Продам таблетки "Акнетин" 8мг .
В одной упаковке 30 капсул(3 пластины по 10 шт), в другой -2 пластины (20 капсул)
Дата изготовления: 01.2014
Пригоден до: 01.2016
Центр.
| ||
Продам таблетки "Акнетин" 8мг .
В одной упаковке 30 капсул(3 пластины по 10 шт), в другой -2 пластины (20 капсул)
Дата изготовления: 01.2014
Пригоден до: 01.2016
Центр.
Ребята, кто пил роаккутан? нужна ваша помощь. я пила 2 курса по полгода. кажрый раз после курса - идеальная коже где-то на 6-7 месяцев. Сейчас все по новой.... У кого-то было так?
У меня недавно была ужасная вспышка высыпаний - штук 15 ужасных глубоких прыщей прям очагом на одной скуле высыпали. На удивление их хорошо подсушила синтомициновая мазь. Мне далеко не все помогает, тем более быстро, а здесь была приятно удивлена. Мой демодекоз это конечно не вылечит, да и долго пользоваться ней нельзя (антибиотики вызывают привыкание), но как периодическое сос -средство использовать можно.
девочки, хотела бы посоветовать вам от красных воспаленных прыщей анну лотан хербал лосьон, он не дешевый, но очень надолго хватает, т.к. наносите точечно на прыщ, вот честно супер средство, прям подсушивает сразу прыщик, я уже наверно год пользуюсь, и это мое sos средство, очень рекомендую, т.к. знаю какого это мазаться салициловыми мазями и т.п. и красные прыщи ничем не замажешь и не скроешь) будьте красивыми!)![]()
отправлено с Samsung mobile
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!
Нашла вашу проблемку сама такую имела долгие годы и периодически то угри то гнойнички но уже больше года как решила проблемунашла в этой статье http://nspworld.org/stati/problemnaya-kozha-rekomendatsii-dlya-profilaktiki-i-lecheniya/?a=310 Использовала следующее Хлорофил (этакий внутренний душ для организма,чистит)Бердок и Рэд Кловер (Репейник и красный клевер), вообщем посоветовали и помогло. Вы читайте внимательно статью будут вопросы пишите.
Последний раз редактировалось izi-cobra; 10.04.2015 в 16:53.
Вот я когда проверилась тоже оказалось проблемы изначально с ЖКТ были, но даже и могла подумать с 9 лет как -то боли и др потом подросковый и все списывали на этот возраст вообщем вечно отмазки но уже когда и в 21 и в 23 было периодически, то прошла курс очищения после чего ощутимы результат на коже всего тела. Хотя я кстати еще и сильный аллергик была и Зинерит мне сушил кожу( но помогал. http://nspworld.org/stati/problemnaya-kozha-rekomendatsii-dlya-profilaktiki-i-lecheniya/?a=310 Ну еще я чуть меньше маргарина и мяса есть стала и др... ничего такого просто решалась на комплексный подход. Желаю Вам удачи, Кого интересует пишите в ЛС и расскажу как постепенно избавилась от этого надолго.
Последний раз редактировалось izi-cobra; 10.04.2015 в 16:53.
на счет Хлорофилла - полностью поддерживаю !! когда-то давно пользовалась одновременно и масляным раствором (наносила на все лицо, не только на очаги воспалений), и принимала внутрь раствор (по-моему он был спиртовый). помогло отлично.
спасибо, что напомнили - завтра бегу в аптеку).!!
а этот Локло и Рэд клевер тоже хомячила (мамина подружка кхм ...,простите,...развела меня на "батарею" этих баночек) как по-мне - фигня полная(.!
Девочки,кто по опыту, знает хорошего косметолога на Котовского? Нужно провести чистку лица девочке-подростку.
Не летаю в облаках
Привет, а где можно купить Базирон?
Все получится!
а вот моя кожа гипер чувствительная.и после попыток чисток у косметологов на лице был настоящий взрыв.никаких механических повреждений кожа не переносит.зато как они мне пели:"завтра краснота сойдёт, и всё будет чудесненько"![]()
Всем привет! А кто подскажет как избавиться от фиолетовых пятен- рубцов после прыщей? У сына уже вроде все получше стало с прыщами...а вот кожа от рубцов все равно выглядит не очень...
Смотря насколько рубцы глубокие . Если глубокие , то не тратьте деньги на пилинги химические ! Это развод на деньги в такой ситуации ... Если все не так критической, то они помогут хорошо ) мне помогла Ольга Викторовна из Мультимед . Хожу к ней) сходите просто на консультацию сначала
Социальные закладки