происходит
    сначала я получила смс что деньги случайно списанные с моей карточки будут возвращены мне через несколько дней.
    Потом я проверила на банкомате - деньги вернулись на счет.
    Ни когда списывали,ни когда возвращали - никто не прислал мне смс о действиях
    дальше больше:
    хотела перевести деньги на другую карточку Приват банка через sendmoney.pb.ua,мне написали,что или валюта карточки или переводы запрещены
    что это значит?Почему я не могу распоряжаться своими деньгами в рамках одного банка?
    Шарки, здравствуйте!

Для решения вопроса и обратной связи, уточните, пожалуйста, на нашу почту [email protected] Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #19208
    Из глубины смотрящая
    Шарки, здравствуйте!

Для решения вопроса и обратной связи, уточните, пожалуйста, на нашу почту [email protected] Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.
    не очень поняла,какую ссылку указать?

9. Вверх #19209
    не очень поняла,какую ссылку указать?
    Шарки, укажите, пожалуйста, ссылку на Ваш вопрос на этом форуме, либо опишите суть Вашего вопроса в письме.

С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #19210
    Из глубины смотрящая
    Шарки, укажите, пожалуйста, ссылку на Ваш вопрос на этом форуме, либо опишите суть Вашего вопроса в письме.

С уважением, ПриватБанк.
    отправила письмо по указанному вами адресу help@pb
    приложила скриншот и ссылку на пост на ОФ
    жду ответа как соловей лета

11. Вверх #19211
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Интересные новые ставки.

Калькулятор на сайте показывает что старые безналоговые чуть выгоднее чем новые с большими ставками и невозможностью снятия
    You Will Respect My Authoritah!

12. Вверх #19212
    отправила письмо по указанному вами адресу help@pb
    приложила скриншот и ссылку на пост на ОФ
    жду ответа как соловей лета
    Шарки, добрый день.
    К сожалению, при переходу по ссылке на скриншот, возникает ошибка.
    Направьте, пожалуйста, письме на почту, детали транзакции (номер карты отправителя/получателя, сумму перевода, скриншот ошибки прикрепите документом) и Ваши контактные данные.
    Надеемся на обратную связь!
    С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #19213
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Интересные новые ставки.

Калькулятор на сайте показывает что старые безналоговые чуть выгоднее чем новые с большими ставками и невозможностью снятия
    Spectre, здравствуйте.

Хотим заметить, что налогообложение по новым вкладам, Депозит плюс срочный и Стандарт срочный, будет производится в порядке, установленном действующим законодательством Украины - 21,5 %.

С уважением, ПриватБанк.

14. Вверх #19214
    Новичок
    PrivatBanker, объясните порядок действия для вкладчиков Дельта Банка, выплаты для которых стартуют 11 июня. Как можно записаться на получение выплат? Интересует выбор отделения и время, чтобы не создавать очередей.

15. Вверх #19215
    Цитата Сообщение от Ada Посмотреть сообщение
    PrivatBanker, объясните порядок действия для вкладчиков Дельта Банка, выплаты для которых стартуют 11 июня. Как можно записаться на получение выплат? Интересует выбор отделения и время, чтобы не создавать очередей.
    Здравствуйте!
    Спасибо за обращение!
    Получить средства Вы можете в любом отделении ПриватБанка на территории Украины, предъявив паспорт.
    С уважением, ПриватБанк.

16. Вверх #19216
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Здравствуйте!
    Спасибо за обращение!
    Получить средства Вы можете в любом отделении ПриватБанка на территории Украины, предъявив паспорт.
    С уважением, ПриватБанк.
    Добрый день!
    А в Приват24 можно подать запрос на перевод денег с Дельты сразу на карту Привата? или как-то иначе подать запрос для тех, кто не очень транспортабелен

17. Вверх #19217
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    А в Приват24 можно подать запрос на перевод денег с Дельты сразу на карту Привата? или как-то иначе подать запрос для тех, кто не очень транспортабелен
    Здравствуйте!
    Удалённо получить возмещение от фонда не представляется возможным. Рекомендуем Вам оформить доверенность и в дальнейшем получаться средства по ней.
    С уважением, ПриватБанк.

18. Вверх #19218
    Частый гость Аватар для verty
    ТЕ свои деньги в .. забрать не льзя

19. Вверх #19219
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    В приват24 есть покупка авиабилетов. Подскажите, по какому курсу прсчитана указанная цена в гривна, и по какому курсу будет списание. Есть ли возможность купить билеты сразу в долларах в приват24?

20. Вверх #19220
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Здравствуйте!
    Спасибо за обращение!
    С уважением, ПриватБанк.
    А если я хочу, чтобы эти деньги (вклад дельтабанка) оказались на моей карте в другом банке - какая будет комиссия привата за такой перевод?

Ответить в теме
Страница 961 из 1601 ПерваяПервая ... 461 861 911 951 959 960 961 962 963 971 1011 1061 1461 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права