Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 345 из 358 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 7145
  1. Вверх #6881
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от alama Посмотреть сообщение
    Всем привет! А кто подскажет как избавиться от фиолетовых пятен- рубцов после прыщей? У сына уже вроде все получше стало с прыщами...а вот кожа от рубцов все равно выглядит не очень...
    Так что все таки мучает: пятна или рубцы?
    Если лишь пятна, то они пройдут без лишних телодвижений со временем, но только если в данной области не будет повторных воспалений.
    Рубцы - выступающие над поверхностью кожи или, наоборот, вдавленные - имхо, но только аппаратная косметология поможет,
    но, опять же, на воспаленной коже подобные процедуры не проводят.
    In me omnis spes mihi est.

2. Вверх #6882
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Да ... Рубцы - только лазер .

3. Вверх #6883
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Знаю, что не по теме (не могу найти нужную), но все же :
    лечусь у Запольского. Назначил Офор. Нужно 4 таблетки! Может, у кого осталось... Куплю!
    Рейтлоил и Акнетин тоже очень интересуют !
    СПАСИБО!!

4. Вверх #6884
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    На стр 344 акнетин продают..
    Smile, God yet loves You!

5. Вверх #6885
    Новичок
    Никто не продает Дуак Гель? Пропал в аптеке..(((

6. Вверх #6886
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от mamonka68 Посмотреть сообщение
    У меня есть полтюбика, уже не нужен)
    в личку пишите

7. Вверх #6887
    Новичок Аватар для Bor-Kon
    Цитата Сообщение от mamonka68 Посмотреть сообщение
    у меня остался полный тюбик. Пользовалась всего дважды.отдам за полцены.

8. Вверх #6888
    Частый гость
    Прыщи замучили! Недавно увидела в передаче "за живое" по СТБ, говорили про салициловаю кислоту 1%. Купила попробовать, результатом довольная. Прыщик за два дня проходит.

9. Вверх #6889
    Цитата Сообщение от Таня772 Посмотреть сообщение
    Прыщи замучили! Недавно увидела в передаче "за живое" по СТБ, говорили про салициловаю кислоту 1%. Купила попробовать, результатом довольная. Прыщик за два дня проходит.
    Если у Вас прыщи в таком возрасте , то нужно сходить к геникологу.... Эндокринологу , а уж потом к дерматологу . Скорее всего , в этом причина . Есть нарушения, сбой. И потом перестанете мучаться )

10. Вверх #6890
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Если у Вас прыщи в таком возрасте , то нужно сходить к геникологу.... Эндокринологу , а уж потом к дерматологу . Скорее всего , в этом причина . Есть нарушения, сбой. И потом перестанете мучаться )
    +100%
    Первая причина прыщиков после 25 лет при достойном уходе за кожей - гиперандрогения (повышение андрогенов).
    Как правило гормональные прыщики болючие, глубокие. После остаются пятна. Тандем гинеколог+косметология отлично решает данную проблему. Но очень важно полностью выполнять все рекомендации врача. Т.к часто бывает девушки сами отменяют себе лечение на полпути- и процесс затягивается на года

11. Вверх #6891
    Мамина шлемочка
    Просто смазывали прыщ и все?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

12. Вверх #6892
    Частый гость
    Да просто смазывать 2-3 раза в день.Не давить.

13. Вверх #6893
    Частый гость Аватар для berry_merry
    Девочки,может не по теме,но где у нас гинеколог-эндокринология норм есть?мне тоже надо,все анализы в норме,а вот понять почему высыпания появляются не понТно.

14. Вверх #6894
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от berry_merry Посмотреть сообщение
    Девочки,может не по теме,но где у нас гинеколог-эндокринология норм есть?мне тоже надо,все анализы в норме,а вот понять почему высыпания появляются не понТно.
    Гиперандрогения бывает: истинная (в анализах будет) . И три вида, где в анализах норма: транспортная - увеличивается концентрация андрогенов род влиянием тестостерона, инсулина и др. Рецепторная- интенсивная деятельность клеточных ферментов- активность сальных желез, себорея. Ятрогенная- после приёма некоторых лекарственных препаратов.

Я люблю Шевченко Сергея Валерьевича
    12 консультация, на Заболотного.

Можете описать свои высыпания? Гормональные- они особенные, болючие . Сыпать мелкой сыпью может и от крема и от пудов и от недостаточного или наоборот сильного очищения.

Можно в ЛС или фотку в Вайбер

15. Вверх #6895
    Гормональные бывают и не только большие ... А сильно забиваются поры просто . Такое тоже может быть ... Да , после 25ти почти 99 процентов - гинекология . И никакие средства не помогут , если не вылечить причину .

16. Вверх #6896
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Гормональные бывают и не только большие ... А сильно забиваются поры просто . Такое тоже может быть ... Да , после 25ти почти 99 процентов - гинекология . И никакие средства не помогут , если не вылечить причину .
    Это также описала выше- называется активность сальных желез, себорея..

Но также есть любители детского крема; натуральной хенд-мейд косметики, корейской замазки и масел... Т.е своими же руками девочки закрывают кожу и она... простым языком -задыхается.
    И без должного ухода и очищения справиться невозможно даже самому крутому гинекологу.

Или обратная сторона- девочки скупают все и вся средства без разбору + постоянные скрабы, пилинги сами себе ваяют, спиртами трут - в итоге получаем обезвоженную и истонченную кожу, для которой повышение салообразования- единственный путь к спасению, кожа как-бы защищается.

17. Вверх #6897
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    Это также описала выше- называется активность сальных желез, себорея..

Но также есть любители детского крема; натуральной хенд-мейд косметики, корейской замазки и масел... Т.е своими же руками девочки закрывают кожу и она... простым языком -задыхается.
    И без должного ухода и очищения справиться невозможно даже самому крутому гинекологу.

Или обратная сторона- девочки скупают все и вся средства без разбору + постоянные скрабы, пилинги сами себе ваяют, спиртами трут - в итоге получаем обезвоженную и истонченную кожу, для которой повышение салообразования- единственный путь к спасению, кожа как-бы защищается.
    Добавлю вывод:
    Учитывая, что эффект от терапии наступает не сразу, очевидна необходимость в эстетической коррекции и наружной терапии проведения андрогензависимой дерматопатии.

18. Вверх #6898
    Новичок
    У кого проблемная кожа, попробуйте умываться овсянкой. Это очень легко и результат лично меня очень порадовал. Надо измельчить в муку овсяные хлопья и умываться ими утром и вечером. В ладошки насыпаете немного овсяной муки и главное, чтоб лицо было хорошо мокрое, иначе мука плохо мылится. И ни в коем случае не открывайте глаза, а то если попадет крупинка муки - ну очень неприятное чувство.

19. Вверх #6899
    Не всем подойдет .... Мне овсянка страшно сушила кожу .

20. Вверх #6900
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Да просто смазывать 2-3 раза в день.Не давить.
    на меня вот просто салицилка уже не действует, я добовляла туда стрептоцид и левомецитин
    Моё счастье 12.02.2013))))

Ответить в теме
Страница 345 из 358 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права