[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Есть б/у школьный костюм для мальчика 128-136 рост, к нему 2 пары брюк. Черного цвета. На брюках кое-где затяжки.
Есть отдельно черная школьная жилетка под костюм и рубашка синяя. Бронь для unissmile.
Кеды 34 р., целые, отлетела накладная декоративная резинка на одном, но на ходовые качества не влияет.)
Домашние шлепанцы 31 р.
Черемушки.
Всё отдала.
Последний раз редактировалось Swirls; 11.06.2015 в 10:23.
Добрый день Kasena,в котором часу можно забрать кроссовки?можно поздно после 20,00?дайте плиз адрес и телефончик))))
Nikitta,огромнейшее спасиБо за памперсы и обувку, обувка подошла,супер ,уже бегаем по двору ))).
Девочки,постоянно просила теперь могу немножко отдать))))))))обувь размеры 23-25 на мальчика выслать могу по почте так-как я из области...на фото видно состояние носки немножко стёрты но на скорость не влияет))))))))))фото не по порядку не умею правильно вставлять
P.S.НА БОСОНОЖКАХ ЛИПУЧКА НЕ РАБОТАЕТ А ТАК ОТЛИЧНЫЕ МОЖЕТ МОЖНО В РЕМОНТ?)))))[SIZE="3"]тапочки и шлёпки отложены для Вишенка24)кому ещё надо?через пару дней буду отправлять с укрпочты))))))
Последний раз редактировалось НЕЖИНКА; 10.06.2015 в 07:03.
Девочки,соберу пакетики на девочку 6 мес,9 мес,12 мес,18-24 мес!(Бодики,платья,костюмчики,колготки)
Есть и новенькие и для дома!Очень надеюсь отдать тому,кто действительно нуждается!
И еще есть обувь,выставлю чуть позже!
Девочки,большое спасибо тем ребятам,кто привез сегодня мне вещи))
Только огромная просьба-
не берите и не передавайте теплые вещи!!!!!
Ну,серьезно...куда мне сейчас девать большие пакеты с теплыми вещами?!!
У меня квартира,а не частный дом...
Мне реально некуда ставить (поставила у соседей в сушилке), и озадачена вопросом-ЧТО мне делать с кучей зимних вещей???!!!....
Летние я рассортировала и отдала...
Все!!!
Прием вещей окончен.пока я не раздам все то,то у меня есть-а этого добра-много!!!
ДДевочки,еще могу отдать самокат на 3-4 годика,фиолетовый с Машей и медведем!самовывоз котовского
Последний раз редактировалось liliamome; 09.06.2015 в 11:45.
Kasena, вы, а также другие девочки, передавали нам вещички для моей девочки, мы все аккуратненько носили и выросли уже. С удовольствием поделюсь вещичками с тем, кто нуждается или мой муж может подвезти вам. Вещички на возраст от 8 мес. до 1,5 лет. Состояние разное, есть в хорошем состоянии, а есть с пятнышками. Еще там есть сандалики на возраст где-то 1-1,5 годика.
Девочки, есть пакет игрушек на возраст от 6 мес. Решила перебрать игрушки, которыми сынок не играет. Часть игрушек отдала своей подопечной (у нее девочка постарше моего малыша) и остались еще игрушки. Это несколько мягких игрушек, грызунки, книжки-пищалки, книжка для ванны, резиновые игрушки, также есть несколько игрушек, в которых сломалась музыкалка, но их можно просто так крутить. Кому надо, могу отдать.
Юляш, так пусть подопечные напрямую забирают вещи у отдающих, всё равно ж все отписываются.
И хранят у себя, зачем ты будешь себе квартиру заваливать....
Я понимаю людей, которые отдают - они хотят сделать доброе дело и нуждающимся, и себе любимым (освободить место в шкафу).))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки