Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 67 из 2972 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #1321
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@

3. Вверх #1322
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    хто її впустив в країну?
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

4. Вверх #1323
    Мамина шлемочка
    А будет встреча Мони с одесситами?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #1324
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    хто її впустив в країну?
    Это риторика или интересно?

6. Вверх #1325
    Частый гость Аватар для Raumo
    И я тут выскажусь. Как мне кажется, невероятно повезло нам - Одесскому региону. То, что сделал Михо для Грузии - эталон современного профессионального политика, высший пилотаж! И если он добьется хотя бы 20% результата в Одессе аналогичного Грузии, то для Украины вцелом это будет уже прорыв и рывок. А если вступит в действие обещанная децентрализация власти, Одесса станет настоящей жемчужиной.
    Для скептиков: за результатами работы Саакашвили смотрит не только Украина, но и весь мир. Ему есть что терять, если у него не получится в Одессе. И я думаю, он "из кожи вылезет", но добьется положительного результата!

7. Вверх #1326
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Raumo Посмотреть сообщение
    И я тут выскажусь. Как мне кажется, невероятно повезло нам - Одесскому региону. То, что сделал Михо для Грузии - эталон современного профессионального политика, высший пилотаж! И если он добьется хотя бы 20% результата в Одессе аналогичного Грузии, то для Украины вцелом это будет уже прорыв и рывок. А если вступит в действие обещанная децентрализация власти, Одесса станет настоящей жемчужиной.
    Для скептиков: за результатами работы Саакашвили смотрит не только Украина, но и весь мир. Ему есть что терять, если у него не получится в Одессе. И я думаю, он "из кожи вылезет", но добьется положительного результата!
    не кажи гоп - Михо ломал через колено Грузию дабы случилось то что случилось, и никто ему не мешал, у него была абсолютная власть в Грузии, готовы ли одесситы и жители Одесской области что бы их "ломали через колено" ради высокого антикоррупционного рейтинга - я не уверен, во всяком случае не все готовы, а ломать надо схемы которые работают десятилетия и людей которые кормятся с этих схем, да и полномочия его здесь не совсем те что он имел в Грузии, поэтому перемены будут но не такие быстрые.
    Последний раз редактировалось Dave; 11.06.2015 в 08:28.

8. Вверх #1327
    Мамина шлемочка
    Да, он сам говорил что ему будет очень обидно что в Грузии он смог а в Одессе не получится!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #1328
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    ооо.. знали бы вы какие подавленные ходят сейчас таможенники, говорят одно, только бы как не в Грузии..... ))) Я не знаю что там в Грузии произошло, но то что наша таможня работает не открыто - это факт))
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

10. Вверх #1329
    Військовий експерД
    Проводя якобы учения, глава Балтской РГА готовится к увольнению? Моё мнение - с головой не всё в порядке.

Глава Балтского райсовета "захватил" здание администрации

Как ранее сообщала РГА, командно-штабные учения начались 5 июля в селе Пужайково и должны продлиться до 12 июня. Основная их цель – отработка задач территориальной обороны. Однако, в тексте объявления об учениях не было ни слова о захвате, пусть даже тренировочном, райгосадминистрации.

11. Вверх #1330
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    ооо.. знали бы вы какие подавленные ходят сейчас таможенники, говорят одно, только бы как не в Грузии..... ))) Я не знаю что там в Грузии произошло, но то что наша таможня работает не открыто - это факт))
    этого мало - когда они будут выпрыгивать из окон своих офисов и тикать в Приднестровье вот тогда действительно будет признак перемен в Одесской таможне

12. Вверх #1331
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    Я думаю, что Вы знаете, что когда-то было спецподразделение ГАИ "Кобра". Вспомните с самого начала, каким пустынным был город в дни, когда шла отработка города. А 3-4 ГТД на 1 автомобиль? По дорогам ездили конструкторы "сделай сам". Это всё таможня пропускала. А сколько в городе машин по "серому импорту" с Омана, ОАЭ, той же Сирии? Целые автосалоны продавали контрабанду.

13. Вверх #1332
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    не кажи гоп - Михо ломал через колено Грузию дабы случилось то что случилось, и никто ему не мешал, у него была абсолютная власть в Грузии, готовы ли одесситы и жители Одесской области что бы их "ломали через колено" ради высокого антикоррупционного рейтинга я не уверен, во всяком случае не все готовы, а ломать надо схемы которые работают десятилетия, да и полномочия его здесь не совсем те что он имел в Грузии, поэтому перемены будут но не такие быстрые.
    Обычно боятся те, кого надо "ломать через колено". Как это будет влиять на типичного одессита? Если он даже и мелкий нарушитель, то в очереди "претендентов на поломку через колено" он будет в самом конце. А вот "10-летние схемы", которые "озолотили ручку" предыдущим руководителям и продолжали существовать, а временами прогрессировать - думаю именно с этого надо начинать.
    Что по полномочиям, вряд ли он бы согласился на должность, не уточнив все полномочия и возможности.

14. Вверх #1333
    Військовий експерД
    Обычно боятся те, кого надо "ломать через колено". Как это будет влиять на типичного одессита? Если он даже и мелкий нарушитель, то в очереди "претендентов на поломку через колено" он будет в самом конце. А вот "10-летние схемы", которые "озолотили ручку" предыдущим руководителям и продолжали существовать, а временами прогрессировать - думаю именно с этого надо начинать.
    Что по полномочиям, вряд ли он бы согласился на должность, не уточнив все полномочия и возможности.
    Отбросив всю политику и возможные перекручивания фраз, следует помнить простое "играть легче на своём поле" и "дома и стены помогают". Коль скоро дома у него здесь нет, то работать ему должны помогать жители области, но не мешать советами. Страны советов уже нет давно.

15. Вверх #1334
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Отбросив всю политику и возможные перекручивания фраз, следует помнить простое "играть легче на своём поле" и "дома и стены помогают". Коль скоро дома у него здесь нет, то работать ему должны помогать жители области, но не мешать советами. Страны советов уже нет давно.
    Согласен! Но только если эти жители области не будут вовлеченными в в.у. схемы. Иначе будет "переливать из пустого в порожнее"...

16. Вверх #1335
    "типичного одессита" можно привлечь к схемам и сделать "страдальцем режима" за 100-200 гривен, тут важен пиар и картинка для медиа - любое благое намерение и реформу можно облить грязью и втоптать в грязь похоронив, и стоит это не так уж и дорого.

17. Вверх #1336
    Військовий експерД
    Согласен! Но только если эти жители области не будут вовлеченными в в.у. схемы. Иначе будет "переливать из пустого в порожнее"...
    А это уже отсечено его заявлением, что не нужно лезть с советами и пользоваться телефонным правом. Кажется на этом телефонном праве первым обжегся Кивалов

18. Вверх #1337
    User banned
    "типичного одессита" можно привлечь к схемам и сделать "страдальцем режима" за 100-200 гривен, тут важен пиар и картинка для медиа - любое благое намерение и реформу можно облить грязью и втоптать в грязь похоронив, и стоит это не так уж и дорого.
    Ну это будет , если планы у Саакашвили сделать показуху. Надеюсь, что он пришел сюда не этой целью, а все-таки решил действительно что-то менять.

19. Вверх #1338
    Абсолютно не пониманию к чему Вы клоните... Как я понимаю, Вы считаете, что Саакашвили - пиарщик для СМИ?

20. Вверх #1339
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    А это уже отсечено его заявлением, что не нужно лезть с советами и пользоваться телефонным правом. Кажется на этом телефонном праве первым обжегся Кивалов
    как мне кажется, это был сигнал для некоторых товарищей с "кристально-чистой" репутацией. Очень сомневаюсь в бескорыстные и полезные советы от Кивалова и Ко.

21. Вверх #1340
    Військовий експерД
    как мне кажется, это был сигнал для некоторых товарищей с "кристально-чистой" репутацией. Очень сомневаюсь в бескорыстные и полезные советы от Кивалова и Ко.
    Было заявлено, что сайт ОГА будет модернизирован. Вот там можно давать советы, если его оформить как "сообщения форума без комментариев". Поставить премодерацию, отсекать всю политику, мат, троллинг и фэйки, картинки и смайлы. Пост отправлять по вводу адреса почты. За любую чушь в сообщении - адрес в перманентный бан. Всё это не сложно.

5% сообщений, что останутся, будут как раз по делу.

бескорыстные и полезные советы от хххххххххх и Ко. сперва будут сыпаться сильно часто, будут попытки вовлечь губернатора в местечковые клановые разборки по любому поводу. Типа "давай дружить против кого то".

Ответить в теме
Страница 67 из 2972 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права