| ||
В этом плане очень показателен арест Н. Савченко, неужели нет ни единой ниточки для шантажа РФ ?
Это возмутительно!Московский суд продлил арест Савченко до 30 сентября
http://censor.net.ua/news/339528/moskovskiyi_sud_prodlil_arest_savchenko_do_30_sentyabrya
Это не пессимизм и не сценарий. Это реальность. Я будущим не занимаюсь, не предсказатель. Но ясно давно и другое, что борьба за настоящее и будущее не пройдет легко. Никто не будет просто так отдавать награбленное. Это болезнь, будут и дальше грабить, даже если рядом стоящего уже в наручниках увели. Просто стиль и методы сменятся.
да ну?
Одна из главных - таки да..., но не единственная...и власть озвучивает и другие...
Вторая по важности - вернуть правосудие (и если кто-то утверждает, что НИЧЕГО в этом направлении не делается...то он мягко говоря лжет)...ну и коррупция... Поломать все это быстро (да еще и в условиях военной агрессии второй по силе армии мира) конечно-же сложно...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Пытаюсь разобраться, имеет ли отношение к вышесказанному приведенное ниже? И почему государство не контролирует жёстко большой бизнес?
«Урядом запроваджено заборону на проведення перевірок на 2 роки для суб'єктів малого та середнього бізнесу. І я категорично попереджаю контролюючі органи про відповідальність за порушення цієї заборони, - сказав глава уряду. - Немає необхідності ходити до людей, особливо до тих, хто сам годує свої родини і дає роботу іншим. Крім того, Кабмін запровадив ще на півроку мораторій на проведення перевірок щодо всіх суб'єктів господарської діяльності. Ми в минулі півроку заборонили проведення перевірок суб'єктів підприємництва, тільки ДФС (Державна фіскальна служба - УНІАН) мала право. На наступні півроку також всіх суб'єктів підприємницької діяльності в Україні звільнено від перевірок, крім перевірок, які здійснюють Фіскальна служба і Фінансова інспекція».
13 01 2015
http://economics.unian.ua/finance/1031320-kabmin-prodovjiv-moratoriy-na-perevirki-biznesu.html
Вам кажется, что государство не контролирует большой бизнес. Контролирует, еще и как! только вот контроль этот несколько специфичный. Поверьте, что порт, состоящий из 15-20 компаний крупного бизнеса гораздо легче контролировать, чем рынок, состоящий из нескольких тысяч предпринимателей.
Что касается постановления о проверках, то это глубоко ошибочное решение Яценюка. Он уже говорил, что пора прекращать хождения "ревизоров, пожарных, санстанции...".
Пожар в Глевахе показал, что хождение надо не то, что прекращать, а упорядочить и услить ответственность за написанное в акте. О санстанции было сказано вообще глупо. Не будут ходить - потравятся люди в общепите.
Просто под общую гребенку попали структуры, которые легко находили бюджетные злоупотребления. Мне кажется, что всё сделано для этого.
Уже большая часть нашего народа, а также наших зарубежных партнеров не очень то стали доверять власти, а Вы верите. И это Ваше личное дело. Вы правильно говорите, что быстро изменить все практически невозможно. Но главное - чтобы было желание менять. А желание менять, мне кажется, там мало у кого есть. Надеяться всегда нужно на лучшее. Но сегодня мы пришли к тому, что если из обычной зарплаты вычесть коммунальные (если например потребление зимой посчитать по новым ценам) и проезд, то расходы на продукты, лечение, обучение, одежду, быт, отдых как бы не предусмотрены...Это отношение к нам с Вами...
Последний раз редактировалось skeyl; 10.06.2015 в 13:52.
В Одессе обещают покращення, однако создать красоту в отдельно взятом городе, таком как Одесса проблематично учитывая структурную нестабильность в Украине.
Жизнь карантин у входа в Рай.
http://www.rbcua.com/rus/news/inostrannye-partnery-gotovyat-makrofinansovuyu-1433937461.htmlИностранные партнеры готовят макрофинансовую помощь Украине на 8 млрд долларов
Вот теперь заживём! ))))))
Всю силу "покращень" ощущаешь, когда после двухмесячного бана вновь заходишь на форум и понимаешь, что ровным счетом ничего не изменилось. Ни на йоту. Ни в стране, ни в головах...
Как, ничего не изменилось?
Посмотрите, какое смелое заявление сделал Cаакашвили! Это означает, что одесские предприниматели и бизнесмены теперь станут богаче, потому что будут платить меньше таможне )))))
Товары, станут дешевле, чем не покращення? ))))))
Всё это с оговоркой, МОЖЕТ БЫТЬ )))))))
Председатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил, что каждый год на таможне в Одессе воруют, по меньшей мере, миллиард долларов.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/06/11/7070884/
Гойко Митич, я сказала, что увидела. А у вас странная я , а не те, кто демонстративно выкрикивает лозунги в каждом посте и в любом несогласном шпиона видит, и пишут то же самое, что и пол года назад. И еще через пол года так напишут. Просто забавно выглядит))) А кому не понравилось, кнопочка "выход")))
Обожаю голословные заявления: как только, так сразу; завтра станет лучше и т.д.)))
Видать, Мишка реально истинным украинцем заделался - у нас в стране среди лидеров сильно принято из пустого в порожне переливать годами.)))
Социальные закладки