| ||
Девочки, я только уложила Даню. Он встанет минимум часа через 2-3... Мне ехать минут 30 и столько же на сборы. Что делаем? Я могу на такси передать. А денежку уже на карточку скинете. Или на 7 вечера перенести?
Мама троих сыновей
Поздравляютак нормальный и рост, и вес. Главное, что с ребенком все хорошо. Вкусного молочка и быстрого восстановления
Я вот думаю, , чтобы ростом не сразу в мужа была то мне уже приснилось, что бодики не застегиваются на малом
![]()
Аналогичномне на работе не доплачивали за переработки и т.д. если все шло в кассы медучреждений, это одно, а так все в карман и как результат бирочки на ручку аля 80-е. Ясно, что я утрирую) но некоторые люди живут на зп 2 тыс в месяц и тоже хотят рожать и не переживать, как примут роды, если не договариваться. Страна у нас такая и менталитет такой. Мы боимся нашу медицину, что страшно и печально...
💙💛
Пыталась написать тебе в репу, соскочил палец. Потом попыталась написать в личку, тоже не сложилось, пишу тут)
Всем приветик.
Сашулик, я тоже хожу брожу, и боюсь, если честно задержаться. Пробка у меня отошла еще 2 дня назад, открытие 1 палец было еще в понедельник. Короче я нервничаю, но не по тому что малыш засиживается, если ему там хорошо, пусть посидит, НО, мой роддом на помывку закрывают 22го числа, и всех, кто поступит даже 19-го отправляют в областной. Я в шоке!!! Это мой самый большой страх рожать в областном. Я там была один раз в жк, когда путевку в санаторий получала - это ужас просто. А в областном я так понимаю ручку золотить нужно всем, чтоб внимание уделили. В общем я не знаю даже что и думать.
А родпакет я уже собрала по списку моего роддома и обошелся он мне 400 грн + бумажные полотенца, мусорные пакеты, жидкое мыло. Ну то такое. Я вот думаю,если попаду в областной заставят их пакет покупать? Я не хочу, НЕ ХОЧУ В ОБЛАСТНОЙ!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААА
так-так.. я к вам снова с очередным вопросом)
Это особенно касается тех, у кого есть колыбелька и коляска)))
Что вы собираетесь стелить в колыбельку и коляску для прогулок? Пеленки? Потому что простынь слишком большая, ее разве что вдвое надо туда пытаться устелить.
Я правильно поняла, что пеленки на подстилку в коляску и колыбельку мне все-таки нужны?
А когда подгузники меняете, ребенка на пеленку кладете или просто на пеленатор (он мягкий и его удобно вытирать)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
оооооо в этом плане меня моя мама достает, ну вот честно... причем звучит это примерно так (мы с ней видимся ооочень редко, может, пару раз в год на пару часов).
но звоню я ей часто.
- Как ты себя чувствуешь?
- Отлично!
- Ну, слава бгу! (с легким эпатажным надрывом) Будем надеяться, что все будет хорошо!
Я чет после такого рода фраз буксую и мне кажется, что меня приписали в разряд смертников, которые еле-еле душа в теле на этом свете-то держатся, а тут еще и бабах - беременность)))
При этом она прекрасно знает, что по всем узи у нас все отлично, я себя чувствую великолепно и все идет замечательно)
и такого рода фразы у нее постоянно, в разных направлениях) Может еще добавить - главное, чтобы все было нормально, я переживала, что что-то случилось, молилась за тебя, чтобы все было хорошо, ну и тд и тп. Я где-то глубоко понимаю, что это она от души говорит, но меня вот эти бессмысленные переживания раздражают жутко.
Т.е. я понимаю по жизни переживания, когда есть за что. А когда все ок - не понимаю. И то, если и есть причина, то проблемы надо решать по мере поступления, а не заламывать руки)
В общем, какой-то я бесчувственный сухарь получаюсь![]()
Меня так же добивают родители мужа. Те же самые вопросы и вздохи))) Еще и фразами типа поменьше сиди под кондиционером, у тебя на даче такой воздух хороший (блин, а ничего что вот в данный конкретный момент на улице прочто не возможно находится и я сижу в кухне под кондером иначе умру!!!) не ешь гадость, не пей колу, ешь только травку, это полезно (а потом роди и еще год посиди на травке...) не води машину (ну так дайте мне денег на такси, или вы опять хотите чтобы я умерла в маршрутке например???)... Да, ок вы конечно наверное заботитесь... Где-то в глубине души. Но мне от этого не легче.
Это от того что люди рядом с тобой не находятся. Моя мама таких вопросов не залает и так себя не ведет)))
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
тааак... понятно тогда.. спасибо! Значит, мне все-таки нужны пеленки. У меня наши байковые есть для пеленатора, типа их не жалко. Вернее, как есть... ткань купила на три штуки, надо пошить. А в коляску и колыбель нужно тогда тоже 3-5 штук, что ли... в смысле, взять один набор красивых пеленок по типу такого:
получается, так...
А сколько пеленок будет достаточно, чтобы их использовать только чтобы класть в коляску и колыбель?
Улыбнуло) А она не сказала зачем тебе на родах прям ВСЁ?
Алина, а где накладки на унитаз покупала?
И у меня день какой-то не такой... Ночью проснулась с больным горлом - хожу полощу теперь. Взялась за глажку своих и детских вещей для РД - свет выключили на несколько часов. Потом из собеса позвонили, попросили донести трудовую и копию, без этого не хотят доки подписывать. Короче, всё один к одному.
Очередь по записи, но возможно смещение по времени, надо быть готовой и подождать. Я за 2 беременности максимум у Блонского в очереди ждала 45 минут один раз.
Поздравляю, Катюша! Долгих Вам лет совместной счастливой жизни!
Социальные закладки