|
Можно с 4 ис 6- ти.это все очень индивидуально.каждая мама сама видит когда можно мы например не начинали потому как он наедался смесью,а вот как начал истерить и видно что голоден а готовой смеси уже 200 гармм так мы и в 5,5 начали прикорм вводить.главное правило прокорма одна чайная ложка старт,значит смеси на чайную ложку меньше,на второй день столовая ложка значит смеси меньше на силовую ложку и так дальше.
Девочки я всегда рада помочь и принять помощь с радостью и по- настоящему![]()
Так что Мариша можешь стартовать.кабачки уже есть.срезают шкурка залила воду закипели,слила,вторая вода закипела проварила 20-30 минут присолила мини мили грамм.( что же остаётся в этом кабачка спросите вы,а цель научить ребёнка кушать и его организм,позже уже не нужна будет такая термообработке,до готовности и блендер)
Смачного, Приятного аппетита и весёлых видео и фото с первого прикорма
Последний раз редактировалось Александра_85; 11.06.2015 в 12:45.
девочки, минутку внимания на рекалму![]()
я планирую купить детскую одежку, для дома, трикотажик. у меня уже почти собралась минималка, если есть желающие - присоеднийтесь. кидайте в личку модельки и кол-во, сразу говорю, цвет можно выбрать только "мальчик или девочка" а там уже что приедет, но и цена, как для бегать по дому и спать, очень классная![]()
http://valeo.pl.ua жду до воскресенья, в воскресенье вечером отправляю заказ. без процента, только доставку поделим на всех.
Наша цена - это как раз цена сайта. Если дособираем до 1000гр - то -2% будет))) у меня уже на 400гр есть....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
А разве стоит насильно пихать еду ребенку, если он того не хочет?
Всем привет!!!
Меня зовут Вика, мою любимую девочку зовут Сонечка и мы увидели друг друга 10.02.2015
у нас рюкзачок остался от старшего сыночка, купила, когда ему уже было 7-8 мес, малому очень нравилось в нем, но было мне уже тяжело носить, поэтому больше в коляске ездили, а малышке вообще не нравится..можем только спуститься на улицу и уже истерика...а без него на руках сидит пока не устанешь...как её приучить?
Социальные закладки