Девочки отдам 2 сумки прозрачные и накладки на унитаз несколько штук осталось.Одна сумка чуть порвалась но там можно зашить у змейки.таирово
| ||
Девочки отдам 2 сумки прозрачные и накладки на унитаз несколько штук осталось.Одна сумка чуть порвалась но там можно зашить у змейки.таирово
Масямба 5.06.2015
Сегодня меня все расстраивают: сначала Токарчук, потом пошла за посылкой на Новую почту, эти с...и говорят сумму за возврат денег на 15 грн больше, чем на сайте написали. Объясняют, что отправитель получает деньги не на отделении, а в офисе своём. Говорю, звоним в горячую линию, линия говорит сумму на сайте... вообщем, после всех выяснений, таки заплатила на 15 грн больше. Говорю, зафиксируйте жалобу: либо предоставляйте на сайте корректную информацию, либо не давайте никакую. Вот прикольно, если б я взяла ровно 134 грн, я б и посылку не забрала. Перезванивают через 10 мин: "мы не можем зафиксировать жалобу, т.к.накладная в системе закрыта и данных уже не видно", я говорю, что и не сомневалась в таком ответе. Гады!
Купила с горя шоколадку, хотя хотела пироженко, но свежих в Обжоре не было...
Фух, сорри, за многабукв.
07.07.15
18.06.09
Кстати, записалась на завтра к Паненко в первый рд. Буду перепроверять.
А кабася наша уже 3000 кг по УЗИ - неполных 38 недель. Это шо ж через 3-4 недели будет? Надеюсь дольше 40-й не затянем...
07.07.15
18.06.09
7.08.2015-наше счастье Никита)))
И не говори уже несколько дней думаю че делать. Собирать род пакет самой , сил почти нет бегать с малым по аптекам. Муж говорит заплати и не парься. А меня жаба давит. В общем думаю может ну его пойти подписать обмену в другой роддом. Как раз 1й рядом. Но примет ли тогда меня дежурка с другой консультации? Кто знает?
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
я все тут) была вчера в 5-м смотрели, шейка уже 1см, раскрытие тоже, ктг норма, 39-я пошла, так что я в своей очереди, до 15 как раз, как Блонский и сказал,я уже смирилась, а то так настроилась родить раньше срока, с этими врачами и перепугами,
я покупала род.пакет сама все получилось на 550 гр, и с окситоцином и с нитками(кетгут),
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Девочки, сорри, но к чему эти дебаты о стоимости родпакета? Если все настолько остро, то почему не сменить роддом? Например, 4. Там все через кассу и как в СССР - чётко и без понтов.
Да и ваши возмущения - это ж негатив, а зачем он вам? Вы же в таком шикарном положении сейчас, вы наоборот должны смотреть на прекрасное и думать только о хорошем.
А если серьёзно подходить к стоимости родпакета во 2 рд - можно написать письмо на имя главврача с просьбой обьяснить что входит и почему именно такая сумма. Имхо.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
меня на 36-й положили на сохрснение с короткой шейкой и утолщением плаценты, и раскрытием,в консультации перепугали, довели до слез, и я таки поехала, ну а там успакоили, сказали все хорошо, ничего не капали, ходила раз в 3 дня на ктг и на осмотр, вот так и хожу только уже раз в нед)))
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Девочки, расскажите, пожалуйста как у Блонского узи, то есть я ни разу не была в первом роддоме...я прихожу и что дальше:куда идти, кому что говорить, если со мной мама будет, надо ли бахилы, халат и т.д.? Очередь там по записи и времени или надо ждать?
Все что я хочу, сбывается!
Социальные закладки