Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 69 из 738 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 14754
  1. Вверх #1361
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    кстати мы. как научились переворачиваться. днём почти не спим, так как он часик поспит. а потом во сне начинает сам переворачиваться, и если подловить его на боку и вернуть на спинку тихонько - то сопит дальше, но такое случается редко... так вот со вчерашнего дня я ему с одной стороны подложила подушечку, которая не пускает его перевернустья - и мы спим! почти весь дневной сон первый абы как, а обеденный - прямо любо-дорого посмотреть а то видать будил сам себя...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #1362
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ну как только села на диету - так процесс сдвинулся но я ещё только в начале пути... так что... но в целом, вместо 15кг мне осталось сбросить 10кг а лучше 11!.... или 12.... ))))
    молодец)) сейчас фрукты и овощи, так что будет все гуд... я бы заказала пару,но кто его знает какие мы будем к сентябрю, сейчас накуплю,а потом опять буду продавать,подожду чуть,пока подрастает)))
    ДЕВОЧКИ,В АВГУСТЕ НАМ БУДЕТ ПОЛ ГОДА,А ЗНАЧ БУДЕМ ВВОДИТЬ ПРИКОРМ, КАК СЕЙЧАС НАЧАТЬ МОРОЗИТЬ ОВОЩИ И ФРУКТЫ НА ПОТОМ!???

3. Вверх #1363
    Частый гость Аватар для vgtrinity
    Подскажите, кто уже пробовал "приводить себя форму"? очень поправилась и уже хочу на фитнес куда-то пойти, но говорят что плохо влияет на молоко, так ли это?дома, если делаю какие-то упражнения, то нерегулярно (лентяйка по природе) и вроде молока хватает, а вот если пойти со всеми и нагрузка другая, что посоветуете?
    п.с. малышке 4 мес. на ГВ.

4. Вверх #1364
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    это сколько сейчас малышке?
    5 мес и 10 дней

5. Вверх #1365
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Александра_85 Посмотреть сообщение
    Я бы розовые взяла)

6. Вверх #1366
    Цитата Сообщение от vgtrinity Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Меня зовут Вика, мою любимую девочку зовут Сонечка и мы увидели друг друга 10.02.2015

у нас рюкзачок остался от старшего сыночка, купила, когда ему уже было 7-8 мес, малому очень нравилось в нем, но было мне уже тяжело носить, поэтому больше в коляске ездили, а малышке вообще не нравится..можем только спуститься на улицу и уже истерика...а без него на руках сидит пока не устанешь...как её приучить?
    Добро пожаловать!)
    У нас тоже со слингом раз на раз не приходится. На улице пока в нем не гуляли.

7. Вверх #1367
    Цитата Сообщение от Александра_85 Посмотреть сообщение
    я бы тоже взяла 1 пара. цвет любой, кроме розового и темно-синего (черного)
    Взяла бы желтенькие... или зелененькие...

8. Вверх #1368
    Подскажите, кто уже пробовал "приводить себя форму"? очень поправилась и уже хочу на фитнес куда-то пойти, но говорят что плохо влияет на молоко, так ли это?дома, если делаю какие-то упражнения, то нерегулярно (лентяйка по природе) и вроде молока хватает, а вот если пойти со всеми и нагрузка другая, что посоветуете?
    Я сама такая, не могу себя дома заставить что-то делать. В соседнем дворе спорт зал, так никак туда не дойду. Думаю с пилатеса и йоги начать, тк год без тренеровок уже. А потом на групповые пойдем, как раз и прикорм начнется. Девочки писали, что после тренировок молока полные сисюни))

9. Вверх #1369
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Я сама такая, не могу себя дома заставить что-то делать. В соседнем дворе спорт зал, так никак туда не дойду. Думаю с пилатеса и йоги начать, тк год без тренеровок уже. А потом на групповые пойдем, как раз и прикорм начнется. Девочки писали, что после тренировок молока полные сисюни))
    я кстати неоднократно за свою жизнь видела как на тренировках у некоторых девочек даже прокалдки для груди не выдерживали, протекали так что думаю если с умом и прислушиваясь к себе - молоко не пропадёт

10. Вверх #1370
    Первое и основное это питание! Я на ПП, занимаюсь дома, купила себе тренировки с молоко все ок. Без питания тренировки-беспатнотовая трата времени
    Суть не в том, что молоко пропадет, оно не может пропасть от тренировок, дело в том что в молоко может попасть молочная кислота( по-моему так) и изменить вкус молока и ребенок может отказаться-но я таких случаев не слышала

11. Вверх #1371
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Первое и основное это питание! Я на ПП, занимаюсь дома, купила себе тренировки с молоко все ок. Без питания тренировки-беспатнотовая трата времени
    Суть не в том, что молоко пропадет, оно не может пропасть от тренировок, дело в том что в молоко может попасть молочная кислота( по-моему так) и изменить вкус молока и ребенок может отказаться-но я таких случаев не слышала
    а ты с чем каши брала? думаю может взять на перед чтоли..на некоторых на коробке пишут с 4 месяцев,что можно с 4?
    Последний раз редактировалось Katya-katya; 11.06.2015 в 15:04.

12. Вверх #1372
    я бы тоже взяла 1 пара. цвет любой, кроме розового и темно-синего (черного)
    Взяла бы желтенькие... или зелененькие...
    и я бы взяла или зелёные или жёлтые ru.aliexpress.com/item/1-Pair-Comfortable-Baby-Kids-Toddler-Crawling-Safety-Protector-Knee-Caps-Pads-YE1014/32308438274.html
    а вот с бесплатной доставкой есть

13. Вверх #1373
    а ты с чем каши брала? думаю может взять на перед чтоли
    Без ничего, гречневая молочная, овсяная, пока все.

14. Вверх #1374
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    молодец)) сейчас фрукты и овощи, так что будет все гуд... я бы заказала пару,но кто его знает какие мы будем к сентябрю, сейчас накуплю,а потом опять буду продавать,подожду чуть,пока подрастает)))
    ДЕВОЧКИ,В АВГУСТЕ НАМ БУДЕТ ПОЛ ГОДА,А ЗНАЧ БУДЕМ ВВОДИТЬ ПРИКОРМ, КАК СЕЙЧАС НАЧАТЬ МОРОЗИТЬ ОВОЩИ И ФРУКТЫ НА ПОТОМ!???
    Вот и у нас в августе прикорм! Буду давать домашнее и заодно кабачок и цветную капусту морозить,фрукту для компотов,так со старшей делала! По поводу тренировок,читала,что нужно или покормить или сцедиться перед тренировкой,что бы молочная кислота не попала,я сама не могу дойти в зал,с пая еще активировался абонемент,после заморозки!)
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

15. Вверх #1375
    Постоялец форума Аватар для natulika
    девочки, минутку внимания на рекалму
    я планирую купить детскую одежку, для дома, трикотажик. у меня уже почти собралась минималка, если есть желающие - присоеднийтесь. кидайте в личку модельки и кол-во, сразу говорю, цвет можно выбрать только "мальчик или девочка" а там уже что приедет, но и цена, как для бегать по дому и спать, очень классная
    http://valeo.pl.ua жду до воскресенья, в воскресенье вечером отправляю заказ. без процента, только доставку поделим на всех.
    Наша цена - это как раз цена сайта. Если дособираем до 1000гр - то -2% будет ))) у меня уже на 400гр есть....
    Яяя! Хочу нагрести трусов с майками)))

16. Вверх #1376
    Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    Вот и у нас в августе прикорм! Буду давать домашнее и заодно кабачок и цветную капусту морозить,фрукту для компотов,так со старшей делала! По поводу тренировок,читала,что нужно или покормить или сцедиться перед тренировкой,что бы молочная кислота не попала,я сама не могу дойти в зал,с пая еще активировался абонемент,после заморозки!)
    я пока дома начала, у меня есть и гантели и утяжелители,как говорится нужно привести себя в порядок перед залом)))))

17. Вверх #1377
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Яяя! Хочу нагрести трусов с майками)))
    и я бы взяла,но чет у них не пойму разменную сетку

18. Вверх #1378
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    А во что морозить? В контейнера или в пакеты какие то? Кто во что морозит?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

19. Вверх #1379
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    [QUOTE=Конфета1987;56662429]А во что морозить? В контейнера или в пакеты какие то? Кто во что морозит?
    Морожу в слайдерах (пакет на застежке ), брала в Еве. Пока только клубнику , так как скоро она отойдет , кабак и остальные овощи думаю еще очень рано , буду где то в августе морозить . А еще горошек кинула в морозку .

20. Вверх #1380
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    и я бы взяла,но чет у них не пойму разменную сетку
    на авексе и в трикотажном рае комплекты простых трусов и маек от 12 грн.
    у нас куча уже))) днем теперь без подгуза совсем. удобно в трусах - не фонтанирует))))
    Все чудесатее и чудесатее.......

Ответить в теме
Страница 69 из 738 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя