|
Вот об этом я и говорила)))
Вопрос к вам - а что значит "ватная душа"? И почему вы неуважительно коверкаете название одной из областей Украины, нашей с вами страны? Области, ситуация в которой критическая?
Вам - это кому? В вашей волшебной розовой стране кто руководит?
Отправлено с моего M351 через Tapatalk
Как говорил некий писатель.....душа вообще загадочна
Вы так сильны в географии, что смешали 2 области в одну? Захарченко и Плотницкий уже в курсе? Они ж передерутся между собой за право управлениея единой Лугандонией. Война поскорее закончится. Вы так печетесь критическим состоянием оккупированной части области? А то, что такое состояние вообще в стране, наплевать?
А вот "розовая страна" - это женская категория.......
Тем у кого, как вы выразились, уже 25 лет ничего не меняется
У нас в отличии от мордора только Кучма умудрился два срока отсидеть...
ЗЫ. Зри в корень.
Когда речь идет о Донецкой или Луганской области - никто не коверкает, а когда о политических недоразумениях в головах "путинСпаси" или "путинВведиВойска" тогда ЛуганДон...
Последний раз редактировалось Viktoz; 11.06.2015 в 10:57.
Вот честно признаюсь, я не в курсе была, что это такое смешение двух областей так именуют. Я была уверена, что у нас есть Луганская область, и Донецкая, и еще много других. Так я их и называю.
А вы смешиваете эти области в одно название наверное именно потому, что географически подкованы отлично)))
И мне не наплевать, только вроде же у нас все очень скоро будет отлично, мы уверено движемся в светлое будущее и тд, незачем переживать и нельзя критиковать - это не я придумала, здесь так пишут.
И вообще-то да, мне не безразлична война, идущая на востоке. Потому что и Луганская область, и Донецкая ( а не то по поводу и без употребляемое каждым вторым тупое слово) - это части Украины, моей родины, страны, в которой я родилась и живу.
Не мы, они первые Одесскую, Николаевскую, Херсонскую, Запорожскую, Днепропетровскую, Харьковскую, Донецкую и Луганскую области начали какой-то "гамнороссией" называть . В итоге и получили что заслужили, как говорил Кучма "маємо те що маємо", совю - лугандонию...
Процитирую Шевченка:
Как в воду глядел. Нострадамус отдыхает...Настане суд, заговорять
І Дніпро, і гори!
І потече сторіками
Кров у синє море
Дітей ваших... і не буде
Кому помагати.
Одцурається брат брата
І дитини мати.
І дим хмарою заступить
Сонце перед вами,
І навіки прокленетесь
Своїми синами!
Извини, не согласна. Если "получили что хотели", и это уже "Новороссия", "Луг@ндония" и как там еще, тогда почему там наши войска? А если продолжаем бороться за НАШИ, украинские, земли, тогда "Луганская, Донецкая..." области. Все начинается с головы. Если люди уже воспринимают оккупированный восток как какую-то отдельную территорию, то так оно и будет, и кроме смертей, война ничего не принесет.
Ваши слова, да им бы в уши! Они пытаются на костях и крови строить свои "страны". Причем эти страны не нужны Украине, и как бы смешно не читалось, России тоже, хотя она туда поставляет вооружения и будущие трупы.
Это тупое слово, как выразились, оно не ругательное, оно отражает суть этих ДыНыРы и ЛэНэРэ.
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 11.06.2015 в 14:13.
Луганская и Донецкая есть на карте как области Украины. О сути другого разговорного названия я вам написал. Это не географическое название территорий, это суть "революционеров" и отношение народа Украина! к ним.
У Путина есть своё, очень прочно закрепившееся название. Оно у него не обязательно большое, но очень объемное!
Чего это смешно? России нафиг эти территории разгромленные не сдались, а вот полностью дестабилизованная ситуация в Укрвине играет им сильно на руку, оттуда и трупы, и оружие.
Беда в том , что Украина в принципе как сильная, большая и процветающая страна никому, кроме нас самих, не нужна - ни нашим политикам (как тогда наживаться), ни Европе (еще чего, зачем им наша дешевая и качественная с/х продукция).
Видимо, кому-то очень хочется приХватизировать раскрученный канал)))))Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания (Нацсовет по ТВ) перенес рассмотрение возможного вынесения предупреждений телеканалу "112 Украина" на неделю и отказал в переоформлении лицензий телеканалу.
http://tv.112.ua/novosti-kanala/nacs...iy-236373.html
Социальные закладки