Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 68 из 2972 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #1341
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Raumo Посмотреть сообщение
    Абсолютно не пониманию к чему Вы клоните... Как я понимаю, Вы считаете, что Саакашвили - пиарщик для СМИ?
    Я не считаю что Саакашвили пиарщик, он кстати хреновый пиарщик
    я считаю что его реформы и усилия на посту ОГА будут похоронены под тоннами грязи начиная от Трушки и аж до Мацквы, малейшая его ошибка будет раздута до катастрофы вселенских масштабов, будет формироваться общественное мнение что "уголовник, грузинская мафия захватили Одессу и область", с призывами гражданского неповиновения и тд. Местячковая коррупция это не самый боьшой враг Мишико в Одессе

3. Вверх #1342
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Я не считаю что Саакашвили пиарщик, он кстати хреновый пиарщик
    я считаю что его реформы и усилия на посту ОГА будут похоронены под тоннами грязи начиная от Трушки и аж до Мацквы, малейшая его ошибка будет раздута до катастрофы вселенских масштабов, будет формироваться общественное мнение что "уголовник, грузинская мафия захватили Одессу и область", с призывами гражданского неповиновения и тд. Местячковая коррупция это не самый боьшой враг Мишико в Одессе
    должна быть комплексная работа - самое главное - незаангажированные сотрудники во всей вертикали власти в Области и городе, будет видна работа председателя ОГА (дорогои, борьба с коррупцией и пр. блага), то труханов, климов, кивалов и пр. останутся за бортом истории......
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

4. Вверх #1343
    Частый гость Аватар для Raumo
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Было заявлено, что сайт ОГА будет модернизирован. Вот там можно давать советы, если его оформить как "сообщения форума без комментариев". Поставить премодерацию, отсекать всю политику, мат, троллинг и фэйки, картинки и смайлы. Пост отправлять по вводу адреса почты. За любую чушь в сообщении - адрес в перманентный бан. Всё это не сложно.
    бескорыстные и полезные советы от хххххххххх и Ко. сперва будут сыпаться сильно часто, будут попытки вовлечь губернатора в местечковые клановые разборки по любому поводу. Типа "давай дружить против кого то".
    Про модернизацию сайта ОГА не слышал. Спасибо!
    Кол-во критики будет очень-очень много. У Михи очень много оппонентов как в Украине (чего только Беня стоит), так и за ее пределами. Но для него, наверно, будет особо важным мнение жителей Одесского региона. И только от его результатов, он получит либо плюсы либо минусы

5. Вверх #1344
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    должна быть комплексная работа - самое главное - незаангажированные сотрудники во всей вертикали власти в Области и городе, будет видна работа председателя ОГА (дорогои, борьба с коррупцией и пр. блага), то труханов, климов, кивалов и пр. останутся за бортом истории......
    100%! Именно так и хотел ответить Dave`у.

6. Вверх #1345
    Комплексная работа это еще и нейтрализация черного пиара в Одессе, Украине, Мацкве - расскажи что может Мишико противопоставить всем этим говноСМИ, которые будут отчаянно стараться его "похоронить" в Одессе?

7. Вверх #1346
    Комплексная работа это еще и нейтрализация черного пиара в Одессе, Украине, Мацкве - расскажи что может Мишико противопоставить всем этим говноСМИ, которые будут отчаянно стараться его "похоронить" в Одессе?
    а вариантов нет: тяжелый упорный труд на благо области и Украины.... с видимым результатом.....

8. Вверх #1347
    Против этого ни в ЕС, ни в Штатах еще не нашли качественного "противоядия"! Как мне кажется, единственным решением (пока не нашли нейтрализации) иметь лояльные СМИ, заинтересованные в работе по опровержению черного пиара. Хотя всем этим должен и обязан заниматься МинСтець.
    Но по правде говоря, мне абсолютно по боку, что говорят в РФ или Днепре. Главное, чтоб Саакашвили делал то, чего я от него ожидаю. "Собаки лают..."

9. Вверх #1348
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    - расскажи что может Мишико противопоставить всем этим говноСМИ, которые будут отчаянно стараться его "похоронить" в Одессе?
    Если будут реальные результаты, если Михо сломает хребет местной коррупционной составляющей, таможенному и судейскому беспределу, то все гамновбросы говно.СМИ будут рассматриваться как обычное дерьмометательство...

Тяжело будет, не спорю, но у Михи есть все шансы хотя-бы пошатнуть всю эту "пирамиду", а дальше она сама посыпется...

10. Вверх #1349
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Саакашвили пообещал парламентской комиссии ВР убрать БТР, который нацелен в сторону Киева

Сегодня в Одессе проходит выездное заседание спецкомиссии ВР по вопросам приватизации. В работе принимают участие нардепы Андрей Лозовой, Игорь Луценко, Борис Филатов и Александр Дубинин.
    Обсуждались вопросы банкротства завода «Центролит», приватизация Одесского припортового завода, состояние морских портов, отчуждение санатория «Магнолия» и работа госпредприятия «Одессавинпром».
    Как сообщил нардеп Игорь Луценко, позже в ходе ланча глава ОГА Михаил Саакашвили пообещал убрать с въезда в Одессу БТР, пулемет которого нацелен в сторону Киева.
    http://odessa-life.od.ua/news/28213-...-storonu-Kieva

11. Вверх #1350
    Кровавый Пастор

Это те махровые бЕндеровцы, которые угнетали русский мир в городе?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

12. Вверх #1351
    Військовий експерД
    В Одессе общественники требуют аудиенции с председателем Одесской ОГА

В данный момент около сотни одесских активистов и общественников собрались возле Одесской обладминистрации на мирную акцию, цель которой - диалог с Михаилом Саакашвили.
    Активисты надеются обсудить с новым губернатором будущее города и перспективные направления сотрудничества. По словам общественников, они попытаются сформулировать те проблемы, с которыми каждый день сталкиваются одесситы и которые придётся решать Михаилу Саакашвили, хотя самую главную из них - коррупцию - губернатор уже понимает.
    Как передает "Первый городской", сейчас лидеры общественных организаций составляют списки, после чего направятся на аудиенцию к главе области.
    Кто организовал? Не беспомощный ли общественный совет при ОГА? Если активисты, даже с самими благими намерениями хотят пообщаться, то зачем собирать очередной колхозный митинг? Может лучше пойти поработать где-то на благо города? Не пробовали?

Общественники попытаются сформулировать.... Да еще задолго до его приезда сюда, скорее всего, что самые доверенные в АП предоставили "объективку" на область: кто, что, где, когда, кому, сколько, кто за кем стоит, кто кем манипулирует, сколько и где воруют. Всё, чего нет в объективке, дополняется его друзьми и просто людьми, которым доверяет.
    Потом эту информацию нужно пререварить. Для чего, скорее всего, он как "турист" приезжал в город до назначения. Например, "подышать свежим воздухом в Аркадии", заодно посмотреть объем разграбленного побережья.

Это обычная практика. Ничего нового здесь нет.

13. Вверх #1352
    Цитата Сообщение от Raumo Посмотреть сообщение
    Против этого ни в ЕС, ни в Штатах еще не нашли качественного "противоядия"! Как мне кажется, единственным решением (пока не нашли нейтрализации) иметь лояльные СМИ, заинтересованные в работе по опровержению черного пиара. Хотя всем этим должен и обязан заниматься МинСтець.
    Но по правде говоря, мне абсолютно по боку, что говорят в РФ или Днепре. Главное, чтоб Саакашвили делал то, чего я от него ожидаю. "Собаки лают..."
    почему не нашли???? В Великобритании например вызвали на ковер начальство РТ и предупредили если будут говно гнать в том же духе то отберут лицензию нахрен и вышвырнут из страны, попробуй в Швеции или Норвегии рассказать о "распятом мальчике" - кожу за ложь живьем сдерут с журналюги.
    Какое противоядие в Украине? - встречный пиар реально сделанных дел, показательные аресты взяточников, контрабандистов, и тд - нет лучшего удара по взяточникам чем арест в прямом эфире им подобных, когда они лежат мордой в асфальт с широко раздвинутыми ягодицами - гарантированно в головах других взяточников свербит мысля "наворовал достаточно, пора завязывать"

14. Вверх #1353
    Військовий експерД
    почему не нашли???? В Великобритании например вызвали на ковер начальство РТ и предупредили если будут говно гнать в том же духе то отберут лицензию нахрен и вышвырнут из страны, попробуй в Швеции или Норвегии рассказать о "распятом мальчике" - кожу за ложь живьем сдерут с журналюги. Какое противоядие в Украине? - встречный пиар реально сделанных дел, показательные аресты взяточников, контрабандистов, и тд - нет лучшего удара по взяточникам чем арест в прямом эфире им подобных, когда они лежат мордой в асфальт с широко раздвинутыми ягодицами - гарантированно в головах других взяточников свербит мысля "наворовал достаточно, пора завязывать"
    Здесь действительно качество должно преобладать над количеством. Посадят (или хотя бы сперва задержат) за взятки в месяц сдесяток руководителей, судей, депутатов, таможенников и т.д. - населению будет видна работа. Их подчиненные после такого не будут ничего требовать, да и требуют почти всегда по заданию руководства.
    Кроме того, многие ждут работы расхваленного НАКБ. Что-то резонансных задержаний не видно. Одни ГПУ и СБУ.

В Б.Днестровском задержали таможенника и погранца за взятку. Ну это смех просто. Такое пиарить даже нельзя было. Это явная контрпропаганда. Народ после такого понимает, что миллионы берут, на сотне гривен прихватывают.

15. Вверх #1354
    Представители патриотических организаций Одессы встретились с Саакашвили

Сегодня, 11 июня, на мирную акцию возле здания облгосадминистрации собрались активисты одесских патриотических организаций с тем, чтобы встретиться с губернатором Михеилом Саакашвили. Об этом сообщает корреспондент Репортера.
    На акцию пришли представители одесских отделений «Правого сектора», «Ради громадської безпеки», «Автомайдана», «Демократического альянса» - всего около 300 человек. Они подписали обращение к главе ОГА с тем, чтобы организовать инициативную встречу с ним и обсудить насущные проблемы региона и пути их решения.
    Однако М. Саакашвили сам вышел к активистам и пригласил всех желающих, (хотя ранее ими самостоятельно создавались списки) пройти в зал заседаний. «Тут все свои, пусть заходят все желающие, надеемся, что на всех хватит мест», - отметил глава ОГА.
    В ходе диалога к губернатору обратились с проблемой Дома Руссова: «Это историческое здание - рядом находятся пара домов, которые аферистическим способом выкупил бывший депутат Тарпан (...) Он поджег наглым способом Дом Руссова, у меня окна на него выходят, он еще подлежит восстановлению - я предлагаю бесплатную помощь в поиске заграничных меценатов, которые готовы вложить деньги в его реставрацию, мне только нужна помощь от властей, а также информация - кто его владелец», - заявила общественная активистка Анна Богдали. М.Саакашвили в ответ пообещал, что он разберется в этом вопросе. По его словам, он согласен, что необходимо найти инвесторов и учредителей, и разобраться с аварийным состоянием этой исторической памятки.
    В ответ на вопрос представителей «Самообороны» об организации диалога губернатор пообещал сотрудничать с патриотическими организациями: «Активные, умные патриоты - наша надежда. Я не смогу самостоятельно решить все насущные проблемы, меня пугают большие надежды, возлагаемые на меня, ведь если народ не будет активен, то никто не сможет рассудить, никакой «добрый царь», которых не существует».
    http://www.reporter.com.ua/news/7wx537/
    Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 11.06.2015 в 11:40.

16. Вверх #1355
    В Великобритании например вызвали на ковер начальство РТ и предупредили если будут говно гнать в том же духе то отберут лицензию нахрен и вышвырнут из страны, попробуй в Швеции или Норвегии рассказать о "распятом мальчике" - кожу за ложь живьем сдерут с журналюги.
    Это услышано/прочитано наверно из желтой прессы Украины? Как то не верится, что защищенного законом ЕС журналиста вызывают куда-то и угрожают. Потребовать опровержения одному из лжи могут, но угрожать... Не по-европейски! Не верю!

Какое противоядие в Украине? - встречный пиар реально сделанных дел, показательные аресты взяточников, контрабандистов, и тд - нет лучшего удара по взяточникам чем арест в прямом эфире им подобных, когда они лежат мордой в асфальт с широко раздвинутыми ягодицами - гарантированно в головах других взяточников свербит мысля "наворовал достаточно, пора завязывать"
    Да-да! Показательный арест МинЧС вызвал только улыбку у многих и, к сожалению, не вызвал у других взяточников должного "мышления". Но пиарить реальные действия, согласен, нужно обязательно. Не для пропаганды, а для информативности народа Украины.

17. Вверх #1356
    Первая пресс-конференция Михаила Саакашвили в качестве Одесского губернатора (полная версия)

18. Вверх #1357
    Посетитель Аватар для vkMariner
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Да, он сам говорил что ему будет очень обидно что в Грузии он смог а в Одессе не получится!
    Ребята, не забывайте, в Грузии он был президент, а в Украине он губернатор одесской области, живущей по законам Украины, а не отдельно взятой страны.

19. Вверх #1358
    млять... смотрел выступление Саакашвили...... утомляет и напрягает когда он говорит губернатор..... ну пипец прямо, губерния - это единица административно-территориального деления в императорской росии..... как можно себя так подставлять? меня раздражает жутко это слово, и тот аспект которое оно несет...... СМИ толсто тролят его, а он ведется.....

какой нахрен губернатор!!!!!!!!!!!!! Голова или Председатель!!!!!! все!!!!!!

20. Вверх #1359
    Посетитель Аватар для vkMariner
    млять... смотрел выступление Саакашвили...... утомляет и напрягает когда он говорит губернатор..... ну пипец прямо, губерния - это единица административно-территориального деления в императорской росии..... как можно себя так подставлять? меня раздражает жутко это слово, и тот аспект которое оно несет...... СМИ толсто тролят его, а он ведется.....

какой нахрен губернатор!!!!!!!!!!!!! Голова или Председатель!!!!!! все!!!!!!
    Расслабьтесь, это игра слов по старой традиции. Я бы не заострял свое внимание на мелочах не имеющих никакого отношения к главному.

21. Вверх #1360
    Саакашвілі зустрівся з одеськими активістами

Керівник Одеської області Михайло Саакашвілі зустрівся із представниками місцевих громадських організацій і об'єднань, які раніше цього дня зібралися на акцію під Одеською ОДА.
    Як повідомляє позаштатний кореспондент ВВС Україна, зустріч із губернатором тривала близько двох годин.
    Зокрема, пан Саакашвілі пообіцяв боротися з корупцією в області, розібратися із місцевою митницею й портом, а також скоротити кількість працівників самої ОДА. За його словами, у найближчий час буде оголошений конкурс на заміщення посад в облдержадміністрації.
    Крім того, новий губернатор пообіцяв забезпечити майбутні прозорі вибори у місті.
    Щодо рішення місцевої міськради встановити в Одесі пам'ятник загиблим у заворушеннях 2 травня минулого року, пан Саакашвілі зазначив, що має намір натомість встановити меморіал "усім українським патріотам в Одесі".
    Губернатор також пообіцяв звернути увагу на будівництво нових магістралей у області, а також зайнятися питанням одеського аеропорту.
    У свою чергу, місцеві активісти, серед яких були представники "Євромайдану", "Самооборони майдану", "Правого сектора" тощо, пообіцяли підтримувати усі починання нового керівника області.
    http://www.bbc.com/ukrainian/news_in_brief/2015/06/150611_sa_saakashvili_meeting

Ответить в теме
Страница 68 из 2972 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права