Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2421 из 3036 ПерваяПервая ... 1421 1921 2321 2371 2411 2419 2420 2421 2422 2423 2431 2471 2521 2921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,401 по 48,420 из 60706
  1. Вверх #48401
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Меня так же добивают родители мужа. Те же самые вопросы и вздохи))) Еще и фразами типа поменьше сиди под кондиционером, у тебя на даче такой воздух хороший (блин, а ничего что вот в данный конкретный момент на улице прочто не возможно находится и я сижу в кухне под кондером иначе умру!!!) не ешь гадость, не пей колу, ешь только травку, это полезно (а потом роди и еще год посиди на травке...) не води машину (ну так дайте мне денег на такси, или вы опять хотите чтобы я умерла в маршрутке например???)... Да, ок вы конечно наверное заботитесь... Где-то в глубине души. Но мне от этого не легче.
    Это от того что люди рядом с тобой не находятся. Моя мама таких вопросов не залает и так себя не ведет)))
    оооо.. сестра... я себя пытаюсь сдерживать, но получается плохо, если честно) Еще, если помните все мою историю, мама моя и мама мужа собираются приехать помогать первый месяц. Мы с трудом выбили, что они приедут посменно и по две недели каждая. Вернее, даже как-то так хорошо получилось, что мама мужа сама тоже пришла к этой мысли и нам объяснять было легче. Она приедет раньше, моя позже, но моя что-то, я смотрю, уже забыла про договор (что она на вторые две недели приезжает) и чует мое сердце, будет обижаться) Каждый раз теперь мне говорит в трубку телефона, что - ну вот еще немного и я тебя увижу! И чуть ли не плачет каждый раз)) А мне как-то вообще, лучше бы это время нам с мужем и малым побыть самим, особенно т.к. помощи будет мало, а возиться еще с кем-то помимо малого будет напряжно во всех смыслах. Буду закрывать глаза и воспринимать, как стихийное бедствие)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #48402
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    тааак... понятно тогда.. спасибо! Значит, мне все-таки нужны пеленки. У меня наши байковые есть для пеленатора, типа их не жалко. Вернее, как есть... ткань купила на три штуки, надо пошить. А в коляску и колыбель нужно тогда тоже 3-5 штук, что ли... в смысле, взять один набор красивых пеленок по типу такого:

получается, так...

А сколько пеленок будет достаточно, чтобы их использовать только чтобы класть в коляску и колыбель?
    Я на пеленки ткань покупала красивенькую. Мне так удобнее было чем заказывать. В конечном итоге у меня пеленок штук 15 получилось. Но я собираюсь голопопить, по тому что памперсы в такую жару... Жесть. Сама не могу с прокладкой ходить. Представляю что будет у маси с попой. Мне должно хватить этого количества)
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

3. Вверх #48403
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Да, и будет тебе счастье!
    На первые полгода)) потом все меньше и меньше за этим следишь

Пелёнка в день у меня первое время. То есть каждый день свеженькую везде застилала
    спасибище!!!

А клеенку отдельно кто-то покупал?

Если малого брать к себе в кровать потискать, клеенка такая нужна? (если вдруг он без памперсов будет)? Или на прогулку с собой брать, вдруг надо будет переодеть его где-то.

Я правильно думаю??

4. Вверх #48404
    Серый кардинал
    Я на пеленки ткань покупала красивенькую. Мне так удобнее было чем заказывать. В конечном итоге у меня пеленок штук 15 получилось. Но я собираюсь голопопить, по тому что памперсы в такую жару... Жесть. Сама не могу с прокладкой ходить. Представляю что будет у маси с попой. Мне должно хватить этого количества)

оооо ну 15 точно должно хватить на все про все)

Я думаю, что пеленки потом можно будет тоже использовать, да? Например, когда кормить начнешь не молоком, а едой, вытирать ему мордашку и все такое. Да? Т.е. не пропадут потом, найдется им применение?

5. Вверх #48405
    оооо.. сестра... я себя пытаюсь сдерживать, но получается плохо, если честно) Еще, если помните все мою историю, мама моя и мама мужа собираются приехать помогать первый месяц. Мы с трудом выбили, что они приедут посменно и по две недели каждая. Вернее, даже как-то так хорошо получилось, что мама мужа сама тоже пришла к этой мысли и нам объяснять было легче. Она приедет раньше, моя позже, но моя что-то, я смотрю, уже забыла про договор (что она на вторые две недели приезжает) и чует мое сердце, будет обижаться) Каждый раз теперь мне говорит в трубку телефона, что - ну вот еще немного и я тебя увижу! И чуть ли не плачет каждый раз)) А мне как-то вообще, лучше бы это время нам с мужем и малым побыть самим, особенно т.к. помощи будет мало, а возиться еще с кем-то помимо малого будет напряжно во всех смыслах. Буду закрывать глаза и воспринимать, как стихийное бедствие)
    Про стихийное бедствие это однозначно. У меня бабушка хочет приехать "помогать". Уже предвкушаю весь ужас который будет вокруг меня творится! Спасибо маме, которой можно будет спихнуть бабушку. То что летом она захочет кутать ребенка в одеяло - однозначно! То что купать нужно будет в душной про гретой ванной комнате - тоже однозначно. Кондиционер - вообще смерть для ребенка! Короче, бабушка в моей ситуации это зло)

6. Вверх #48406
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик

Я думаю, что пеленки потом можно будет тоже использовать, да? Например, когда кормить начнешь не молоком, а едой, вытирать ему мордашку и все такое. Да? Т.е. не пропадут потом, найдется им применение?
    я до сих пор под старшего пеленки ложу, и чувствую еще долго прийдется, аж пока совсем без пампика будем)))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

7. Вверх #48407
    Посетитель Аватар для Stasia
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    аааа это у вас другие чем в Ситимеде на Филатова. Тогда конечно удобно по одной штучке брать. Я бы взяла один розовый и один голубой. А у меня вот такой и розовый, выбрала этот цвет потому как он красивее голубого.

Добрый день! Пожалуйста, подскажите где такие наборы покупали в розовом цвете. За ранее спасибо.

8. Вверх #48408
    Серый кардинал
    Про стихийное бедствие это однозначно. У меня бабушка хочет приехать "помогать". Уже предвкушаю весь ужас который будет вокруг меня творится! Спасибо маме, которой можно будет спихнуть бабушку. То что летом она захочет кутать ребенка в одеяло - однозначно! То что купать нужно будет в душной про гретой ванной комнате - тоже однозначно. Кондиционер - вообще смерть для ребенка! Короче, бабушка в моей ситуации это зло)

аналогично (про мою маму)

И еще это страшное слово - укачивание!

Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    я до сих пор под старшего пеленки ложу, и чувствую еще долго прийдется, аж пока совсем без пампика будем)))

успокоила)))

а клеенка, как я показывала - пригодилась? ее надо покупать??

9. Вверх #48409

Да однозначно! И попу вытереть после покакал/подмыл пеленкой удобнее чем таскать полотенце. Летом на море вообще отлично через год пригодятся. В пеленку за вернул и пусть сидит отдыхает))) коляску пеленкой накрыть чтоб тень была. Короче, пеленки это маст Хэв)

10. Вверх #48410
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    мы когда от пампов отучались, вот тогда и шел максимальный расход пеленок.

11. Вверх #48411
    Не покидает форум Аватар для Happily
    ДЕВОЧКИ! Не успеваю сегодня никак. Эти бессмысленные 1 час и 52 минуты в очереди к арбузовой выбили мой график. Брррр
    Отправлю к соборке вам все на такси к 6 -ти вечера!!!! Будет ли вам удобно???

Завтра у меня свободный весь день?

Рыбулька, zlanny, sunshine и фунтик_2008, тоже самое в сообщение скину

12. Вверх #48412
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    я все тут) была вчера в 5-м смотрели, шейка уже 1см, раскрытие тоже, ктг норма, 39-я пошла, так что я в своей очереди, до 15 как раз, как Блонский и сказал,я уже смирилась, а то так настроилась родить раньше срока, с этими врачами и перепугами,

я покупала род.пакет сама все получилось на 550 гр, и с окситоцином и с нитками(кетгут),
    А в какой сети аптек или на складе где-то?
    07.07.15
    18.06.09

13. Вверх #48413
    Не покидает форум Аватар для Versense

пеленочки нужны,особенно,если еще голопопить намеренна...в коляску,в кроватку, в укачивающий центр,на пеленатор, в стульчик для кормления,на море, в поликлинику-короче везде пригодятся

14. Вверх #48414
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Улыбнуло) А она не сказала зачем тебе на родах прям ВСЁ?

И у меня день какой-то не такой... Ночью проснулась с больным горлом - хожу полощу теперь. Взялась за глажку своих и детских вещей для РД - свет выключили на несколько часов. Потом из собеса позвонили, попросили донести трудовую и копию, без этого не хотят доки подписывать. Короче, всё один к одному.
    Я уже не стала уточнять.
    Ты там не болей!

День просто прекрасен: оплатила ещё 3 назад СП подарок ребёнку на д.р., а деньги на карту продавцу не пришли. Easypay говорит, что все ок, Приват просит, чтоб звонил владелец карты, мне они ничего не скажут. Буду только вечером знать, пришли ли деньги. А если не пришли, фиг знает, где их искать... А подарок в субботу все равно забрать нужно, даже за деньги дополнительные....
    Ну хоть котлеты у меня вкусные вышли, а то вчерашний эксперимент с ленивыми пельменями мне не очень понравился. А паштет получился хороший ( муж-паразит не оценил, но это его проблемы) спасибо за рецепт, ещё раз.
    Какое-то жалобное у меня сегодня настроение
    07.07.15
    18.06.09

15. Вверх #48415
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    пеленочки нужны,особенно,если еще голопопить намеренна...в коляску,в кроватку, в укачивающий центр,на пеленатор, в стульчик для кормления,на море, в поликлинику-короче везде пригодятся
    а памперсы не протекают? (это я к вопросу пеленок на укачивающем центре) если он будет в памперсе, тогда необязательно?

16. Вверх #48416
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ! Не успеваю сегодня никак. Эти бессмысленные 1 час и 52 минуты в очереди к арбузовой выбили мой график. Брррр
    Отправлю к соборке вам все на такси к 6 -ти вечера!!!! Будет ли вам удобно???

Завтра у меня свободный весь день?

Рыбулька, zlanny, sunshine и фунтик_2008, тоже самое в сообщение скину
    Алина, как тебе удобно, так и делай. Я могу и завтра (кроме середины дня- на 12.30 еду к Паненко на УЗИ).
    07.07.15
    18.06.09

17. Вверх #48417
    а памперсы не протекают? (это я к вопросу пеленок на укачивающем центре) если он будет в памперсе, тогда необязательно?
    Могут и протекать...) пока не попробуешь не узнаешь точно.
    По себе посуди... Прокладки тоже могут протекать

18. Вверх #48418
    Обычно памперсы не протекают, но! могут быть ситуации, когда покакал, например, обильно и пампик просто не успел впитать и все полезло через край... С детьми всякое бывает
    07.07.15
    18.06.09

19. Вверх #48419
    О, вспомнила куда еще пеленку удобно: на плечо чтоб на тебя не срыгнул)

20. Вверх #48420
    Новичок
    Добрый день. Ищу веселую, задорную беременную, любящую фотографироваться, для бесплатной фотосессии. Есть несколько идей:
    1) фото в аквастудии с использование воды как дождь.
    2) на море(типа русалка, с ракушкой и тканью, с сетью)
    Фото не мое, из интернета, как пример идеи.
    Фото с аквастудии мое.
    С вопросами и желаниме попозировать пишите сюда http://vk.com/id1701498

Закрытая тема
Страница 2421 из 3036 ПерваяПервая ... 1421 1921 2321 2371 2411 2419 2420 2421 2422 2423 2431 2471 2521 2921 ... ПоследняяПоследняя