Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2420 из 3036 ПерваяПервая ... 1420 1920 2320 2370 2410 2418 2419 2420 2421 2422 2430 2470 2520 2920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,381 по 48,400 из 60706
  1. Вверх #48381
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, пожалуйста как у Блонского узи, то есть я ни разу не была в первом роддоме...я прихожу и что дальше:куда идти, кому что говорить, если со мной мама будет, надо ли бахилы, халат и т.д.? Очередь там по записи и времени или надо ждать?
    Заходите в главные двери, там женщина выдаст Вам кулечки и расскажет куда идти.

2. Вверх #48382
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Заходите в главные двери, там женщина выдаст Вам кулечки и расскажет куда идти.
    спасибо)
    Все что я хочу, сбывается!

3. Вверх #48383
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Девочки, я только уложила Даню. Он встанет минимум часа через 2-3... Мне ехать минут 30 и столько же на сборы. Что делаем? Я могу на такси передать. А денежку уже на карточку скинете. Или на 7 вечера перенести?
    Мама троих сыновей

4. Вверх #48384
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    А нашему семейству сегодня,по паспорту, год!)

5. Вверх #48385
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Девочки, я только уложила Даню. Он встанет минимум часа через 2-3... Мне ехать минут 30 и столько же на сборы. Что делаем? Я могу на такси передать. А денежку уже на карточку скинете. Или на 7 вечера перенести?
    Я и на 7 могу, мне тут 5 минут идти.
    07.07.15
    18.06.09

6. Вверх #48386
    Посетитель Аватар для Ksyulik
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Да да, ваша точка красная.. Я поняла что случайно, по положительному комментарию )
    Просто не знала как это выглядит, красная уж меня первая точка, а вот серые бывают часто
    Светлана, сорри еще раз. Не подозревала даже, что это возможно

Девочки, миленькие, простите, если наставила вам минусов.
    Если что, это телефон, не я.
    Как такое исключить в будущем??
    Лишний раз убеждаюсь, что с телефона оч неудобно

7. Вверх #48387
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Всем привет!мы родились 5го июня в 23.50.Вес 3100, рост 52 см.Мы очень маленькие и только один костюмчик на нас как раз
    Рожала на дежурной смене, врачом очень довольна!чуть позже напишу свой рассказик!
    Поздравляю так нормальный и рост, и вес. Главное, что с ребенком все хорошо. Вкусного молочка и быстрого восстановления
    Я вот думаю, , чтобы ростом не сразу в мужа был а то мне уже приснилось, что бодики не застегиваются на малом
    у меня нет дохода в 20000 грн в месяц, поэтому я не в курсе что можно себе позволить на эти деньги)
    Аналогично мне на работе не доплачивали за переработки и т.д. если все шло в кассы медучреждений, это одно, а так все в карман и как результат бирочки на ручку аля 80-е. Ясно, что я утрирую) но некоторые люди живут на зп 2 тыс в месяц и тоже хотят рожать и не переживать, как примут роды, если не договариваться. Страна у нас такая и менталитет такой. Мы боимся нашу медицину, что страшно и печально...
    💙💛

8. Вверх #48388
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    я все тут) была вчера в 5-м смотрели, шейка уже 1см, раскрытие тоже, ктг норма, 39-я пошла, так что я в своей очереди, до 15 как раз, как Блонский и сказал,я уже смирилась, а то так настроилась родить раньше срока, с этими врачами и перепугами,

я покупала род.пакет сама все получилось на 550 гр, и с окситоцином и с нитками(кетгут),
    Пыталась написать тебе в репу, соскочил палец. Потом попыталась написать в личку, тоже не сложилось, пишу тут)
    Всем приветик.
    Сашулик, я тоже хожу брожу, и боюсь, если честно задержаться. Пробка у меня отошла еще 2 дня назад, открытие 1 палец было еще в понедельник. Короче я нервничаю, но не по тому что малыш засиживается, если ему там хорошо, пусть посидит, НО, мой роддом на помывку закрывают 22го числа, и всех, кто поступит даже 19-го отправляют в областной. Я в шоке!!! Это мой самый большой страх рожать в областном. Я там была один раз в жк, когда путевку в санаторий получала - это ужас просто. А в областном я так понимаю ручку золотить нужно всем, чтоб внимание уделили. В общем я не знаю даже что и думать.
    А родпакет я уже собрала по списку моего роддома и обошелся он мне 400 грн + бумажные полотенца, мусорные пакеты, жидкое мыло. Ну то такое. Я вот думаю,если попаду в областной заставят их пакет покупать? Я не хочу, НЕ ХОЧУ В ОБЛАСТНОЙ!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААА

9. Вверх #48389
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    не могу тебе в репу написать, не плюсится.
    Поздравляю Вас, вы такие чудесные, гармоничные. И не сказала бы про разницу в ....лет))))

10. Вверх #48390
    Посетитель Аватар для Ksyulik
    От всей души поздравляю вас!!
    Огромного счастья, благополучия, взаимопонимания.
    Много радостных, приятных моментов в жизни!! Милых карапузиков вам много��

11. Вверх #48391
    Серый кардинал
    так-так.. я к вам снова с очередным вопросом)

Это особенно касается тех, у кого есть колыбелька и коляска)))

Что вы собираетесь стелить в колыбельку и коляску для прогулок? Пеленки? Потому что простынь слишком большая, ее разве что вдвое надо туда пытаться устелить.

Я правильно поняла, что пеленки на подстилку в коляску и колыбельку мне все-таки нужны?

А когда подгузники меняете, ребенка на пеленку кладете или просто на пеленатор (он мягкий и его удобно вытирать)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #48392

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

Что вы собираетесь стелить в колыбельку и коляску для прогулок? Пеленки? Потому что простынь слишком большая, ее разве что вдвое надо туда пытаться устелить.

Я правильно поняла, что пеленки на подстилку в коляску и колыбельку мне все-таки нужны?

А когда подгузники меняете, ребенка на пеленку кладете или просто на пеленатор (он мягкий и его удобно вытирать)
    Юв коляску, на пеленатор, везде куда я буду ложить ребеночка, я буду стелить пеленочку, не одноразовую, а тканевую

При чём в кроватку тоже)

Их легче и быстрее стирать, во вторых он лежит на чистом
    Мама троих сыновей

13. Вверх #48393
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas

В люльку пошила простынки на резинке, но буду сверху стелить пеленку наверное. В коляску сначала пеленку непромокайку, сверху обычную. На пеленатор тоже пеленку. Прислони к спине его... Не сильно то и приятно....)
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

14. Вверх #48394
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Да да, ваша точка красная.. Я поняла что случайно, по положительному комментарию )
    Просто не знала как это выглядит, красная уж меня первая точка, а вот серые бывают часто
    Зеленые точки в репке - это +, красные - это минус, а серые - от тех, у кого меньше 50 сообщений на форуме. Они не имеют прав пока влиять на репку, но отображаются, чтобы ты была в курсе, по факту это "0".
    Because I'm happy...

15. Вверх #48395
    Серый кардинал
    Для меня в этом списке вопрос №1 "Как ты себя чувствуешь?"...ррр!

оооооо в этом плане меня моя мама достает, ну вот честно... причем звучит это примерно так (мы с ней видимся ооочень редко, может, пару раз в год на пару часов).
    но звоню я ей часто.

- Как ты себя чувствуешь?
    - Отлично!
    - Ну, слава бгу! (с легким эпатажным надрывом) Будем надеяться, что все будет хорошо!

Я чет после такого рода фраз буксую и мне кажется, что меня приписали в разряд смертников, которые еле-еле душа в теле на этом свете-то держатся, а тут еще и бабах - беременность)))

При этом она прекрасно знает, что по всем узи у нас все отлично, я себя чувствую великолепно и все идет замечательно)

и такого рода фразы у нее постоянно, в разных направлениях) Может еще добавить - главное, чтобы все было нормально, я переживала, что что-то случилось, молилась за тебя, чтобы все было хорошо, ну и тд и тп. Я где-то глубоко понимаю, что это она от души говорит, но меня вот эти бессмысленные переживания раздражают жутко.

Т.е. я понимаю по жизни переживания, когда есть за что. А когда все ок - не понимаю. И то, если и есть причина, то проблемы надо решать по мере поступления, а не заламывать руки)

В общем, какой-то я бесчувственный сухарь получаюсь

16. Вверх #48396
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Если на 7, то муж подойдет только маякни потом, что и как окончательно решили
    💙💛

17. Вверх #48397
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    оооооо в этом плане меня моя мама достает, ну вот честно... причем звучит это примерно так (мы с ней видимся ооочень редко, может, пару раз в год на пару часов).
    но звоню я ей часто.

- Как ты себя чувствуешь?
    - Отлично!
    - Ну, слава бгу! (с легким эпатажным надрывом) Будем надеяться, что все будет хорошо!

Я чет после такого рода фраз буксую и мне кажется, что меня приписали в разряд смертников, которые еле-еле душа в теле на этом свете-то держатся, а тут еще и бабах - беременность)))

При этом она прекрасно знает, что по всем узи у нас все отлично, я себя чувствую великолепно и все идет замечательно)

и такого рода фразы у нее постоянно, в разных направлениях) Может еще добавить - главное, чтобы все было нормально, я переживала, что что-то случилось, молилась за тебя, чтобы все было хорошо, ну и тд и тп. Я где-то глубоко понимаю, что это она от души говорит, но меня вот эти бессмысленные переживания раздражают жутко.

Т.е. я понимаю по жизни переживания, когда есть за что. А когда все ок - не понимаю. И то, если и есть причина, то проблемы надо решать по мере поступления, а не заламывать руки)

В общем, какой-то я бесчувственный сухарь получаюсь
    Меня так же добивают родители мужа. Те же самые вопросы и вздохи))) Еще и фразами типа поменьше сиди под кондиционером, у тебя на даче такой воздух хороший (блин, а ничего что вот в данный конкретный момент на улице прочто не возможно находится и я сижу в кухне под кондером иначе умру!!!) не ешь гадость, не пей колу, ешь только травку, это полезно (а потом роди и еще год посиди на травке...) не води машину (ну так дайте мне денег на такси, или вы опять хотите чтобы я умерла в маршрутке например???)... Да, ок вы конечно наверное заботитесь... Где-то в глубине души. Но мне от этого не легче.
    Это от того что люди рядом с тобой не находятся. Моя мама таких вопросов не залает и так себя не ведет)))
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

18. Вверх #48398
    Серый кардинал
    Юв коляску, на пеленатор, везде куда я буду ложить ребеночка, я буду стелить пеленочку, не одноразовую, а тканевую

При чём в кроватку тоже)

Их легче и быстрее стирать, во вторых он лежит на чистом
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    В люльку пошила простынки на резинке, но буду сверху стелить пеленку наверное. В коляску сначала пеленку непромокайку, сверху обычную. На пеленатор тоже пеленку. Прислони к спине его... Не сильно то и приятно....)

тааак... понятно тогда.. спасибо! Значит, мне все-таки нужны пеленки. У меня наши байковые есть для пеленатора, типа их не жалко. Вернее, как есть... ткань купила на три штуки, надо пошить. А в коляску и колыбель нужно тогда тоже 3-5 штук, что ли... в смысле, взять один набор красивых пеленок по типу такого:

получается, так...

А сколько пеленок будет достаточно, чтобы их использовать только чтобы класть в коляску и колыбель?

19. Вверх #48399
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Я вот у врача сегодня спросила: "хочу посоветоваться на счёт родпакета, а то у нас 1900 по последним данным, а в первом 650. Может, самой собрать?" она говорит, посмотри, попробуй. Спрашиваю, чего такая разница, она говорит, что в нашем есть все, а в тех, что дешевле, все равно докупают что-то...
    В общем ответ ни о чем...
    Улыбнуло) А она не сказала зачем тебе на родах прям ВСЁ?

Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Девочки отдам 2 сумки прозрачные и накладки на унитаз несколько штук осталось.Одна сумка чуть порвалась но там можно зашить у змейки.таирово
    Алина, а где накладки на унитаз покупала?

Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Сегодня меня все расстраивают...
    И у меня день какой-то не такой... Ночью проснулась с больным горлом - хожу полощу теперь. Взялась за глажку своих и детских вещей для РД - свет выключили на несколько часов. Потом из собеса позвонили, попросили донести трудовую и копию, без этого не хотят доки подписывать. Короче, всё один к одному.

Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, пожалуйста как у Блонского узи, то есть я ни разу не была в первом роддоме...я прихожу и что дальше:куда идти, кому что говорить, если со мной мама будет, надо ли бахилы, халат и т.д.? Очередь там по записи и времени или надо ждать?
    Очередь по записи, но возможно смещение по времени, надо быть готовой и подождать. Я за 2 беременности максимум у Блонского в очереди ждала 45 минут один раз.

Поздравляю, Катюша! Долгих Вам лет совместной счастливой жизни!

20. Вверх #48400

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

тааак... понятно тогда.. спасибо! Значит, мне все-таки нужны пеленки. У меня наши байковые есть для пеленатора, типа их не жалко. Вернее, как есть... ткань купила на три штуки, надо пошить. А в коляску и колыбель нужно тогда тоже 3-5 штук, что ли... в смысле, взять один набор красивых пеленок по типу такого:

получается, так...
    Да, и будет тебе счастье!
    На первые полгода)) потом все меньше и меньше за этим следишь

Пелёнка в день у меня первое время. То есть каждый день свеженькую везде застилала
    Мама троих сыновей

Закрытая тема
Страница 2420 из 3036 ПерваяПервая ... 1420 1920 2320 2370 2410 2418 2419 2420 2421 2422 2430 2470 2520 2920 ... ПоследняяПоследняя