Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2419 из 3036 ПерваяПервая ... 1419 1919 2319 2369 2409 2417 2418 2419 2420 2421 2429 2469 2519 2919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,361 по 48,380 из 60706
  1. Вверх #48361
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Девочки отдам 2 сумки прозрачные и накладки на унитаз несколько штук осталось.Одна сумка чуть порвалась но там можно зашить у змейки.таирово
    Масямба 5.06.2015

2. Вверх #48362
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Сегодня меня все расстраивают: сначала Токарчук, потом пошла за посылкой на Новую почту, эти с...и говорят сумму за возврат денег на 15 грн больше, чем на сайте написали. Объясняют, что отправитель получает деньги не на отделении, а в офисе своём. Говорю, звоним в горячую линию, линия говорит сумму на сайте... вообщем, после всех выяснений, таки заплатила на 15 грн больше. Говорю, зафиксируйте жалобу: либо предоставляйте на сайте корректную информацию, либо не давайте никакую. Вот прикольно, если б я взяла ровно 134 грн, я б и посылку не забрала. Перезванивают через 10 мин: "мы не можем зафиксировать жалобу, т.к.накладная в системе закрыта и данных уже не видно", я говорю, что и не сомневалась в таком ответе. Гады!
    Купила с горя шоколадку, хотя хотела пироженко, но свежих в Обжоре не было...
    Фух, сорри, за многабукв.
    07.07.15
    18.06.09

3. Вверх #48363
    Кстати, записалась на завтра к Паненко в первый рд. Буду перепроверять.
    А кабася наша уже 3000 кг по УЗИ - неполных 38 недель. Это шо ж через 3-4 недели будет? Надеюсь дольше 40-й не затянем...
    07.07.15
    18.06.09

4. Вверх #48364
    Частый гость Аватар для Airadream
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Мда... Второй роддом подарил настроение на весь день.
    Он уже много дней дарит настроение...они просто нарвутся на какую-нибудь рсобо настырную мамочку, которая пройдется по всем инстанциям...а сейчас время такое, что для образцово показательного выступления борьбы с коррупцией не пожалеют голов...
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

5. Вверх #48365
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Мда... Второй роддом подарил настроение на весь день.
    И не говори уже несколько дней думаю че делать. Собирать род пакет самой , сил почти нет бегать с малым по аптекам. Муж говорит заплати и не парься. А меня жаба давит. В общем думаю может ну его пойти подписать обмену в другой роддом. Как раз 1й рядом. Но примет ли тогда меня дежурка с другой консультации? Кто знает?
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

6. Вверх #48366
    Частый гость Аватар для Airadream
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Сегодня меня все расстраивают: сначала Токарчук, потом пошла за посылкой на Новую почту, эти с...и говорят сумму за возврат денег на 15 грн больше, чем на сайте написали. Объясняют, что отправитель получает деньги не на отделении, а в офисе своём. Говорю, звоним в горячую линию, линия говорит сумму на сайте... вообщем, после всех выяснений, таки заплатила на 15 грн больше. Говорю, зафиксируйте жалобу: либо предоставляйте на сайте корректную информацию, либо не давайте никакую. Вот прикольно, если б я взяла ровно 134 грн, я б и посылку не забрала. Перезванивают через 10 мин: "мы не можем зафиксировать жалобу, т.к.накладная в системе закрыта и данных уже не видно", я говорю, что и не сомневалась в таком ответе. Гады!
    Купила с горя шоколадку, хотя хотела пироженко, но свежих в Обжоре не было...
    Фух, сорри, за многабукв.
    Выдыхай, позитивный настрой самое главное!!!!И хорошего узи завтра!!!!
    7.08.2015-наше счастье Никита)))

7. Вверх #48367
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    И не говори уже несколько дней думаю че делать. Собирать род пакет самой , сил почти нет бегать с малым по аптекам. Муж говорит заплати и не парься. А меня жаба давит. В общем думаю может ну его пойти подписать обмену в другой роддом. Как раз 1й рядом. Но примет ли тогда меня дежурка с другой консультации? Кто знает?
    Вот и меня жаба давит, я своему так и сказала что лучше те же деньги на памперсы потратить, они сейчас тоже не особо дешевые!

8. Вверх #48368
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Кстати, записалась на завтра к Паненко в первый рд. Буду перепроверять.
    А кабася наша уже 3000 кг по УЗИ - неполных 38 недель. Это шо ж через 3-4 недели будет? Надеюсь дольше 40-й не затянем...
    Это Токарчук?
    Он мне тоже писал 3100, а родила 2700)

9. Вверх #48369
    Если подпишет глав.врач заявление, то конечно примет! На то оно так и делается.
    А ты во 2ой вобще собиралась?

10. Вверх #48370
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Примет если ты у них подпишешь. У тебя сейчас 1 роддом вообще сзади дома)) удобно)
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

11. Вверх #48371
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Это Токарчук?
    Он мне тоже писал 3100, а родила 2700)
    Ага. Ну, буду надеяться. А то по картинке- там такие щеки и губы бантиком
    07.07.15
    18.06.09

12. Вверх #48372
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    я все тут) была вчера в 5-м смотрели, шейка уже 1см, раскрытие тоже, ктг норма, 39-я пошла, так что я в своей очереди, до 15 как раз, как Блонский и сказал,я уже смирилась, а то так настроилась родить раньше срока, с этими врачами и перепугами,

я покупала род.пакет сама все получилось на 550 гр, и с окситоцином и с нитками(кетгут),
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

13. Вверх #48373
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    я все тут) была вчера в 5-м смотрели, шейка уже 1см, раскрытие тоже, ктг норма, 39-я пошла, так что я в своей очереди, до 15 как раз, как Блонский и сказал,я уже смирилась, а то так настроилась родить раньше срока, с этими врачами и перепугами,

я покупала род.пакет сама все получилось на 550 гр, и с окситоцином и с нитками(кетгут),
    А чего ты вобще там так долго наблюдаешься? И чем пугали?

14. Вверх #48374
    Aboyeur
    Девочки, сорри, но к чему эти дебаты о стоимости родпакета? Если все настолько остро, то почему не сменить роддом? Например, 4. Там все через кассу и как в СССР - чётко и без понтов.

Да и ваши возмущения - это ж негатив, а зачем он вам? Вы же в таком шикарном положении сейчас, вы наоборот должны смотреть на прекрасное и думать только о хорошем.

А если серьёзно подходить к стоимости родпакета во 2 рд - можно написать письмо на имя главврача с просьбой обьяснить что входит и почему именно такая сумма. Имхо.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

15. Вверх #48375
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, сорри, но к чему эти дебаты о стоимости родпакета? Если все настолько остро, то почему не сменить роддом? Например, 4. Там все через кассу и как в СССР - чётко и без понтов.

Да и ваши возмущения - это ж негатив, а зачем он вам? Вы же в таком шикарном положении сейчас, вы наоборот должны смотреть на прекрасное и думать только о хорошем.

А если серьёзно подходить к стоимости родпакета во 2 рд - можно написать письмо на имя главврача с просьбой обьяснить что входит и почему именно такая сумма. Имхо.
    Ну мне например просто интересно просчитать какая разница получается если мне соберут все то же самое без каких-либо упрощений. У меня просто списка нету что входит

16. Вверх #48376
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    А чего ты вобще там так долго наблюдаешься? И чем пугали?
    меня на 36-й положили на сохрснение с короткой шейкой и утолщением плаценты, и раскрытием,в консультации перепугали, довели до слез, и я таки поехала, ну а там успакоили, сказали все хорошо, ничего не капали, ходила раз в 3 дня на ктг и на осмотр, вот так и хожу только уже раз в нед)))
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

17. Вверх #48377
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Пробило вчера меня на творчество и плюс довели вопросами знакомые. И вот что я создала)))) Теперь отсылаю эту картинку всем, кто пишет с подобным вопросом.
    посмотрите, все ли самые глупые или бестактные вопросы учла ?

ахахаха, мне сегодня последний вопрос как раз подружка из Питера задала, ахахахаха, но он первый и я не сержусь)))))))))))
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

18. Вверх #48378
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Если подпишет глав.врач заявление, то конечно примет! На то оно так и делается.
    А ты во 2ой вобще собиралась?
    1го рожала во 2м, как то по ценам не все так критично было, род пакет был более чем в 2р дешевле. Ну и на учете я в 3 жк стою.
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Примет если ты у них подпишешь. У тебя сейчас 1 роддом вообще сзади дома)) удобно)
    вот вот, если че и пешком можно дойти. Пойду на разведку и подписывать обменку.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

19. Вверх #48379
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Девочки, расскажите, пожалуйста как у Блонского узи, то есть я ни разу не была в первом роддоме...я прихожу и что дальше:куда идти, кому что говорить, если со мной мама будет, надо ли бахилы, халат и т.д.? Очередь там по записи и времени или надо ждать?
    Все что я хочу, сбывается!

20. Вверх #48380
    1го рожала во 2м, как то по ценам не все так критично было, род пакет был более чем в 2р дешевле. Ну и на учете я в 3 жк стою.

вот вот, если че и пешком можно дойти. Пойду на разведку и подписывать обменку.
    Давай)) удачного похода!

Закрытая тема
Страница 2419 из 3036 ПерваяПервая ... 1419 1919 2319 2369 2409 2417 2418 2419 2420 2421 2429 2469 2519 2919 ... ПоследняяПоследняя