Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2832 из 3071 ПерваяПервая ... 1832 2332 2732 2782 2822 2830 2831 2832 2833 2834 2842 2882 2932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,621 по 56,640 из 61405
  1. Вверх #56621
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Гойко Митич, я сказала, что увидела. А у вас странная я , а не те, кто демонстративно выкрикивает лозунги в каждом посте и в любом несогласном шпиона видит, и пишут то же самое, что и пол года назад. И еще через пол года так напишут. Просто забавно выглядит))) А кому не понравилось, кнопочка "выход")))

Обожаю голословные заявления: как только, так сразу; завтра станет лучше и т.д.)))
    Видать, Мишка реально истинным украинцем заделался - у нас в стране среди лидеров сильно принято из пустого в порожне переливать годами.)))
    согласен, у вас Вова-Дима-х@йло - ... и т.д.... хорошая перспектива

Нам в этом повезло немного больше...

2. Вверх #56622
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Гойко Митич, я сказала, что увидела. А у вас странная я , а не те, кто демонстративно выкрикивает лозунги в каждом посте и в любом несогласном шпиона видит, и пишут то же самое, что и пол года назад. И еще через пол года так напишут. Просто забавно выглядит))) А кому не понравилось, кнопочка "выход")))
    Я указал на лекарство для ранимой ватной души. Еще можно совершить паломничество в Лугандом,говорят что помогает.

3. Вверх #56623
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Я указал на лекарство для ранимой ватной души. Еще можно совершить паломничество в Лугандом,говорят что помогает.
    Вот об этом я и говорила)))
    Вопрос к вам - а что значит "ватная душа"? И почему вы неуважительно коверкаете название одной из областей Украины, нашей с вами страны? Области, ситуация в которой критическая?
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    согласен, у вас Вова-Дима-х@йло - ... и т.д.... хорошая перспектива

Нам в этом повезло немного больше...
    Вам - это кому? В вашей волшебной розовой стране кто руководит?

Отправлено с моего M351 через Tapatalk

4. Вверх #56624
    Військовий експерД
    Вопрос к вам - а что значит "ватная душа"? И почему вы неуважительно коверкаете название одной из областей Украины, нашей с вами страны? Области, ситуация в которой критическая?
    Отправлено с моего M351 через Tapatalk
    Как говорил некий писатель.....душа вообще загадочна

Вы так сильны в географии, что смешали 2 области в одну? Захарченко и Плотницкий уже в курсе? Они ж передерутся между собой за право управлениея единой Лугандонией. Война поскорее закончится. Вы так печетесь критическим состоянием оккупированной части области? А то, что такое состояние вообще в стране, наплевать?

А вот "розовая страна" - это женская категория.......

5. Вверх #56625
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Все хорошо,прекрасная маркиза(с) Будешь уходить-выключи свет в прихожей.

6. Вверх #56626

Тем у кого, как вы выразились, уже 25 лет ничего не меняется

У нас в отличии от мордора только Кучма умудрился два срока отсидеть...

ЗЫ. Зри в корень.

Когда речь идет о Донецкой или Луганской области - никто не коверкает, а когда о политических недоразумениях в головах "путинСпаси" или "путинВведиВойска" тогда ЛуганДон...
    Последний раз редактировалось Viktoz; 11.06.2015 в 10:57.

7. Вверх #56627
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Как говорил некий писатель.....душа вообще загадочна

Вы так сильны в географии, что смешали 2 области в одну? Захарченко и Плотницкий уже в курсе? Они ж передерутся между собой за право управлениея единой Лугандонией. А то, что такое состояние вообще в стране, наплевать?
    Вот честно признаюсь, я не в курсе была, что это такое смешение двух областей так именуют. Я была уверена, что у нас есть Луганская область, и Донецкая, и еще много других. Так я их и называю.
    А вы смешиваете эти области в одно название наверное именно потому, что географически подкованы отлично)))
    И мне не наплевать, только вроде же у нас все очень скоро будет отлично, мы уверено движемся в светлое будущее и тд, незачем переживать и нельзя критиковать - это не я придумала, здесь так пишут.
    И вообще-то да, мне не безразлична война, идущая на востоке. Потому что и Луганская область, и Донецкая ( а не то по поводу и без употребляемое каждым вторым тупое слово) - это части Украины, моей родины, страны, в которой я родилась и живу.

8. Вверх #56628
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Все хорошо,прекрасная маркиза(с) Будешь уходить-выключи свет в прихожей.
    Это была мужская версия "Ой, все"))) интеллектуально))

9. Вверх #56629
    А вы смешиваете эти области в одно название наверное именно потому, что географически подкованы отлично)))
    Не мы, они первые Одесскую, Николаевскую, Херсонскую, Запорожскую, Днепропетровскую, Харьковскую, Донецкую и Луганскую области начали какой-то "гамнороссией" называть . В итоге и получили что заслужили, как говорил Кучма "маємо те що маємо", совю - лугандонию...

Процитирую Шевченка:
    Настане суд, заговорять
    І Дніпро, і гори!
    І потече сторіками
    Кров у синє море
    Дітей ваших... і не буде
    Кому помагати.
    Одцурається брат брата
    І дитини мати.
    І дим хмарою заступить
    Сонце перед вами,
    І навіки прокленетесь
    Своїми синами!
    Как в воду глядел. Нострадамус отдыхает...

10. Вверх #56630
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Не мы, они первые Одесскую, Николаевскую, Херсонскую, Запорожскую, Днепропетровскую, Харьковскую, Донецкую и Луганскую области начали какой-то "гамнороссией" называть . В итоге и получили что заслужили, как говорил Кучма "маємо те що маємо", совю - лугандонию...
    Извини, не согласна. Если "получили что хотели", и это уже "Новороссия", "Луг@ндония" и как там еще, тогда почему там наши войска? А если продолжаем бороться за НАШИ, украинские, земли, тогда "Луганская, Донецкая..." области. Все начинается с головы. Если люди уже воспринимают оккупированный восток как какую-то отдельную территорию, то так оно и будет, и кроме смертей, война ничего не принесет.

11. Вверх #56631
    zodchiy
    Извини, не согласна. Если "получили что хотели", и это уже "Новороссия", "Луг@ндония" и как там еще, тогда почему там наши войска? А если продолжаем бороться за НАШИ, украинские, земли, тогда "Луганская, Донецкая..." области. Все начинается с головы. Если люди уже воспринимают оккупированный восток как какую-то отдельную территорию, то так оно и будет, и кроме смертей, война ничего не принесет.
    лугандон - это гнилой отросток путинского рейха...фантазийный...ничего общего не имеющий с понятием ураинской земли...да и к реальности вообще...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #56632
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    лугандон - это гнилой отросток путинского рейха...фантазийный...ничего общего не имеющий с понятием ураинской земли...да и к реальности вообще...
    После этого пояснения все стало на свои места, а то я тоже начал путаться ))))))
    Мы защищаем от оккупантов Луганскую область, а не Луг@ндон.

13. Вверх #56633
    Військовий експерД
    Потому что и Луганская область, и Донецкая ( а не то по поводу и без употребляемое каждым вторым тупое слово) - это части Украины, моей родины, страны, в которой я родилась и живу.
    Ваши слова, да им бы в уши! Они пытаются на костях и крови строить свои "страны". Причем эти страны не нужны Украине, и как бы смешно не читалось, России тоже, хотя она туда поставляет вооружения и будущие трупы.

Это тупое слово, как выразились, оно не ругательное, оно отражает суть этих ДыНыРы и ЛэНэРэ.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 11.06.2015 в 14:13.

14. Вверх #56634
    Військовий експерД
    Луганская и Донецкая есть на карте как области Украины. О сути другого разговорного названия я вам написал. Это не географическое название территорий, это суть "революционеров" и отношение народа Украина! к ним.

У Путина есть своё, очень прочно закрепившееся название. Оно у него не обязательно большое , но очень объемное!

15. Вверх #56635
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    , и как бы смешно не читалось, России тоже, хотя она туда поставляет вооружения и будущие трупы.
    Чего это смешно? России нафиг эти территории разгромленные не сдались, а вот полностью дестабилизованная ситуация в Укрвине играет им сильно на руку, оттуда и трупы, и оружие.
    Беда в том , что Украина в принципе как сильная, большая и процветающая страна никому, кроме нас самих, не нужна - ни нашим политикам (как тогда наживаться), ни Европе (еще чего, зачем им наша дешевая и качественная с/х продукция).

16. Вверх #56636
    User banned
    Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания (Нацсовет по ТВ) перенес рассмотрение возможного вынесения предупреждений телеканалу "112 Украина" на неделю и отказал в переоформлении лицензий телеканалу.
    http://tv.112.ua/novosti-kanala/nacs...iy-236373.html
    Видимо, кому-то очень хочется приХватизировать раскрученный канал)))))

17. Вверх #56637
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Видимо, кому-то очень хочется приХватизировать раскрученный канал)))))
    прихватизироавть не получилось,уже стоит цель прикрыть канал,ведь иногда он подает информацию, в которой власть смотрится не самым лучшим образом(мягко говоря)

18. Вверх #56638
    User banned
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    прихватизироавть не получилось,уже стоит цель прикрыть канал,ведь иногда он подает информацию, в которой власть смотрится не самым лучшим образом(мягко говоря)
    Если сравнить 1+1, Интер, Украина, Эспресо, то "112 Украина" подаёт инфу очень уравновешенно, без особых перегибов, всегда освещая разные мнения, без отсебятины.

19. Вверх #56639
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Если сравнить 1+1, Интер, Украина, Эспресо, то "112 Украина" подаёт инфу очень уравновешенно, без особых перегибов, всегда освещая разные мнения, без отсебятины.
    Этот канал как дед из свадьбы в Малиновке:

Помню начало трансляции этого канала в 2013-м, во время событий на Майдане, так там Колесниченко с Царевым и черноротой Бондаренко с экранов не вылазили... так что говорить об объективности тут не стоит...

20. Вверх #56640
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    Говорите прямо и проще - информация идет без купюр и не препарированная. На канале выступают все, кому ни лень. Так начинал и наш 1 городской. Теперь видна цензура по исчезновению остроты и критики.

Закрытая тема
Страница 2832 из 3071 ПерваяПервая ... 1832 2332 2732 2782 2822 2830 2831 2832 2833 2834 2842 2882 2932 ... ПоследняяПоследняя