Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 648 из 947 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,941 по 12,960 из 18936
  1. Вверх #12941
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олюшениченька Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите может кто-то знает. Ситуация такая: я в декрете со вторым ребенком. Старшему 2 года, младшей 4 месяца, соответственно я получаю пособие 130 и 860. Если я выйду на работу на неполную ставку, продолжатся ли выплаты хотя бы частично? Или это лучше уточнить в собесе?
    130 не должны получать

2. Вверх #12942
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    В течении какого времени выдают свидетельство о рождении? и еще обязательно ли прописывать для получения пособия в собесе?

3. Вверх #12943
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    В течении какого времени выдают свидетельство о рождении? и еще обязательно ли прописывать для получения пособия в собесе?
    я же отвечала пару постов выше

4. Вверх #12944
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Свидетельство выдают в течении получаса, а для получения пособия не обязательно прописка.

5. Вверх #12945
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    регистрация в ед. окне. на поселке это возра администрации на затонского. свидетельство бесплатно. совсем
    Свидетельство не бесплатно, а 109 грн. и выдают через полчаса.

6. Вверх #12946
    На Таирово это ЗАГС Киевский на Фонтанской дороге 32, розовенькое одноэтажное здание вдоль дороги. Выдают в порядке очереди. Приедете вечером будет быстро, паспорта и справку с роддома берете и все. Просят заплатить налог через банк - дают реквизиты. А прописывают на Королева в райадминистрации в пн и ср. График не помню. Прописывать можно до года.
    Сейчас регистрируют всех на среднейфонтанской не важно с какого района и никакой налог платить в банк за регистрацию не надо а платят прямо у них.

7. Вверх #12947
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    вы платите. я бесплатно получила. мне и без этого есть куда деньги девать

8. Вверх #12948
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Сейчас регистрируют всех на среднейфонтанской не важно с какого района и никакой налог платить в банк за регистрацию не надо а платят прямо у них.
    По закону за свидетельство о рождении платить ничего не нужно!!!
    07.07.15
    18.06.09

9. Вверх #12949
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от alisavarvina Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро!
    Дошла и до меня очередь..
    Ситуация запутанная:у меня три оф. места работы
    1.Юрист -основное
    2.Директор- совместитель
    4.Юрист -совместитель
    Совсем скоро 30 неделя и я буду уходить в декрет.
    На всех трех местах мне выплатят больничные по беременности и родам.
    На основном месте я хотела бы уйти в декрет до 3х лет, на втором месте после больничного выйти и работать, с третьего уволиться.
    Я не потеряю никакие выплаты если так поступлю?
    И можно ли одновременно на одном месте быть в декрете, а на втором работать?
    Из денег сейчас платят - больничный по беременности и родам и выплата при рождении?это все?
    Да, Ваше желание полностью законно.
    Ну, если хотите себя подстраховать уже со всех сторон - оформляйте отпуск по уходу за ребенком по основному месту работы, копии этих приказов относите туда, где Вы совместитель и там так же оформляете отпуск по уходу за ребенком до достижения ним трехлетнего возраста. После, на том предприятии, где Вы собираетесь работать издается еще один приказ о выходе на работу на неполный рабочий день.

2. Да, в настоящее время кроме помощи при рождении ребенка других видов выплат нет (пособие по уходу за ребенком до 3-х лет отменили с 01.07.2014, госсоцпомощь малообеспеченным семьям у Вас не выйдет по доходам, помощь по беременности и родам - Вы получите на работах).

10. Вверх #12950
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Девочки, подскажите может кто-то знает. Ситуация такая: я в декрете со вторым ребенком. Старшему 2 года, младшей 4 месяца, соответственно я получаю пособие 130 и 860. Если я выйду на работу на неполную ставку, продолжатся ли выплаты хотя бы частично? Или это лучше уточнить в собесе?
    130 грн вы перестанете получать с месяца рождения второго ребенка. Если вам они были начислены, то их потом вычтут. Пособие на рождение ребенка не зависит от того работаете вы или нет. Вы это пособие будете получать.

11. Вверх #12951
    Частый гость Аватар для ...NaStYa...
    Подскажите, если я в декрете и жду второго ребенка, выплатит ли фирма декретные? Они же расчитываются от среднемесячной зарплаты за год, а я соответственно ничего не зарабатывала. Кто владеет такой информацией, подскажите, с меня +++

12. Вверх #12952
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Сегодня получали на Среднефонтанской. Заплатили 77 грн. Выдали таки да через полчаса. Девушка, принимающая заявления, очень приятная.

Скажите, может кто сталкивался. Уходила в декрет из аспирантуры. Для собеса мне нужна справка о том что я там типа числюсь, но пока в отпуске или копия приказа о том что меня отправили в отпуск? Просто время изготовления того и другого разные.

13. Вверх #12953
    Посетитель Аватар для Олюшениченька
    Цитата Сообщение от ...NaStYa... Посмотреть сообщение
    Подскажите, если я в декрете и жду второго ребенка, выплатит ли фирма декретные? Они же расчитываются от среднемесячной зарплаты за год, а я соответственно ничего не зарабатывала. Кто владеет такой информацией, подскажите, с меня +++
    Я так уходила в декрет. Младшей сейчас 4 месяца. Если вы оформлены официально, то заплатить должны. Мне например заплатили столько же сколько и за первого ребенка 2 года назад - 4 оф.оклада. Правда тогда на эти деньги можно было купить намного больше чем сейчас
    Последний раз редактировалось Олюшениченька; 11.06.2015 в 17:49.
    [MOD]

14. Вверх #12954
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Сегодня получали на Среднефонтанской. Заплатили 77 грн. Выдали таки да через полчаса. Девушка, принимающая заявления, очень приятная.

Скажите, может кто сталкивался. Уходила в декрет из аспирантуры. Для собеса мне нужна справка о том что я там типа числюсь, но пока в отпуске или копия приказа о том что меня отправили в отпуск? Просто время изготовления того и другого разные.
    Я так понимаю что каждому называют разные цифры, знакомой вообще сказали 150

15. Вверх #12955
    Новичок Аватар для S4astьe_EstЬ
    Девочки, подскажите, я - мать одиночка - выдают минимальное пособие 309грн. Пересчитывают ли сейчас повышенное?

16. Вверх #12956
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    .Девочки,есть целая тема,посвященная этому вопросу на форуме...Я ее изучила перед тем как пойти-очень полезно Ситуация такая-по закону свидетельство о рождении бесплатно и выдают сразу(ну там полчаса подождать)...Но! Всем хочется жить и вот они предлагают дополнительные услуги -заламинировать свидетельство,обернуть его в обложку,еще есть по-моему какие-то услуги..В зависимости от того,что Вы захотите-будет цена..Но опять же можно заламинировать в другом месте не за 109 грн.,а так слегка дешевле и обложку за 70 или 80грн можно тоже не брать)))))
    Все будет хорошо!

17. Вверх #12957
    А может всё от дня зависит? Мы попали на день скидок видимо))

18. Вверх #12958
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    .Девочки,есть целая тема,посвященная этому вопросу на форуме...Я ее изучила перед тем как пойти-очень полезно Ситуация такая-по закону свидетельство о рождении бесплатно и выдают сразу(ну там полчаса подождать)...Но! Всем хочется жить и вот они предлагают дополнительные услуги -заламинировать свидетельство,обернуть его в обложку,еще есть по-моему какие-то услуги..В зависимости от того,что Вы захотите-будет цена..Но опять же можно заламинировать в другом месте не за 109 грн.,а так слегка дешевле и обложку за 70 или 80грн можно тоже не брать)))))
    Тоже изучала этот вопрос и собиралась сама писать заявление, а не платить им за это, даже образец нашла, но лень и врожденный склероз взяли верх и мы заплатили эти 77 грн+10грн комиссия банка.
    Образец заявления о получении свидетельства о рождении. Качать тут . Первый файл в архиве и есть заявление.

19. Вверх #12959
    Новичок Аватар для yava
    Доброе утро.
    Девушки ,столкнулась с проблемой на работе.....
    Работаю на ЧП, в жк -1 сказали принести справку с работы, КСЕРОКС СПРАВКИ ОБ УПЛАТЕ НАЛОГОВ В ПЕНСИОННЫЙ ФОНД УКРАИНЫ-36,6%....
    Звоню начальнице и говорю ,она мне отвечает- Что не знает зачем мне такая справка, и куда и зачем мне она нужна......
    И .так как я уже не работаю( попала в больницу с 21-24 нед.) Она меня уволит, тк платит за меня БОЛЬШИЕ НАЛОГИ,а я уже не работаю...
    Что делать и как поступить??
    Может просто уволит и будет проще с документами ?

20. Вверх #12960
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от yava Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Девушки ,столкнулась с проблемой на работе.....
    Работаю на ЧП, в жк -1 сказали принести справку с работы, КСЕРОКС СПРАВКИ ОБ УПЛАТЕ НАЛОГОВ В ПЕНСИОННЫЙ ФОНД УКРАИНЫ-36,6%....
    Звоню начальнице и говорю ,она мне отвечает- Что не знает зачем мне такая справка, и куда и зачем мне она нужна......
    И .так как я уже не работаю( попала в больницу с 21-24 нед.) Она меня уволит, тк платит за меня БОЛЬШИЕ НАЛОГИ,а я уже не работаю...
    Что делать и как поступить??
    Может просто уволит и будет проще с документами ?
    1.Пока вы находитесь на больничном вас уволить не имеют права.
    2. Если вы беременных вас уволить не имеют права.
    3. Представьте на работу больничный из больницы.
    4. Справку с пенс.фонда ок-5 или ок-7 об оплате налогов берете в своём пенс.фонде (это для расчёта больничного, подробно не знаю, это бухгалтер должна знать.)
    5. Для ЖК справку с места работы на работе должны выдать- если, конечно, работает е официально по ТК.

Ответить в теме
Страница 648 из 947 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права